2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひめしゃまぁーーーーーーー!!!!!

1 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 07:15:59.42 ID:3hjqQvq3
ひめしゃまぁーーーーーーー!!!!!

2 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 07:32:54.98 ID:ojKfPm15
病か?

3 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 08:09:59.61 ID:BtmQJiGP
>>1
戯れ言を申すな!

4 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 08:33:37.36 ID:N8SlMz2T
絶叫系ヤメロ

5 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 08:43:31.57 ID:V5FoONKD
小便して寝てくだせぇ

6 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 09:06:27.31 ID:bXp1WrVt
私が役者なら「姫たま」と呼ぶ

7 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 09:44:54.82 ID:0Vj2lgga
シメサバ

8 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 10:17:34.39 ID:MG0/cC2f
ひめさま・・・ムニヤムニヤ

9 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 10:59:36.87 ID:ZgIZROuC
「ひめしゃまぁーーーーーーー!!!!!」
「何だ?俺に用か?」


10 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 11:21:05.86 ID:hqGL4BOO
ひめしゃま

11 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 12:23:23.98 ID:p3nHZ8gU
>>8
おい忍芽、馬糞でも食わせとけ。

12 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 14:12:46.73 ID:29Bruu00
小川真由美は「ヒべサヴァ・ヒベサヴァ」でした・・・。

13 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 15:02:14.22 ID:3vS2hxYO

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  姫さま〜〜〜〜〜〜
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


14 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 18:14:34.29 ID:bXp1WrVt
>>11 馬糞が見あたらなかったゆえ
私ので間に合わせました

15 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 22:11:36.16 ID:3hjqQvq3
ひぃめしゃまぁぁぁぁーーーーーーー!!!!!

16 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 23:09:56.64 ID:z+y6+YOM
ひめしゃまーー
ひめしゃまぁーーーーー!!!
ひぃめしゃまぁぁぁぁーーーーー!!!!
ひぃめぇぇしゃぁまぁぁぁぁーーーーーーー!!!!!

目覚まし時計のボイスにするといいかも

17 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 00:02:03.93 ID:03Z/zFvX
平蔵!平蔵でにゃあか!

18 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 13:17:00.72 ID:B/K+3SIO
ひめさま・・・ムニヤムニヤ


19 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 15:19:45.95 ID:iIkqs184
ひめさま・・・モグモグ・・・ングッ・・!!

20 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 15:23:12.27 ID:UgtVl82o
しめさばー

21 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 15:29:48.26 ID:OmIVry5Q
ひめしゃま・・・・・ングッ

マズイ・・・・・モウイッパイ・・・・・

22 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 15:38:52.33 ID:1UZ6oG5P
ひめしゃま∵

23 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 16:15:23.62 ID:o9Tarqmf
ひめしゃまー!も吹いたが
「勘助仕官」の回の晴信の
「一度は残した命であるからにゃー」
も吹いた

24 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 16:29:53.49 ID:+8eUcBMj
>>16
朝から禿げしくウザイだろうなwww

25 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 20:29:56.67 ID:QoanAER7
明日放送分でも、「ひめしゃま」ばかりだな、こいつ。

26 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 23:17:09.13 ID:q7chreDf
朝はお舘さまの「くくゎかぁれぇぇぇ」で起きてます

27 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 23:23:56.15 ID:fkJBKRfB
一話45分、勘助の台詞が「ひめしゃま」しかない回があってもいいと思うんだ。


28 :日曜8時の名無しさん:2007/06/24(日) 03:05:27.90 ID:2BLZJPqJ
Gacktひめえぇぇ

29 :日曜8時の名無しさん:2007/06/24(日) 06:37:46.71 ID:SuaTMnKn
このスレ見て唾が逆上したwww

30 :日曜8時の名無しさん:2007/06/24(日) 07:07:17.39 ID:3sRlHNbt
四郎しゃんが産まれて、立場が向上したのに
勘介はいまだに「ひめしゃま」と呼んでいるのだな。

31 :日曜8時の名無しさん:2007/06/24(日) 07:32:41.41 ID:pfr4BQrm
>>1
         【また天然カスか】【やっぱり天然カス】【さすが天然カス】 
         【はいはい天然カス】【天然カス丸出し】【天然カスじゃ日常】
         【ハプスブルグ】【これが天然カスクオリティ】 
         【天然カス民国】【だって天然カス】【相変わらず天然カスか】
 ヤレヤレ…   【天然カスだから仕方ない】【どうせ天然カスだし】
.   ∧__∧   【それでこそ天然カス】【まぁ天然カスだし】【常に天然カス】
   (;´・ω・)   【天然カスでは日常風景】【天然カスすげー】【だから天然カス】
.   /ヽ○==○【きょうも天然カス】【天然カスでは軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの天然カス】 【なんだ天然カスか】【天然カスだもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


32 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 01:33:24.28 ID:qBc8Hk6k
むしろ
「ふぃめさま」「ふぁこさま」
に聞こえる。

33 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 08:39:10.18 ID:j1Ts27Ac
小川真由美・・・

34 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 09:03:22.86 ID:uBrhCUh0
ふぃっ・・ ふぃっ・・ ふぃぃっめぇぇさぁぁぁまぁぁぁぁーーーーーーー

35 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 09:05:56.06 ID:FYEuyhdj
だんだん、かんしゅけがキモチワルくなってます

36 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 09:14:50.72 ID:e2FNoSBp
今度からは しろしゃまぁ〜(はぁと) が乱舞しそうですね…

37 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 12:32:20.48 ID:V6e2SRYi
>>36
血縁でもないオッサンが、よその家の赤ん坊をあんなに可愛がるのはキモい。

38 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 12:37:54.82 ID:uBrhCUh0
ふぁこっ ふぁこっ ふぁこさぁぁまぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーー

39 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 13:05:51.44 ID:ml+KlVkJ
かんすけだんだんいい感じになってきたね。
味がでてきた。

40 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 14:39:24.07 ID:Mb5NfYAe
手向かう〜者は〜皆討ちとぅれぇぇ〜

41 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 19:32:46.96 ID:iDH6ucXe
>>37
そんな理由でキモがるお前がキモいよ

42 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 19:42:05.30 ID:PNeX6lv6
御屋形しゃまも
ねぇカンスケ海がほしいといってたな〜


43 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 19:43:16.69 ID:L3n4o5WA
>>1
醜悪なジジイだったらこの台詞ハマるんだけどなぁ

44 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 19:45:34.35 ID:grvNEp7D
今でも似合ってるよ。

45 :書き直しw:2007/06/25(月) 19:46:18.39 ID:grvNEp7D
今でもハマってるよ。

46 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 20:16:47.79 ID:uZMDqErZ
>>37
俺が晴信だったら反射的に斬り殺しそうだ

47 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 20:35:09.49 ID:PNeX6lv6
>>46
晴信は勘助が好きなんだよ。そこがお前と違うとこ

48 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 20:42:00.75 ID:ChjQ84sr
姫パートは由布姫のキャスティングしだいで全然
脚本の説得力が違ってたのにな。

由布姫は全方位から見て美人でないと、NGだよ。

個人的には、真田太平記時代の遥くらら・・・か
若い頃の松坂慶子・・・クラスでないと納得できん。

内山理名と遥くららは血が繋がってるん?


49 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 20:55:45.82 ID:DJEalie9
>>42
善光寺平から、越後の海をねらうか
長篠から、三河の海をねらうか
古河から、常陸の海をねらうか

どうするのかね?

50 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 20:57:01.06 ID:FYEuyhdj
俺なら北アルプス越えで越中の蜃気楼を目指す

51 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 22:21:09.70 ID:XZFOHTR6
四郎にメロメロになる勘助がキモい。まるっきり変質者じゃん、あれ。
もう、引きまくり。

52 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 22:51:12.82 ID:rM30ZpaM
>>51
内野が勘助をキモくしたがってるって聞いた。
史実、イメージでいくとキモいじじいのはずだからって。
でもNHK側が反対してて、ソフト・キモじじいになってる。

53 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 23:20:13.95 ID:TFqUOOxr
由布姫がもっと美人なら、キモじじいも説得力もあるんだが・・・

54 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 23:33:55.76 ID:PGMFfyOk
ソフキモ…
祖父キモ…



ひめしゃまあああああーーー!!

55 :日曜8時の名無しさん:2007/06/26(火) 03:56:21.04 ID:cXm9YErA
由布姫を息子の嫁みたいに思ってたら、
四郎は、初孫みたいなものかよ。

矢が当たって殺害され
死んだ子の年齢を数えるようなことやっているな。

56 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 18:38:12.09 ID:8AjsHegL
ひべじゃばぁぁぁぁぁぁぁ

57 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 18:59:42.79 ID:brxZ2Vmr
姫邪魔ああああぁぁぁ…

58 :アンチ姫のアンチ≠姫オタ:2007/06/27(水) 19:28:43.88 ID:95dYHAXL
ひめしゃいこおぉぉぉーーーーー

59 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 22:01:39.78 ID:cOncJwbe
この人サ行ちゃんと言えないんだよね
文学座で何教えてもらったんだろw

60 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 22:05:26.60 ID:xk2nk0qc
Y婆くせーw

61 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 22:43:38.61 ID:7XK7siZS
ちゃんと言えてますよ。
ここはふざけているだけ。
Y婆、レミオタだけだよ、それを言うの。
番組を見てないからわからないアンチ君。

62 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 22:50:50.78 ID:r+iwMrkW
Y婆てなんスか?

63 :日曜8時の名無しさん:2007/06/28(木) 09:52:51.67 ID:wehhQnCr
ワイバーン

64 :日曜8時の名無しさん:2007/06/29(金) 01:13:23.05 ID:jP6L4wpj
この時代のサ行は、しゃしぃしゅしぇしょでおkだと思うぞ
リアルに言うなら

まぁ勘助以外の内野知らんけど

65 :日曜8時の名無しさん:2007/06/29(金) 02:55:09.84 ID:3AVCIDkm
しべしゃばー

66 :日曜8時の名無しさん:2007/06/29(金) 11:11:35.79 ID:LLgewTB3
やまもとかんしゅけ

67 :日曜8時の名無しさん:2007/06/29(金) 13:39:20.53 ID:LJI9XePN
ガチュトはかりしゅま

68 :日曜8時の名無しさん:2007/06/29(金) 13:48:02.15 ID:ypUd1qg0
しめさばー

69 :日曜8時の名無しさん:2007/06/29(金) 18:06:07.65 ID:aV8hsDRA
ひべさま

70 :日曜8時の名無しさん:2007/06/29(金) 19:01:51.32 ID:aV8hsDRA
じゃばじゃやばぁぁぁぁぁぁぁあああああああ

71 :日曜8時の名無しさん:2007/06/29(金) 19:38:27.36 ID:fxvT0wmm
モカジャバアアアアア

72 :日曜8時の名無しさん:2007/06/29(金) 20:07:17.51 ID:7AX5Dnpg
バカみたい

73 :日曜8時の名無しさん:2007/06/30(土) 14:57:17.31 ID:xFWSRfwO
0w0)<ビメジャバーー!!

74 :日曜8時の名無しさん:2007/06/30(土) 16:46:27.90 ID:6mfreAAn
つぁつぁのぱ

75 :日曜8時の名無しさん:2007/07/12(木) 17:39:04.58 ID:4zKK6PG7
ここんところ かんしゅけの ひめしゃまーーー がないなぁ

76 :日曜8時の名無しさん:2007/07/12(木) 18:35:59.20 ID:i/R5PNKL
お屋形様がかまって欲しくて駄々をこねてるからね〜
ひめしゃまは自粛してるんだね。
一時の幸せだったのに皆意地悪なのだw

77 :日曜8時の名無しさん:2007/07/12(木) 19:01:10.29 ID:X3QoDMFo
ひめしゃま〜さみかばぁい〜!


78 :日曜8時の名無しさん:2007/07/17(火) 06:37:04.74 ID:IPDuNwjq
あ〜ま〜り〜

79 :日曜8時の名無しさん:2007/07/17(火) 13:21:04.48 ID:CXqh+WiV
ちがうちがうそうじゃ、そうじゃな〜い

80 :日曜8時の名無しさん:2007/07/18(水) 06:25:24.77 ID:tmgKVMAO
いたがきっ!!

81 :日曜8時の名無しさん:2007/07/18(水) 21:57:22.18 ID:inRTEmRd
しゅびどぅばーーーーー!!!!!

82 :日曜8時の名無しさん:2007/07/19(木) 04:39:25.72 ID:VUhMO4Ah
ジュビドバァァァァッッッッ!!

83 : ◆t07Rqip1LU :2007/07/20(金) 22:30:20.14 ID:7qKJbxpy
そしてー、次はぁー、いたーがぁきぃぃぃっっっ!

84 :日曜8時の名無しさん:2007/07/21(土) 00:42:01.11 ID:Sc3jETdV
“ひめしゃま〜”って、源五郎のこと?

85 :日曜8時の名無しさん:2007/07/21(土) 00:51:58.32 ID:j3aopBLK
いーがーらしぃぃぃつつつ!

86 :日曜8時の名無しさん:2007/07/21(土) 03:18:40.99 ID:Rkzx+4Mw
ともだちんこ

87 :日曜8時の名無しさん:2007/07/21(土) 08:28:13.20 ID:pag3padj
ぽっくんのー趣味はぁー、乗馬かばーぃ

88 :日曜8時の名無しさん:2007/07/21(土) 13:38:33.28 ID:dLognGcd
Himesyama

89 :日曜8時の名無しさん:2007/07/21(土) 18:51:39.46 ID:lUAT6B04
ちゃむあちゃむあーーーーーーーー!!!!!!

90 :日曜8時の名無しさん:2007/07/21(土) 22:19:35.58 ID:tJCrS+QR
おとうちゃまあああああああ〜〜〜!!

91 :日曜8時の名無しさん:2007/07/23(月) 15:29:25.71 ID:yBpvMNgY
わしには泣いてるしまなどないのじゃ〜

92 :日曜8時の名無しさん:2007/07/23(月) 19:10:59.04 ID:386eq4/h
おのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれ
おのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれ
おのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれ〜〜〜〜〜

93 :日曜8時の名無しさん:2007/07/26(木) 00:42:57.51 ID:3R3OvGMr
エーイドーリ

94 :日曜8時の名無しさん:2007/07/28(土) 17:41:26.98 ID:c9jkgHlq
かんしゅけ!

95 :日曜8時の名無しさん:2007/07/28(土) 19:30:40.10 ID:9GbD4zcT
かんしゅけ?

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:03:35.98 ID:6Uzf0neP
ながおかげとら…

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:00:59.43 ID:GXnn/9Jr
ひめしゃま!




98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:02:35.41 ID:C8VDyJf4
7月29日(日)総合・R1・BS2 後0:15〜1:00「NHKのど自慢」〜北杜市

99 :日曜8時の名無しさん:2007/07/29(日) 19:20:13.99 ID:kDKIovkv
べひぃもすぅーーーーーーーーーー!

100 :日曜8時の名無しさん:2007/08/02(木) 21:20:56.17 ID:TXBThG5v
ながおかげちょら

101 :日曜8時の名無しさん:2007/08/03(金) 05:16:21.64 ID:XE0vExxD
蚊がオナラ ゲト!

102 :日曜8時の名無しさん:2007/08/03(金) 08:08:56.91 ID:VCAAEc8e
ぶるわああああああああああああああああああああああああ

103 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 13:59:21.94 ID:OLVTJouh
父上と呼ばれたいのじゃあ〜〜〜

104 :平蔵:2007/08/04(土) 14:30:10.55 ID:8yO1YJL7
乳上!

105 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 14:37:04.02 ID:9zAjzzHx
きゃんすけっ

106 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 15:10:20.72 ID:j8sEzJXD
しょれがしにおまかしぇくだしゃれ

107 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 00:21:18.93 ID:HDJ2mt5K
ぷりんせすさま〜〜〜〜

108 :日曜8時の名無しさん:2007/08/20(月) 23:30:14.57 ID:+l3iJhbb
昨日、久々にこのセリフが聞けたのに
1つのレスも付いておらんとは・・・

109 :日曜8時の名無しさん:2007/08/22(水) 19:49:35.47 ID:eMkCaht0
ひさびさに聞いて吹いたww
あんときは勘助の評価が地に堕ちてたな

110 :日曜8時の名無しさん:2007/08/22(水) 19:58:33.65 ID:JLQZh6nD
なんのことやら(...・∀●)

111 :日曜8時の名無しさん:2007/10/03(水) 11:42:58.13 ID:4e5jruTo
ひべさま


112 :日曜8時の名無しさん:2007/10/03(水) 12:06:23.68 ID:wr6WRXt4
姫さまぁ〜

113 :日曜8時の名無しさん:2007/10/03(水) 21:09:16.05 ID:p1wzbAEZ
ひべさまふぉーえばぁ!

114 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 17:36:55.41 ID:OG9EBovL
これ以来
また慟哭勘助が拝めるんだなw

115 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 17:54:52.64 ID:eThzTNyB
慟哭勘助の切ない表情がいいね。本人は披露宴を控えて幸せの絶頂の最中に
不幸のどん底の男を演じるのか〜。

116 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 21:04:37.32 ID:x94s7o4O
結婚をいやいやしてる勘助のほうがリアルだよ
四方から詰められ、逃げ場なく結婚を約束さされ
披露宴を控えてむしろ不幸のどん底なのかもw

117 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 21:10:11.97 ID:El1d53Dc
リツさんが不幸だよ。

118 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 21:11:17.72 ID:2xMm73Vr
実質、U姫の宦官だもんな。>勘助

119 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 21:55:50.82 ID:QVngKBis
わしゃ姫しゃまのペットぢゃ!

120 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 22:40:13.83 ID:x94s7o4O
庭に控えてる姿はいじらしい忠犬勘助だよ。
ここまで慕ってるのに主を失うとは悲しすぎる。

121 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 00:20:35.61 ID:xLNOvuYs
ひめしゃまぁ〜〜〜

122 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 18:32:53.12 ID:pvM+HDYn
姫にもっと勘助を困らせて苛めて欲しかった。
切ないシバわんこみたいな涙目の勘助がいじらしい。

123 :日曜8時の名無しさん:2007/10/20(土) 21:15:43.58 ID:F+Tn69hV
ひめしゃまぁ〜〜〜!

職場放棄した勘助はひめしゃま探しの旅に出ます。

124 :日曜8時の名無しさん:2007/10/20(土) 21:21:48.78 ID:kdOiRc3O
勘助はまぞっ気でもあるんかね。
振り回されてると生き生きしてみえる。

125 :日曜8時の名無しさん:2007/10/20(土) 21:34:04.36 ID:NYDRB4/w
やっぱ出来てたんだよな

126 :日曜8時の名無しさん:2007/10/20(土) 21:37:10.66 ID:TOSGVFS8
勘助の白い足の裏が結構かわいかったな

127 :日曜8時の名無しさん:2007/10/20(土) 22:43:41.19 ID:5WT14gK0
スタジオ見学したら、勘助は足と胸にドーランを塗ってたよ。
戦国武将が白いと強そうに見えないから。
役が終わったから日焼けもとれるだろう。

128 :日曜8時の名無しさん:2007/10/20(土) 23:17:11.57 ID:DvZJ0nLj
あーあの桃の花の場面、片膝じゃなくて、両膝ついて
座り込んでて足の裏が見えて完全わんこお座りポーズで可愛かったw

129 :日曜8時の名無しさん:2007/10/21(日) 01:26:21.66 ID:SNkVyuJA
ずーっと泣きそうな顔してたね、今回。
可愛かったなぁ。

130 :日曜8時の名無しさん:2007/10/21(日) 02:30:49.43 ID:5FEmsx/4
今日は高野山の高僧に、景虎と勘助の家出っ子二人が、喝を入れられて叱られるらしい。
ヤフーで涙目の勘助が見られるが、叱られた小学生みたいにしょぼ〜んとなった
可愛い顔がみれるよ。

131 :日曜8時の名無しさん:2007/10/21(日) 22:35:29.74 ID:hmeWYT3h
今日は叫ばなかったね

132 :はるのぶ:2007/10/21(日) 22:37:55.19 ID:SWf5mvYI
やっと死んでくれたわ

133 :日曜8時の名無しさん:2007/10/21(日) 22:38:13.69 ID:iXMFIkBc
叫ぶ元気もなさそう。痛々しいw

134 :かんすけ:2007/10/21(日) 22:39:47.06 ID:SWf5mvYI
正直あの目から解放されて安堵いたしました

135 :日曜8時の名無しさん:2007/10/22(月) 08:31:12.38 ID:wtZW6vr0
ひめしゃばぁぁぁ!
おやかたしゃばぁぁぁ!



136 :日曜8時の名無しさん:2007/10/22(月) 16:47:58.12 ID:VDmic1G0
「姫様お寒くございませんか?」「まもなく勘助もお側に参ります。」って
あの世でも姫様のしもべとして仕える気満々なんだ。
愚かな勘助が痛々しい。こんなに思われて女冥利に尽きるね姫様。

137 :日曜8時の名無しさん:2007/10/29(月) 10:03:44.60 ID:HwexEdac
勘助も寂しい境遇だったから人の痛みがわかるんだね。
これはしもべというより慈愛だよ。
傷ついたものを包み込み暖めてやりたいやさしさに満ちてる。



138 :日曜8時の名無しさん:2007/10/30(火) 18:55:17.67 ID:DDM+qrKF
勘助は死んだら蒼き天の向こうへミツを探しに行くのじゃないのか(´・ω・`)

139 :日曜8時の名無しさん:2007/10/31(水) 07:51:57.11 ID:7UHx1972
ミツを見つけて仲良く暮らしても御主人様の命令が優先
わんこの宿命だな


140 :日曜8時の名無しさん:2007/10/31(水) 08:47:27.36 ID:r5Tnedh0
勘助は死んだら蒼き月影となって
あまねく夜の闇をやさしい光で照らすでごいすw

141 :日曜8時の名無しさん:2007/11/05(月) 09:47:29.83 ID:jBI/KD5Q
四郎を見てはひめしゃまを思い
月を見てはひめしゃまを思う勘助でした。

142 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 09:43:39.20 ID:wJKtt5te
元服した勝頼を連れてきて、ひめしゃまのお墓に
報告したかんしゅけのまえに、ひめしゃまがあらわれて
そでをとらえて恨めしそうな顔をして、なにごとかうったえるのでした。
ひっ!ひめしゃま〜!(涙!)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)