2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国無双オンラインの質問

1 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 10:01:18.02 ID:zBz4SUFD
新規加入者です><
まだまだわからないことだらけで・・・
本題に入ります。
私はキーボードでプレイをしているんですが
戦闘中の通常攻撃がなぜか連続でできません。。
常に1回1回しか攻撃を行うことができません><
マウスでも同じ現象が起こります・・・

2 :無双初心者:2007/12/01(土) 15:18:08.77 ID:Tkva5G2k
僕も同じです><
稀に何度か出た事はあるんですが、
どうしても狙って出せない;;
誰か教えて下さい><

3 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 15:21:25.19 ID:sSDqvFJb
 これって、おもしろい?
  三国志オンラインゲームとくらべて

4 :無双初心者:2007/12/01(土) 15:22:50.54 ID:Tkva5G2k
無双自体これが初めてなのですが、
NPCのザコは簡単に倒せるので、
ストレス解消に良いですねw
姉と一緒にやっていますが、
女性の方がはまりやすいみたいw
と言っても二人とも初心者なので色々苦労はありますが><

5 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 15:38:34.45 ID:sSDqvFJb
 >>4 おおきに。

  そういうゲーム、三国志オンラインでしかやったことなくて。
  戦いがメインのゲームなんだね。

6 :無双初心者:2007/12/01(土) 15:53:19.61 ID:Tkva5G2k
他のMMOと違ってギルドとかないみたいなので、
チャット好きな私的にはちょっと寂しいの;;

7 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 16:01:37.74 ID:PNLuY0i4
単独の質問でスレを立てるのはローカルルール違反です。
無双Onilneの質問スレは既に立っていますので、削除依頼を出して移動してください。

真・三国無双 Online質問スレK.O.COUNT 1
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1195826290/

8 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 01:32:57.33 ID:ngbZYY+m
>>6 2月に、またプレオープン始まるみたいだから、三国志オンライン。

   そこで発散しよう!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)