2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実は■eのデバッグツール

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:33:34.74 ID:U8ABKrGM
どう考えても昨日のパッチ後が本サービスだろwww

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:38:30.80 ID:HhThL4h9
無料デバッガーのみなさんおつであります^^

数千万コスト削減wwwwwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:39:57.27 ID:XXxnGacC
無料じゃねーじゃんw

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:44:23.28 ID:kX/CI95R
なんで金払って製品完成の手伝いせなあかんのだwww
まさにFFは遊びじゃねーってか?www

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:46:33.86 ID:HhThL4h9
この1週間が運用テスト → 本日サービスイン

功名心か何か知らないがみんなすぐバグを報告してくれちゃうので
開発仕事楽すぎだろw

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:47:49.99 ID:JgvDtxRW
何が改善されたんだろ?
今日のVUPは結構ながかった

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:02:16.24 ID:K91CknNQ
>>5
お前みたいな無価値な人間が大勢いるんで
有用な発言を見つけるのに苦労してる。


8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:48:51.58 ID:HhThL4h9
企業と無料コミュニティがうまくリンクした好例と言えるだろう

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:51:00.45 ID:sSWzv6Vm
FFのプレイ時間が万を越えてるプレイヤーだっているんだ
バ開発の無能どもよりはよっぽど現状認識できてる

リアルは逃避してそうですけどね☆ミ

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:51:14.78 ID:NAfWqZ+E
アルタナの神兵、絶賛開発中!
アルタナの神兵、公開デバッグ中!

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:53:32.63 ID:A8IW67XM
ネ実は■eの不具合報告書が正しいかな

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:17:10.38 ID:NAfWqZ+E
それでも不具合を見つけたのはバ開発者自身ということになっている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)