2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレが全然復帰してない訳だが

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:56:29.84 ID:U8ABKrGM
来月になればフレも復帰するよな?

な?

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:57:38.91 ID:fUUa2buq
PSUやってるよ

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:58:21.67 ID:FFYODFh2
あ、それフレフレ詐欺だよ?ご愁傷様

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:58:26.67 ID:AZjZ09sg
やりたくなったらやるだろ

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:58:55.27 ID:37liSGWm
フレなら俺の隣で寝てるよ






ケアルしてあげて^^:

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:59:06.43 ID:qY/S1vNX
もうちょっと待っててね(^ε^)-☆Chu!!

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:24:16.38 ID:9n7f4Afl
しねーよw一生待ってろw
新ディスクが出たから復帰というやつもいるだろうけど、そんなやつは引退してもスグ帰ってくるやつ
新ディスクが出たけどわざわざ買うのも面倒だしこのままフェードアウトでいいや
ってのが引退したやつの気持ち

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:57:22.49 ID:OPWQIWOj
>>1
ごめwwwwホントは鯖移動したんだwwwww

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:10:28.50 ID:e5v2mf5P
>>1
ごめwwwwホントはキャラ作り直して新規のフリして既にお前と組んでるwwwww

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:10:55.96 ID:w669Z66h
>>1
ごめwwwwキャラ売ったwwwwwww

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:13:38.78 ID:uBleHLnR
>1 ⇒ ヒキコモリのネトゲ廃人
>1のフレ ⇒ 普通の学生か会社員

元々住む世界が違ってたんだよ。


12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:17:00.76 ID:phe76g7/
>>1
ハックされて身ぐるみはがされてやる気なくなった;;@実話

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:25:56.73 ID:37803bY1
新ディスク出ようと、どうせ根底はもう確立しちゃってるしな

新装備取るのにまた○曜日の○時集合とかで縛られんだろ
めんどいから取らないでいると厨から自慢されるだけだし

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:42:55.33 ID:byJAZ7Z1
FFみたいに何するにも膨大な時間とマンパワーを必要とするオンゲなんざ
すでに時代遅れなんだよ

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:52:32.00 ID:qxtQHGf1
1のフレ>>1 装備返して^^;

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:58:32.25 ID:QuDgzFJ2
復帰したフレがピンインで喋るようになってた

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:59:44.22 ID:IXe3fQSf
>>1
温度差の違いに気付いた方が良いwwwww
辞めていくヤツは大概飽きたか呆れたヤツだ
そんなヤツが帰ってくるわけねーだろw
続けたいけど諸事情で辞めたヤツなんて一握り
しかも戻ったって居場所なんてねーし

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:32:56.48 ID:K91CknNQ
俺は戻ったぞ。


19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:36:25.79 ID:/XDojHvg
引退者くらいしか見てない板で立てるスレじゃないなw

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:23:58.79 ID:/yLQX2YL
うぇるかむばっく(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)