2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルタナの新兵とかなかったものとみなすスレ

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:55:40.80 ID:U8ABKrGM
そろそろ次の拡張ディスクの情報がでる時期じゃね

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:58:28.67 ID:fUUa2buq
次の新ジョブは踊り子、風水士、力士、薬氏

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:00:32.82 ID:9Bd+La/R
踊り子よりものまね士

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:02:12.70 ID:S2w4ocTF
過去の世界を歩きまわるとドキドキワクワクするんだろうな。
過去のラテーヌ高原や過去のジュノを早く見たいよ。
ああ、楽しみだ楽しみだ!

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:04:45.50 ID:7sUFd4OP
まだアルタナ買ってないんだけどそんなに酷いの?

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:05:37.27 ID:vcse+Edf
新ジョブ何上げる?
僕は、時魔導師ちゃん!

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:05:58.65 ID:ongUsdsA
>>5
アルタナ?魔法のこと?アルテマじゃなくて?

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:49:41.50 ID:zDP4Asad
メリポ前提だとアルタナを買う意味は無い。
そういう奴は新ジョブなんかやるはずないし、
そもそもそういう奴は「なんでアルタナ買ったの?死ぬの」と周りから質問攻めに遭ってる最中だわwww

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:52:48.14 ID:r++gISmp
>8
とか言いつつノコノコとカンパニエにやってきて
バーサーカートルクでHP鬼減らし回復とかやってた連中を一応恨んで見るわw

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:15:15.71 ID:e5v2mf5P
アルタナの神兵はあるけど
アルタナの新兵はないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)