2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うねり取り】次期億トレーダーの集会所3【リバ狙い】

1 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/18(日) 21:32:41.82 ID:/9AiMdTO0

みんなで億トレーダーを目指すスレです。
スイングとデイトレ、勝つ銘柄をみんなで考えましょう。
 
皆で結果について話し合ったり、共に銘柄を選んだりして自分を磨いて行きましょう。
※推薦銘柄の書き込み歓迎。

進行はsageで。

その他、株についてみんなでわいわい楽しくやりましょう。

前スレ
【オフ会は】次期億トレーダーの集会所2【海外で】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1181827208/

2 :ストップ高 ◆AYaya9oWEM :2007/11/18(日) 21:39:30.87 ID:Krfl1kK3O
ゆーさん
ご苦労様です

3 :彡´ー`)y‐うぐぅ ◆NAYUKIUncs :2007/11/18(日) 21:49:51.20 ID:pALCKJh60
>>1
おつ

4 :ストップ高 ◆AYaya9oWEM :2007/11/19(月) 06:58:15.25 ID:xb1N4ui/O
おはようございます

昨晩は早めに寝てしまいました

東証さんは元気です
近々帰ってきますよ

しゃかさんはどうしました
最近見ませんね


5 :フォウ・ムラサメ:2007/11/19(月) 06:59:30.52 ID:5zskiM16O
四つ

6 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/19(月) 08:37:27.00 ID:IPdQstiW0
>>4
おはようございます〜。(*^ー゚)ノ

東証さん、元気ですか。心配してました。
しゃかちゃんは、2chやめたそうです。

7 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/19(月) 11:40:55.84 ID:IPdQstiW0

オープンインタフェース : 15@2480 → 15@2535 ○

買い付け数量を、一桁まちがえた(笑)。

8 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/19(月) 15:45:07.37 ID:IPdQstiW0
負けた〜。(;´Д`)

オープンインタフェース : 47@2680 / 38@2675 / 15@2670 / 47@2600 / 1@2590
                / 12@2585 / 40@2580 / 100@2485
                                 → 56@2500 / 244@2495 ×

新光商事 : 300@1213 → 300@1221 ○
ニチモウ : 2,000@153 → 2,000@154 ○
サイオステクノロジー : 8@45500 → 1@45500 (7株強制持ち越し)

9 :東証専門 ◆mMmmwGvwvw :2007/11/19(月) 18:59:05.52 ID:AieSX5DeO
オッス!みんな元気かい?

俺も元気に健康診断引っ掛かって、明日再検査。

肝機能障害で引っ掛かった〜。
入院はやめてくれ。

10 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/19(月) 20:22:58.01 ID:IPdQstiW0
東証さん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

11 :彡´ー`)y‐うぐぅ ◆NAYUKIUncs :2007/11/19(月) 20:41:08.89 ID:h9d6D4r10
東証さん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

12 :彡´ー`)y‐うぐぅ ◆NAYUKIUncs :2007/11/19(月) 20:44:08.74 ID:h9d6D4r10
>>4
しゃか氏はうちのスレにたまに出てきます。
なんでも家庭の事情により今は資金を減らして
ひっそりとやってるみたいです。

今度みかけたらこっちにも顔だすように言っておきます

13 :東証専門 ◆mMmmwGvwvw :2007/11/19(月) 21:39:17.88 ID:AieSX5DeO
心配かけたね。

肝臓と資金以外は、平気だよ。
(*^-')b

14 :東証専門 ◆mMmmwGvwvw :2007/11/19(月) 21:41:21.30 ID:AieSX5DeO
しゃかちゃんに、会いたいなあ。
しゃかちゃんとは、もう古いからね〜。

元気ならいいな。

15 :鬼焼き ◆7wV2eCd4tM :2007/11/19(月) 22:07:58.12 ID:+WpiT+Sz0
>>14
東証さんお帰りなさい。

品川からシゴトを終えて帰ってきました。

なにやら女性の方も増えているみたいですね。

16 :鬼焼き ◆7wV2eCd4tM :2007/11/19(月) 22:09:15.92 ID:+WpiT+Sz0
>>1ゆーさん

スレタイにうねり取りを入れてくれてありがとうございます。
また、そのうち仕掛けますので。

17 :ストップ高 ◆AYaya9oWEM :2007/11/19(月) 22:38:15.44 ID:xb1N4ui/O
お疲れ様です

皆さんこんばんは

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 23:59:53.45 ID:dCOpjQu9O
お疲れさまです!

東証さんに正体ばらしちゃいました♪

19 :東証専門 ◆mMmmwGvwvw :2007/11/20(火) 07:48:28.69 ID:9hmkM4HhO
なんか、俺がいないうちに、みんなまとまった感じがする(笑)
次は1000踏むぞ。

20 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/20(火) 11:09:28.22 ID:xBjlmNAv0
前場の結果だよん。

サイオステクノロジー : 7@45500(*) → 7@45000 ×
UBIC : 40@9600 → 30@9680 / 10@9650 ○

(*)=持ち越し分
後場お休みしまつ。

( ^ω^) ノシシ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 11:20:03.27 ID:pYNxDYQ6O
ドSの東証さん
こんにちゎぁ〜。


ゆーとぴあさん
お疲れさまです☆

ワタクシは

☆2497 ngi(空売り)
207000→205000でした!

22 :東証専門 ◆mMmmwGvwvw :2007/11/20(火) 11:58:22.85 ID:9hmkM4HhO
>>21
おめでとう。

コテ貼ってよ。(笑)

みんな、いい人ばかりだお。



23 :綾瀬 ◆bm6WMCzrSA :2007/11/20(火) 20:27:13.49 ID:pYNxDYQ6O
>>22

とりあえずコテ付けますね(о>∪<)Ь゛

あまり目立ちたくないんですがね…


24 :彡´ー`)y‐うぐぅ ◆NAYUKIUncs :2007/11/20(火) 20:41:15.47 ID:IleC4HPe0
ぶっちゃけ過疎スレだから大丈夫でしょ


本日JTぶん投げ。。。最近さっぱりもうかりません

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 21:52:40.52 ID:kF+fh0aLO
あ!綾瀬ハケーンw

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 22:13:36.72 ID:p2NWQRnH0
坂本がかぎつけるのも時間の問題

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 23:48:08.69 ID:pYNxDYQ6O
誰だかわかんないけど
みつかっちゃったー。・゚・(ノД`)・゚・。


28 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/20(火) 23:57:46.14 ID:xBjlmNAv0
あー、綾瀬さんて、某S本氏のブログにいた人かな?
僕は、そのブログはほとんどチェックしてなかったけどね。

なんだか一騒動ありそうな悪寒・・。(;´Д`)

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 00:07:41.57 ID:YnSTodWuO
>>28

最初2chで、いろんなとこ渡り歩いてますね。

ごめんなさい…
また来ますね。

30 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/21(水) 00:18:20.47 ID:mo7UWZTr0
>>29

( ^ω^) ノシシ

31 :しゃか ◆KptenSrvnY :2007/11/21(水) 00:21:34.39 ID:VttlUjGUO
こんばんにゃ( ´∀`)
えーとなにから話せばいいんかなw



ひとまず少し前に、家が火事でほぼ全焼になりまして、
しばらく親戚ん家にいたんですが、保険のことで色々揉め、下りない可能性があるということで、
当面なにがあってもいいようにと俺ら兄弟の貯金をすべて親に渡しました。

勿論俺の株資金も親に渡したため、株取引もできなくなり、
携帯や仕送りも一時止められてました。
それでまぁ2chをしてる場合じゃなく、お休みをしてましたw


今は、保険もなんとか下りたらしく、親も平常心を戻して、仕送りも復活したのでまた来たまでであります (*´д`*)


株は今は バイトで貯めた貯金で感覚を忘れないようにと新興株1株保有です。

ただインターネットは解約したのでデイトレはできないんですがw

ではまたこれからよろしくですー。



>>綾瀬さん
たらおちゃんのとこで見かけた覚えが...w

32 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/21(水) 00:35:31.80 ID:mo7UWZTr0
>>31
しゃかちゃん、ひさしぶり〜!!(゚∀゚)

いろいろと大変だったんだね・・。
株資金やネット環境がないのは痛いけど、希望を持ってがんばろー!!

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 02:21:55.57 ID:spBSrhM2O
>>27
綾瀬タンハァ(´ヘ`;)ハァ
しゃかはイラネ

34 :東証専門 ◆mMmmwGvwvw :2007/11/21(水) 06:50:03.17 ID:KJ8S78iPO
しゃかちゃん、大変だったね。少しづつ問題が、解決しているようでよかったね。
でも火事は、大切な写真や思い出がなくなるから…悲し。



35 :東証専門 ◆mMmmwGvwvw :2007/11/21(水) 06:53:39.13 ID:KJ8S78iPO
綾瀬さん、紅一点ですね。

初めから、ここでもスター確定。(*^-')bですね。

盛り上がります。

ドSより

36 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/21(水) 16:01:26.48 ID:mo7UWZTr0
どうもさえません・・。(´・ω・`)

ダイナパック : 1,000@370 → 1,000@373 ○
トウアバルブG本社 : 1@420000 → 1@415000 ×

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 16:46:17.45 ID:EENfvw+P0
( ^ω^)お?

38 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/22(木) 11:19:38.15 ID:KSXZgM8L0
前場の結果だよん。

ブロードメディア : 1,000@201 → 1,000@204 ○
日本通信 : 13@28100 → 13@29000 ○
ユニデン : 1,000@634 → 1,000@643 ○

後場お休みしまつ。

( ^ω^) ノシシ

39 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/22(木) 15:50:28.61 ID:KSXZgM8L0
おお、今週は今日でおわりだった・・。(^^;

みなさん、今週もおつでした☆

( ^ω^) ノシシ

40 :東証専門 ◆mMmmwGvwvw :2007/11/22(木) 15:59:30.25 ID:heZxj8fCO
>>39
お疲れ様でした。

なんか、アメリカ、日本とまだまだ下げる感じが、拭えない。

41 :しゃか ◆bWFiZnxhTE :2007/11/23(金) 16:54:06.83 ID:lA4gPWjHO
トリ解析されたので変更ー

今週もお疲れさまでした( ´∀`)
日経もダスも今まで見たこともないようなむちゃ下げチャートになってますよね。

そういやゆーちゃんはこういう相場の方が得意なんだっけ(*´д`*)

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 19:46:23.25 ID:lMpdyL9jO
オマイはどんな相場でも駄目だがなw

43 :ストップ高 ◆AYaya9oWEM :2007/11/23(金) 22:44:38.77 ID:HO/O92zLO
お疲れ様です

しゃかさん
久し振りです!!!

想像出来ない位大変なんでしょうね
何もできませんが、手元のカードや色んな保険でおりるかもしれません

先入観なしに確認下さい

44 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/26(月) 11:15:26.38 ID:9q+OwBLI0
前場の結果だよん。

マルマエ : 1@365000 → 1@375000 ○

45 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/26(月) 13:03:36.91 ID:9q+OwBLI0
きょうは、これで終了しまつ。

モック : 10@29500 → 4@30200 / 6@30000 ○

( ^ω^) ノシシ

46 :彡´ー`)y‐うぐぅ ◆NAYUKIUncs :2007/11/26(月) 22:17:35.77 ID:rSZEWrhW0
しばらく消えます。ですがまた戻ってきます。ノシ

47 :鬼焼き ◆7wV2eCd4tM :2007/11/26(月) 22:53:34.43 ID:+OrzOmlC0
みなさん乙です。

48 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/27(火) 15:26:09.79 ID:2thDJ4p50
きょうは、後場からの参戦でした。

関門海 : 3@113000 → 3@112000 ×
日本コンピュータグラフィック : 3@132000 → 2@134000 (1株強制持ち越し)

( ^ω^) ノシシ

49 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/28(水) 14:46:47.99 ID:yCqogXRM0
きょうの報告だよん。

日本コンピュータグラフィック : 1@132000(*) → 1@132000 △
テイクアンドギヴニーズ : 17@16400 / 3@16390 → 20@16490 ○

(*)=持ち越し分

( ^ω^) ノシシ

50 :東証専門 ◆y.6jBmZQUM :2007/11/29(木) 08:19:55.88 ID:q4tGzobFO
FX始めたいんですが、どうでしょうか?

※しっぽを一時変えます。

51 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/29(木) 08:44:59.96 ID:nX21uvdT0
>>50
FXでレバ100倍とか?(((( ;゚Д゚)))
読める自信があるならいいと思うけど・・やめといたほうがいいんじゃないかなぁ・・。
だって、東証さんは東証専門なんだし。(゚∀゚)

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 09:08:39.29 ID:VQjjXAZc0
>>50
やり方しだいやな…FXは株と違ってストポオーダーが生きるから
意外とリスク管理がし易い面が有るしな。
ただし株と違って選択肢が狭いからポジポジ病に気をつけろよ。
マイナー通貨ペアでスワップ鳥とか考え出したら止めた方がええねw

53 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/29(木) 10:24:39.85 ID:nX21uvdT0
きょうは、いじれる銘柄が見あたらないので、この辺でやめときます〜。

ビービーネット : 200@1910 → 200@1978 ○
ビービーネット : 56@1900 / 80@1899 / 64@1890 → 200@1940 ○

( ^ω^) ノシシ

54 :東証専門 ◆y.6jBmZQUM :2007/11/29(木) 20:00:50.34 ID:q4tGzobFO
>>52
アドバイスありがとうございます。

最低いくらから取引できるか、教えて下さい。

ゆーちゃん、なんかFXならザラバみれるからいいかな〜と…。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 22:08:12.11 ID:VQjjXAZc0
>>54
ドル円で5〜6マソじゃね・・。
税金無心国で逝くか真面目に深刻するかでお勧め業者が変るが…
深刻するならここがお勧め。
http://fx.unimat-yamamaru.jp/
チャートが見やすいし。  以上健闘を祈る。byby

56 :東証専門 ◆y.6jBmZQUM :2007/11/29(木) 22:25:05.38 ID:q4tGzobFO
>>55
亀兄ですよね。

資料ありがとうございました。
マジFX勉強だぃ。

57 :ストップ高 ◆AYaya9oWEM :2007/11/29(木) 22:30:06.88 ID:brd/g2lRO
こんばんは
FXって不眠症になるらしいですよ

寝れないと言うか寝られません。
だって

58 :東証専門 ◆y.6jBmZQUM :2007/11/29(木) 22:54:22.93 ID:q4tGzobFO
>>57
確かに、寝れなくなりそうですね。

ゲームは一日一時間みたいな、決まりを作らねば。

59 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/11/30(金) 13:48:06.96 ID:YsdT8SqV0
きょうは、このへんで終了しまつ。

レイテックス : 700@496 → 700@504 ○
オープンインタフェース : 100@2105 → 100@2125 ○
ヤマト : 1,000@336 → 1,000@333 ×

みなさん、今週もおつでした☆

( ^ω^) ノシシ

60 :東証専門 ◆y.6jBmZQUM :2007/12/01(土) 07:43:30.68 ID:Nq7n5rb8O
>>59
お疲れ様でした。

また来週。

61 :鬼焼き ◆7wV2eCd4tM :2007/12/01(土) 18:19:34.39 ID:tfz2DXMD0
お疲れ様です。

まったく関係のない話ですが
ガラハドじゃないですが

ねんがんのゴールドカードを手に入れたぞ。
(`・ω・´)

これからNICOSユーザーになります。

62 :ストップ高 ◆AYaya9oWEM :2007/12/01(土) 20:06:57.60 ID:DDtlFe/YO
お疲れ様です

鬼さんご無沙汰

カードの使い過ぎにご注意下さい

63 :東証専門 ◆y.6jBmZQUM :2007/12/01(土) 22:36:13.43 ID:Nq7n5rb8O
パチンコ屋のカードしかありません。

64 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/12/01(土) 22:56:26.51 ID:KeoaxEId0
TSUTAYA のカードしかありません(笑)。

65 :鬼焼き ◆7wV2eCd4tM :2007/12/02(日) 19:05:53.62 ID:UdCR8oJD0
>>62-64 みなさんレスありがとうございます。

とりあえず使いすぎには気をつけます。

無駄な物はおさえつつ、ポイントを貯めようとおもっています。
(NICOSゴールドでポイント二倍なので)

コンビニとスーパーで買う日常品はクレジット払いにします。

66 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/12/03(月) 11:20:49.75 ID:C0n2xiK90
前場の結果だよん。

アルプス技研 : 200@1404 → 200@1420 ○
インターアクション : 5@52000 → 1@53500 / 3@53000 / 1@52600 ○

67 :ゆーとぴあ ◆n483lmKMT. :2007/12/03(月) 13:22:34.97 ID:C0n2xiK90
きょうは、このへんで終了しまつ。

日本農薬 : 1,000@676 → 1,000@678 ○

( ^ω^) ノシシ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)