2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インデックスファンド

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 21:52:15.75 ID:Re8DzBUh0
インデックスファンドについて語ろう

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 21:56:33.26 ID:ykbBNCUf0
女性ってエッチなこと考えただけで、おまんこ濡れるんですか?
おちんちんが入るってどんな気分なんですか?
セックスの最中どんなことを考えてるんですか?
後ろから入れられてる時、男はあなたのおしりの穴を見て興奮してるんですが
あなたも興奮するんですか?恥ずかしいですか?
俺はズボン脱がせてパンティ脱がせるのより
ズボンを脱がすときパンティもトゥギャザーでいきなり具ですが
ズボン→パンティ→具と、 ズボン(パンティ)→具
女はどっちが興奮しますか?
アドバイスするけどフェラチオは髪の毛が濡れてるとき俺は感じるから


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 22:01:43.98 ID:ggdMl58s0
デイトレード掲示板

http://8025.teacup.com/rxk/bbs



4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 22:42:53.53 ID:r1aKHcOM0
etf買え

終了

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 00:16:10.34 ID:l4bmVeUOO
ETFは毎月買える金額じゃないし買付手数料もかかるしな やっぱインデックスファンドをドルコストが最強だろ カブコムでトピと海外株式コツコツ積み立ててる

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 07:44:11.03 ID:mxixyosv0
インデックスでドルコストしてたまったらETFでいいんじゃね?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 10:54:30.40 ID:quDZRdYC0
ぼったくられるのすきなやつはインデックスファンド買え

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 11:36:00.08 ID:KDdlUYOx0
新興国のインデックスファンドでノーロードのものってない?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 13:14:24.19 ID:l4bmVeUOO
新興国インデックスはないよな ノーロードはあるかもしれないけど

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 13:57:29.86 ID:0ATEh1k60
>>8
フィデリティ FWF エマージング・マーケット・ファンド

ttp://www.fidelity.co.jp/fbsj/product/fwemy_1.html

MSCIのインデックスを参考ベンチマークにしているけど、
ほぼ連動している。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 20:35:02.39 ID:l4bmVeUOO
イートレも口座引き落としで積み立て出来ればな

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 16:56:43.30 ID:YXFfaloj0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)