2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Diablo】Blizzard Northの中心メンバーが新デベロッパを設立【MMO】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/08(木) 03:00:06.08 ID:2aNkTtT2
 アメリカと韓国に,アクションRPGの金字塔「Diablo」を開発した
Blizzard Northの元メンバー達が中心となるデベロッパが設立され,
注目を集めている。所属メンバーの顔ぶれの豪華さのみならず,
中国から巨大な資本が投入されているというのも,注目を集めている理由だ。

http://www.4gamer.net/news/history/2007.02/20070207145106detail.html

これは法則発動する

2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/08(木) 07:30:50.90 ID:RfUtOTsn
どんなゲームになるのやら

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/08(木) 11:03:09.77 ID:kwNzkA/f
また分裂か
4個目?

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/08(木) 17:27:17.38 ID:dzlhFrPG
何人Diablo作ったん?

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/09(金) 04:33:22.62 ID:fHPG1Y7z
おいおい、何だお前ら!
何でDiabloスレが伸びないわけよ!
ほんと新参ばっかだな!
Diabloやったことねーやつばかりなのか、最近のネトゲをやるヤツは!






まあ、俺もやったこと無いけどね。

6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/10(土) 08:47:42.07 ID:Ig0bbs4P
>現在UIPGが開発しているのは,ポスト「World of Warcraft」を狙ったMMORPGで,最近北米での注目度が高まっているオリエンタ>ル文化をテーマにした作品であるという。


ここでチョン臭がした…。
法則発動かな。パクリゲー出しそうな予感。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/10(土) 11:07:45.53 ID:Ec2+96QM
昔は確かに面白かったけど
他に無オンラインゲームあまりかったし

今更じゃね?

8 :2ch:2007/02/10(土) 12:24:05.73 ID:jFGKch7D
guest guest

9 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/10(土) 12:38:26.56 ID:is4tCPAj
おい! このマジキモオタクがぁ!  ここ、来いよ

荒らし上等!! ↓の文句板に誰でもいいからこいやぁ

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ryototwo&id=1&v=i&PHPSESSID=a96e00e7132e8649a77fdca2e50da81b

10 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/10(土) 13:42:20.09 ID:Gh+RAZWl
ニダブロ

11 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/12(月) 01:47:11.72 ID:fZQq8GAR

>>6
Blizzard系の世界観は昔からかわってないよ
韓国や朝鮮みたいな体質とは違うからその辺安心して大丈夫だろ
ていうか、プレイしたことない奴の発言聞くとPKしたくなる俺、Blizzard信者

>>7
ゲームデザイン・ゲームバランスは昔から神バランスだ
当時、チートとかが流行ってたのは時代の流れ的にしょうがない
少なくとも最近のオンラインRPGと比べたところで、天と地ほどの差があるよ


12 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/12(月) 01:51:32.01 ID:FUiJ+xJF
>>11
信者は黙っとけよ ウゼェ

13 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/12(月) 03:54:00.73 ID:fZQq8GAR
>>12
知ったかは黙っとけよ ウゼェ

14 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/15(木) 09:51:16.50 ID:kqNS+vbR
びいえふちゃんは、
生まれたばかりのwikiです。
応援して下さいね☆
友軍にもここを教えてあげて下さいね。

BF1942、SWのデモ鯖([NJUR]may)を開催中
[NJUR]BF1942 @ ウィキ - トップページ
http://www21.atwiki.jp/bf_njurf3f5/pages/1.html

鯖名、IP、PASSはここで確認(毎日PM21時、22時〜)
http://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat

15 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/16(金) 21:49:08.57 ID:pGfC1A83
diabloは低スペックでも出来るからだから未だに遊んでたけど
新作はそうはいかなそうだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)