2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って速報なのになんで古いのしかないのはなぜ?

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/24(木) 07:24:53.11 ID:iZRUTyE2
2006/01・・・?

2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/24(木) 20:55:38.77 ID:wdb8j2DC
???みんなゲ-ムに忙しいからじゃない?
ヒマな時しかココ見ないし

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/25(金) 14:21:44.13 ID:Bbz7qC9s
かわいいデコメやゲームが無料だよ!ポイントためたら換金もできちゃうよ♪モバポチャ♪♪
http://m-pocha.chance.com/?friend=4u0h


4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/25(金) 20:19:35.99 ID:LFqqt6B3
チョンゲーやってる人って
キモいですよねー(笑)

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/26(土) 13:27:50.50 ID:J3UJsmdF
この板の存在価値は

ネトゲ速報
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1176827967/

に凝集されてるんだぜ
……正直、板自体はロビーあたりに統合してもかまわんと思う

6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/27(日) 14:08:10.82 ID:vVGJQ5PQ
ネトゲがもうダメなんじゃ?てのはどうよ。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/27(日) 15:28:22.46 ID:dbEgOVOf
ネトゲがダメなのはあきらかだと思う。

FF11がはじまった頃は必死だった仲間がみんな飽きてネトゲやらなくなった。
それ以外のネトゲってさらにマイナーで客とれないわけだから、日本でのネトゲはDS系しか生き残れないと思う。

8 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/27(日) 18:10:20.03 ID:GzjF/6Vr
test

9 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/27(日) 21:19:29.53 ID:gD8IwPtw
FF11以外のネトゲはマイナーだと思ってる人間なんて存在したんだなw
DS系しか生き残れないって何を見てそう思うのか聞きたいね
同じ携帯ゲーム機のPSPのモンハンより売れてるDSのゲームを教えてくれよ

10 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/27(日) 23:12:58.47 ID:oQivgl32
自分の見る物が全て、というだけでしょ
そういう視野狭窄な手合いはごまんといるんだし相手にするだけ無駄

11 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/28(月) 00:45:10.45 ID:MuRw1htf
逆を言えばゲーム売っていく側としたら、そういう奴相手に売れる物を作らないと
売れないって事なんだよな\(^o^)/

12 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/28(月) 03:43:38.28 ID:P9Zamy6s
オリラジ中田・玉鉄・小出・田中圭・香里奈・戸田恵梨香の6人で話しをていて、沢尻の話がでた時に
玉鉄・香里奈・戸田の3人が面白い顔をした、それで中田がどういう感じなんですか?と聞いた
それでクラブで物凄いべろんべろんに酔いなが片乳を出しながら、シェイクしながら踊っていたと噂があるとのこと
香里奈曰く「昔(ビジュアルクイーンで一緒だった時)とちょっと感じが変った」


オリラジ中田が↑その事にについて言ってるラジオの部分音源
http://age3.tubo.80.kg/age02/view/6864.mp3


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)