2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガるなら今がチャンスwww

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:48:21.68 ID:Jy0mrNIf
http://markets.nikkei.co.jp/kokunai/chumoku.cfm?id=d3l2904229&date=20071129


すくえにwはよwわwっwてwいwるw

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:48:55.74 ID:HhThL4h9
いや、調子に乗ると連座で切腹wwwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:34:57.18 ID:qkfjdeiZ
要のFF11も今回の弱体修正で
俺のフレのエースだけで3人やめたぞ。ほかの人もやる気なくしちゃってるしな。
どうすんだ?

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:36:40.96 ID:e9/+o0KM
真面目にエースLOVEだった奴らは本当に目当てられないほどへこんでな


5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:39:34.85 ID:ifyQBWUb
>>3
ちょっとイジられたら辞めるとか強くなったら復帰とか頭おかしいとしか思えない。

したがってそれはお前の脳内事象と認定する。


以上

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:40:50.35 ID:ZXN60lYY
>>5
まぁ…忍者乙と言っとく

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:41:30.74 ID:DFiSPhoC
なんでいきなりエーススレになるんだよw

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:41:57.02 ID:OA88+9aM
>>5
いや、今回のはほんと酷いぜ。弱体だったからな。
俺の周りのエースもログイン頻度さがったわ。
エースのために詩を無理にあげてメリポ行きまくってたの見てたからかわいそうでな

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:42:37.00 ID:2LWDZOCX
侍wwwwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:45:07.25 ID:ZJd84ri5
>>1
該当の記事はありません

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:48:38.77 ID:opPgRY/o
まだ狩人よりましだろ何言ってんだ?
攻撃スカスカ、オートマトンにすら攻撃が負ける狩人…
侍なんかもっと弱体されていいと思うよ。立ち上がれなくなるくらい。狩人並みに

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:56:52.90 ID:39Prk36F
狩は強化されたからやりだした奴ばっかりだからな、最初から狩がやりたくて始めた奴なんてほとんどいないだろ、みんな忍者に転職してるは

その点エースは、FF好きなら、思い入れがあるはず。購入前からやる予定だった奴も多いよな



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)