2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れた良ゲーNOVA1492

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/24(土) 01:27:17.71 ID:PcRXlUFk
http://game.netmarble.jp/cpsite/novaar/index.asp?strGameName=novaar
英会話じゃないよ
オンゲだよ

過疎ってるけど楽しいのに・・・

2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/25(日) 04:14:51.19 ID:/pl4UPh0
うんち

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/26(月) 21:46:11.22 ID:DG/T0V59
かわいいことで有名な
新橋統括 エリア2 阿部主任(26才出世頭) の 営業方法を伝えます。

まず、各スクールに訪問して、料金が一部払いの生徒を探す。
手付け金のみ払い、悪いニュースで支払いをためらう生徒が多数いた。

こうした生徒に全額支払うように、部下に指示する(自分では悪い事はいわない)。
「ノバは絶対つぶれません、9年分前払いしている生徒も何人もいます」と言わせる。

阿部さんはでもかわいいので、新NOVAで逢えるでしょう。
>>タスク長もほぼ全員退職だけど、やっぱり大阪・京都の
人って違うね。数人残ってるんだって。>>タスク長阿部さん金沢から新橋だからいるよね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)