2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちだけトレーダーが専業の人集まれ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 12:15:13.45 ID:bZlUHGejO
正直株では損しまくり
だけど心の中ではリーマンは副業でトレーダーこそが本業だと思いこんでいる
そんな人達集まれ、別に集まらなくても独りでやるけど

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 12:15:36.24 ID:8ktpCrR70
糞スレで2(σ゚∀゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 12:16:53.67 ID:om+8ByZ50
http://www.tcct.zaq.ne.jp/bpacd001/shadow/index.html

>>2がお騒がせしたようで大変申し訳ございません。
お詫びとして裏シャドウはっときますね。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 12:17:01.04 ID:bZlUHGejO
おお、携帯からでも立つんだな
DIONアク禁だし

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 12:18:47.15 ID:om+8ByZ50
>>3
おもしろいサイトですね

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 12:19:16.64 ID:om+8ByZ50
>>5
ありがとうございます。
http://www.tcct.zaq.ne.jp/bpacd001/shadow/main.htm
私の装備です^^

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 12:21:54.68 ID:bZlUHGejO
正直ヤングリタイアしたいですよ
でも資産もないし、会社辞める勇気もないし、トレーダーとしても初心者だし
せめて脳内だけでも孤高のトレーダーでいたいのさ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 12:53:47.28 ID:bZlUHGejO
副業でDTPオペレーターやってます
あくまでも副業です
田舎なので給料安いです、手取り20万円前後…

現在資産が\578,902しかない…
9715トランスコスモスを1149で400株買い
4841ダブルクリックを39100で2株買い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)