2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃佐川急便から3国キーホ届いたんだけど

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:04:14.60 ID:Rp/Kpz2K 株主優待
不在通知はいってるけどいまさらキャンセルできんよな?
リアルに死傷でそうなんで禁FFしてだけども
ただの鉄の塊に5kもったいねぇw

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:04:57.55 ID:OcI9c5VF
>>1
1年ぐらい寝かせといてヤフヲクで売ったら・・・?

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:07:31.58 ID:CBKC9Xk7
そういえば俺もまだ届いてないわ
糞■がっ

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:07:46.71 ID:Rp/Kpz2K
>>2
なんか使用期限ついてるんでなかったっけ?
ヤフオクなんかこえーし

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:10:12.86 ID:2f1hDrim
>>2
アイテムコードが確か来年2月までだったはずだね

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:12:53.40 ID:AsK2BBAk
>>1
ずーっと居留守使ってれば■eから、「このままだとキャンセルになるが、おまえそれでいいのか?」
って通知がくるからキャンセルできる

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:22:07.60 ID:ucqXMGZT
普通に電話で受け取りませんと言えばOK

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:29:53.94 ID:xT4jGQ/e
10月14日
サンド1個注文
11月下旬発送予定
本日やっと到着@大阪

3個注文のフレのほうが先に届いたり
やれやれ…って感じだったな

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:29:59.33 ID:3zAp/FGQ
しかし納期定めずに、いつか送りますwってのは良い商売だねぇw

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:29:59.76 ID:Rp/Kpz2K
まじで受け取り拒否でいいのか!
まともに遊ばにぃゲームのゲーム内アイテムあってもしゃーねーしなぁ

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:41:49.73 ID:On+whbVt
コード1つうってくだしあ


12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:46:02.91 ID:USMzZfbP
全部売ってくれ

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:46:33.20 ID:USMzZfbP
初日に頼んだのにまだ来ないw

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:25:12.60 ID:AbkAVztO
最終日、夕方頃注文で今日の夕方電話きた!不在につき、お店まで取りに行く事に。

届いた人に聞きたいんだけど、カード決済も可能でした?
現金決済のみの指定になってるんなら仕方ないんだけど、教えて下さい!

あと、キャンセルしたい人は佐川に直接言えば多分通ると思いますよ。

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:26:41.62 ID:3zAp/FGQ
現金のみだったかな

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:27:53.14 ID:JBGR4hhS
>>1
おまwww送らせといてキャンセルとかまともな人間のすることじゃねーぞwww

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:28:27.33 ID:EPQbIe2V
リアルに死傷って

家族誰か死ぬのかって一瞬思った(´∀`)

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:30:57.73 ID:8TRa42J/
まだこねーな

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:39:43.33 ID:Rp/Kpz2K
やっぱ佐川急便に迷惑だよな
ちゃんと受け取るか

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:40:36.07 ID:5UHJWzBp
来ない人多いみたいだけど、何月何日に注文してるの?

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:42:24.15 ID:1GWTETNN
キャンセルしたいんですがって電話したら「なんだてめーいたのか、いまからいくからまってろ」といわれる

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:03:45.40 ID:AbkAVztO
結構、昔だと言われそうだよね!今はそんなんやったら色々な意味で終わってるけど

>>15
回答ありっとーす。
後、こちら名古屋でした。

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:11:46.09 ID:AbkAVztO
おいw貴重品かよwwwwwwwwバロスwwwwwwwww
催促のメールが気まくりなんかね。

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:27:23.56 ID:ZcGfOmjm
俺んちも今日だった、さいたま市
キーホルダーちゃちいなw

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:57:54.52 ID:AbkAVztO
よーしwww来週から赤いKappaの通勤鞄に付けるぜwwwwwww
名古屋で見かけたら気軽に声かけてね!wwwwwww

ttp://imepita.jp/20071130/826190

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:05:19.42 ID:CbKWYTej
>>25
晒されるだろ。

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:09:00.16 ID:AbkAVztO
晒したきゃ晒せばいいよ。俺もそいつもあほwなんだから

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:25:17.79 ID:V2cBgtds
ウィンダス最終日注文でさっき届いたー@埼玉

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:49:22.30 ID:g9522mKi
一昨日、届くには届いたが
いまさらモグ帽は恥ずかしいわ、やっぱ・・・

30 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:05:32.22 ID:YKntF+td
>>29
エンチャントモグテレポ便利だよ^^PTメンにも効果あるから姫ちゃんと自国モグへ直行できる優れもの^^

31 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:41:33.82 ID:8uq4GINZ
好きなあの子に発動したテレポ音で抜いた

32 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:49:14.85 ID:2xEldD8j
恥ずかしいなら、知り合いの誰かとかにあげなよ。喜んでくれるぜ!絶対に。転用されたら泣けるけどな。

33 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:17:21.45 ID:jwmx5UK6
ぶっちゃけ知り合いでFFやってる奴最近あってねーorキーホ買っとるw
しゃーねーからゲームの国旗みたくキーホだけ大切にとっとくか

34 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:57:28.00 ID:jJtemnVV
>>げりらっパ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)