2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :夢見る名無しさん:2007/11/25(日) 22:17:26.37 ID:kbxgPxRP0
お前らの夢って何よ?

金を稼いだ後には何があるんだ?

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 22:22:00.35 ID:Qrvi55Et0 ?2BP(0)
今週は5銘柄を公表(登録型無料メルマガ11/25号)

メルマガご希望の方は
必ず「メルマガ希望」と記載の上
お名前とご住所をお知らせください
記載の無い場合はメルマガを送りませんのであらかじめご了承ください

お互いの信頼関係構築のため、ご理解ください

また、送付するデータが大きいため、携帯アドレスでは送信できずに帰ってくることがありますのであらかじめご承知おきください
下記アドレスへご登録をお願い申し上げます
emu5678jp@infoseek.jp


3 :.....:2007/11/28(水) 00:38:45.33 ID:28JW2TTx0
このスレ使ってる人いますか?

4 :.....:2007/11/28(水) 00:46:26.42 ID:28JW2TTx0
このスレ使いたいな〜


株は今、ノーポジです。
とりあえず1321を15500で買注文だして眠ます。

儲けても損してもシラネ。

5 :.....:2007/11/28(水) 22:44:57.33 ID:0+WnrDUg0
やられた!
-100

6 :サッカー小僧:2007/11/28(水) 22:58:27.09 ID:dUwX+++J0
みなさんこんばんわ。 僕の愚痴に付き合ってやってください。
俺は今中学三年、15歳です。後一ヶ月ほどで高校受験が始まります。
サッカーが好きで好きで、その心は誰にも負けません。


7 :サッカー小僧:2007/11/28(水) 23:02:49.63 ID:dUwX+++J0
しかし今とても悩んでいます。プロという道へ、歩むのかどうか。
やめて普通の道を歩むのは楽ですし、俺ははっきり言ってオタクなので
そのほうが楽しいとは思います。
でも、でももっと冒険したいんです。
相手を抜き去る感じ、ボールを奪い取る感じ、ゴールを決める感じ・・・
どれも幸せなんです。

8 :サッカー小僧:2007/11/28(水) 23:07:07.39 ID:dUwX+++J0
それでも、実際にプロになって活躍できるかどうなのか・・・
もしそこまでがんばってきても、クビにされたら先がありません・・
とてもつらいです。本当につらいです。やめてしまえば楽だし、
先があるけど、やめたら本当の夢がつかめない気がするんです。

9 :サッカー小僧:2007/11/28(水) 23:09:16.04 ID:dUwX+++J0
それでも俺にはどうしたらいいか分からない・・・
みなさんに力を貸していただきたいのです。
勝手に連続で書き込んだうえに、身勝手な発言でした。
本当にすみませんでした。そしてありがとうございます。

10 :.....:2007/11/28(水) 23:26:14.49 ID:0+WnrDUg0
>6-9
+++縁起のよさそうなIDだね。

11 :.....:2007/11/29(木) 20:35:40.54 ID:+9k+hSjd0
ワーイ。
+290
15440→15730 (+1.88%)

12 :.....:2007/11/30(金) 21:02:23.50 ID:wMGybHsq0
ほぼ25DMAまで戻しましたね。
今後どうするか、ちょっと迷う.....

+450
15440→15890 (+2.91%)

13 :.....:2007/11/30(金) 21:05:32.79 ID:wMGybHsq0
そういえば、今日がジョインのアンケートの締切日です。

14 :.....:2007/12/01(土) 18:00:15.15 ID:R0OGAfU+0
今週、もうすぐ外債が償還になると野村から電話がありました。
米ドル建債権持ってないけど、野村の既発外貨建債券のページからファニーメイが消えてますね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)