2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は神です。 本当です だから ね すごいよ

1 ::2007/08/01(水) 12:39:38.34 ID:1WihqE/o
僕は神です。
だから
樹海で ぶーんしても だいじょうV
だから 皆でb−ん しtらいいtおもう
ブーン ブーンってなに?
ばっばばあ ぶーん    あと100年は生きようとおもってr
ぶーん

2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/01(水) 12:50:38.88 ID:z5UREjfO
>>1
>1 名前: 神 Mail: 投稿日: 2007/08/01(水) 12:39:38.34 ID: 1WihqE/o
>僕は神です。
>だから
>樹海で ぶーんしても だいじょうV
>だから 皆でb−ん しtらいいtおもう
>ブーン ブーンってなに?
>ばっばばあ ぶーん    あと100年は生きようとおもってr
>ぶーん


3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/01(水) 12:50:51.80 ID:z5UREjfO
>>2
>2 名前: 名無し@お前ら落ち着け Mail: 投稿日: 2007/08/01(水) 12:50:38.88 ID: z5UREjfO
>>>1
>>1 名前: 神 Mail: 投稿日: 2007/08/01(水) 12:39:38.34 ID: 1WihqE/o
>>僕は神です。
>>だから
>>樹海で ぶーんしても だいじょうV
>>だから 皆でb−ん しtらいいtおもう
>>ブーン ブーンってなに?
>>ばっばばあ ぶーん    あと100年は生きようとおもってr
>>ぶーん


4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/01(水) 21:24:36.10 ID:cPP8EvyF
3 名前:名無し@お前ら落ち着け 投稿日:2007/08/01(水) 12:50:51.80 ID:z5UREjfO
>>2
>2 名前: 名無し@お前ら落ち着け Mail: 投稿日: 2007/08/01(水) 12:50:38.88 ID: z5UREjfO
>>>1
>>1 名前: 神 Mail: 投稿日: 2007/08/01(水) 12:39:38.34 ID: 1WihqE/o
>>僕は神です。
>>だから
>>樹海で ぶーんしても だいじょうV
>>だから 皆でb−ん しtらいいtおもう
>>ブーン ブーンってなに?
>>ばっばばあ ぶーん    あと100年は生きようとおもってr
>>ぶーん

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/03(金) 19:24:33.22 ID:49JVa0vQ
>>1
神様、お茶。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)