2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲしたいのですけど何がいいでしょうか?part95

1 :名も無き求道者:2007/05/18(金) 23:57:01.39 ID:7iEaqdFS
★質問テンプレート
・ノートorデスクトップ
・OSの種類
・CPU
・メモリ(種類より 量が大切)
・VGA(グラフィックボードの種類)
・回線(光、ADSL、ケーブル、ISDN、ダイヤルアップ、等)

・ゲームの種類(RPG、アクション、FPSなど)
・グラフィック(和洋、リアルタイプ、デフォルメタイプなど)
・プレイスタイル(週何回とか 一回のプレイ時間など)
・内容についての希望(戦闘メイン、生産メイン 対人戦メインなど)
・3Dか2DかSFC並か
・これまでにやったネットゲームと、その不満点などがあれば。
・英語版のみのゲームでプレイする気力があるか?
(コミュニケーション クエスト アイテム全て英語なので、それなりの心構えと熱意が必要)
・その他、特に聞きたいこと。やりたい事などの希望があれば。

■マシンスペック確認方法

【スタート】→【ファイル名を指定して実行】→【「dxdiag」と入力して「OK」を押す】

【システム】の欄にある「プロセッサ」の内容をCPUに書き込み、
【ディスプレイ】タブのデバイスの括弧の中にある「チップの種類」をVGAに書きましょう。

2 :名も無き求道者:2007/05/18(金) 23:58:10.91 ID:7iEaqdFS
すまん誤爆で建てた・・・orz

3 :名も無き求道者:2007/05/18(金) 23:58:44.13 ID:7iEaqdFS
以下放置でおながいします(´・ω・`)

4 :名も無き求道者:2007/05/19(土) 10:52:14.20 ID:h0zkdeGM
ざっけんなよ

5 :名も無き求道者:2007/05/19(土) 18:21:06.59 ID:wwUWzQ6s

http://www.geocities.jp/botmacros/

なんでタダなの?

ちまちまとBOTを売っている貧乏人どもを潰すためにこのサイトを作りました。

BOTを欲しがっている人がいたらぜひここを教えてあげてくださいね。

ちなみに僕はRMTは推奨しません。まぁ人の勝手ですがRMTなど貧乏人がやることだからです。

お金がほしかったらまじめに働こう!

だそうです><


6 :名も無き求道者:2007/05/19(土) 18:49:08.54 ID:pmPZrT9k
うさんくせー 市ね

7 :名も無き求道者:2007/05/19(土) 19:08:53.05 ID:pmPZrT9k
といって俺は登録を試みた。
中は偽物中の偽物。まぁ美味い話があるわけない。
登録したらデブヒキニートに餌を与えるだけですな。
はい------------------終了---------------------------

8 :名も無き求道者:2007/05/19(土) 20:15:03.07 ID:KQRgBOcQ
メモリ512でその他は問題なし。
このスペックで月極課金で楽しめるmmoってあるかな?
UO DOL MOE してた。
アイテム課金ゲームは一度もしたこと無いけど楽しいの?
無料プレイヤー達を蹴散らして殺戮できる
mmoがあるならアイテム課金も悪くないかもしれない。

9 :名も無き求道者:2007/05/19(土) 20:18:20.99 ID:pmPZrT9k
ネトゲしたいのですけど何がいいでしょうか?part96
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1179472782/l50

10 :名も無き求道者:2007/05/19(土) 20:35:59.43 ID:KQRgBOcQ
誘導ありがとう。行ってきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)