2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒しの】伊勢殿スレ【井川遥タソ】

1 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 21:31:20.98 ID:ULQHMqWV
忍城主夫人、伊勢について語ろう。

2 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 21:32:21.26 ID:mWOx5PdG
なんだあの色気は 

誘ってんのか?

3 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 21:35:06.80 ID:Haq3uvIl
女性の私から見てもうっとりするくらい綺麗

4 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 21:44:49.98 ID:CNLBD8T5
今までこのドラマに登場した中で一番の美人だと思う

5 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 21:45:09.00 ID:PvjZ34Xl
史実は?

6 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 21:48:47.15 ID:9G1BHwjk
井川は最近美人になったし、演技も良くなったな〜
朝ドラも3姉妹で井川が一番光ってたし。
不思議な魅力がある。
影虎の姉役の西田尚美とどこか雰囲気似てるね。
ひょっとして母親似なのかな?と思ったら、そのとおりだった。

7 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 21:53:30.16 ID:IcaK9GrY
京育ちのたおやかさと関東で培ったであろう気丈さを併せもった
役柄に相応しい奥方ぶりだった。
ブームが通り過ぎてからいい女優さんになってきたと思う。

8 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 21:54:10.67 ID:HkerFSDj
チョン禁止

9 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 22:00:25.49 ID:XoNArl7T
>>4同意

子供ミル姫がかろうじて対抗できるか

10 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 22:11:56.63 ID:N33CERxW
大奥の映画で月光院やってたな。
内容はともかく、井川はなかなかよかった。

11 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 22:18:47.22 ID:Bz1t627y
真木よう子と桜井幸子も良かった。
でも一番はロリ美瑠姫だな
ロリリツもかーいい

12 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 22:26:48.73 ID:cW6tTr5x
演技が意外と出来ていて、びっくりw

13 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 22:27:09.99 ID:R8iOZuH3
柴本さん・・・

14 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 22:46:26.29 ID:seVUETbq
井川遥って、大して美人だと思ったことなかったけど
伊勢はかなーり美人だった。
ああいうの似合うんだな。良い意味で意外だった。

15 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 23:10:28.37 ID:CSI8XMDe
井川遥はよかった。
稲森いずみを思い出しました。

16 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 23:26:03.36 ID:uzfBcIVB
ヒサは顔だけなら美人なんだが演技がな…

井川遥の伊勢姫、楚々とした美人でよかったよ
グラビア卒業したあたりからドラマにちょいちょい出てたけど、
あの頃より断然上手くなってて驚いた

17 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 23:27:20.73 ID:LLjr+Ytm
今まで知らなかったけど,井川遥美人だねえ。
気品と色気があって,しかも癒し系とすべて備えている登場人物は,「風林」の中では今までいなかったはず。
リツと御琴姫はいいセンを行っていたけど,「色気」の部分が今ひとつ。

18 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 23:30:16.85 ID:0JL+hHTk
成田氏はこの娘もすげえ強い姫だったんだよな

19 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 23:42:25.56 ID:T/HhObTB
マンセースレはつまらないから
といって趙秀恵ネタで叩くのは知性なし、
何かピリッとしたアンチレスもおなにーします

20 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 23:52:53.38 ID:9G1BHwjk
史実(かどうかもわからんけど)では、伊勢姫って成田長泰の嫁じゃないんだね。
成田長泰の鶴岡八幡宮事件と、謙信の関東での恋物語を絡めたか。
史実(?)では、その後出家するみたいだけど、旦那に置いてけぼりにされて、井川伊勢姫も出家かな。

21 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 23:56:16.71 ID:X6q2LxP3
美貌と発声と雰囲気については、
今回、風林にでた中では、一番だったね>井川
(寿桂尼はのぞく)


22 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 00:20:36.03 ID:fuVaqBJp
>>5>>20
「成田記」(享保年間成立)によると、忍城を落とせなかった上杉方が城下を焼き討ち、
長期戦を嫌った宇佐美が成田側にいた知己を通じ和睦、と。人質になったのは、成田長泰の末子。
それと「関八州古戦録」(享保11年成立)の中に、正虎が馬上の成田に立腹して殴った話が。
いずれも史料と言い難いものからの出典で、しかも大森さん…あまりにどぎつい脚色だなあと。

で、この長泰はその後、城を攻められて降伏、嫡男氏長に家督を譲って隠居だったらしい。
でもこれは自分は出典分からないので、申し訳ないです。

23 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 00:40:36.60 ID:o7d+c+h8
この人が由布姫やればよかったのに

24 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 01:16:45.34 ID:gdcwouRw
風林火山始まって以来最高の美人登場

25 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 01:22:28.68 ID:JqQujmBR
あと4話くらいしか残ってないのに、こんな隠し玉キャラを登場させるとは

26 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 10:33:43.68 ID:A0WzztUg
井川遥は本当に和服が似合う
女らしい想いを込めた演技が上手い
デビュー当時は超棒だったそうだけど(未見)いい女優さんになったね

27 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 10:43:13.71 ID:cznGd8wv
勿体無い使い方するなぁ・・・
きらりでも三姉妹のなか一番のオキニだった

28 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 11:15:06.07 ID:HXUCgGD3
>>22
「成田記」って罪つくりなもんだよな。
甲斐姫の「伝説」もあれからの流出だろう。
実際に大阪城の奥向きに「かい」という女性が居た痕跡はあるのだが、
姫武将萌えの逸話とは繋がらないのだし。

ドラマはフィクションの面白さが大事なので構わないけど、
成人しての寅王丸エピとかもそうだが
製作スタッフは「地域の伝説」レベルの脚色が好き。

29 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 12:53:37.38 ID:gt0s8JqQ
宝くじのCMで、顔むくんで見えたが、昨日はすきっりした顔になっていた。
もうちょっとエロいシーンがあってもよかったなー。

30 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 15:39:54.04 ID:gdcwouRw
468 :467 [sage] :2007/11/18(日) 21:55:37 ID:zhOWzQN/0
『風林火山』 ロダこっちにする
ttp://up-sv.ath.cx/up/1/source3/No_1889.jpg
ttp://up-sv.ath.cx/up/1/source3/No_1890.jpg
ttp://up-sv.ath.cx/up/1/source3/No_1891.jpg
ttp://up-sv.ath.cx/up/1/source3/No_1892.jpg

今日はウットリした。

31 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 16:59:38.99 ID:VSb8ydIi
>>30
すげえ色っぽい人だな
エロティック満開、たまんね
これでは謙信も我慢できないだろ

32 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 18:27:23.51 ID:/5jj1zBN
さすがにこのウルウル瞳とたらこ唇はそそるものがあるな。
来週は謙信、お叱り受けちゃうのか〜
マザコン謙信は、ママンに叱られてるみたいでたまらんだろうね。

33 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 19:32:09.65 ID:wCW5hmB+
>>23
台詞が増えるとボロが出てしまう

34 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 22:15:07.46 ID:k5u7kXUH
政虎が集るスレはここですか?

35 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 00:48:23.83 ID:7whzb9de
こんな女が嫁だったら天下取れる気がする。

36 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 13:28:07.63 ID:CdDYPyrW
なんか印象に残るなあ・・・この人・・・

37 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 14:27:23.48 ID:bmbeajKN
伊勢様に諭され叱られて
しゅんとなる謙信が見たい

38 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 15:09:55.83 ID:WiZ/ho57
井川遥がゼイリブだった件

39 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 15:50:47.49 ID:tffToY2D
楽しんでくらはい

ttp://w53k.jp/

40 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 17:32:02.02 ID:8Eo5inxR
来年も井川を出せよ。

41 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 18:48:27.31 ID:hwn2VpE9


42 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 18:51:06.90 ID:eePdxq5j
>>39
すばらしい白黒ショーだ。武者震いがするのう。

43 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 19:32:44.62 ID:5X+48ex4
伊勢殿スレも悪くないが、
俺としては成田スレを希望したい。

44 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 20:50:56.52 ID:WKj/e13w
>>40
だね
篤姫に出演きぼんにゅ

45 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 21:07:40.78 ID:7whzb9de
おれんちに毎日出演してくれて構わんのだが。

46 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 22:38:59.06 ID:WKj/e13w
その場合毎日ギャラ払わにゃならんぞ

47 :日曜8時の名無しさん:2007/11/21(水) 03:44:42.90 ID:WkAoJ4iX
2話の出演とは勿体無さ過ぎる

48 :日曜8時の名無しさん:2007/11/21(水) 23:06:14.63 ID:CoW3iMuO
もっともっと伊勢姫ぷりーず

49 :日曜8時の名無しさん:2007/11/21(水) 23:42:26.92 ID:AHzXScr6
ステラの写真もきれいだよ。

50 :日曜8時の名無しさん:2007/11/22(木) 01:01:53.99 ID:qrSFNIrm
CMでホンダの御輿に乗る姫もええよー

51 :日曜8時の名無しさん:2007/11/22(木) 13:46:55.44 ID:DFqplJSE
御輿になりたいがな。

52 :日曜8時の名無しさん:2007/11/22(木) 14:45:10.66 ID:ZYsU49r/
グラビアやめてからファンになりました。

53 :日曜8時の名無しさん:2007/11/22(木) 20:42:20.61 ID:e+yL/i+t
伊勢姫と一戦交えたい。

54 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 00:59:23.72 ID:IbFZlOAW
伊勢殿ビキニ姿
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/igawa14.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/igawa47.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/igawa6.jpg

55 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 01:41:59.57 ID:ZvE/pgQE
由布姫の美貌にはかなうまい

56 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 06:42:38.29 ID:4IozyqCV
>>53
政虎乙w

57 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 09:38:24.78 ID:SK8whHto
>>54
いやーいいねえ、たまらん
着物の下はこうなってるのか

58 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 10:43:02.58 ID:a2roSTX1
意外と井川です

59 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 16:36:30.29 ID:C92jLfHu
キムタクと月9で共演した時は見られたもんじゃない大根だったけど
成長したな。
なかなかよかった。

60 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 17:48:53.44 ID:ovbnWBL2
番組の最後に旦那が下馬しないといって、
ガクトにしばきたおされていたから、
もう一回くらいしか、でないんじゃない。

残念。

61 :日曜8時の名無しさん:2007/11/24(土) 16:13:17.51 ID:Dr3RGCXN
再放送ではじめてみたが
別に大根役者なのは変わって無いじゃん
期待して損した
美形なのは認めるけど。

62 :日曜8時の名無しさん:2007/11/24(土) 19:50:25.90 ID:nBPJzO9d
 キャスティングがいい。配役と場面からして、影虎との対比というか、調和が求められる
ところだが、ガクトと相対して美形キャラで通る女優を配役しないといけない。井川は貴重
な存在だと思う。もっとも、もっと出てほしいとか、由布をやるとかそんなは別の問題だが。

63 :日曜8時の名無しさん:2007/11/24(土) 21:54:01.70 ID:Ahk4NRLh
先週の伊勢殿
http://tv.yahoo.co.jp/tv_show/nhk/furinkazan/photo/index.html?p=46_07
http://tv.yahoo.co.jp/tv_show/nhk/furinkazan/photo/index.html?p=46_10
今週の伊勢殿
http://tv.yahoo.co.jp/tv_show/nhk/furinkazan/photo/index.html?p=47_07

64 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 20:13:12.64 ID:ldVrjBB6
気丈なオナゴじゃ

正に奥の鏡

65 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 20:27:11.91 ID:tS4beelZ
美人な分、声だけ残念。

66 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 20:58:38.66 ID:mr4WMDLl
景虎全否定ワロタ

67 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:02:59.30 ID:FrWn7b69
もう出番ないだろうけど、美しさは1,2を争うな。
争う相手が政虎だったりしそうなのは内緒だ。

68 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:03:10.04 ID:yjHutRD+
旦那さんには置いていかれるし、景虎もどっか行っちゃったし、あの後どうなったの?

69 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:11:42.89 ID:OPKGHi6b
>>68
忍城のある上野を通って越後に帰るっていったじゃん。
その台詞の前に必ず送りとどけるって。


70 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:21:40.82 ID:yjHutRD+
>>69
そっか、ありがと。
実況しながら見てたんで聞き逃してた。

71 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:22:18.94 ID:KDrHdEY8
演技良かったよ。

72 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:36:25.28 ID:bL+CGIIq
>>70


73 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:48:59.75 ID:O4+M5l1K
>>67
二人とも目が似てる。伊勢で興味を持って、Googleで井川検索したらマジワラタ。

良い女優さんになったね。また大河に出てほしいな。

74 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:59:40.15 ID:zfwCOTNl
伊勢タンもう出てこないよね
もっと見たかったな

75 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 23:40:59.19 ID:F9Uw/HxH
伊勢姫 T165/B90(Eカップ)/W67/H98
気の強い伊勢さんだが最後は白目をむいて失神・・・

夫に罪悪感を抱きながら複雑な心境での出演。頑張って
笑顔を作ろうと頑張る彼女の姿になぜかそそられた。
昔水泳で鍛えたという肉体は健康的でいい。シーツを
大量の潮で汚した後挿入して計画的に中出し。怒りだす
伊勢さんの股間をかき回し精液と潮を吹かしてやった。
その後も潮を飲ませたり陵辱的な行為を繰り返したら
最後は白目をむいてピクリとも動かなくなった・・・



76 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 23:57:52.48 ID:TGh2PAGU
もう出ないの?

77 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 00:10:31.59 ID:L6OopvOg
>>75
時折
こういう変質者が現れるな


78 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 01:11:30.20 ID:bNCo8qNW
こんな土壇場になって突然登場して,隠し球というか消化不良というか,戸惑いマスタ。
台詞廻しは今ひとつかも知れないけど,表情の細かい変化がスバラシイ,表情だけでも十分モノを言っていた。
命を賭しての政虎への諌言,シビレマスタ。
美貌といい,もっと登場して欲しい女優サン。


79 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 01:12:22.68 ID:g9JrDbdX
俺は伊勢姫ともっと健康的なエッチをすることしか考えない。

80 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 01:20:51.89 ID:J9inYYa6
あの欲を蔑み、自らを毘沙門天と認識してる影虎様を篭絡
さすがですわ。

81 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 13:18:30.65 ID:IqlQXLvx
ここまで美形になるとは思わなかったな。

82 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 13:52:50.20 ID:PNpS9KWj
>>1
チョスヘ乙!

83 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 13:56:26.02 ID:PNpS9KWj
京から来たんじゃなくて
半島から船で来たんだろ?

84 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 14:11:21.14 ID:HC756VbF
グラビアの頃は好きだったけどその後の女優としての井川遥は
ど下手でぶーでーで大嫌いだった、けど今回はよかった
まつとかやったらはまりそうだ

85 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 15:06:16.30 ID:NZl95MVk
命を賭してっつーか死ぬなら死ぬ前に言うだけのこと言っちゃる!では?

86 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 15:18:05.82 ID:+3LnEYXd
伊勢タンイイ!!!
http://homepage3.nifty.com/paranse-japan/harukanim7.jpg
http://homepage3.nifty.com/paranse-japan/harukanim6.jpg
http://homepage3.nifty.com/paranse-japan/harukanim5.jpg
http://homepage3.nifty.com/paranse-japan/harukanim8.jpg

87 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 15:19:39.98 ID:lz2oYCqi
チョンは半島へ

88 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 15:58:05.44 ID:BCV/mUhV
このスレキムチの臭いがする・・・・

89 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 16:46:13.02 ID:HV5caQSB
伊勢丹

90 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 17:16:31.28 ID:GY/G2Uc2
これだけかわいければ、どこの生まれでも問題なし。

91 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 18:18:45.63 ID:L6OopvOg
>>86
えええええええええええええええええええええ
こ、これって本当なのかよ
し、知らなかった・・・・・・・・


って、答えときゃいいのかな

92 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 20:49:35.11 ID:/vOW+o9w
>>90
残念ながら同意せざるを得ない

93 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 21:49:51.96 ID:K0HTw9bY
俺も、わしの負けじゃ・・・って言ってやりたい!

94 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 21:59:06.46 ID:q7o7eXZe
再来年、朝鮮人役で再登場希望

95 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 22:04:35.78 ID:x25PqCAh
499 :通行人さん@無名タレント [sage] :2007/11/25(日) 22:27:13 ID:dCrDJqP70
『風林火山』

ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_23408jpg.html
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_23409jpg.html
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_23410jpg.html
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_23411jpg.html
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_23412jpg.html
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_23413jpg.html
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_23414jpg.html
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_23415jpg.html

今日は迫真の演技が光ってたね。

96 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 11:03:22.00 ID:c/2tpVBh
井川遥の歯
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=394178&tid=10777&mode=&br=pc&s=

97 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 01:03:55.03 ID:mLTciChN
>>96
そこおもっきし書いてる事いい加減。
例えば一番上の写真が20歳頃って違う。
これは高校生の時の写真。
でもカワイイね!当時から女神オーラ放ってる。

98 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 23:14:50.37 ID:0qJtddHy
クローズアップ 決戦前の上杉政虎、 関東出兵のてんまつ
ttp://www3.nhk.or.jp/taiga/topics/56_closeup/index.html

武士の妻としての誇りを・・・
伊勢役 井川遥

99 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 05:36:38.90 ID:74qJykA4
MVP獲得おめ〜

11月25日第47回『決戦前夜』………………………伊勢(井川遥)


100 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 09:59:44.00 ID:wfa6gUdl
100げと

101 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 11:26:10.85 ID:+l6iF+Ck
他国の凶徒伊勢姫
北条早雲の曾孫で成田氏を北条氏側に抱き込む為の婚姻政策の一環。
言葉巧みに謙信を陥れる姦計を弄ぶ。
埼玉県でも富士山は見えるが見えないと言った事はもちろん偽計である。
成田氏が源義家の時代に仕えていたなどという証拠はまったくない。
これらすべて北条氏康の謀略による行動です。
最終回では晴信と政虎が潰し合いをして大損害をこうむるのを聞き大笑する完全な悪女として再登場予定です。

102 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 17:19:29.20 ID:jgCW3UuO
>>86
ということは、上戸彩も同じということでいいの?

103 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 22:23:43.13 ID:pG0ac8tx
我が夫、成田長泰の祖先は源氏の大将、八幡太郎義家公に対しても、馬上のまま
礼を交わした名門の家柄。左様な事もご存じなく、衆目の前で武人を鞭打つとは
あまりにも非道、無体なる振舞い。
夫は、貴方様を裏切ったのではなく、見限ったのです。神仏を厚く敬う貴方様が
斯くも人の心に無知であったとは、お笑い種と申す他ございませぬ。
神仏が、人を手打ちになどなさりましょうや。天罰などと言っても、所詮は人間
の驕りに過ぎますまい。私は、神仏にあらざる左様な人間に討たれましょう!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)