2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エラーが起きてしまうんですがどうすれば・・・

1 :名も無き求道者:2007/07/18(水) 22:40:47.56 ID:fXCNVxod
あるオンラインゲームを起動しようとすると
例外unknown software exception(0xc000001d)がアプリケーションの
0x0044e386で発生しました。プログラムを終了するにはokをクリックしてください
と、表示されてしまうのですが、対処法がわかりません。。。。
どうすれば解消されるのでしょうか?


2 :名も無き求道者:2007/07/18(水) 22:49:57.44 ID:TlUVVFYv
まず醤油を用意します

3 :名も無き求道者:2007/07/18(水) 22:52:26.47 ID:fXCNVxod
醤油を用意して、、、

ド━(゚Д゚)━ ン ?

4 :名も無き求道者:2007/07/18(水) 23:16:29.83 ID:vXyupsJ5
性別くらい教えてくれなきゃわかるものもわかんねーわ。

5 :名も無き求道者:2007/07/20(金) 17:39:55.33 ID:WSUBYQ51
format c:

6 :名も無き求道者:2007/07/22(日) 23:26:27.51 ID:AgwJEj1I
君が単発質問でスレッドを立ててしまってるから
そのコドモ全開の行為をからかわれている。
ウィルスやブラクラへ引っ張り込まれるのが目に見えている

これに懲りて単発質問でスレッドを立てないように、PC破壊されたら
自力で復旧できないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)