2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ】宇佐美定満もガチホモ【謙信】

1 :日曜8時の名無しさん:2007/10/15(月) 23:57:30.83 ID:cRZ9IGpc
1508頃 宇佐美定満、女を絶つ。主君謙信から女を勧められるまで以降40年近く続く


なんだこれは、たまげたなぁ。。。。

2 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 00:00:32.51 ID:cRZ9IGpc
1467 応仁の乱勃発。うわあ・・・これは戦乱の世の幕開けですね  

1508頃 宇佐美定満、女を絶つ。主君謙信から女を勧められるまで以降40年近く続く 
     越後ガチホモ主従、誕生の瞬間である 

1527 高坂弾正誕生  

1530 長尾景虎(後のガチホモ 上杉謙信)誕生  

1540頃 高坂弾正、武田晴信(後の信玄)から「小姓やらないか」の誘い  

1550頃 陶晴賢、主君・大内義隆から吉川元春と義兄弟の契りを結ぶよう勧められる  
      那古野勝泰、簗田弥次右衛門とウホッの契りを結ぶ  

1559 前田利家、織田信長オキニの小姓を斬って出奔  

1560 桶狭間で今川義元討たれるも、息子氏真、男色含む酒色に溺れる  

1565 森蘭丸誕生  

1570頃 蒲生氏郷、人質に出された先の信長から「小姓やらないか」の誘い  
       宇喜多直家、敵のガチホモ武将に男の刺客を送って寝首を掻く  

1573 武田信玄死去。高坂弾正、葬儀を一手に取り仕切る  

1575 浪人していた井伊直政、鷹狩り中の徳川家康から「小姓やらないか」の誘い  

1575頃 直江兼続、上杉謙信から「小姓やらないか」の誘い  

1578 上杉謙信死去。ただの一度も女ともしなかったガチホモ人生に幕  
     同じ年、高坂弾正死去  

1582 本能寺の変。過熱した本能寺は、遂に危険な領域へと突入する  

1584 蘆名盛隆、アッー!してもらえないことを逆恨みした家臣に斬られる  

1587 大崎義隆の小姓同士が主君の寵愛を巡って対立。内乱にまでハッテン  

1599頃 美男子で知られた片倉重綱、欲情した小早川秀秋から激しいストーキングを受ける  

1610頃 木村重成、豊臣秀頼から「小姓やらないか」の誘い  

1615 豊臣家滅亡。なんだこの結末は・・・たまげたなぁ  

3 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 00:40:19.51 ID:Oc3Z/qO2
おまいはw

4 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 02:20:13.15 ID:Vvk/5g9f
>>2戦国ホモ列伝乙

年表を見てるだけで肛門が引き締まる(おれはホモじゃないけど)。
戦国時代はホモ界も血なまぐさいな。男の嫉妬もアナどれん

5 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 03:05:30.90 ID:fJIyljl/
伊達政宗がぬけてる。孫のような家臣にあてた有名なラブレター。
美少年をめぐっての決闘や操をたてて、腿に刃物で傷を入れることは普通だったらしい。
政宗も傷だらけだったらしいよ。

6 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 13:39:41.57 ID:ss6gDkP9
汚いスレだなぁ

7 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 14:50:41.56 ID:ApPt1OHX
応仁の乱以降のガチホモなら細川政元も忘れちゃいかん。
怪しげな呪法に凝って女人を一切近づけなかったが美少年は寵愛した。
「花の乱」でも女嫌いというセリフがあったと思う。

8 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 15:08:39.17 ID:lQZaQ1Pu
戦国板に男色スレありますので、そちらでオナがいします

9 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 15:54:00.87 ID:LKrom98d
家康も雪斎、義元に開発され尽くしてるとか

10 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 15:57:03.69 ID:vNlKCG3x
マンコくさいスレだなぁ

11 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 16:41:04.09 ID:dnWuLxJr
あほうwww

12 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 18:34:36.33 ID:LTD/LmRS
アッー!

13 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 19:30:12.03 ID:cdLuu/CP
宇佐美と謙信はじっちゃんと孫関係だからアッー!

14 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 22:53:49.12 ID:UsKXUzCm
佐竹義重と蘆名盛隆の一目惚れ同盟はー

15 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 10:25:22.92 ID:ZPRRT4go
はようワシと戦まみれになろうや。

16 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 16:52:38.31 ID:L3c22ree
>>2 をみていつも思うんだが、なんで最後がジャニ系の
天草四郎で閉めないのだろうか?

17 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 22:59:35.19 ID:rnvS9A1q
ジャニ系など論外。
漢は黙ってガチムチ六尺兄貴が基本だアッー!

18 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 23:19:37.35 ID:MT0VJsE0
ぎゃぁ〜〜〜 なんちゅうスレ

ニコで初音ミクのネギ振り見てきたところだから、
>>2の人物がlevan polkka歌ってグルグルまわるのを想像しる。
YO!


19 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 00:03:31.86 ID:S4vtOZ4N
175×100×22×P17のガチムチ武将です。
長尾時代は守護代でした。今でも週二練兵してます。
僕は一応面従してますが、上杉憲政は惰弱で追放予定なので、管領選び自由です。
勇壮なことが三度の飯より好きな戦乱野郎で、軍議中も毘沙門天のことばかり考えてるド変態です。
南に北条あれば飛んで討ち取りに行き、西に村上あれば軍に加えたい、
毘沙門天が無ければ生きていけない、こんな僕の推戴を受けてくれる年上の軍師タイプの方、
乱取りから槍扱きあい、君臣の契り結び合い、上洛、ノリ良く盛り合いましょう。
年上の君なら、越後の龍に思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえず矢文下さい。
佐渡の金鉱脈が貴方を待っている。

20 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 01:19:23.73 ID:tB5GOvSi
はいはいジャニは大河から永久追放

21 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 02:22:29.70 ID:y3yP+um6
>>19
軍神何やってんだwww

22 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 13:50:13.05 ID:+x09k6sU
>>19
矢文ワロタ

23 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 19:33:42.98 ID:H0IY9LEQ
四つんばいになれば葛尾城を返していただけるのですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)