2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勲章有効期限30日って・・・

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:03:39.79 ID:Jvg1KuoL
一ヶ月インできなかったら最初から
そして授与されるのは5日ごと
これはひどい


2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:04:02.99 ID:HhThL4h9
>>1
アルタナの呪縛

3 :驚きの白さの白様:2007/11/30(金) 10:04:45.73 ID:xl7XOJOV
毎月、課金させる為の手段なのでは?

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:05:51.63 ID:z4unGpjN
1ヶ月入れないならそのままやめればいいと思うし

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:07:15.03 ID:mH0zzbhM
これからが本当の地獄だ・・・。

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:07:58.98 ID:sFw+zk8R
なんでもネガればいいってわけじゃねーんだよ、ボケが!
またバ開発が修正の優先順位を勘違いするだろが
今は戦闘時間の修正が第一
イタズラにネガスレたてるんじゃねーつの


7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:08:06.96 ID:X4wz2l1K
「有効期限が過ぎたらラベルを貼り替えろ」とバイト先のマクドナルドでおそわった。

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:08:10.86 ID:pmePa/wb
結構長いなと思った俺がいる

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:08:52.96 ID:aEKJVrTv
で。勲章になんの意味が

ラム装備とかごみばかり

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:12:03.54 ID:DuFh2R7O
まあ高ランクの勲章維持しないと持ってられない廃アイテムでも追加されれば、
今の糞仕様でも廃人は篭るようになるんだろうな

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:20:58.29 ID:NTG5YluK
カンパニエで無戦績でテンポラリ自動配給あるらしいが
現状の全く発生しない戦闘時間短いカンパニエじゃあな

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:24:09.55 ID:7Z3CZyUz
潜在:階級クラス の複数回攻撃武器のフラグじゃね?

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:48:10.74 ID:A7jb8m9B
120 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2007/11/27(火) 08:07:04.47 ID:ZYwbG5c1
■<アルタナ発売しました。楽しんでください^^
●<ザコ強すぎ!ドロップ渋すぎ!でもカンパニエはGJ!今後に期待します。
■<わかりました!緊急メンテで調整します。ご期待下さい^^
           〜緊急メンテナンス〜
■<カンパニエも糞にしてみました^^引き続きお楽しみ下さい^^

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:51:52.29 ID:AsK2BBAk
豚パニエ全然起きないぞおおお!市ね!河豚!

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:59:25.61 ID:A7jb8m9B
あげ

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:50:42.11 ID:v+7N96Mm
まあ冷静に考えようぜ、このスレと直接関係ないんだけどさ
サーキットに参加しないと勝鳥ポイントが減っていくんだけど
この仕組みがある日突然無くなったとしよう
なんか問題あるかね?

こんなもののために金と時間をかけてプログラミングしたんだぜ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)