2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊り子はやっぱり盾だった

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:39:56.51 ID:8L29MpaE
ケアルワルツのあの回復力と再使用時間など見る限りこいつはサポ盾に使えるなと思った
ま、使えそうなの両手ジョブと忍者だけだろうけど
二刀じゃねえから片手ジョブは従来どおり忍者だろうけどな

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:40:24.89 ID:OA88+9aM
>>1


3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:41:03.07 ID:OdcQcZzO
日本語でたのむ

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:41:18.65 ID:tXXYD9jD
まあ、踊り子は37キャップでもいいんじゃないかと思た。

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:42:12.22 ID:irckKXm+
何かの高等な暗号に違いない!
だれか解読をたのむ!

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:44:41.98 ID:+1JPdzCZ
ケ    ツ あ          な       は    使える

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:47:04.77 ID:qQdK4yr4
>>6
深いな
色んな意味で

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:47:06.73 ID:ivjisUjb
>>6
なるほど

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:48:35.39 ID:EBglEmLB
>>6
ま、まて!
それではまだ一行しか解読できていない
二行目と三行目にも隠されていて、それをあわせると・・・・・・ゴクリ

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:58:38.02 ID:+1JPdzCZ
ま、  そ  の両
 刀           は     忍者だ  け

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:01:37.07 ID:EBglEmLB
あわせると

ケツ穴は使える
ま、その両刀は忍者だけ

分かりやすく言うと・・・

忍者はどちらでもおk、と?

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:15:45.81 ID:ZKiWgnWD
つまり 忍者はバイなんだな


13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:22:09.75 ID:UChUdhCV
しかし新たな盾、まぁ肉盾だけど
サポなんかで空蝉イッタクよろ幅が広がるのは大歓迎だけどな。
変に強すぎ!とか騒いで弱体とかだけは勘弁wwww

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:04:43.93 ID:w0HiqVTB
挑発・回復は持ってるわ回避B+、受け流しBだし
空蝉2が使える74以降はマジで忍者の代用盾になるんじゃねーの?

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:11:15.32 ID:ierkaTh2
時代はナ/踊。

ケアルスポンジが克服されてシールドマスタリーでTPたまるし。

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:24:42.95 ID:LZLgXZ3P
白が完全脂肪してるね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)