2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首が♀にモテててムカつく

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:44:09.80 ID:oftaOvc/
好きな子が首やろうと固定PT組んでる俺の頭がおかしくなるまじで

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:44:54.00 ID:T0l1EgKQ
>>1
はいはいヒュ蟲乙




これでいいか?

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:45:30.58 ID:dxX5uBd9
私は断然ガル派です。
でも口調が女っぽいガルカしか居ないのが悲しいです。

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:46:16.12 ID:gwOAHoY8
私はエルよりヒュムのが好きですよw^^

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:48:35.03 ID:S5YR9qLH
>>3
言われてみれば顔文字使い可愛いガルカさんしか会ったこと無いな。Jは。

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:49:49.28 ID:TPENvBE8
ガルカ可愛いね
あの顔の周りの毛をこしょこしょしたい

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:08:39.86 ID:NITS8CQ2
タル♂に決まってるっしょjk

8 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2007/11/30(金) 03:12:50.55 ID:PDjmQdlv
ガチであるから困る

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:15:17.89 ID:/yLQX2YL
醜いヒュムの嫉妬乙ヴァーン^^;

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:17:26.66 ID:AmqLFvIz
アンガールズってもててるの?

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:20:51.76 ID:lUKCnEO/
ダルビッシュかっこよすぎだろ

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:23:09.54 ID:T0l1EgKQ
ここは猪木で一つ

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:24:41.72 ID:OIA08vP4
エルは首長くて走る姿もへんちくりんだと思う私も居る。目つき悪いし。
だからガルカを使っている。尻尾が実に愛らしい。

首男とかどこが萌えるんだあんなのと言ったら相手の腐女子と口論になってしまった…

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:25:04.93 ID:eifF0hLa
俺の方がモテるし

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:27:18.45 ID:tmWyKFqm
>>13
ガルカの尻尾のどこがいいんだ?

こう言われればあなた反論するでしょ?そういうことだ

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:27:57.06 ID:S5YR9qLH
いやいや、俺の方がモテる

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:34:14.43 ID:1rminGVC
俺はモテない

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:34:27.65 ID:cZc/h/Ol
>>13
エル♂好きとはいえ、描いたり、買ったりする本は全然エル体型じゃないことが多い。
つまりは、あれそのものがすきというより、身長が高く、美形で
引き締まったスレンダーかつ筋肉質で、色が浅黒いイケメンに
脳内補完が行われているのだ。
そのフィルターを装備していない貴殿と、装備している人間とでは
見えているものも違う。諦めたまえ。どうでもいいけどガルカって
顔でいうなら飛び切りイケメンだと思うぞ。目が優しげだし。
タルかガルで悩んでタルにしてすこし後悔してるがなんとも無いぜ!


19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:28:49.66 ID:qYvfhRBI
ダルビッシュ相手では勝ち目は無い


20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:39:56.23 ID:byJAZ7Z1
多くの女にモテるよりただ一人の女を生涯愛し愛されたい

そんな俺はリアルイケメンのヒュム♀ネカマ

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:46:56.91 ID:TH0R9Hz7
つまり・・・どっち狙い? 普通に女性?

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:56:29.99 ID:byJAZ7Z1
そりゃ当然女性狙いだが、ネトゲで恋愛とか考えたことないな
カメラ付きで画面越しに相手の顔がわかるってなら話は別だがw

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 05:04:00.22 ID:TYajSsU6
昔好きな人が2人いて(ヒュム♂、エル♂)、相手も2人ともその子のことが好きで、結局その子はエル♂が好きだったらしくその人と付き合い
リアルでも結婚したとか言ってたなw
残されたヒュム♂はエル♂にしとけば、もしかしたらその子と結婚できたかもしれないのにw

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 05:05:48.94 ID:TH0R9Hz7
わかりずらい文章ですね・・・。

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 05:21:20.49 ID:kWvZcKOO
ネトゲで好きな子ってwwwwwwww

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 05:26:12.18 ID:byJAZ7Z1
恋愛はいろんなカタチがあるから否定はせんよ
ネトゲが一つの出会いの場になってるのは事実だし

まぁ俺にとってのネトゲはネカマRPを楽しむ場にすぎんがw

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 05:44:20.99 ID:umJe/W3j
キモス

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:58:33.74 ID:JY9j2Xay
ヴァナでみるカップルはまじで、首x猫orヒュム♀だから困る。
オレはガルカが好きだとアッピルしてるネカマなんだけどみんな【受け流し】しやがる。

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:04:54.32 ID:X5a1dO6Y
もこみちには勝てない

30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:07:31.68 ID:nbZAFIdH
もこみちは名前負けする

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:09:53.58 ID:QOBK0X4f
尻ぼいん

32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:13:32.18 ID:diz1kC5c
ネカマやって首をたぶらかすウマー

これが真実

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:23:04.64 ID:98Gh+9oy
エルヴァーンやっててモテるのは同意だな。
なぜか女キャラからフレ登録を要求されることが多い。


34 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:24:27.52 ID:X5a1dO6Y
キモイヴァーンとか言ってないで、素直にエルヴァーンに転生して
ヴァナでだけでもモテ気分を味わえばいいのに、とオタフレを見てよく思う。

35 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:27:01.47 ID:tUYaoOsw
すっごいかっこいいエルさんで
こんな対応できるならリアルもさぞ素敵な男性なんだろうなって思ってたら
テッカテカの腐女子だった\(^o^)/

36 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:27:13.23 ID:8wUbc5Kd
あたしもいん使いの女だけど
エル嫌いだよ

やっぱりヒュームが好き

37 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:27:53.46 ID:vtgUvB/y
わざと首と並ばせて劣等感で顔真っ赤のV6岡田君フェイスを髪がクシャクシャになるまでなでまわしたい

38 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:07:16.21 ID:JX+9w+rW
ガルカだろjk

39 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:10:40.51 ID:54vvpGw4
確かにエルだとモテやすい気はするな・・・
LSのヒュム♀に妙に懐かれるしw

40 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:17:04.03 ID:o0seVXEn
心に無くとも首♂が好きって言っとけばネカマがバレない

41 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:25:15.70 ID:TbnQ8AB0
移動中に首曲げてこっち見てきたら一気に冷めるよ

42 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:31:27.66 ID:Vjel07Ug
空活動の時だけは真っ先にリーダーして、エルナイト2人と同じパーティーになる。
連続魔スタン後にかばわれた時は妊娠した。

43 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:44:30.78 ID:vtgUvB/y
>>42
頼むからそのまま死んでくら!

44 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:46:35.47 ID:V5ySuYhz
>>41
俺のヴァナ相方(ヒュム♂)は移動の時必ずこちらをタゲってるんだが
ヒュムも微妙に首が傾いててそのまま走られると結構怖いぞw

45 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:47:07.02 ID:W7gb+3C3
>>42
素直でよろしいwwww

46 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:47:49.92 ID:Vjel07Ug
タルにタゲられると萌死

47 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:48:02.92 ID:MR4ljfNp
かばうはやばいな
妊娠率高い

48 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:51:53.80 ID:Vjel07Ug
かばうマクロにtellで「俺の後ろに!」みたいなセリフも入っててきんもー☆…でも…ビクビクッ

49 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:52:49.65 ID:T0l1EgKQ
>>39
懐かれるってのは、毎日tell送られてきたりとか?それなら種族関係なくそういう奴だから自意識過剰だぞw

50 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:02:46.08 ID:AqTaKRGN
確かに女は首好きが多いよなあ
腐女子に限らずな
タル女主婦や新人の子がよく言ってるわ

51 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:08:19.31 ID:V5ySuYhz
脳筋エルモなんだがタルナに「ぼくがまもるっ!」ってセリフつきでかばわれた時は
直腸に変なもん妊娠しそうな気がしたぐらい禿げ萌えた

52 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:10:07.98 ID:MR4ljfNp
ジジイがもてないのは何故なんだぜ?
エル爺なんて現実にいたらかなりのイケメンジジイだと思うんだけど
ちょいわるどころじゃない

53 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:14:43.99 ID:GndHc9v2
ジジイがモテるには、信用が足りん

54 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:18:42.40 ID:X5a1dO6Y
女のフェロー見てみろ。
タルタルかエルヴァーンだ。
ヒューム♂を選ぶ女はまれ。

55 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:22:33.86 ID:vtgUvB/y
>>52
見かけだけのジジイなんかネタ以外使い道ないお

56 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:24:08.78 ID:6jOgWTeW
>>54
ネカマのキモヲタフェローの間違いだろw

57 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:25:26.24 ID:MR4ljfNp
リアル♀はガルカとかタル使ってるな
タルが雄か雌かは知らん

58 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:32:25.86 ID:LVz/EAKj
じゃあ首でタル♂のフェロー使ってる俺は・・・
♀フェローってどれもセリフが凝ってなくてツマラン

59 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:34:54.99 ID:UqkRfkVN
ヒュム♀使いのオレは角刈りガルの兄貴です!
オッス!オッス!

60 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:36:21.75 ID:T0l1EgKQ
>>59
特定したwww

61 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:38:35.18 ID:UqkRfkVN
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

62 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:39:16.92 ID:ccj3eczS
ガルフェローなんて、通りすがりでも1度くらいしかたこと無いわ…

63 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:55:44.13 ID:De/s94g/
倉庫は全部タルタルだけど、メイン・フェローはハゲガルカだよ。
ガルカLSと、なぜかタルタルLSにはいってる。

タルタル17ガルカ1
ガルカ18

たのしい!

64 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:13:48.02 ID:eEe5gkwR
いやいやガルフェローにしてる人多いよ。
あのでかい腕で抱擁してもらいたいとか思ってるのは俺だけで良い。
でも角刈りのガルフェローどうも言動が熱すぎるからラオグリムフェイスの方にしとけばよかったと
大後悔時代

紳士なガルカは萌え死ぬ

65 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:51:50.82 ID:Vjel07Ug
これからこのスレは腐女子専用スレとします。
カッパエルハァハァ

66 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:55:23.41 ID:tmWyKFqm
腐女子スレってよりガルカ萌えスレだろw

67 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:58:39.66 ID:Vjel07Ug
ガルカはいい人多いけど恋愛対象としては見れない。
爺とかハゲも同じ。

68 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:15:35.18 ID:6PHR6qVf
ヒュム♂が好きです

しかしカルスト大統領やシド工場長みたいなタイプが好みなのに、それっぽいPCがいな
いのが悩みの種

69 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:18:49.29 ID:To1V7wLF
>>37
狂おしい程同意

岡田君すきぃ;;

70 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:22:19.47 ID:VrLkKnBb
ネカマの多いスレですね^^^^^

71 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:40:28.05 ID:UcTU6KbM
エル♂の踊りのモーションはヤバイ。



大爆笑しちまったわ。

72 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:03:13.17 ID:TYajSsU6
俺の彼女もエル♂好きだな・・・。
そんな俺タル♂(゜Ё゜)

73 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:11:37.10 ID:rwpsgMML
初期はマジでこういう奴多かったんじゃねーのかw
このゲームの男はエル以外さえないもんなあ


74 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:11:53.82 ID:zshod7aZ
エル♂は自分で使うと延々奇妙な走り方をする後姿を見る事になる
だから直ぐキャラ消した

75 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:14:22.20 ID:jusbqPW8
日本人のエル雄なんて外人しか残ってない

76 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:16:31.35 ID:BwmReiOQ
>>1は首の他種族なりすまし。
首はこんなことばっかりしてるから玩具にされるんだよw


77 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:18:32.61 ID:rwpsgMML
>>75
すっげ文章w
2chで狂ったようにエル叩いてるキチガイかな?

78 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:20:10.23 ID:BwmReiOQ
>>77
ご苦労。サンドリアカロットをやろう。

79 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:27:40.28 ID:rbjS0BV4
ゔぁーんwなんてネタキャラにしか見えない【首】♂使いが通りますよ。

どこまでいってもしょせんはガニ股スーパーガチョーンさ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)