2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I am マイケルジャクソン

1 :INO:2007/02/18(日) 08:30:52.45 ID:9woz/9/D
ダンパ、皆さんありがとうございました。
総参加者数82名、二次会46名、大盛況のうちに終了いたしました。
ダンパを迎えるにあたり、様々な面で力を貸してくれた皆さん、参加できずともダンパの成功を祈って応援して下さった皆さん、そして会場に足を運んで下さったすべての皆さん。
お一人お一人のお名前を読み上げたい気持ちですが、皆さんの存在と愛が、今回のダンパも大成功に導いてくれました。
魂抜けたりしていません、終ってしまって、ただただ淋しいだけ。
2/11を境に、自分には大好きな人がまたたくさん増えました。夢に描いていた以上に楽しく幸せな1日でした。
どうもありがとうございました。またゆっくり登場します!http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs


2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/18(日) 09:02:49.83 ID:P+J4/C0m
ちょっとちょっと、鼻が取れてますよ

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/18(日) 10:09:24.46 ID:OwCrAWdM
ダンさん

パさん

ダンさん


4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/19(月) 12:33:01.07 ID:mFxwNUH1
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

768 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:05:59 ID:2Hs402Ah
私は旦那に当り散らす。(爆睡してるときも)小さい赤いじめより楽しいよ。
だから、日曜日がくるのが大嫌い。ご飯もわざとインスタントで召し上がれ〜

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
768です。赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

808 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 20:06:15 ID:Ilu7VO4B
赤@21日は、よく泣くのでイライラしたら足首つかんで逆さまにする。
産まれてスグ泣かなければ逆さまにしてお尻叩くし大丈夫だよね・・・・
お尻は叩きすぎて、内出血で大変なことになってる・・・
はやくよくならないと一ヵ月健診連れてけないなぁー

815 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:53 ID:/JF3+pe5
軽くネグレクトするw
ご飯食べさせて歯磨きして、おむつ変えたら2時間程ネットに集中。
袖引っ張ってきても無視して放置。

909 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/01/26(金) 14:17:33 ID:S+JXf2ib
あら、ぶつひとはいないの?
子はもうすぐ1歳だが、悪さをするたびに鉄拳制裁だ
びんた4回でこうち4回つきころばしを2回やって、
まだ叩きたい衝動がおさえられず、おむつのみにして寒部屋に放置すること1時間

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/21(水) 00:21:46.77 ID:pu2ufMf7
ここはネトゲ速報板です。
板違いですので、削除依頼を出して下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)