2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サービス】Tales of Eternia ONLINE 【終了\(^o^)/】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/12(金) 20:51:56.71 ID:Lw+eDQv5
【公式】http://www.toeo.jp/
【本スレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1168585482/l50

ついにオワタ\(^o^)/



2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/12(金) 20:56:52.79 ID:D5SVF4GT
2ゲット

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/12(金) 21:01:49.28 ID:WEPB09BA
3GET

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/12(金) 21:48:03.79 ID:UTk4Ae0n
4ゲチョ

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/12(金) 22:12:38.43 ID:bl42/w9Z
5げと

無茶苦茶はやいなぁ・・

6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/12(金) 23:31:35.81 ID:nobhY343
6GET
ベータテストとオープンテスト共に参加してたからメール届いてた。
お金そんなに無かったから開始しても参加せずに様子も見ずにいたがもう終了か。

テスト参加してた人も無料参加可能らしいから久しぶりにログインしてみるつもりだけど、
開始してからの推移を誰か教えてくれ。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/13(土) 00:56:18.64 ID:zMEnFs+O
なんで閉鎖しちゃうのかね?

まだまだやっていけそうな感じがしたけど。

8 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/13(土) 01:28:38.76 ID:jOIdZQFz
5月くらいの大幅な仕様変更あった時にごっそり人減って
最近続いたレアとか経験値の増殖バグや、その対処の不味さで止め刺されて
究極に過疎った所で終了告知

9 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/13(土) 02:38:14.85 ID:aSBi68Tg
【なるほど。】

10 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/13(土) 14:54:07.06 ID:aQEVw2Kb
CB1しかやってねーけど、それでも早いな
リニアモーションバトルはネットでやるのはよかったのに
他の要素は語る必要もないかw


11 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/13(土) 17:40:34.03 ID:VyBHm8MT
有料アイテム買い捲った香具師カワイソス(´・ω・`)

12 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/13(土) 18:29:12.06 ID:MIqhNWMC
テイルズどころか2chのサービスまで終了しそうです。

13 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/13(土) 22:01:47.77 ID:2KTrs5cn
はやっwwwwwwwwwww

14 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/13(土) 22:09:25.81 ID:sNdNR3Q6
オープンβでやめたけど、あのストーリーは結局どうなんたんだ?
それだけは気になる

15 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/13(土) 22:11:13.87 ID:hhv/B2RN
ですねぇ

16 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/15(月) 12:00:19.56 ID:0UUqnKrJ
妹の生着替え画像を貼り付けたヴァカ。祭りになってます。
  ↓
[中2の妹がいまだに僕(高1)の前でパンツを着替える件]
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156349670/


17 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/18(木) 18:04:02.30 ID:pLD07R40
最近はCMを放送するほどの人気が出てきた「マビノギ」をやってみませんか?
パーツが豊富なキャラクターメイク、まるでアニメのようなかわいいキャラクターが作れます。
画期的な戦闘システムに充実した生産、作曲や楽器演奏なんかもあります。
韓国では新種族ジャイアントが実装。日本でも最近新種族エルフが実装されました。
月額無料ですが月々に1000円払うことで様々なサービスが得られます。
更に三週間に一回、キャラクターカード(一枚700円。プレミアムキャラクターカードは1000円)を使用して
転生することでキャラクターのレベルを1にでき、自分のキャラをどんどん強くすることが出来ます。
詳しくは公式サイトなどをどうぞ。

【公式サイト ttp://www.mabinogi.jp/】
【マビノギwiki ttp://mabinogi.wikiwiki.jp/】
【mabinogi(on) ttp://www.mabinogion.net/】
【Mabinogi Data's ttp://mabinogi.datas.in/】
【まびらぼ ttp://mabinogi.or.tp/】
【韓国公式 ttp://www.mabinogi.com/】
【台湾公式 ttp://www.mabinogi.com.tw/】
【中国公式 ttp://www.luoqi.com.cn/】

(本スレの速度は全ネトゲスレの中でもNo.1!)
● mabinogi - マビノギ - 1686匹の(*‘ω‘ *) ●(←マビノギの本スレのタイトルはいつもちょっと変わってて面白いですw)
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1169101582/


18 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/19(金) 07:55:49.15 ID:Hfn04yNS
TOEO終わっちゃうんですね、久々に2ch来て2chもテイルズも終わるとは。
一ヶ月くらいしかやらなかったけど損得なしに良い人と出会えたと思います。
スレ探すのにTalesWeaverがややこしかったなぁ

19 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/22(月) 19:05:13.91 ID:U7bri7zd
バロス!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)