2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マック社対応オンラインゲーム探し(できれば無料)

1 :しんじ:2007/10/03(水) 17:45:52.59 ID:wnKN+can
タイトルどうりマック社対応オンラインゲームがあるかさがしてますが、ありますか?

2 :たかし:2007/10/03(水) 18:27:53.76 ID:Mh2W15iu
ありますよ

3 :名も無き求道者:2007/10/03(水) 19:25:35.82 ID:2xRPgZen
あるね

4 :名も無き求道者:2007/10/03(水) 22:16:46.76 ID:SYOZ7CQK
>>1
ゆとりは師ね
質問と答えが数レスで終わりそうな質問スレ立てんな 糞味噌が・・
と言おうと思ったけど今日は機嫌がいい、何か紹介してあげるわ。
べ、別にあんたの為じゃないんだからね!他にも困っている人が
わざわざスレ立てるのを防ぐ為だからね!変な勘違いはしないでよね!
ふ、ふん、わかったならさっさとこれでもやってきなさい!!
礼なんていらないわ!

じゃんけん(ジャンル:ACTRPG)

グー、チョキ、パーの三種類の職業を相手と同時に出し勝敗を決めるゲーム。こう書くととても単純だがやってみると実に奥深いシステム。
どれが最強というわけでは無く、絶妙なバランスで三すくみの関係が成り立っている。
さらに『あいこ』が発動すると違う職業へクラスチェンジも可能。もちろんそのままの職業で戦い続ける事も可能だ!
1:1の対戦はもちろん、3人対戦や4人対戦、その気になれば8人対戦なんてのも出来るぞ!
通常のシナリオモードの他、他プレイヤーとの対戦モード、1人の親に対し100人の子が生き残りをかけるサバイバルモード、
取得したネイルや手袋を好きなように取り付けるカスタマイズモード、インターネットを通じてまだ見ぬライバルとの対戦が熱いネットワークモードなどボリュームも盛りだくさんだ。
この秋一番の注目作は要チェックだ!

5 :名も無き求道者:2007/10/03(水) 22:37:54.23 ID:xmXW0Qlk
Macでできるネットゲーム
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1142675179/

6 :名も無き求道者:2007/10/03(水) 23:28:35.64 ID:UVsEBGrw
>>5
それ違うだろ
MAC社だよ、MAC社

7 :よしお:2007/10/05(金) 01:08:40.19 ID:O6flpqgR
ははーん?あれかー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)