2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SuddenAttack サドンアタック質問スレ part5

1 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 12:12:38.87 ID:tQIt5DSU
○このスレの目的
本スレに延々と沸く質問厨達を隔離し、知識・技術・精神的方面を大幅に成長させる事である。

■ まずはここで調べろ 話はそれからだ
公式  http://suddenattack.jp/

 (上のメニュー→サポート→FAQ)
■ Wiki(データ各種はここで調べろ)
http://suddenfan.wikiwiki.jp/
http://suddenattack.wikiwiki.jp/

●質問者へ
まず、質問の前には各自で調べること
それをしないヤツには回答は来ません
テンプレや公式サイトやGoogle、Wikiを参考にまず自力で調べましょう

★回答者へ
質問者叩きは禁止です
テンプレなど回答があるところへ誘導してあげてください
どこにも回答が載っていない場合、全力で答えてあげてください

2 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 12:13:41.20 ID:tQIt5DSU
■前スレ
SuddenAttack サドンアタック質問スレ part4
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1193618228/

■最近出てきたよくある質問

Q.公式TOPを見てもGAMESTARTが出てないんだけど?
A.メンテ直後によくある質問。
 インターネットエクスプローラーのツール→インターネットオプションを開く
 全般の一時ファイルの削除からCookieの削除とファイルの削除を行う
 あとは、インターネットエクスプローラー再起動すれば大丈夫なはず
 それでも無理なら、公式の問い合わせから質問してみろ

Q.マウスとかマウスパッドとかヘッドセットとかどれ買えばいいの?
A.まず自分のスタイルと手の大きさ、頭の大きさによって違ってくるから自分に合うのを選べ。
 参考程度にこのwikiを見ろ

■Gamer's Gadget Memo
http://gadget.tm.land.to/pukiwiki/FrontPage/

3 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 12:14:03.14 ID:tQIt5DSU
■ こんなスペックのPC何だけどSA出来るかな?

よほどの化石PCで無い限りは動く事は動きますが、
ゲーム内での動作に関しては保証しません。

■ 水中に入ると真っ暗になるよママン!

とりあえずオンボードのグラフィックチップが原因だってさ
いやなら水場は避けて通るかグラフィックボード積もうな

■ TS(VC) ボイスチャット使ってるけど音が(ry

wiki読め話はそれからだ

■ 1024*768とかで画面設定するけど起動するたびに元に戻っちゃうよ

16bit設定だと保存できるっぽい
32bit保存できないのは仕様との事

■ 動画撮りたいんだけど・・・

http://suddenattack.wikiwiki.jp/?%B3%C6%BC%EF%A5%C4%A1%BC%A5%EB%B0%EC%CD%F7#naef4e49
ここ読め
30秒しか撮れないけれど、高画質・高音質・エンコード耐性良好なFrapsか
HDDに分割保存できて、長時間撮れるけどエンコードするとちょい画質落ちるDxtoryかどっちか選べ
長時間撮りたいならDxtoryオヌヌメ

■ KDの計算方法おしえれ

お前の殺した数と殺された数を足して殺した数から先に足した数を割ればKDがでるっぺ
計算式にすると 
(お前が殺した数+お前が殺された数)÷お前が殺した数

■ 有名なスパイポ動画の曲おしえれ

最初 アーテイスト Papa Roach  曲名 To Be Loved
後半 アーティスト SR-71 曲名 Right Now


4 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 12:14:36.65 ID:tQIt5DSU
久しぶりに立てたから間違ってたら教えてくれ

5 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 13:38:04.18 ID:OJjFxCLf
>>3
■ ボクのPCでSA出来るかな?

スペックを公開して下さい。
エスパーじゃないので助言も出来ません

■ 水中に入ると真っ暗になるよママン!

とりあえずオンボードのグラフィックチップが原因だってさ
いやなら水場は避けて通るかグラフィックボード積もうな

■ TS(VC) ボイスチャット使ってるけど音がでません

サウンドデバイスの関係でnProに弾かれて出ない事があるそうな
SAを起動した状態でマイクのボリューム変更をしたら直るそうです

■ 1024*768とかで画面設定するけど起動するたびに元に戻っちゃうよ

16bit設定だと保存できるっぽい
32bit保存すると800*600 16itに戻るのは仕様との事
追記
旧クライアント(CBTから参加している人)は新蔵に入れ替えた方が良いかも
新蔵との互換性云々でラグやら不具合が起こる

■ 動画撮りたいんだけど・・・

30秒しか撮れないけれど、高画質・高音質・エンコード耐性良好なFrapsか
長時間撮りたいならDxtoryオヌヌメだけど、この間nProのupデートがあったらしく
起動すると高確率でクライアントが不正処理落ちする
録画しなくてもとのこと
新蔵だと問題ないそうだけど詳しい事はスペックからムカもしれないので検証中

■ KDの計算方法おしえれ

お前の殺した数と殺された数を足して殺した数から先に足した数を割ればKDがでるっぺ
計算式にすると 
お前が殺した数÷(お前が殺した数+お前が殺された数)

■ 有名なスパイポ動画の曲おしえれ

最初 アーテイスト Papa Roach  曲名 To Be Loved
後半 アーティスト SR-71 曲名 Right Now

■ 武器拾えない どうしたらいいん?

Gキーを拾いたい武器の近くで押すだけ
下向かなくても長押ししなくても一回押すだけで良いからちょっと練習してみ

6 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 13:48:06.21 ID:Bgx+YqQK
■ 武器拾えない どうしたらいいん?

Gキーを拾いたい武器の近くで押すだけ
下向かなくても長押ししなくても一回押すだけで良いからちょっと練習してみ

(´・ω・`)

7 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 13:57:10.49 ID:OJjFxCLf
さらに増えてきたの

■ メンテナンス終わるとしょっちゅう公式(ゲーム)に繋がらないんだけど

インターネットエクスプローラーのツール→インターネットオプションを開く
全般の一時ファイルの削除からCookieの削除とファイルの削除を行う
最後にインターネットエクスプローラー再起動すれば大丈夫なはず

ちなみにメンテナンスやアップデート直後やらはサーバーが込むので
回線によっては重くて繋がらないときがある

2〜3時間たっても無理なら、公式の問い合わせから質問してみろ

■ 見えないところから撃たれた!チート!

文字化けキャラの場合その可能性もあるけど、
その前に自分がいる場所が敵から丸見えだったり木箱の影だったりすると木箱貫通やら
はみ出してる部分に当てられて死亡ってのはよくある話

■ IE3.0を使用してるけど照準が波打って狙えない

USB直刺しだとだめだでPS2だといいとかなんとかかんとか
最新ドライバを入れてみると良いとかなんとかかんとか

■ あきらかにSAに向いてなさそうなスペックなんだけどできる?

いや、正直無理っす
もうお腹いっぱいっす
とりあえず、PC買い換えるのがオススメっす

■ ぶっちゃけBTOってどこがいいのよ

あー・・・・ミニタワーやらタワーやらキューブってのは自分の環境に合わせて選べつーところかな
買う店は・・・自分の使える範囲で選ぶといいと思うよ
ただ、ドs(ry(あくまでも噂な 買うかどうかは自分次第)

■ BTOでこういう構築なんだけど大丈夫なん?

とりあえず、自分の選んだスペックがどういう位置にあるのか分からないようならそれからまず勉強しましょう
店員のいう様なPCは値段が高いくせに糞スペってのはよくある話だからダマされるなよ

8 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 14:28:13.61 ID:7pPRA8t/
ADSL有線で5Mしか出ないんだけど問題無しに遊べる?
PCのスペックは問題無いです

9 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 14:33:27.51 ID:tQIt5DSU
ウェア=近接戦が強くなる 瞬時のAIMがそこそこ上達する

ゲートウェイ=MAPに関する考察と立ち回りが若干(ry HE(手榴弾)のスキルアップにどうぞ
パワープラント=遠距離〜中距離戦でのAIMが上達する またタップ撃ちの練習にもってこい
バーニングリバー=言わずもがな遠距離オンリー+裏取りのスキル向上
潜水艦=レイプされる状況を想定してどう戦うかの戦略を練る為に(ry

これはいるかな?

10 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 14:33:44.02 ID:Bgx+YqQK
1Mしか出ない俺が遊べてるんだ(たまにping4本棒に)大丈夫に決まってる

11 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 14:40:49.81 ID:7pPRA8t/
>>10
安心したw
早速、登録してやってみるよ

12 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 14:41:46.09 ID:Bgx+YqQK
ああ
それとpingは5本棒が最良ね

13 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 15:41:19.19 ID:JV5Uvy4m
俺も1M程度しか速度出てないが 常に5本棒で安定しているぞ 恐らく500kくらいでもプレイ出来るんじゃないのか

14 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 16:14:38.42 ID:/Zv40AWY
コントローラーでプレイする方法ってありますか?

15 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 16:31:45.93 ID:HWwtCoGk
ありますよ

16 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 16:51:14.42 ID:ktJlTG8u
xbox360コントローラでやるとaimはどうなんだろうか
つかjoytokey使い方分らないからきいても意味ないんだけどね

17 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 16:54:43.84 ID:OJjFxCLf
>>16
JTK等のゲームパッド変換ソフトはうまく認識しないor不正落ちする事がある
ちなみにプレイできてもマウス+キーボードには到底及ばない

18 :10:2007/11/29(木) 17:12:52.50 ID:Bgx+YqQK
今速度計ったら1Mじゃなくて0.7Mだった

19 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 17:29:14.67 ID:pzlmiCNG
射線って何ですか?

20 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 17:30:23.01 ID:pzlmiCNG
しゃ‐せん【射線】
「しゃせん」を大辞林でも検索する


射撃を行う際の、銃砲身の軸の延長線。



21 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 17:31:26.28 ID:pzlmiCNG
自分で調べれましたwwサーセンww

22 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 17:33:41.77 ID:DtTqorbM
なるほど「射線」だけに「サーセン」か

23 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 17:40:08.16 ID:tj5NSEE4
>>19-21審議中】
苦しくね?    自分で調べただけよくね?
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
             うんこもれそう


【結果発表】
パッ   パッ   パッ    パッ   パッ           パッ
 [合格]  [合格]  [合格]  [合格]  [合格]         [爆破] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧         ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)       ∩゙゚'ω゚' )
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    )         (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´         `u-u ...●

24 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 18:06:44.38 ID:sxm7VMDx
またケニーの歌増えてるwwwwwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1589742

25 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 18:55:25.39 ID:Y6Eayaxe
Logicool G5
買ったんですけどサイドボタンに割り当てすることができません
詳しく説明しますと照準をサイドボタンに設定したいのですが
前にどこかで(使用されません)で割り当てられてるって見た気がしたので
試してみたのですが
(使用されません)になるところに右クリは左クリが必ず自動で割り当てられます
どなたかご教授おねがいすます

26 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 19:28:27.22 ID:wFLPkNOx
照準を…サイド…ボタン…?
俺は力になれそうにない

27 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 19:45:34.12 ID:Bgx+YqQK
照準をサイドボタン…
ああそうか
お前のマウスのサイドボタンには液晶画面がついていてそこに照準を映し出したいんだな
なら画面の中央を映すようにすればできるぞ

28 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 20:09:51.58 ID:iJemdlb1
サイドボタンでスコープ覗きたいって事じゃね?

29 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 20:30:45.51 ID:QsqnrGkI
サドンってvistaでも出来ますか?

30 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 20:32:41.82 ID:tj5NSEE4
やってみればいいじゃない

31 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 20:37:20.37 ID:Y6Eayaxe
>>27
スイマセン日本語不自由で^^;

>>28 
そうなんです でもなぜか出来ない・・・・


32 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 20:37:54.23 ID:JV5Uvy4m
29
vistaで出来る

33 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 20:44:31.88 ID:QsqnrGkI
ありがとうございます。

34 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 20:50:12.68 ID:RVnguMFF
スキン
http://first592.ddo.jp/uploader592/src/5920003.zip

35 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 20:54:02.40 ID:7u0EzP6H
>>25
できません
セットポイントもつかえません
あきらめましょ

36 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 21:09:25.88 ID:2+2Vy/8O
サドンアタックの登録をしようと思っても登録情報を入力して、登録情報確認に進むと確認のボタンが押せない。
IEの左下に「ページでエラーが発生しました。」と出る。
ダウンロードでもそう出たんだけど、ダウンロードはFireFoxでなら出来た。

解決方法わかる人いない?時間も変えてやってみたけど無理だった。

37 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 21:18:25.02 ID:oBy5vE7u
瞬時に左右を振り向くと残像が見える気がするんだけど、FPSが低い?
よくFPSがどのくらいとか言ってるけど、それってどうやって測定できるの?

38 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 21:21:39.38 ID:kO2xdatk
>>37
age基地外厨氏ね
Fraps

39 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 21:38:03.79 ID:qjrE2Oti
>>37
fpsと残像って関係無いんじゃないか?
もし液晶でプレイしてるんだったら残像はあきらめるしかないと思う。

40 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 22:13:46.37 ID:sxm7VMDx
液晶で残像を少なくしたいなら、解像度を落として
リフレッシュレートをあげろ。
できない液晶もあるけどな

41 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 23:02:11.61 ID:sxm7VMDx
FPSと残像は関係あるよ
ディスプレイのFPSだけどね^^

42 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 23:19:37.28 ID:UgWPtSS0
デスマだとK=D
爆破赤だとKD55
爆破青だとKD65
なおれは、立ち回りより撃ち合いが雑魚って事っすよね?
デスマばっかやってたら、少しは上手になるんでしょうか?
やる度に凹んでばかりなんですがorz
武器はM4です

43 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 23:31:54.85 ID:bxu1oFEE
>>42
全体に雑魚

44 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 23:35:49.11 ID:FZOa+bvm
>>42
赤でKD60くらいだったら打ち合いに問題があると思っていい
55だと、打ち合いも弱いし立ち回りも中途半端

45 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 23:49:45.68 ID:UgWPtSS0
雑魚なのは充分自覚しておりますorz
要は撃ち合いが、うまくなるにはデスマのがいいのかな?と思って…
デスマだと足音気にしながらの爆破と全然違うものですから。
デスマで鬼な人は爆破でもうまいんですか?
デスマうまい人って野良爆破にあんまり来ないからわからなくて。

46 :名も無き求道者:2007/11/29(木) 23:59:39.18 ID:FZOa+bvm
>>45
デスマはAimを鍛える場所
立ち回りに関しては、爆破のほうが圧倒的に勉強できる
打ち合いさえ自信を持てる腕になれば、KD60はいく
後は爆破をやり込んで立ち回りを学習すればいい

あと、これだけは言っておく
Noobは弱いだけでなく、自分で考えることが出来ないからNoobだということを覚えておいてくれ
ちょっときつい言い方かもしれないが、これが現実だ

47 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 00:26:25.78 ID:7dRHI88o
>>46
おお!良いアドバイスありがとうございます。
とりあえず撃ち合いに自信持てるまで修行します。
ありがとうございました。

48 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 00:29:39.10 ID:x7LqdMhr
昨日から突然公式に繋がらなくなりました。
英語で「アナタはこのサイトにアクセスできません」みたいな事が書かれているような
画面が出ます。
一昨日までは、普通にアクセスできたんだが原因と解決方法分かる方、
教えてください。

49 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 00:38:45.35 ID:70aPcGgQ
サドン公式をブックマークしておき、ログインしてゲーム開始・・・という流れで今まで普通にプレイできていたのですが
先日ブックマークしておいた公式に飛ぼうとしたところ下記のページに飛ばされました

http://www.redbanana.jp/etc/OtherOsPage/OtherOsPage.asp

「公式には日本からでないとアクセスできない」という意味っぽいのですが
ブックマークを弄っておらず、同じPCと回線設定にも関わらず
急にプレイ不可能になり困っています。
何がおかしいのかすら分からない状況なのですが、どこから見直せばいいでしょうか?

50 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 00:59:22.18 ID:v+q2YlLi
ありえるのかどうかわからんけどある日突然海外串がささってたとか?

プロキシはブラウザの各設定からいじくれるけどコレが原因かはわからん

51 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 01:02:15.85 ID:btG4owS7
>>50
あり得ないだろ
一応リンク貼って置くttp://www.cybersyndrome.net/evc.html

52 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 01:07:36.44 ID:thKWog1U
cashアイテムを購入したら特典ポイントも追加されますよね?
追加されてるだけで、実際は自分がゲームして貯めてたポイントしか使えないんだけど・・・・
で、自分が貯めてたポイントの範囲内で武器を購入したら、特典ポイントが消えています。


53 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 01:40:01.46 ID:t6u7+ZjZ
>>49
IEの言語設定を見て日本語以外を消してみるとか、かな?
直る保証はないけど

54 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 02:30:15.94 ID:0bQWcK3T
http://www.redbanana.jp/etc/OtherOsPage/OtherOsPage.asp
に書いてあるけど、海外からのアクセスはメールすれば海外アクセス会員として
できるんだな。初めて知ったゎ

55 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 06:33:50.84 ID:0bQWcK3T
あれ、公式HP開けないよー いまメンテだっけ?って誰かいる?

56 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 06:56:51.26 ID:0bQWcK3T
あ、できたw スマソ

57 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 08:40:09.45 ID:59i6Eh1p
いきなり公式開けないって意見が増えたな
運営何かやったのか?

58 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 09:09:58.10 ID:k05jgbMi
つ「一時的にサーバーが混み合う」
つ「主の使ってる回線が一時的に不調になる」
つ「ただ重いだけ」

お好きなのをどうぞ

59 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 10:38:44.52 ID:xGPDRQxC
つ「消防厨房学校行け」

60 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 10:56:40.31 ID:KORTSHyS
M16って初期武器にしては強くないですか?

61 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 11:47:33.49 ID:LTAomLEt
まぁでもそれより
強かったり使いやすかったりする武器が
あるからいいんじゃないの

62 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 11:59:57.66 ID:x/qTUd3b
初歩的な質問かもしれませんがお願いします。
SAのKDってどういう計算のしかたでだされているんでしょうか?
よろしくお願いします。

63 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 12:07:47.67 ID:k05jgbMi
>>62
1-6までじっくり読むとよくわかるよ

64 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 12:10:58.23 ID:x/qTUd3b
はい。出し方の計算あるのはわかるんですがそこから%にどうやって表してるんだろうなーとおもいまして(汗
計算さたら1.8とかになりまして・・・

65 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 12:12:08.94 ID:k05jgbMi
>>64
■ KDの計算方法おしえれ

お前の殺した数と殺された数を足して殺した数から先に足した数を割ればKDがでるっぺ
計算式にすると 
お前が殺した数÷(お前が殺した数+お前が殺された数)

66 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 12:29:34.89 ID:UwbeqlfY
6人ころして4回死ぬと
6÷(6+4)=0.6
KDレートは60%になる

67 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 12:34:09.19 ID:QK7etEpU
計算もできない小学生がくるのかここは(;^ω^)

68 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 12:46:35.55 ID:k05jgbMi
>>67
○このスレの目的
本スレに延々と沸く質問厨達を隔離し、知識・技術・精神的方面を大幅に成長させる事である。

とりあえず、テンプレもまともに理解できない人間は日本語の勉強してから来て欲しいです

69 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 14:39:08.62 ID:btG4owS7
>>68
テンプレもまともに理解出来ない奴はこいつだろ
ID:x/qTUd3b

70 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 14:58:03.32 ID:0qHOUQQe
各武器をホイールやボタンに割り当てた所、ラジオチャットの
数字を押しても検討違いな事を言ってしまう様になってしまいました。
以前は次の武器・前の武器をホイールに割り当てて使っていたのですが
前の設定に戻すしか方法は無いのでしょうか?

71 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 15:01:28.06 ID:4sgxzIs1
>>70
例えばメイン武器をホイール下に割り当てる。
その状態でラジャーという為には Cを押して数字の1ではなくホイール下。 これは分かる?



72 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 15:06:16.91 ID:QK7etEpU
>>68
テンプレの理解も計算もできないような奴に教えたって無駄だろうがw
ここは学校じゃないんだぞ?w

73 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 15:14:10.38 ID:0qHOUQQe
>>71
即レスどうも。

今までラジオの欄を出しっぱなしにしていたのですが
その使い方は出来なくなってしまうみたいですね・・・
各武器で割り当てた方が素早く切り替えができたので
こっちで慣れようと思います。



74 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 15:15:25.51 ID:v+q2YlLi
>>71
つまりホイールで次の武器 前の武器ではなく
ホイールに1,2などのキーを設定していることになる

75 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 15:16:10.84 ID:v+q2YlLi
ギャス! リロード忘れは死を招いた

76 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 17:10:10.45 ID:NLS1EdTV
>>25
普通にできたけど

ただしゲーム内の設定だけじゃだめだ
セットポイントからキーボードのキーを割り当てるだけ

77 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 17:21:48.56 ID:NLS1EdTV
補足
セットポイントで例えばサイドボタンの一つをSAで使用しないLキーと登録しておく
そしてゲーム内の設定でリロードをLキーで登録すればいい
そうするとサイドボタンでリロードできる


78 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 17:33:16.65 ID:5IobeUn+
IEでサドンアタックのHPにアクセスすると、かならずTOP画面が表示された
途端にIEが固まります。他のページを見るときはこんなことないのですが
クッキーや一時ファイルなどを削除してもかわりませんでした。
原因わかる方いませんか?


79 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 17:45:57.13 ID:CTyFpCjO
>>78
他のブラウザでも無理?
俺はそれで解決した記憶がある

80 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 17:48:01.42 ID:k05jgbMi
たぶんAcitvXの読み込みで固まるんだと思われ

しばらく待ってみても無理そうならIEをバージョンうpしてみるとかな

81 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 17:51:07.83 ID:5IobeUn+
>>79
FireFoxでやってみるとページなどは表示されるのですが、ゲームスタートを押しても
ゲームがはじまりませんでした
>>80
しばらくまってみてアクセスしてみます。IE6でだめだったんでIE7にしたのですが
かわりませんでした

82 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 17:52:34.40 ID:k05jgbMi
応急手当でいつも出してるけど
コレふんでみ

http://suddenattack.redbanana.jp/incomingUrl/ActiveX_rUrl.asp?pUrl=http://suddenattack.redbanana.jp/index.asp

ActiveXのURL付属

83 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 18:07:08.61 ID:5IobeUn+
>>82
URL踏んでみましたがやはり固まってしまいます。


84 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 18:11:39.99 ID:k05jgbMi
>>83
ならほぼ間違いなくActiveXの読み込みだろうな

ツール→インターネットオプションでActiveXの設定が有効になってるかどうか確認して下さい。

85 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 18:21:05.37 ID:5IobeUn+
>>84
おお!なんか言われたとうりオプション開いてActiveX関係を有効したら
固まらなくなりスタートボタンを押したところ起動できました!
おかげでまたSA始められそうです、質問に答えてくれた方々ありがとうございました。

86 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 22:20:56.56 ID:7cIfczx8
『無料で、しかも簡単に!現金を稼ぐ方法を紹介するブログ!』

皆さん一度は「楽して手に入ればいいな…。」なんて思った事があると思います。

そこで私は数々のサイトを回りました。すると!無料でしかも簡単に現金が稼げたんです!

一ヶ月毎日数十分PCをやってただけなのに!そこで私はその数々の方法を伝授する為に、

ブログを開設しました♪

☆無料で、しかも簡単に!現金を稼ぐ方法を紹介するブログ☆

          ↓
URL『http://plaza.rakuten.co.jp/muryoudekasegu/

これでサドンガチャ買いまくれるぜwwww




87 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 22:32:25.65 ID:/FLMPxWN
TRGを確実に2発ヒットさせても死なない人がいます。
チートと判断して申告した方が良いですか?
また、不正が認められず虚偽の申告と判断された場合は
私に処分が下るのでしょうか?

88 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 22:40:11.21 ID:/FLMPxWN
追記ですが私の2発が当って直ぐに他のスナから撃たれても死んでませんでした
しばらくして1度も死ぬ事無くロビーに行きました

89 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 22:41:57.10 ID:pFw2As00
>>87
胴体に2発当たったという確証がなければ話になりません
SRのみならず判定の無い部分が存在しますので
至近距離で相手が何もしていない状態で2発当てたという証拠があれば話は別です。

一応運営は調査はしますがあきらめましょう
虚偽報告はあくまでも、私怨等で報告した場合のみ適用されるそうです
一方的なもので無い限りは一時的なアカウント停止処分程度になると思います。

また遠距離の場合、一人に当たって違う誰かが飛び出してきて〜ということもあるので
とりあえずは今の話だけでは一概に言えません

90 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 22:48:12.31 ID:/FLMPxWN
>>89
レスありがとう
証拠はないですが確実に当てたんですけどね
自分の垢が停止になると嫌なので今回は見なかった事にします^^;

91 :名も無き求道者:2007/11/30(金) 22:55:05.41 ID:zKj/EM1v
>>87
おれは何かあるとビシバシ報告してるが何も制裁無いぞ
あからさまに嘘の申告じゃなきゃ大丈夫だろ

92 :49:2007/11/30(金) 23:41:54.99 ID:FMilzBju
先日から繋がらない>>49です
Wikiや当スレを見て色々試行錯誤してみたのですが
http://www.redbanana.jp/etc/OtherOsPage/OtherOsPage.asp
が改善される様子がないため公式に問い合わせようとした所で問題が発生しました

IEだと公式が見られないためOperaやFireFoxを利用して公式を閲覧してみたのですが
IEを使わないとActiveXがインストールできないためPCチェッカーが使えず、問い合わせを送る事ができないのです

FireFox通常では公式が見られるのですがIEタブ機能を利用して公式を見ようとすると上記のページに飛ばされてしまうため
現状で自分には打つ手がなくなってしまいました


問い合わせの方法やまだ試せそうな思い当たる改善方法などがありましたら力を貸していただけないでしょうか?

93 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 00:15:46.43 ID:UEtpPix/
HS部屋って何してるんだ?
ルールがあるなら教えて欲しい

94 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 00:27:22.05 ID:PPjp9cyD
ヘッドショット専門の部屋
たいてい
ヘッドショット以外の胴体撃ちで相手を倒してしまった場合は
爆弾で自爆しなければいけないルール

95 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 00:45:25.09 ID:UEtpPix/
>>94
トン
自爆しまくりそうだから入るのはやめとくかな…

96 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 00:48:59.20 ID:Tz9z771F
>>92
IEのメニューバー ツール → インターネットオプション → 一時ファイルの削除とか

sleipnirでみてみるぐらいしか でてこん/(^o^)\


97 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 12:51:27.42 ID:mpGWOdWb
>>36
誰か解る人いない?

98 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 13:36:19.42 ID:DTOf9gXx
>>97
運営

99 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 14:02:18.31 ID:3/kzAhM8
ご教授お願いします。

OS vista(XPにダウングレードするつもり)
CPU Athlon64X2 4200+
メモリ 2GB
ビデオカード nVidia GeForce 6150SE
HDD 400GB

新PC買うまでの繋ぎだから半年か一年くらいしか使わんけどこのスペックで快適にできるかな?
SAの設定は標準設定でしかやりません。ちとグラボが不安なんでそこは金があれば変えるかも。
似た様な構成の人いたら情報お願いします。

100 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 14:13:49.67 ID:G0w9aVyo
>>99
SAくらいならぬるぬる動くんじゃない?

101 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 14:23:58.31 ID:f9/By7j5
>>99
そのオンボ載った似たような構成(多分PC工房?)のパソコンつかってたけど
標準設定で影のオプションなしなら快適だったよ
影は前からきってたからどうだか忘れたけどそのオンボは割と優秀
もしかしたら重いと感じるMAPはゲートウェイ中央なんかは微妙かもしれない
X2だからロードはその構成でも速い

ただ今後のアップデートでじわじわ重くなるようならグラボ足せば余裕
ついてる電源が多分350Wな気がするけど適当なグラボなら電源買い替えいらないし
今は8600GT載せてみたけど高解像度にしない限り体感変わらないかな
fpsは計ってないからわからない

102 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 15:49:22.53 ID:XOTgOlnF
IE7
サイト行くとIEがフリーズしてSAができません
助けてください!

103 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 15:51:38.65 ID:ojB8+rCe
>>102
>>78-84

104 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 16:28:25.46 ID:T0AltpX2
OS : WindowsXPServicePack2
CPU : Intel(R)Celeron(R)Mprocessor1.60GHz
RAM : 502MB
ビデオカード : MobileIntel(R)915GM/GMS,910GMLExpressChipsetFamily
サウンドカード : RealtekAC97Audio
DirectX : DirectX9.0c
回線 : 光

動くけどカクカク・・・。
もしくは動かない。
どの様にすれば快適に
プレイすることができる様になりますでしょうか?
あと1年ぐらいで買い換えるつもりなのですが
それまでの繋ぎとして使用していたいもので・・・。
返答お願い致します。

105 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 16:31:05.89 ID:ojB8+rCe
>>104
その一年でPCパーツのお勉強するとここに書き込まなくても解決できるようになるよ

106 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 16:36:32.71 ID:T0AltpX2
>>105
詳しくはどの様なお勉強(笑)を
すればよろしいですか?

107 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 16:39:28.67 ID:ojB8+rCe
>>106
俺が書き込んだ内容をもう一度よく読み直すと良いんじゃないかな?
それも分からないようならFPSをやめるか元いたゲームに戻った方が良いと思うよ

108 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 16:51:34.42 ID:Tz9z771F
>>104

窓からなげすてる→新PC

新PCの金がない→あきらめろ

109 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 17:09:37.11 ID:Tx51xN/e
Frapsという録画ソフトを使ってリプとってみたくなったんだが、
SAやりながらの上でこのスペックならいつもと変わらんプレーができるかな?

OS Windows XP Pro SP2
CPU Core2due E6600
マザボ ASUS P5B寺
メモリ 2GB DualMemory
グラボ Galaxy 7900GS OC版
サウンド SoundMax(オンボ)
回線 Bフレッツ光(Plala)

あと、HDDの容量が残り10Gしかないから、増量しようと思うんだが、
どこくらいの容量がおすすめかねぇ?

110 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 17:18:44.60 ID:XOTgOlnF
1TB

111 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 17:20:13.14 ID:ojB8+rCe
>>109
できるというか充分

ただグラボに負荷かかるからOCしてあると予想より早く逝く可能性はある
HDD増設は外付け500GBオススメ

112 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 17:22:39.35 ID:fwAYTQZ4
鬼ごっこってなんだ?

113 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 17:26:55.26 ID:ojB8+rCe
赤が青からにげる・・・だったかな?
とりあえず、あれは別ゲーだからやめた方が良い



114 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 17:33:10.35 ID:Tx51xN/e
>>110>>111
やっぱ容量はそんくらいいるのか
VGAクーラーはZALMANのVF900Cuに変えてるから熱に関しては問題ないぜ

HITACHIの500GBのが安いから、とりあえずそれ買ってみますわ

115 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 17:50:02.95 ID:BuVly3nd
今のPC
CPU Athlon3000

メモリ   2G

グラボ  GeForce6800 (128MB)


なのですが
Core 2 Quad Q6600
メモリ 2G
グラボ GeForce 8600GTS (256MB/ PCI Express)

に変えようと思うのですが体感的に変わると思いますか?

今でも十分問題ありませんが、同じように買い換えた方いらっしゃいましたら教えていただけますか?

宜しくお願いします。





116 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 17:51:26.21 ID:ojB8+rCe
体感的に消費電力が多くなって音がうるさくなります
そのスペックでSAは充分すぎるのでほとんど大差ないと思います

117 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 17:52:54.77 ID:BuVly3nd
今のPC
CPU Athlon3000

メモリ   2G

グラボ  GeForce6800 (128MB)


なのですが
Core 2 Quad Q6600
メモリ 2G
グラボ GeForce 8600GTS (512MB/ PCI Express)

に変えようと思うのですが体感的に変わると思いますか?

今でも十分問題ありませんが、同じように買い換えた方いらっしゃいましたら教えていただけますか?

宜しくお願いします。

今のPC
CPU Athlon3000

メモリ   2G

グラボ  GeForce6800 (128MB)


なのですが
Core 2 Quad Q6600
メモリ 2G
GeForce® 8800GT (512MB )

に変えようと思うのですが体感的に変わると思いますか?

今でも十分問題ありませんが、同じように買い換えた方いらっしゃいましたら教えていただけますか?

宜しくお願いします。


 
訂正   GeForce 8600GTS (256MB/ PCI Express)→ GeForce® 8800GT (512MB

118 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 17:58:30.16 ID:XOTgOlnF
8800も必要ないだろjk

119 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 17:59:22.97 ID:ojB8+rCe
どちらにせよ消費電力が多くなって電気代が高くなって音もうるさくなる
買った次の月におかーちゃんか嫁さんに
「電気代も値上がりしてるのに何やってんの!」って怒られるぞ

そのスペックだとCrysisの様なゲームしないのであればE6550 7900GS 2Gでおk
DirectX10を見越すのであれば、8600の後継モデルが出てからで充分
今PC買い換えるのは罠

120 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 18:02:58.54 ID:rDkord5v
サドンのチートツールってどこにありますか?

あったら、貼れ。

121 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 18:07:05.92 ID:BuVly3nd
>>118 >>119

ご返事ありがとうございます。基本SAしか今の所するつもりは無いんでやめときます><
いや、買い換える理由はすこしでも高スペにすれば有利かなと思い聞いてみました。
まあPC変えるより腕磨いたほうがよさそうなんでやめときます><

本当にありがとうございました

122 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 19:12:57.81 ID:JtFswVhc
実際ミドルの下くらいあれば差は出ないね
拘るならマウスとか周辺機器こだわった方が体感変わるかもしれん

123 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 19:44:12.96 ID:CpWcgGSn
韓国のツール見てくりゃ分かるが
無敵化・壁抜け・弾無限orリロード短縮ぐらいなら余裕で見つかる。

無敵と壁抜けは真っ黒だなw
たまに新規のゴミキャラが試しに使うぐらい。

124 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 20:24:05.52 ID:lBCXa2H9
それはない

125 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 23:01:51.06 ID:OrXOweNE
部位によるダメージの倍率を教えてください
過去ログ14はdatも無くにくちゃんも消えているため探せませんでした

126 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 23:13:41.86 ID:T2PiJM6N
>>97 その症状は思いっきり前スレに書いてあって
    セキュリティかActivXの問題だ

127 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 23:21:56.79 ID:Brs0jI53
鬼ごっこのルール教えてほしい。赤が青からにげるのは分かったけど、どうしたら
捕まるの? タッチとかできないよな?

128 :名も無き求道者:2007/12/01(土) 23:56:02.01 ID:mHr3IcMk
テンプレ見てて思ったんだが

■ スペックは足りてるのにカクカクになったりします

HDDからの読み込みを快適にする為にデフラグ(ソフトウェア板参照)
仮想メモリもサイズ固定すると良い
この二つをやって解決しない時はスペ晒せ


これも追加出来ないかしら?
結構直ってる人多いので

129 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 00:50:13.85 ID:MMfvi8wF
>>127
赤はナイフで青を追いかける
青が死んだら捕まえたことになる
青は手榴弾での反撃あり
基本的には3人以下だと手榴弾無し
5人以下だとトーテム無し
たまに3〜2人以下で待ち時間無し
それと赤は最初に20秒(以前は30秒が主流だった)待つ

130 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 00:51:19.20 ID:1nxRdfxR
>>125
wikiに書いてある

131 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 01:24:03.45 ID:iA3Njfct
>>130
ttp://suddenattack.wikiwiki.jp/?cmd=read&page=%A5%B2%A1%BC%A5%E0%A5%B7%A5%B9%A5%C6%A5%E0&word=%A5%C0%A5%E1%A1%BC%A5%B8
消えています
回答者は調べもせずいい加減な返答をしないように

132 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 01:33:53.63 ID:1nxRdfxR
>>131
wikiのバックアップ機能も知らずそれの見方も分からないなら質問しなきゃいいのに
いい加減ではなくあなたの探索力が足りないだけです。

133 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 02:33:45.03 ID:jYwB1W5z
聞いてるやつが何様だよ。
答えてくれるのが当然と思ってるゆとりnoobはSAやめてニンテンドーDSでもやっとけクソが。

134 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 09:59:05.52 ID:BR6wKQnY
>>129
thx 早速やってくる

135 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 11:33:15.40 ID:LS1oq2Qt
>>133
顔真っ赤にして横槍入れる最低のクソ


136 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 11:59:10.05 ID:jYwB1W5z
>>135
ああ、あなたも以前こんな風に言われたの?
悔しかったんでしょうね

137 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 12:48:05.46 ID:MMfvi8wF
言い忘れてたけど>>129
○人以下で
ってのは全部赤の人数ね

138 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 15:16:03.40 ID:YCM0NVnF
インストールしようとすると失敗と出てインストール出来ないのですがどうすればいいですか?

139 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 15:34:44.70 ID:zzvgSJvF
PC新調

140 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 15:43:01.54 ID:nYVZTm6Y
鬼ごっことかやってるの、IQの低いキチガイしかいねーよ。
ストーカー予備軍とレイプ犯だけだな。しね

141 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 18:27:55.28 ID:WPAUDJW1
楽しみ方は人それぞれだと思うんだけどな
上から目線で話すような事でもないし

142 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 18:45:50.86 ID:FxClX8yA
ウェアの壁がらきすたになるスキンってどこで手に入れることが出来ますか?

143 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 19:12:04.38 ID:1nxRdfxR
>>142
スレ違い

144 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 19:14:58.96 ID:0/+9nCFK
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1196526932/707

145 :142:2007/12/02(日) 19:17:38.40 ID:FxClX8yA
なんでスレ違いなの?
ここって質問スレでしょ?

146 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 19:19:42.03 ID:0/+9nCFK
>>145
>>144

147 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 21:18:08.43 ID:YjoqMY80
土日って実感のわくスレだな

148 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 21:18:34.48 ID:9mZ5ucd1
ここって質問スレでしょ?www
もう小学校は冬休みなんだっけ?

149 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 21:49:02.14 ID:GhCsxuLl
みなさん初めてのスナって、どこで練習しました?
やっぱり爆破だと味方に迷惑ですよね?
デスマなら良いんでしょうか?デスマでも味方に糞スナいたらムカつきます?
練習垢作って新兵で練習した方が良いんでしょうか?

150 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 21:51:11.11 ID:naW/Yu2S
いきなりスナはやめとけ
aim上手になってしたほうがいい

151 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 22:19:10.11 ID:GhCsxuLl
上手ですか…
まだまだ上手とは言えないんで、もちっとAR続けます。
上手と言える日がくるのか謎なんですがorz


152 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 22:25:08.83 ID:1nxRdfxR
>>151
ARでHSがバンバン出せるようになってようやくスナが使えてきたかなって感じ
ARとあわせてハンドガンの練習もしておくとSRに持ち替えても安心できるようになる



153 :名も無き求道者:2007/12/02(日) 22:52:02.93 ID:kNF3RjLq
誰かが言ってたけどARの延長線みたいなもんだよね
確実に殺し、感づかれないよう、撃たれないよう立ち回る

言わずもがなうんこは別だけど

154 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 01:53:04.10 ID:jzGXFN6u
FPSをするのに向いているマウスって、どんなものがあるんでしょうか?

155 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 04:37:32.69 ID:xzQhgf+O
>>154
>>1->>6ぐらいまでみると幸せになれるよ

156 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 13:59:07.30 ID:kWP8f/QV
すみなせん最近、敵に銃弾をあてても血がでなくなりました。

ゲーム内の血に関する設定ではONなのですが・・・

どなたか原因がわかりますでしょうか・・・。

157 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 15:04:20.01 ID:BE+i1W9g
>>156
もしやあなた眼鏡かけてませんか?

158 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 15:21:25.18 ID:Pm9F4UTK
メモリを増設したらなにが向上します?
 

159 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 15:23:34.44 ID:5cXORjU8
メモリ量が向上します

160 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 15:25:20.32 ID:Pm9F4UTK
えっとGAMEをplayする上で変わることはないでしょうか?

161 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 15:53:17.79 ID:5cXORjU8
>>160
真面目に言うと、PCスペックっていうのはバランスだからメモリだけバカみたいにあってもしょうがない
スペック晒したほうがいいよ、今の構成とこんだけメモリ増やそうと思うけど云々とか
そしたら近い環境の人がなんか晒してくれるんじゃない
あとSAはそうメモリ必要ない気するけどな、うちに1GBより下のマシンがないのでよくわからんが
XPで512あれば十分なんじゃね?、1GB積んでれば間違いないと思う

162 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 15:54:17.50 ID:Pm9F4UTK
そうですか
ありがとうございました。

163 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 17:09:01.67 ID:9aaLkNYz
k/dが30以下のクズnoobなんですが
ゲーム開始時や敵と対峙したときなどに
画面がカクカクします。
スペック判定お願いします。

・OS :windowsXP
・CPU:AMDAthlon(tm)XP3000
・RAM:478MB
・ビデオカード:SiS741
・サウンドカード:RealtekAC97Audio
・DirectX9.0c


です

164 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 18:09:21.18 ID:Ppa+B6VM
>>163
そういう悪くも無く良くも無いスペックでよく起こる現象らしい

XP
セロリン2.8Ghz
RAM512*2MB
GF6800
下り3Mbps

これでフローズンとかはちょっと重いけど他はヌルヌル動く、な感じだけど頻繁に起こる
原因は不明

165 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 18:12:36.12 ID:1GFbcGsQ
前にも書いたんだが、再レスすまん。
ゲーム起動時は明るさ100に設定してるから明るいんだが、マップロードし始めたとたん
デフォルト(40)くらいに戻る。これは解像度が800*600のときは、問題ない。
それ以上の解像度だとおこる。
蔵再インスコ、グラボのドライバ更新 いろいろ試してみたんだが解決しない。
とりあえずゲーム中だけドライバ側のガンマ上げることで対処してるが、誰か同じ症状で解決した人いないか?
長文スマソ

166 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 18:14:34.63 ID:ljYGym3w
>>164
163のスペックを見てよく「そういう悪くも無く良くも無いスペック」なんて言えるな

167 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 18:17:04.66 ID:Ppa+B6VM
時代遅れでサーセンwwww


…それなりにまともに動くだろうとは思ったけどやっぱりアレか/ ,' 3  `ヽーっ

168 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 18:26:48.35 ID:PaQMRUcx
>>97
運営への問い合わせも出来ないんだ・・・

169 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 18:27:27.36 ID:/Bli+Qi8
>>163
PC買い換えをオススメします
ブラウザゲームするならともかく最近のオンラインゲームでも厳しいです。

>>164
それCPUがダメ


170 :163:2007/12/03(月) 18:34:27.67 ID:+9v9ZXMT
携帯からです。
そんなに自分のPCは酷いんですか…
2年前に買ったんですけど…

171 :名も無き求道者:2007/12/03(月) 18:41:04.78 ID:ec7rdUvi
>>163
年数の問題じゃない!!
要はスペックの問題だ!!
若くても障害ある奴と年寄りだけどIQ高い奴どっちが優秀か考えたら分かるよな?
まあ俺の頭は前者だがなwwwww

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)