2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい清水一彦!2

1 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 21:11:21.21 ID:TLx65ZDh
「新選組!」 「クライマーズハイ」 「風林火山」

絶好調の清水大先生&それに迫る勢いの若手Dたちに愛の手を・・・

皆様の生温い声援と受信料をお待ちしております



前スレ
お い 清 水 一 彦!
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1168561548/

2 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 23:53:30.33 ID:WQeyo3Ey
華麗に2ゲト?

3 :日曜8時の名無しさん:2007/10/19(金) 00:43:51.32 ID:jQmYieCf
干されAD乙

4 :日曜8時の名無しさん:2007/10/22(月) 21:38:51.67 ID:bQH3jZGJ
>>1
保守

5 :日曜8時の名無しさん:2007/10/22(月) 23:15:43.48 ID:1y4FN6uH
干されAD再乙

6 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 11:09:16.31 ID:w5xxPJQ+
10月28日第43回『信玄誕生』 大杉太郎
11月04日第44回『信玄暗殺』 亀村朋子
11月11日第45回『謀略! 桶狭間』 清水一彦
11月18日第46回『関東出兵』 田中健二

7 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 17:44:25.17 ID:afR2xyzw
各回の担当を決めるのはどうするんだろ?
アミダ?あみだくじ〜あみだくじ〜

軍師と軍神は東山Dにお願いしたかった

8 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 18:19:25.95 ID:gaqEF1L5
>11月11日第45回『謀略! 桶狭間』 清水一彦

ノベライズ見る限りでは源さんマトリックス再びになりそうな気がひしひしと……

>>7
キー回は清水がやるみたいだよ

9 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 20:43:06.16 ID:afR2xyzw
>>8
トン

平常心のときはGJなんだけど・・・はりきっちゃうと・・・
青いプールもわすれられないもんね〜 


10 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 23:06:28.40 ID:CvVZyYKF
>>6
ノベ読んだ時に、義元の死のシーンが清水超演出ですんなり想像できたんだ。
まさか本当に清水が来るとは…。
さらに想像の斜め上を行く演出になりそうだな。

11 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 23:17:26.47 ID:YjLkp69d
清水は信虎公主演の清左衛門残日録では、奇をてらわない渋い演出を貫いてたよな
おまえならCGや奇抜なカメラワークに頼らなくともいい画が撮れる。
お願いだから義元公の最期をマトリックスにはしないでくれ、頼むよ

12 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 23:23:27.83 ID:fYxZO18S
清左もクライマーズ・ハイも良かったよ。

というより、風林火山の評判が良かった序盤はずっと清水演出。

13 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 23:36:01.67 ID:afR2xyzw
47回「決戦前夜」あたりは東山Dかな?
「軍師と軍神」に限らずカットされている部分多いよね。
台詞や場面がカットされすぎていると、話が違うように伝わっちゃう。
もう60分放送にすればいいのに。
そういえば50回は59分になるんだって。



14 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 23:39:31.76 ID:k+xdxKnH
>>12
ノシ

清水(一)さんは、やれば出来るコなんですよね!

15 :日曜8時の名無しさん:2007/10/25(木) 01:10:17.84 ID:OC8114Zc
新選組の演出も序盤は評判よかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)