2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートの本当の権利と義務とは?

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:02:18.23 ID:1EldCbzT
2ちゃんでニートニートと底辺がさらに下をたたいて満足してんじゃねーよ負け組みがw
どうせ最後は死ぬんだから楽しんだ方がいい。無理して働いてばかみてぇ。
1000年くらい寿命があるなら別だがな。

老けるから、長生きしても周りにうざがられ、体もそこらじゅう痛くなって生きていても地獄だろ?
することと言えば他人の愚痴だらけ、まじで最低でも60になった人は死刑にした方がいいよ

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:03:13.03 ID:kVCKDIQU
まず、良いニートと悪いニートの区別から始めよ >>1

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:03:54.79 ID:qm/vf497
これから健康診断行くんだけどマジ怖い

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:06:10.29 ID:1EldCbzT
>>2
俺が言っているのは60の誕生日に死刑を始めろって事
そのうち食料不足になって日本でも内戦はじまるぞ

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:09:14.40 ID:nU+cXZfN
そういう奴って自分が60になると
70以上殺せと言い出し70になると80以上殺せと言い出し
結局長生きする

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:09:41.28 ID:kVCKDIQU
こういうのは、提唱者のお前がまず死んで見せて、社会が良くなるかどうか示せばいいんじゃね?w

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:10:15.36 ID:9LNvm19+
結婚が嫌でしょうがいないか諦めてるなら何でもいいよw

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:13:04.02 ID:1EldCbzT
中国人か韓国人あたりに死刑執行事務局を作ってもらえばいい。よろこんでするだろう。

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:14:43.00 ID:OGgXztTP
なんでニートって偉そうなの?

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:15:45.63 ID:98Gh+9oy
ニートに良いも悪いもないだろう。

国民の義務を果たしていない人間に、基本的人権は与えられない。

死ぬか就職するかどっちかにしろ

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:16:29.32 ID:1EldCbzT
>>10
おお、底辺さまでございますか

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:18:08.47 ID:kVCKDIQU
結局、ニート=怠け者としか考えてないからスレが伸びるんだよねw

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:19:09.43 ID:nyGWk+c9
ニートは未来に希望を見出せないから死のうと思うだけなのに。そんなにひどいこと言うなよ。

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:20:27.89 ID:1EldCbzT
>>12
伸びないw100レスくらいまで行くと思ったんだが、30くらいでスレ消えそう

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:21:48.24 ID:r+4Olsc0
まぁまず現実的にありえないが、仮にそういう法律、つーか改憲したとしても諸外国が黙っていもないし、何より国民の中で暴動が必ずおきる


ま、有権者が60歳以上に多くなるこれからは改憲自体が現実的じゃないけどね
というか食糧難はねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃニートが働いてないから食えないだけだろうとwwwwwww

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:22:25.74 ID:kVCKDIQU
伸びないってことは、バカが少なくなったということで、良い反面、さみしいw

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:22:54.86 ID:1EldCbzT
>>15
少しは好奇心を持て
食料不足になるのは確定的に明らか。

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:25:48.57 ID:9LNvm19+
団塊の世代は酷い添加物入り食物食べてきたから平均寿命70歳切るって聞いたぞ

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:26:10.53 ID:M9lgCqZx
>>17それに対しての、お前の考察を聞かせてもらおうか。

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:27:48.93 ID:+BiwFmrj
60才で死刑ってwww凄いな

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:28:04.49 ID:1EldCbzT
>>19
ヒント;土地

22 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2007/11/30(金) 13:29:43.15 ID:QI/ZcPHb
国民の義務って国民全員の話じゃないって知ってるよな?

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:30:01.46 ID:9/Qd1Orj
都会でニートは甘え
田舎でニートは仕方がない

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:32:13.98 ID:1EldCbzT
>>23
都会に行くかな。
体重160キロを雇ってくれるところはなさそうだ

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:33:28.88 ID:kVCKDIQU
相撲部屋おすすめ

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:33:33.03 ID:nyGWk+c9
体重160キロはニートとか無関係で60歳を待たずして死ぬだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:35:13.42 ID:ivjisUjb
自殺の義務は必要

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:36:29.36 ID:mBNS5aVo
自殺の権利じゃね?

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:38:54.67 ID:ivjisUjb
いや、義務で

30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:40:38.68 ID:D0xXVRie
米オンライン調査会社が29日に発表した統計によると、
米国では「ダーウィンの進化論」よりも
「悪魔の存在」を信じる人の数が多いことが明らかになった。
同調査はハリスポールが11月7─13日の期間で、米国の成人2455人を対象に実施。

 全体の82%が神の存在を信じていることが分かったほか、
奇跡を信じている人が79%、天国を信じる人が75%、
地獄や悪魔を信じる人は62%となった。

 一方、ダーウィンの進化論を信じていると答えたのは全体の42%にとどまった。
進化論を信じるかどうかは信仰する宗教による差が顕著で、
キリスト教の宗派別では、カトリックで43%、プロテスタントで30%、キリスト教再生派で16%が進化論を信じると回答した。
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-29130720071130



31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:40:46.29 ID:kVCKDIQU
全員中絶したほうがてっとりばやい。母親ダメージ言うなら出産直後に殺すだけ。

32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:43:07.99 ID:CbKWYTej
歴史を変えるのが役目だな。

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:44:18.66 ID:cE90RnDH
160kgってすげぇな。
0.16トンだろ?
身長にもよるがドラえもん並のシルエットを期待できるな。

34 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:44:20.03 ID:8C9avvtt
>>1
自ら選択して最底辺のゴミクズになってるのに、プライドだけは一丁前なんだな

35 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:57:21.37 ID:CbKWYTej
体重160キロなら身長はいくつあるんだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)