2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロが保存されない不具合

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:19:59.13 ID:CCE42Qen
さっさと直してください
せっかくがんばって編集したのにエリチェンで消える時があるとかアホですか

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:34:30.11 ID:paBdFMfj
だよな。あとNPCにしゃべると1〜5分位
フリーズするのやめてほしいよな。

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:24:12.32 ID:NAfWqZ+E
>>1
■ < どこをどう直せばいいのかわからないけど、それでもいいですか?
   今よりもっとおかしくなるかもしれないのですが(笑)
   まあ皆さんが動作確認してくれるから、適当にいじってみようかな?

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:30:26.41 ID:JMusPsCC
昔はエリアチェンジの時に魔法リスト開くと並びが初期化されるバグがあったな

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:52:00.02 ID:4gyeyM++
もう変更されたでしょ?

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:05:10.51 ID:ZxCZRhnK
■ < まあ皆さんが動作確認してくれるから、適当にいじってみようかな?
●<今迄もそれをやって来ただろう?なにをいまさら。バグ検証代請求してみようかな?

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:41:30.04 ID:32VO1DkK
やっぱりマクロ保存されないよな、俺だけじゃなかったんだな・・・

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:33:54.00 ID:xT4jGQ/e
マクロ保存のコマンドはPC、PS2ともにあるぞ。
説明書や公式にも載ってないがサポセンでは教えている。

先日のマクロ2000個にも対応しているかは未確認だが。

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:36:56.96 ID:pOVcaZL0
マグロが保存されないに見えてしまった

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:37:06.07 ID:iVvHlz5J
ま、一旦ログアウトするのが自衛手段

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:38:10.43 ID:lLGABUea
やり方載せてーよ

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:38:19.12 ID:Cv9Lrzl5
ログアウトしてもダメなんだよ
>>8
kwsk

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:51:43.03 ID:xT4jGQ/e
あー、>>1を読んだら組んだそばから消えてるのか…

組んだのを確実に記憶させるにはマクロ編集開きながらの
エリチェンは控えれば良いんでないかい?

俺が知ってる(てかPS2のHDDを入れ替えたフレから聞いた)コマンドってのは
ローカルに収納してあるマクロ(増量前だから20個x10セット)を
鯖に保存したり、それを引き出すコマンドだったわ。

良く読まずに脊髄反射で書き込んですまそ。

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:54:23.76 ID:Q1gBWDpC
>>9
オレもw

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:55:26.61 ID:+IXBj5/l
なんていうか、ホントにアルタナ買わなくてよかったな

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:01:51.63 ID:Cv9Lrzl5
アルタナ関係ないけどな
せめて保存されるタイミングとNGの切り分けができりゃーな
つか□が抜本的な対応してくれりゃーいいんだが・・・

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:25:13.69 ID:NAfWqZ+E
>>16
>つか□が抜本的な対応してくれりゃーいいんだが・・・

難しいこと言うなよ;
それが一番厳しい要求だろ;;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)