2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せいえきでない!でにくい!

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:44:29.34 ID:oftaOvc/
おわった

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:45:53.58 ID:ZeH5B1ol
大丈夫か?

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:48:01.33 ID:6Ma/sHb8
せんしさん あかだま でてる

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:48:09.37 ID:rOWU+RV4
>>1
いや、本当に大丈夫か?心配だ。
総合病院にいっていろんな科をめぐったほうがいい。

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:48:13.26 ID:trqpFFxn
病院いけ

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:49:27.83 ID:MgIcavFu
えっちなゆめをみたこはおしおきにゃ

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:49:28.24 ID:6EbegTho
TP0で打てるワケがない

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:50:28.79 ID:qm/vf497
オワタ

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:53:25.05 ID:jrZY+Ccj
心配しなくても、お前女だよ。

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:56:23.71 ID:MZrDMocj
このタマナシヘナチンがァーーーッ!!

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:00:37.46 ID:L0fPdXWo
たねない!たねなし!

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:05:34.68 ID:YQ4uUVUZ
遅漏のあつまるスレとは違うのか!
もしくは遅漏にうんざりしてる女が集まるスレ?

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:07:23.36 ID:Roi6NtK3
彼氏をフェラでいかせられない女の情報交換スレです。

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:10:44.65 ID:fENSLYIR
TP:ティッシュ使用量アップ

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:11:05.39 ID:jMsvoBDF
35にもなるとさすがに2Hアビ
>>最後にマクロ使ったのいつだ?

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:11:43.12 ID:5jrS4jhn
みすらが ぴくしぃ おっかけてた
なにを する わけでも なく おっかけてた

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:13:38.45 ID:98Gh+9oy
昔は1日五回セックスとか余裕だったのに、最近1日一回が限界になった俺と嫁。

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:20:22.02 ID:hvTvF7BZ
彼女のフェラだといけないけど自分でコスったら5秒でいける

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:25:58.14 ID:jMsvoBDF
>>18
お前広東包茎か?もしくはかなりの握力でシコってないか?
そのパターンにハマると熟練のデリヘル嬢の技ですらイけなくなるぞ

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:32:49.22 ID:kVCKDIQU
彼女のフェラは見ているだけで満足だから、別にいかなくてもいいんだよね。
いけば最高だけど。

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:36:20.47 ID:aX088c9t
おれは風俗だとイけないな

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:55:29.56 ID:9sCHpeP/
SSRIの薬とか飲んでると出なくなる

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:56:16.45 ID:T5kgllVF
たたない! たちにくい!

24 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/11/30(金) 15:01:47.10 ID:zJMVBJCR ?2BP(0)
今週だけで5回・・・妊娠すると性欲止むパターンと激しく性欲高まるパターンとあるらしいが・・・まさか後者だったとは・・・


25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:04:45.08 ID:kVCKDIQU
オナニーした後、性欲が退くかと思ったら、ますます強くなるみたいなもんだな!
不思議ちゃん!w

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:40:16.36 ID:WkAHucTN
誰か>>1を助けてやれよ

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:45:11.16 ID:TR+geqd7
チロウだからイカンナ
イカンママ休憩いれて3戦とかよくあるな
苦痛だ!

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:46:59.83 ID:De/s94g/
最近射精した後の虚しさが無くなった。
これが進化ってやつか。

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:48:56.11 ID:QKcKf4c9
オナニーしたあとに、元気よくザーメン発射した自分をほめたくなるw

30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:50:39.54 ID:kVCKDIQU
>>29
お前はゲイだ。ふつうなら自己嫌悪に陥る。
あ、ちなみにゲイ=陽気ってことらしい。

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:02:43.88 ID:ik/pqwX/
>>30
お前が童貞のガキだからだよ

常にセックルできる立場にあって年齢もおっさんに近くなると、余計な性欲とセックルを回避する手段にしかならねーから



32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:05:05.53 ID:kVCKDIQU
たぶん俺のほうが君より年上だと思うが・・いろんな意味でw まあどうでもいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)