2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でネトゲー

1 :名も無き求道者:2007/11/20(火) 08:00:26.33 ID:AaQKw3On
やりたいのですが、ロックが掛かっていてできません。
解除の仕方が分かる方いますでしょうか?? 教えて下さい。お願いします。

2 :名も無き求道者:2007/11/20(火) 08:31:43.90 ID:byOch2p4
家でやれ

---- 糸冬 ----

3 :名も無き求道者:2007/11/20(火) 08:57:09.70 ID:VuZqhhD6
学校は勉強する所だよぼくちゃん

4 :名も無き求道者:2007/11/20(火) 09:51:44.47 ID:AaQKw3On
昼休みにみんなとやるの。教えてよ。
ってか、君達わからないなら書き込むなよ。

5 :名も無き求道者:2007/11/20(火) 10:04:08.84 ID:GFdQRJWl
>>2 >>3 
随分と冷たいんだな。ってかわからないんだろwww
俺もわからないがなwwww

6 :名も無き求道者:2007/11/20(火) 16:27:40.03 ID:T5QIn1ru
1.PC管理してる人と仲良くなる
2.その人をネトゲにハマらせる
3.一緒に遊ぶ

以上だ。

7 :名も無き求道者:2007/11/20(火) 19:35:03.77 ID:sdpC73VU
hgah

8 :名も無き求道者:2007/11/20(火) 19:37:02.05 ID:rZxfq+xn
管理者でなければ無理でし

9 :名も無き求道者:2007/11/20(火) 19:42:00.41 ID:XOlj5nQE
管理者がアドレスのキーワードロックしてるのかもしくは外部接続そのものをロックしてるのか。
どちらにせよパソコンいじってどうにか出来る事じゃない。
てかパソコン板行けハゲ

10 :名も無き求道者:2007/11/20(火) 19:46:57.34 ID:ly/OqfL+
家からノーパソ持ってくれば解決

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)