2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天下一の】誰がやればよかった?由布姫【美女】

1 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 22:06:01.18 ID:iPGj14Vh
誰がやればよかったと思う??

2 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 22:10:23.16 ID:O4+M5l1K
柴咲→放送前は配役予想で最多
栗山→おそらく旬の若手美人女優
沢尻→一リットルみたいな感じで行けば…


3 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 22:20:41.17 ID:pcb/Bz6L
エリカ様に一票!

栗山はエラ張りすぎw
柴本が眉姫と呼ばれたが如く「エラ姫」と揶揄されたに相違ないw
しかも柴本同様、背が高い。カピを見下ろす事になる

4 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 00:32:22.46 ID:+0yT5A6Q
ガッキーで決まり。

5 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 00:35:20.41 ID:PUtWPaNU
由布姫演じてる時はそこまで不細工だとは思わないんだよな、
ただCMとか写真で見るとすげえ不細工に見えるw

6 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 00:52:38.50 ID:XTNkA7S2
全盛期の夏目雅子!!!
彼女だったら、ブチキレ、デンパ、何をしても許されるというオーラを出せると思う。


7 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 00:58:46.22 ID:YZJ2jYB1
実現不可能で良いなら若き日の寿桂尼様こと藤村志保に
ご本人もやりたかったって言ってた様だし

8 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 01:09:09.68 ID:cTg7Zqkf
本仮屋ユイカ



でもカピ相手だからアレでちょうどよかったのかも

9 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 01:17:54.52 ID:ZpYxU6WX
鼻の穴にビー玉つめた広末良子

10 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 01:19:34.03 ID:cNuNI6mH
なんとなく、宝塚でまだ若手の可愛いひとを探して配役すればよかったのでは?とおもう。

11 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 01:41:46.74 ID:pjFGtihA
一応、小雪の名前を出しておきます。

12 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 01:49:29.10 ID:OVgnwKdl
稲森いずみ。
あれくらい美人なら何やっても許す。

13 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 02:17:48.76 ID:dVpQL9W4
原作ではりょうみたいな顔をイメージしてました

14 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 03:21:58.34 ID:pjFGtihA
初代宮沢りえ

15 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 03:48:18.65 ID:0+xUU/zH
また由布スレかよ

沢尻エリカが適役だったろ

16 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 04:12:29.69 ID:VzRIZVuJ
しまゆり

17 :。。。:2007/11/26(月) 04:25:02.51 ID:Rk50v48l
竹内結子でいいんじゃね。。。

18 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 06:05:13.21 ID:pjFGtihA
ブリジット・ニールセン

19 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 09:40:52.33 ID:DNls4cjj
ミツやんでいいんじゃねーの?
それなら勘助が惹かれても無理は無い

20 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 10:11:36.01 ID:0d3weUYi
栗山千明

21 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 10:37:29.24 ID:P326s39R
岩下志麻か小川眞由美

22 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 11:07:12.05 ID:CAiAt4zl
杉村春子

23 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 11:55:16.49 ID:8cQX99IW
ミツやんじゃあ骨太すぎる

24 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 12:23:52.30 ID:Fy9lwq67
井川遥

25 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 12:32:54.53 ID:OA+qQXxG
西城秀樹

26 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 12:34:39.12 ID:61IxOXGs
栗山千明
キリッとした美女がよかった

勘助のMっぷりもますますひき立ったろうに
つくづく惜しいキャスティングだった…


27 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 12:51:38.00 ID:XGF2hMox
ガイシュツだけど夏目雅子、池上希美子

28 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 13:52:19.08 ID:cTg7Zqkf
山田優か徳井優

29 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 16:08:02.10 ID:4mmtrd59
>>28
徳井優ってwwwwwwwwwwww

30 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 16:12:48.86 ID:dVpQL9W4
蒼井優は三条夫人と顔の系統がかぶる

31 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 16:26:40.26 ID:sNSTjfcI
コウかエリカ様。
栗山は好きだけど癖が強いかなあ・・・

32 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 16:31:57.80 ID:dVpQL9W4
菅野美穂か柴咲コウ
2人ともメンヘルっぽい役上手いから
由布姫もこなせたと思う

33 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 16:53:16.69 ID:yRRnm9Co
松本莉緒ちゃん!
ちょとケバいけどな

34 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 19:07:34.33 ID:0zz3FLPY
蒼井はどっちかというとねねのほうが・・・

35 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 19:21:23.66 ID:oT18WAzO
藤子まい以外誰が出来るっていうんだ!

36 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 20:06:26.43 ID:3ykqiA9e
三条の池脇と由布姫の柴本の役柄を交代させれた方がまだマシ。

37 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 21:58:43.76 ID:CpVOp5SH
誰もが知っている使い古された女優では
既に今回のコンセプトから外れていることを
いい加減気づけ
>>1-36

38 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 22:30:36.27 ID:Un4b/KPj
>>37
貴殿最高に浮いてござるw

39 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 22:56:51.54 ID:bNCo8qNW
>>37
「そなたは・・・青木大膳ッ!!」

40 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 23:07:50.67 ID:85UwbuHK
超正統派美少女のあすか伊央


41 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 23:11:29.62 ID:RxWDflIE
和田アキ子

42 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 23:23:56.19 ID:YZJ2jYB1
>>37
「イメージがついていない」っての今では無名の素人使うことの言い訳でしかなかったと思うよ
だいたい、2世って時点で親のイメージ付きまくりなんだからそれ自体矛盾しているし

43 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 23:39:10.92 ID:d81euzoc
江角マキコか米倉涼子

44 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 23:44:28.52 ID:SgRWXRdQ
黒谷 友香

45 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 23:49:27.34 ID:ZtLSR8tn
加藤あい

テレビ朝日での神演技が・・・

46 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 23:50:07.77 ID:CpVOp5SH
>>42
別に特定の女優の話なんかしてねーよw
アンチ乙

47 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 23:57:52.26 ID:hwiyVuat
松下奈緒

48 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 23:58:40.95 ID:atI3GLeI
和ごころアイスの栗山千明がぴったり!

49 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 00:25:36.70 ID:bnuOuKqy
無名じゃなくても、最近のドラマに出ていない女優ならいいんじゃね?
ミムラとか


50 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 00:40:28.33 ID:PEookJTo
もうCGに初音ミクの音声でいいよ

51 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 00:50:18.57 ID:/UdFXlj2
>>28
どさくさに紛れてとんでもないこと書くな!

でも柴本よりよかったんじゃねwwwww

52 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 03:44:28.57 ID:xCoULDBM
私も栗山千明がよかったと思う

53 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 11:14:14.74 ID:fDOWRoqs
目から血を流すような由布姫なんか嫌だw

54 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 16:04:59.63 ID:dUnRdd1H
栗山千明

この人だったらぶっとんだ人格の姫様でも説得力ある

55 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 17:23:58.78 ID:qnnvUgDr
ちりとてちんのA子でいいんじゃね?
それか四草

56 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 18:31:00.00 ID:25l5jk0o
子供美瑠姫と大人美瑠姫の中の人で良かったよ。
演技上手かったし。

57 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 18:34:54.65 ID:3JZIRjA5
井川遥
色っぽく気高く美しかった

58 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 20:33:26.01 ID:9gQtrJgu
両津姫以外なら、9割がたOK

59 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 21:19:28.46 ID:i2f8qIVk
西原亜希。彼女なら素晴らしい由布姫になったと思う。
柴本より年下(19歳くらい)だけど、「輪違屋」では
主演の上戸より演技が光っていた。

もしくは、
少女時代…成海璃子(12〜15)巫女から信玄側室になるまで
成人後…檀れい(勝頼が幼児になったくらいからの配役)

60 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 22:06:26.30 ID:JaCRVLdQ
栗山のみたかったなあ…。綺麗で性格きつくても信玄や勘助が好きになった理由もわかるのに。
でも栗山だと前髪どうしたんだろう…?

61 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 22:10:44.84 ID:MRPk7J25
ハゲタカでもおでこだしてたよ。


62 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 22:11:25.85 ID:TpIDb1o7
千明さんは前髪開いても綺麗だよ〜!

63 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 22:20:05.12 ID:fiP7Xj9w
ハゲタカの栗山は年中口をポカ〜ンと空けてて
ジャーナリストにはとても見えなかったYO
でもゴジラ姫より栗山が由布姫やったほうが絶対よかった

64 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 23:59:16.84 ID:n+aGdG2K
井川遥。
超人政虎に物怖じせずにバシッと言ったシーンは本当に良かった。
あとあの美しさなら勘助が「姫しゃま〜〜〜!!!」
って叫びながら吹雪の中を走り回るのも納得出来るし
信虎が側室に欲しがったのも理解出来る

65 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 00:19:18.71 ID:m75G10Cc
栗山千秋は熱烈なファンもいるけどそれ以上に「これが美女?」っていう人が多いだろ。
俺はアイスクリームの宣伝以外は美人と思ったこと無い。

66 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 01:26:23.95 ID:IUWNxKZx
佐藤めぐみいいね
ただ(ちりとてちんまで)NHK出演歴なかったから選ばれにくかったかも

67 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 01:39:27.93 ID:zZFHXfFg
信虎の胡桃がフル稼働する程の美人設定に見合うって点はやはり外せないよな

68 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 03:07:54.38 ID:n2ah7FyS
栗山、井川はわかる人間からみると整形が気になってしまう。(当方、美容関係業)
特別な美人でなくても、顔をいじってなくて演技力のある人か、気品のある新人にやらせれば良かったのにな。
それが柴本だったというのは笑止。
いかにオーディションで正しい人集めをせず、事務所ありきになっているのかということだ。
ミツの二役か、浮き世離れした雰囲気のある現役宝塚の人なら、もう少しマシだっのでは。


69 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 15:57:06.32 ID:tNMfX7yA
香椎由宇

有閑の野梨子は品があって可愛い。


70 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 17:31:13.59 ID:mQKjdqmA
顔いじってなくて演技力・・・
多部未華子なんかどう?

71 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 18:15:36.14 ID:plO53hWC
整形したかとかは気にならない。
柴本が酷すぎたからね。

香椎も目つき怖いが美人だね。

72 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 18:47:43.07 ID:iGSAM0FD
自分も井川遥に一票!
伊勢を見て、終始ドキドキゾクゾクした。
彼女がU姫ならもっと断然、このドラマに入り込めただろう…

73 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 19:44:12.67 ID:z7s2h18w
元がそれなりに良いならまだしも、
「最近ではとっても貴重な手直し無しの素顔で勝負です!」
つってあんな素人ブサが出てきたらやっぱり許せんwww

工事しててもそれなりに綺麗な顔見てる方が数倍目に優しい


74 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 20:12:04.01 ID:VG5oZPPA
>>69
美人という意味ではいいが、イメージがわかない。

75 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 20:25:35.67 ID:cxjad5ED
>>67
柴本由布姫は胡桃がぴったりはまるほど(●●)ですが何か?

76 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 21:29:25.66 ID:P+R8HMPQ
ていうか普通にミツと由布姫の二役で良かった気がする。
そうすりゃ勘助の異常なまでの姫に対する執着ぶりにも納得がいく。

77 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 21:54:21.16 ID:QS3rGOF8
関めぐみ

78 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 22:03:17.00 ID:wqvvF8i3
中島美嘉

79 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 22:05:57.00 ID:5HmoO5mB
峰不二子

80 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 22:24:29.89 ID:s7IvYSFF
涼宮ハルヒ

81 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 22:29:04.35 ID:ER0NyLng
ミツの人に高貴な美人を演じられるかは疑問だが、
今の柴本よりは十分美しい姫になったろうなあ。

容姿的には栗山が好きだが、声に迫力がないのがネックだ。

82 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 22:36:06.00 ID:zZFHXfFg
A子だったら俺も「しぃめ〜さば〜」と雪の山中を駆け巡るパワーは湧いてくるな

83 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 22:47:25.68 ID:6WqaJ+JI
信虎の一目惚れに耐えうる人で、
「醜い悪鬼じゃ」のセリフが言える人で、
その後の「ひめしゃま〜」の勘助に感情移入できる人

となると、ミツ、池脇三条、ミル姫、桃、伊勢あたりかな

リツは優しすぎるから、ダメかも

84 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 23:12:06.99 ID:2DVzMhKu
能面ヅラの香椎が、泣いたり微笑んだり恋に狂った顔をするのを見たかった。
香椎なら神秘的と気位が高いってのはクリアしてる。
美貌も、柴本に比べたら月とスッポンってくらい香椎の方が美しい。

85 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 23:16:32.41 ID:Hrik2xud
長谷川京子です。
でも声は吹き替えで…

86 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 23:16:42.17 ID:QVudt+5y
小雪様に一票

87 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 23:51:15.40 ID:IUwD2FyJ
石川紗彩(南日本銀行、ホンダ除雪機、上撰白鶴等のお姉さん)
品の良い美しさではぴったりだし、なで肩で着物も似合いそうだ。
ただ声が柔らかいので、我の強さを出すのはつらいかも知れん。

88 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 23:55:49.97 ID:cxjad5ED
ミル姫の中の人がよかった。声が低いのが難だが
加藤あいにリベンジさせてあげてもよかったと思う

89 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 00:10:01.75 ID:/H9h/HLP
つーーか、両津姫以外ならほとんどOKなんだから、
逆に、だれがやったら両津姫未満かっていう問にしないと
煮詰まらんぞ。

90 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 01:12:24.45 ID:YfCmCDN/
そりゃ難しいな、見た目のブサイクはなんとかなっても更に演技力がないブサイクなんてなかなか居ないぞ

91 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 01:13:42.52 ID:YfCmCDN/
思いついた、倖田來未

92 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 02:43:58.64 ID:j5P3TZi1
真野あずさ

93 :by純情くん:2007/11/29(木) 07:07:26.02 ID:SEYGb/57
俺は配役発表前に言ったが、少しロリ気味の女の子がいいと思ったんだけどなぁ。
例えば、あくまで俺の好みでは黒川芽似とか。。。

94 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 07:10:32.32 ID:BoBQieJS
リア・ディゾン

95 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 09:41:45.94 ID:GdT0z/bg
石原さとみ 長澤まさみ 堀北真希
蒼井優 上野樹里


96 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 09:42:51.58 ID:GdT0z/bg
>>95
ブサイク大根ね

97 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 09:58:02.88 ID:39IAy1BV
和田アキ子でいいよ

98 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 10:29:04.60 ID:+kthkcQr
自分も香椎がいいかもと思った。
有閑で和服似合ってたし。
上品で神秘的な雰囲気あるし。
柴本では上品さと清潔感とミステリアスさが全くない。
キャラクター的に、由布姫役にはミステリアスさが必要だろ。

99 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 11:42:46.76 ID:zBFmFd6V
>>98
同意
Gackt謙信とは別の意味で多少は電波なところがあった方が良かったと思う
「この姫さんちょっと変人?(ワケワカラン)」ってのが無いとなー
そこに美貌が加わって初めて由布姫のキャラが生きてくるんじゃないかと思った
最近の若手女優の中だったら自分も香椎由宇はいいと思う
それと(素の素行は別として)沢尻エリカ様w 彼女は役を被るのは上手いと思うんだ
ハーフのわりに和風顔だし。これは香椎にも当てはまるけど

100 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 12:05:25.25 ID:WmBfmF7N
もりやさんちのご長女

101 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 13:38:53.56 ID:i5MH/Tye
松本莉緒

例え昼ドラヒロインだろうと
宗方コーチとお蝶夫人の色がつきまくりと言われようと
色のついてないのだけがとりえの柴本より百倍まし。

漫画原作ではきつめの役をやっても、マイルドにかわいらしくなるのがいい。
それでいて、孤高の姫の強さと悲哀は出せるよ。
ただ大人みる姫に似てるかな。

柴本起用の失敗の一つは由布姫のキャラが、
一見強そうなのに脆くて幼くて無力に描かれているにもかかわらず
柴本がただ怖くて固いだけ、
勘助も跳ね退ける大きく頑丈そうな体を持て余して座っているだけで
ミスマッチだったからだと思う。

102 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 15:09:59.58 ID:ie5IeWYY
>>76
ミツと二役にすると信虎が執着する理由も納得行くんだよな
ミツを殺した縁で

103 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 15:19:09.37 ID:j5P3TZi1
今ノリニノッテルW浅野のどちらか

104 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 15:27:17.92 ID:HGRGAyE5
>>70
ネタだろうけど、多部は地味すぎ。
由布姫役は華がある女優でないとムリポ。

105 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 15:29:30.30 ID:+kthkcQr
>>104
IDが…wwwww

106 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 15:56:54.16 ID:RHERknqo
>>104
盛大に吹いたw
レイザーラモン乙www

107 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 16:06:06.61 ID:+6TPWoh/
壇れい
着物を着たときの所作が美しく
品もあり色気もある。

108 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 16:21:39.65 ID:vCyUSxKh
もっとも柴本は華面でも池脇桜井以下だったな

109 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 19:08:18.65 ID:i6m2pjGJ
早乙女太一

110 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 21:21:59.11 ID:c3ec8Ogj

石原さとみ

111 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 22:12:41.04 ID:4StodtWn
一応、女優295人の演技評リスト
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1152107985/805-809n
△松下萌子
▲香里奈
◎YUI
×藤井美菜
○黒川智花
この5人の中なら誰でもいい

112 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 22:14:46.96 ID:gVmtrtIa
>>110
こちらのスレのお歴々に
喧嘩売っているとしか思えんw

113 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 22:59:16.24 ID:VlIrb0q8
>>112
流石に餌が酸化し過ぎてて食いつきはいまひとつw

114 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 23:31:09.04 ID:czFt+a3N
>>101
由布姫のキャラ=一見強そうなのに脆くて幼くて無力

うーん、若槻千夏?

115 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 23:58:45.68 ID:2Q7SOKrM
松井誠

116 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 00:18:49.91 ID:d2haIyJJ
カピ治郎さんはなんでまた勘助と信玄の二役をやろうと思ったんだろうなぁ
由布姫を演じたいとは思わなかったんだろうか
あの両津を毎回相手しながら、
「違う!足りない!自分ならもっとこうするのに!」
なんて考える事も度々あったろうに
少なくとも私は見たいぞ、カピ由布

117 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 00:37:18.87 ID:m62nqRHB
>>116
俺は由布姫をやれるって断言してるぞ

118 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 00:47:02.64 ID:zUlxyS9X
メイサとか

119 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 07:38:33.49 ID:ymGTVlES
美波、黒木メイサ
容姿はおk

120 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 11:07:51.04 ID:W/ZhW2qA
なんか自分の思った人みんな名前出てるから、まだ出てない人で北川景子

121 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 14:14:20.59 ID:kaslUOwT
どーしても柴本さん使わないといけない理由があったなら

早乙女太一と役チェンジでやれば良かったのに…
NHKは微妙にニーズを間違ってる。
女形の早乙女太一が見たかった!それなら、勘助が固執しても納得出来たのに〜
無理やり姫として使うから、『風林火山』が視聴率イマイチって言われちゃうんだよ〜

122 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 14:21:50.71 ID:42al/+QU
荒川靜香wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


123 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 14:38:35.11 ID:Uwh9nfGx
黒澤明監督と三船敏郎のコンビが1962年に放った傑作時代劇をリメークした、痛快時代劇エンターテインメント。
http://gamenews.i67.org/


124 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 15:15:29.02 ID:YbwG5esR
>>121
ハゲド

柴本はどう見ても姫じゃなくて若武者だよ。
早乙女の武士姿っていまいちハキがないし、埋もれてしまうような存在感のなさだった。
チェンジして早乙女に由布姫をやらせれば、傾国の美女になったのになあ、残念だ。
ガクトに景虎をやらせるような思いきった人選が出来るのなら、
由布姫でもそれをして欲しかった。

125 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 16:27:21.55 ID:vJBjgS8+
香椎由宇か沢尻エリカなら良かったのに
小顔で顔がふっくらしてて、目に強さもある品がいい顔
女性が羨む美人ならこのふたりかな
演技力だと沢尻だね

126 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 18:35:05.32 ID:tfxu/tSR
有閑に出てる香椎はいいよ。
東京タワーだと鉄仮面のいけすかない女だったけど、有閑の香椎は可愛い。
時代を間違えたようなお嬢様ルックとお嬢様しゃべりも似合ってて、
時代劇の姫もいけそうって思った。

127 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 20:18:03.26 ID:vgIaiQKg
栗山千明
松下奈緒
黒木メイサ
この三人のうちなら良かったんだけどなぁ……

128 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 20:44:35.94 ID:jOflNXNQ
松下奈緒がベスト。

129 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 00:03:13.02 ID:ZuTOOb4J
やっぱり香椎由宇だな。
有閑のお嬢様役を違和感なく見れる。
和服も合ってるし。


>>124
早乙女くんは、これからもどんどん上手くなる気がする。
今は女形で注目されてるけど、歳を追う毎にオールラウンドプレイヤーになりそうだ。
見せ方(魅せ方)とか色々工夫して、武士の姿も違和感なく見せられるようになるだろう。


女優をやる気あるのかないのか判らん柴本は、進歩しなさそうだな。

130 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 00:54:02.40 ID:CeWB+GIa
    /::ε=3::::::::\
   ./::::::/'''''\::::::ヾ:::ヽ
  /::::::/#   \::::ヾ:::|
  |::::::| へ=ハ=/ヽ::::::|
  |::::::| <'●ゝ イ●'>:::ヾ|
  |::::::| ''''''  ゝ''''' |::::::|  別に
  |::::::ゝ   Δ   ノ::::::|
  |::::::::|\___/|::::::::|
  |::::::::|;;;;;)  (;;;;;;;;|::::::::|
  从从リ'´ /;%;;%从从
   (  ,  /;;%;%;;%;| )
   |  |ミヾ;;;%;;%;;%;;| |
   ヽ_____________/___ノ
    |;;%;;%;;;%;;%;;%;%|

131 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 15:14:40.01 ID:hdh+Me+S
エリカ様は原始人でも可愛い

132 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 19:03:21.59 ID:sdORav3z
うん

133 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 19:13:45.04 ID:+gMQiVg7
香椎由宇ってマイボスマイヒーローの鉄仮面かー
柴本よりかは数段ましだなあ


134 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 19:18:53.57 ID:G8O/XkaN
香椎、有閑での演技は上達してるよ。

135 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 20:31:31.28 ID:CeWB+GIa
                     _,. - 、r--:.、._
                   ,.r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::-.、、
                   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
                   r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、:::::::::::::::::::::::::ヽ
                   /::::::::::::::::::::::r!:::ri::::lヾ:::ilヽ::::::::::::::::::::::::i
              .i:::::::::::::::::::::/ .!:i;l l::lilliヽ:li. l:::::::::::::::::::::::l
                i:::::::::::::::::::::l_ !li!l  !:l!ili ヾ. l::::::::::::::::::::::l、
              i::::::::::::::::::::i' "lil!ii;;.. li!i l;:iiill'''ヽ::::::::::::::::::::l!i
             i!:::::::::::::::::r' 't''(::)ヽ :::. .:::'.r'(::)ヾ:i:::::::::::::::::::!ll
               li::::::::::::::::!       :::::::.    ヽ::::::::::::::ljl
             ,li::::::::::::::::l.     ,:  ::::、::..     l::::::::::::::::!!
              〃:::::::::::::::::l      、_, .:     .l::::::::::::::::l!!
          -=:':::::::::::::::::::::::!    , _  _,.、    /:::::::::::::::::l
        _,.r:'彡;:::::::::::::::::::::::::ヽ.    ヽ 二 '   /:::::::::::::::::::::l
       _彡-',r'r/:::::::/i:::::::::::::::::::::i:.、.       , ':i:::::::::::::::::::::::::i:!
   __,..二‐ '´ //::::::/彡:::::::::::::::::::l:.     ―    l::::::::::::::::::::::::!l!
´ ̄         /:':::::::/ /:::::::::::::::::::::/!:.         l::::::::::::::::::::::::!l!


136 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 20:38:38.65 ID:Yt1mUS59
10年前の高木美保が良かった

137 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 21:06:00.45 ID:VgoHjFYO
ああ、それはいいねえ

138 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 11:20:46.72 ID:V+kcjD5m
ぁぉぃゅぅ

139 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 14:34:06.57 ID:yUDyaDBf
梅沢富美男

140 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 14:38:50.84 ID:4DZophn9
広末。

141 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 14:53:21.29 ID:Er8BINKx
多少演技下手でもやっぱ美人の方がいいなぁ

142 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 14:58:30.22 ID:M6YC+gk/
巫女だったということも考えて栗山千明さましかいない

143 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 15:11:54.19 ID:bUeHR4db
マギーQ

144 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 21:24:39.85 ID:ownXrQyp
栗山だと刀振り回しそう。
姫役よりも女武者とか、くのいちの方が・・・

145 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 03:57:13.98 ID:oLtYKZ8o
稲森いずみ

146 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 04:04:41.14 ID:Vy1Ij+eC
三船美佳

147 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 14:47:48.09 ID:iFuO0nzL
三船は美しいのぅ

148 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 15:04:27.42 ID:yVsDiSdT
しゃべらなければな

149 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 15:22:11.00 ID:aUQpX43M
キルビル

150 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 16:08:43.26 ID:UUJNTwFS
稲森の常磐御前は美しかった。
あの目で見つめられたら魂を取られそうだ。


151 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 16:23:14.41 ID:pt5S1PCd
稲森はイメージ近いんだけど年令が難点
一応設定が12才-26才だし

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)