2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【( ■_ゝ■)】帰ってきたシドニースレ9【覆面】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 08:40:27.47 ID:6qWT+8MY0
シドニー改め覆面 ◆v4ABnRFj6Aのスレです

前スレ
【( `_ゝ´)】シドニースレ8復活?【フォォー】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1169385110/


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 08:45:26.97 ID:sht0MBfQ0
   &&&&&   
  (^┏_┓^)彡 
  (m9   つ   
  .人  Y 彡
  し'(__) 


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 08:53:55.58 ID:vCP0EUS80
3getで今月+50パーセント

4 :フォウ・ムラサメ:2007/11/14(水) 13:48:57.71 ID:bGmQYzxkO
四つ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 18:10:16.63 ID:+7Lh7htb0
乙です!

6 :日向流天 ◆fxU9JrKgv6 :2007/11/14(水) 18:39:28.25 ID:thQvhjhzO
マジで復帰ですか?
株板のリバモア!!
ファンです、頑張ってくださいo(^-^)o

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 20:08:23.41 ID:01Cl0dp70
215 名無しさん@お金いっぱい。 2007/08/27(月) 23:51:59.88 J1d8xXCM0
シドニー ◆VOHO55Eec.
#かならず

8 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/15(木) 01:10:35.27 ID:aLLMVi680
>>1
( ■_ゝ■)< わざわざスレを立てていただき、ありがとうございます。
        景気よく復帰したつもりが、今日も意識が飛ぶくらいの
        ハードパンチを食らいました。が、ギリキリで信用維持しています。
>>2
( ■_ゝ■)9m
>>3
( ■_ゝ■)< なかなかどうして、狙いがヒットすれば難しい数字ではないのですよね。
>>4
( ■_ゝ■)< お久しぶりです。Four.
>>5
( ■_ゝ■)< お疲れ様です。
>>6
( ■_ゝ■)< ありがとうございます。が、私は単なる一発パットンです。
        明日いきなり信用を維持できなくなるかもしれませんが、
        兼業のメリットであるところのネバリングアシストで進みます。
>>7
( ■_ゝ■)

9 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/15(木) 01:14:50.64 ID:aLLMVi680
●●11/14(水)●●
評価額=311,524円
前日比=--46,230円(-12.92%)

( ■_ゝ■)< まだ意識は飛んでいません。


現在のポジションは[4815 34,300*28 short]でありますが、
以前のように新規建て・反対売買したときにリアルタイムに
書き込むことが出来なくなってしまいました。
職場において、E*サイトにF5アタックをかけていること以外は
極めて真摯に仕事に取り組んでいるつもりであります。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 06:40:34.60 ID:lC6OeQ520
シドニーさんカブトモとかやっていますか?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 06:42:11.82 ID:1AXNIwiG0
シドニーさあ、今の職場ってどうやって見つけたの?
金融系らしいけどよく中途で入れたね
無職期間長かったように思えるけど

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 15:19:02.32 ID:As0+IZvH0
シドニーさんの・・・勝ちだっ!!!

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 15:21:34.48 ID:Mu1xMCkW0
シドニーおつ
今日はどうだったかな?

俺はコツコツ積み重ねた利益、後場の暴落でほとんど溶かした_| ̄|●
かろうじて+だが

シドニー仕事は何時から何時までなの?
帰り遅いみたいだけど

14 :馬場さん(*゜∀゜)=3:2007/11/15(木) 21:53:55.08 ID:10DEqOuQ0
復活おめ! 記念パピコ

しっかし難しいときに帰ってきましたなw

15 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2007/11/15(木) 22:37:22.08 ID:rmldUloI0
もしやあの時JDC全力売りとかいってたのは…

16 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 01:25:04.12 ID:VH8vn79A0
●●11/15(木)●●

評価額=385,633円
前日比=+74109円(+23.78%)

( ■_ゝ■)< 一時的には「( ■,_ゝ■)〜♪」ですが、
        明日は不利な方向に動くかもしれないので
        穏やかだけではいられません。


 ポジションは昨日と変わらずです。板が薄い銘柄ですので、
考えすぎだとは思いますがIXIのことなどを考えると、あまりポジションを
openにし続けるのも怖いところではあります。
が、リアルタイムに売買記録を残せない今となっては最低限のことは
したい気持ちです。(それでも職場から書き込みを目論んではいます)
 JDC自体はなにやら赤字幅減少なり、通期での黒字転換などという
材料めいたものでPTSにおいて大幅上昇していますね。
今日の新興の崩れ具合や為替、NYを勘案すると絶望的な気分は
少しは和らぎますが、報告にも書いたように穏やかなだけではいられません。
とりあえず、明日は反対売買にチャレンジです。

17 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 01:38:02.09 ID:VH8vn79A0
>>10
( ■_ゝ■)< いいえ。やっていないとです。
        カブトモが何であるかについては、なんとなくではありますが
        理解しています。E*長者村なども存在は認知していますが
        自らが参加しているということはありません。
        以前チェックしていたブログなども随分とご無沙汰している状況です。
>>11
( ■_ゝ■)< 仰る通り無職期間は短くはなかったですね。
        どのように見つけたのかについては、最も王道だと言えるであろう
        リクナビNEXT、日経の転職サイト、リクルートAGENT等々を使いました。
         長かった無職期間中には株式ディーラーの採用試験を受けたりもしました。
        また、書類審査で落ちた企業も数知れずでした。
        今振り返ってみれば、採用が決まるまでは本当にどうなるか分かりませんでした。
        今の生活は一年前には想像できないものです。
         いざ働き始めたときには、自分では大丈夫だと思っていたものの
        やはり無職期間中の生活リズムが染み付いており、日中は睡魔と闘うことも
        しばしば、否、常に戦っていました。
         現在は社会人としての生活リズム・生体リズムを取り戻しました。
        人間は社会的な動物とはいいますが、そういう面の欲求が満たされているのは
        強く感じます。ザラ場に貼り付けないこととバーターではありますが、どちらも
        プライスレスなものだと思います。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 01:52:35.78 ID:hKQU8brS0
無職期間ってどのくらいだったっけ?

19 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 01:54:58.46 ID:VH8vn79A0
>>12
( ■_ゝ■)< 職場で12さんのレスを呼んでニヤリとしました。
        やはり・・自分の思惑通りに値が動いてくれると
        清清しい気持ちになりますね。
         ここ二日、苦しい思いをさせられたので溜飲が少し下がりました。
        が、明日はどうなるか分かりません。
>>13
( ■_ゝ■)< お疲れ様です。総計でプラスということで何よりです。
        今日などは帰宅時間も遅かったのですが、最近の書き込み時間が
        遅いのは一服した後に書き込むことが多かったからです。
        仕事自体は所謂一般の企業と同じですが、少しだけズレがある場合もありますね。
>>14
( ■_ゝ■)< ありがとうございます。
        復帰自体は10月の20万円現物からになります。
        20万円でVテク、CCI、CAを代わる代わる握っていたら
        ありがたいことに信用復活まで漕ぎつくことが出来ました。
         そういう意味では少し昇竜風が吹いているときでしたので、
        よい時期だったのかもしれません。
         サブプライムの問題がどこで再爆発するか分からない闇鍋状態というのも
        スリルがあっていいものかもしれませんね。勿論、巻き込まれれば
        色々と消し去りたくなりますが。
>>15
( ■_ゝ■)< 別人だと思われますが、先週金曜日にshortしたJDC、
        こちらは市況1板を覗いたときに誰かが書き込んだものを
        自分なりに検討してポジったものですので、2ちゃんには複数人の
        お仲間がいるかもしれません。これだけ板が薄い銘柄で
        お仲間というのも怖いものがありますが。
         しかし、月曜のS安はまだしも、火曜日の寄りでヨクブータン王国
        国王になったために利確できなかったのはいただけませんね。我ながら。
        無論、仕事は開始している時間なので、そこでフレキシブルに
        動こうというのも難しかったとは思いますが、正直苦しかったです。

20 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 01:59:10.57 ID:VH8vn79A0
>>18
( ■_ゝ■)< 400日は軽くoverしていました。

21 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 09:36:38.51 ID:VH8vn79A0
31300円にて28株買い指し。

22 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 09:42:52.51 ID:VH8vn79A0
指値変更をしたものの12株約定、18株は311に変更。

23 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 09:45:34.48 ID:VH8vn79A0
再度313に指値変更(16株)。少しグダグダですね。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 09:56:25.95 ID:U7fglZD50
仕事しろw

25 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 10:12:10.69 ID:VH8vn79A0
>>24
(:■,_ゝ■)< ご安心を。現在は自宅です。

26 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 10:19:51.64 ID:VH8vn79A0
315に指値変更。残り16株全て約定しました。

27 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 10:30:20.52 ID:VH8vn79A0
( ■_ゝ■)< 一週間暖め続け、希望と絶望を味わった銘柄でしたが、
        持ち株なしになった今改めて思います。
        心の安寧もpricelessであると。しかし、心は希望と絶望を求め続ける。

28 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 10:37:54.74 ID:VH8vn79A0
4751 75800*10、75900*2で買いました。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 10:42:41.95 ID:NvzxPPEr0
先物底堅くジワジワあげてるけど、現物はそれに反応してるのが少ないような。

30 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/16(金) 10:52:58.32 ID:VH8vn79A0
>>29
( ■_ゝ■)< 私も基本的に売り志向なので、昨今の状況を考えると
        素直に売りでよいのかなと思いましたが、個人的なアノマリーに従い
        買ってみました。が、下がってますね。フォォー

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 10:58:40.86 ID:u5MAbWpI0
シドニー戻ってきたんか がんばれー

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 11:11:03.31 ID:ecEQlVRC0
シドニー復活オメ。また豪快なトレードが見れると思うとゾクゾクするぜ。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 15:18:21.23 ID:U7fglZD50
4751 77,500 +1,900 +2.51%


34 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/17(土) 13:21:40.74 ID:qvj+HdIA0
●●11/16(金)
週末資産=421,304円
今週入出金=-45,000円
先週比=+91,520円(+24.41%)
前日比=+35,671(+9.24%)

( ■_ゝ■)< I get foo.

CA、とりあえず上がってくれましたね。売り玉holdであれば
間違いなくジリジリ焦がれるような嫌な気持ちで週末を過ごすことになったでしょう。

35 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/17(土) 13:27:27.23 ID:qvj+HdIA0
>>31
( ■_ゝ■)< お久しぶりです。&ありがとうございます。
        以前とは違った、若干気持ちに余裕を持った上での
        レバレッジャーとして一発パットンに邁進していきたいです。
         勿論、適宜利確の術はきちんと習得しなければなりません。
>>32
( ■_ゝ■)< ありがとうございます。
        現段階では種も少なく、比較的心も落ち着いた状態でトレード
        できていますが、またいつかのようなMMや磔の刑などの
        乱戦も楽しみたいですね。
>>33
( ■_ゝ■)< フォォー。とりあえず、月曜は適宜利確の術を使って確実に行きたいですね。
        その証跡などをどうするか考え中です。
         実際、そこまで気にすることもないかもしれませんが。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 13:29:07.70 ID:Ns24AMkC0
>>35
兼業だったんだね
どうっすか 初めて就職した企業と比べて

待遇と福利厚生など

37 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/17(土) 13:57:37.29 ID:qvj+HdIA0
>>36
( ■_ゝ■)< 今の会社には未経験で拾ってもらったこともあり、かつ
        以前の会社がある程度の規模があったこともあって
        個別の項目(給与など)で比較すると見劣りする部分はあります。
         ただし、仕事内容であったり職場の雰囲気であったり、自由度であったり
        そういうものを全て勘案して比較すると転職してよかったと思います。
        給与も暫くすれば追いつけ追い越せでしょうし、何より
        自分の経験として蓄積されるものが違います。
         以前のSE職も決して嫌いではないのですが、やはり好きなことだけに
        注力するわけにも行きませんし、直接仕事とは関係のない人間関係の調整
        であったり(好き嫌いという意味ではありません)、火がゴウゴウと吹いている
        プロジェクトで身動きが取れないことなどは息苦しかったですね。
        (火がついたプロジェクトに関しては、きちんと終わってから退職しました。)

38 :ru-C ◆Q4XdP2Y8Xg :2007/11/17(土) 14:07:08.42 ID:9Ef/6bcD0
>>37
シドニーさん復活おめでとうございます。
SEだったのか。知らなかった。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 14:22:04.58 ID:ZhqOjw5W0
>>37
種銭いくらまでいったら専業になること考える?

40 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/17(土) 14:41:47.98 ID:qvj+HdIA0
>>38
( ■_ゝ■)< ありがとうございます。
        前職はSEでした。プログラム側のSEではなかったので、
        特別何が出来るというわけではありませんが。
>>39
( ■_ゝ■)< 現状は専業のことはあまり考えていませんが、
        最低限、今の職を一年以上続けて(こちらも辞める気はあません)
        資産は・・500万円は超えたいところですが、もうこの歳なので
        1000万円くらいないと専業という意識は持たないかもしれません。
         逆に、兼業のような形かつザラ場を見られるのであれば
        それが最高だと思います。
         前にも少し書いたように、やはり兼業の副次的効果である
        心の安寧は素晴らしいものです。以前感じていた焦燥感は
        今は感じなくなりましたので。
         含み損のときには仕事に熱中して、気づいたら損益分岐点を
        超えてプラスになっていた場合など(ex,昨日の4751CA)は
        非常に心地のよいものです。

41 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/17(土) 14:45:23.46 ID:qvj+HdIA0
( ■_ゝ■)< 今の資産40万円で語るのは夢物語ではありますが、
        とりあえず繰越損の解消と、ハイレバレッジャーとして
        不動心に基づいたネバリングアシストかつギリギリでの損切り
        を通じた激しい利益を目標にします。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 14:48:05.73 ID:ZhqOjw5W0
>>41
まあ資産300万を超えるまでは兼業の方が効率いいだろうね
シドニーは数年後、機会損失が嫌になって専業になってそうだがw

43 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/17(土) 14:53:10.33 ID:qvj+HdIA0
>>42
( ■_ゝ■)< 確かにザラ場に張り付いていないと取れないものもありますからね。
        まずは現実的に目指せ100万円でしょうか。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 14:55:27.56 ID:ZhqOjw5W0
>>43
今年中にいってそうだなw
給料入金はしていくの?

そういやFXやってるとか言ってなかったっけ?
報告では株取引してるみたいだけど

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 14:57:49.84 ID:IrQTjIAg0
ザラ場見れる職場っていいね。
俺は夜勤の兼業やって一年くらいになるが前場起きれないこと多いから
どうしようかと考え中。

46 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/17(土) 15:16:22.67 ID:qvj+HdIA0
>>44
(;■,_ゝ■)< プフォー。流石に今年はないと思われます。
        給与の入金は今のところ考えていません。
        それは、追証準備金として残しておきたいのと、
        給与の追加をするまでもなく、加速装置付けて飛んでゆくという
        意気込みのためです。(目論見が外れた場合には、入金する可能性もあります)
         IXIで撃墜された(07年1月)のと今回の入金(07年10月)の間には
        一つ線を引いて考えています。
        つまり、現在の私は種銭24.5万→42万円にしているのだということです。
        そしていつかは残りの24.5万円も出金して、「余剰資金」のみで
        ブンブン丸をやりたいと考えています。
         ちなみにFXはやっていないです。以前は興味がなかったものの、転職してから
        見るようになったというレベルのものです。報告の通り、全て株のみです。
>>45
( ■_ゝ■)< 正確にはザラ場が見られる職場というよりも、私が欲求を抑えられずに
        E*にログインしてF5アタックをかけているという状況です。
        流石にHETのインストールはしていません。
         仕事中に株に興奮しているのは客観的に見ればナンセンスな行為です。
        ただ、それ以外の素行については早出も残業代が出ない残業もしていますし、
        情熱を持って仕事に取り組んでいます。自分の中でバーターというだけの
        言い訳にしか過ぎませんが。
         夜勤ということですが、生活リズムは大切ですね。
        今回の私も転職してから、体が慣れるまで時間がかかりました。
        私などは専業をしていたときの方が睡眠時間が長かったです。
        惰眠をむさぼるとはまではいいませんが、株以外の時間には脳CPUの
        使用率が低かったと思います。否、ザラ場中も脳CPUを回転させるよりも
        アドレナリン漬けと言ったほうが正しいでしょうか。

47 :専業スインガー ◆lpGudPKxCc :2007/11/17(土) 16:20:17.43 ID:k6XrcsxI0
シドニー復活おめでとーandおかえりー!
またあの豪快な取引が見れると思うとwktkっ

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 16:23:58.78 ID:C70abr/x0
おまえらみんな逆噴射の方を期待してるんだろw

49 :専業スインガー ◆lpGudPKxCc :2007/11/17(土) 16:30:25.69 ID:k6XrcsxI0
200→100→500→200→1000→3000→1500


とかの激しい変動が見たいw

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 17:52:51.05 ID:QJUx+P7g0
シドニーさん、おかえりー!!
いなくなった時は、ほんと他人事ながらすごく悲しかったんだよ。

兼業で生活基盤がちゃんと確立されてると、精神状態が安定するから
トレードも上手くいきそうだね(^▽^)

51 :たけのこ ◆FuifbXYAX6 :2007/11/17(土) 18:01:15.38 ID:fgLEkaU80
様・・・
生き返ったっぽいナリネ
くっくっくナリネ
乙ナリネ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 21:25:51.65 ID:FZCAO3m+0
シドニーなんか自信ありげだけど新手法身に付けた?

>>51
様・・・ってどういう意味なの?
前から気になってました。

53 :たけのこ ◆FuifbXYAX6 :2007/11/17(土) 21:32:23.77 ID:fgLEkaU80
>>52様・・・

現場での労働のときは携帯で2chをやってたナリネ
以前はアンカー番号の後ろに様・・・をつけてたナリネ
携帯での書き込みのときはレス番号を忘れたとき戻って画面をすると書き込み内容が消えてしまうからアンカー番号を打たなかったナリネ
今はPCで書き込みとかしてるけど、その昔の流れで様・・・だけ打ってるナリネ
できれば「この『様・・・』は>>○○へ書いた奴か・・・」と読み取ってほしいナリネ
死んだナリカ?

54 :空条Q太郎 ◆MLZ.TOfCTc :2007/11/17(土) 23:36:24.28 ID:KpNewlz40
シドニーは運よく並に乗ればすぐに億いきそう。
しかしIXIのあの負け方は今考えても悔しすぎるな。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 08:39:50.35 ID:M1hr2ytJ0
>>53
なるほどー
そういうことか

56 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/18(日) 23:21:06.28 ID:1nMppi4B0
>>47
( ■_ゝ■)< ありがとうございます。&お久しぶりです。
        シナトラの「君にこそ心ときめく」を文字って
        「相場にこそ心ときめく」を実戦して行きたいと思っています。
>>48
( ■_ゝ■)< 実際、10月からの取引で既に逆噴射もしております。
        20万円の入金から、追証として2度入金しています。
        額は少ないかもしれませんが、ギリギリで生きている現状があります。
>>49
( ■_ゝ■)< シドニー名を捨てたわけではありませんが、以前の報告では
        一度報告桁数を誤ってしまったことがあり、それが資産推移チャートに
        残ってしまってたというのがずっと気になっていました。
         今度こそは、きちんと実力で方眼紙追加をして行きたいです。
>>50
( ■_ゝ■)< ただいまです。ご心配をおかけして申し訳ありません。
        前回の退場では、相場のみではなく、相場と投資一般から
        退場しなければならないことが悲しく思われました。
         退場期間中も投資一般に来ることもありましたが、
        やはり違いがありますね。
         精神の安定については、既に効果が出ています。例えば今現在専業であったならば、
        生活費の支出に頭を悩ませていたことでしょう。
        40万円ちょっとではどうやっても首が回りません。

57 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/18(日) 23:36:03.20 ID:1nMppi4B0
>>51
( ■_ゝ■)< 乙フォォー。お久しぶりです。
        死なない限り、何度でも生き返れる。
        不死鳥座のシドニーのコスモを燃え上がらせます。
>>52
( ■_ゝ■)< 特別新しい手法などはありません。
        以前の失敗と少しの成功に基づく経験が
        武器というところでしょうか。
         それと上にも書いたように、職を持ったことで相場と取っ組み合い
        (しますが)をせずに、適度な距離を持ってガチンコファイトできることが
        プラスに作用しているものと思われます。
>>54
( ■_ゝ■)< お久しぶりです。IXIで撃墜された当時は本当に、夢に出てくるほど
        うなされましたし、悲しみ、苦しみ、後悔し、退場しなければ
        ならない事実に精神的にかなり凹みました。
         今では、退場して転職して新たに相場に臨んでいる事実があるために
        常に悩まされることはありません。これが人間の凄いところですね。
        ちゃんと心の傷も時間が経てば忘却という癒しを与えてくれる。
        事実は忘れてはいませんが、今度はそれを武器として携え相場に臨む。
        これから先、儲けることが出来たならば、その裏には当時の私のような人がいること。
        それを理解した上でやって行きたいと思います。
        (理解といっても、単純な同情という意味ではなく、逆手に取るという意味で臨まねば
        自分が食べられてしまいますね)
         BigWaveに乗れるように波を見つめて行きたいと思います。

58 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2007/11/19(月) 03:26:19.88 ID:Rh4dBXre0
そうなんだよね
一度失敗しても、その後うまくいけば
あの時ミスったから今があるんだろうなと思うことが出来る
過去の失敗は現在の努力によって正当化できる
そうすれば未来はきっと明るい

59 :たけのこ ◆FuifbXYAX6 :2007/11/19(月) 09:04:37.15 ID:uhmIwiQJ0
様の復活に合わせて懐かしい銘柄が暴騰してるっぽいナリネ

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 12:03:42.39 ID:GOwgnP6M0
>58

おまえは成功したから言えるんだろがw

61 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/19(月) 22:58:36.79 ID:wpf1Sc6m0
●●11/19(月)●●
評価額=422,504円
前日比=+1,200(+0.28%)

( ■_ゝ■)< 不動無明フォォー。

利益確定しようか否か迷って、結局動きはなく
CA12株*75,816.66円にてholdの心フォォー。
自分の中で課題だった証跡の残し方については、
該当スレに直接書き込むことにしました。
どうなるかやってみなければ分かりませんが。

62 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/19(月) 23:08:02.46 ID:wpf1Sc6m0
>>58
( ■_ゝ■)< 乙フォォー。温故知新・臥薪嘗胆。
        今はじっと耐えて年末相場に臨みたいところです。
        明るい未来目指して、一歩一歩ときには三段跳びで
        登攀の心です。
>>59
( ■_ゝ■)< 寄りは強かったですね。ですが、前場引けから急に動きが怪しくなって、
       後場には墜落してしまいましたね。
        それでも心なしか我が入魂のCAは地味に底堅かったですね。
       -3000円*12株くらいは余裕でありえる感じでしたが。
       ( ■ー■)フッ・・ 明日は明日の風が吹きますね。
>>60
( ■_ゝ■)< 鳳(フォォー)翼天翔 !!

63 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/21(水) 00:55:17.98 ID:QpLGMutA0
●●11/20(火)●●
評価額=421,234円
前日比=-1,270(-0.30%)

( ■_ゝ■)< ジェットコースーターの一日でした。


取引なし。(4751 「買い」75,816.66円*12株)
今日は朝の気配を見たときから、どんよりとした気持ちになりましたが、
終わってみれば前日比-100円と正にジェットコースーターの一日でした。
73000円くらいでナンピンしようかと思いましたが、思っただけで実行できず。
webのみでの取引というのも難しいものです。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 04:08:04.91 ID:Fcp1ibJP0
そうか、リアルタイムチャートないのか・・・
それはきついかも

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 15:11:04.90 ID:zSsUgICG0
>>63
うまく逃げれたか?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 16:56:47.13 ID:EENfvw+P0
( ^ω^)お?

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 23:16:58.41 ID:sFLGvRea0
シドニーぷらすかよっ!
うめぇな!

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 23:17:48.82 ID:6p5lFESr0

相変わらず 天才的に旨いな

69 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/21(水) 23:21:24.76 ID:QpLGMutA0
●●11/21(水)●●
評価額=500,556円
前日比=+79,322(+18.83%)

( ■_ゝ■)< I get foo. ok.

ずっとマイテンとプラテンを繰り返していたCAでしたが、
ついに私も手放すときがきました。その後、返す刀でゼンテックに全力売り。
現在、概算ながらも追証が発生しています。総額227円。
ということで、追証として5000円を入金しました。
証跡については、>>61の「該当スレに直接書き込む」の通り実施しています。

@http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1195524910/136
11/21 13:42 注文番号967
4751 サイバー(東証)
信返売 12株 76,700円 約定
  
Ahttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1195434120/634
11/21 13:46 注文番号968
4296 ZENTEK(HC)
信新売 6株 223,000円 約定

●餅株●
4296 信用売り 223,000円*6株

70 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/21(水) 23:31:43.97 ID:QpLGMutA0
>>64
( ■_ゝ■)< フォォー。そうなんです。
        これがプラスに働くかマイナスに働くか難しいところです。
        ただ、スキャルピングは私のスタンスではないので、
        適度な放置でもいけるのかなと考えたりしています。
         突如の噴火・崩落にはどちらにせよ対処の仕様がないことですし。
        残念なのはMMに参戦しづらくなるということでしょうか。
>>65
( ■_ゝ■)< CAに関しては前日比マイナスなものの、後の崩落には巻き込まれずに済みました。
        やはり、どんなポジションであったとしても決済するとスッキリ気持ちがよいですね。
        その後に暴騰されればそれは悔しいですが、同じ値幅だけ暴落するのと
        どちらが辛いのかと聞かれれば、それは後者になります。
         機械損失は絵に描いた餅と思えるようになったのでしょうか。
        確か以前は前者の方が辛かったと書いた記憶があります。
>>66
( ■_ゝ■)< フォォー
>>67
( ■_ゝ■)< ありがとうございます。ただ、今日は本当に運とほんの少しの勘でした。
        第六感を研ぎ澄ませた後に見えるものは・・。
         しかし、嬉しい反面、これが逆噴射だと考えると笑ってばかりもいられません。
>>68
( ■_ゝ■)< やや。67さんのレスにも書いたとおり、どちらに転んでいたか分かりません。
        何となく流れのある方に身を委ねるだけです。ただ、出来ることならば
        心まで満たして欲しいと願います。

71 :空条Q太郎 ◆MLZ.TOfCTc :2007/11/22(木) 00:25:48.66 ID:xX41cv6y0
+18% !! さすがだなシドニー

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 09:15:38.21 ID:hqATlkqi0
まだ含み益だな

73 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/22(木) 09:32:57.36 ID:klmfnwhI0
216000円にて6株返済買い。

74 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/22(木) 09:34:13.11 ID:klmfnwhI0
>>71
( ■_ゝ■)< 今朝の時点で大分減りましたが、利確したのでokでした。
>>72
( ■_ゝ■)< なんとかプラスのうちに逃げました。

75 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/22(木) 09:36:16.25 ID:klmfnwhI0
ラオックス92*11000株、91*8000株売りました。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 10:44:01.29 ID:hqATlkqi0
シドニーうめえ

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 01:07:22.91 ID:CZVxI6bw0
>>75  信用余力多くないか?  ゼンテック買い戻しても余力回復しないだろ?

78 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/23(金) 20:23:13.00 ID:nfJhLFCc0
●●11/22(木)●●
週末資産=524,348円
今週入出金=+5,000円
先週比=+98,044円(+23.27%)
前日比=+18,792(+3.75%)

( ■_ゝ■)

前場はHETにかじりつきでした。持ち越しの4296ゼテックはGDしてくれると
思ったのですがダメでしたね。決済した直後にスルスルと下がったので
早まったかなと少しだけ思いましたが、引けを見てみれば「フォォー」という具合ですね。
適宜利確の術こそ、一撃パットンの私には必要であるのかと改めて考えさせられました。
その後、このスレに書いた通りラオックス売り。この銘柄に関しても87円での適宜利確の術発動が
よかったように思われます。単純なタラレバではなく、十分に術発動可能であったことからくる
反省の意味を込めてです。その後の値動きはチャートの通り。
何やら連結決算もNGだったようで、週末は落ち着いて過ごせそうです。
勿論どうなるかは相場に聞くしかありません。

@4296ゼンテック 返済買い 216000円*6株
A8202ラオックス 新規売り 92円*11000株+91円*8000株
B8202ラオックス 返済買い 88円*5000株
  http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1195311876/695
●餅株●
8202 信用売り 91.78円*14000株(92*11000+91*3000)

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 20:24:52.18 ID:ccmydXTg0
シドニーらしい増減率だねえ
お互い来週もがんばろう!

80 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/23(金) 20:29:31.94 ID:nfJhLFCc0
>>76
( ■_ゝ■)< Get foo.
>>77
( ■_ゝ■)< はい。75の段階では77さんのご指摘の通りです。
        ただ、可能な注文でもあります。
        是非確認してみてください。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 20:33:18.76 ID:BDxAW4gG0
>>78
一撃パットンって懐かしのビックリマンシールのキャラですか?

82 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/23(金) 20:43:55.39 ID:nfJhLFCc0
>>79
( ■,_ゝ■)< プフォー。ありがとうございます。(減だけは!!ですが)
        円高凄い勢いで来ていますね。
         8月の安値(111.99)を11月にブレイクして、二日前には108.24まで逝きましたが、
        今日ついに107円に突入しましたね。
        長期のサポートラインは完全にノーガード状態とのこと。
        これはUSD/JPYの売り方がマックノウチーマックノウチー状態で
        DMPS状態ですね。さて・・どこまで行くのでしょうか。
>>81
( ■_ゝ■)< Yeah foo.
        仰るとおりです。古の自スレにも何度か出現していたワードです。
        レバレッジをフルに使って一撃必殺を狙うところから、
        パットンの名前を拝借しました。
         ノーガードで両手持ちの状態で剣を振り下ろすので
        盾の装備はできません。敵の通常攻撃が痛恨の一撃に。
        痛恨の一撃が即死攻撃に変わったこともありました。
         少なくとも今の資金では、レバレッジの最大火力を生かして戦わねば
        最初の街から旅立てないというのが実情ではありますが。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 02:30:24.78 ID:iL2wx6eq0
>>80  俺はHETで信用持ち越しで、次の日約定させると信用余力回復しなかったけどな
さらに、資金52万でラオックス174万売り建てなんて出来るのか? 92円*11000株+91円*8000株=174万
どこの証券会社使ってる?

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 22:36:21.30 ID:rf7owrzu0
シドニー、連休は何してるの?
相場ないからつまんないよね

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 18:05:02.40 ID:zA8ibWGq0
>>83
Eトレは信用持ち越して次の日返済すると余力回復するよ
ラオックスは木曜の値幅制限は64〜124だったから64円で19000株空売りしたんでしょ
Eトレはそれで注文通っちゃうからね。でも実際約定したのは92、91円だから
維持率がすごいことになるから引けまでに維持率調整したんだとおもう



86 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 08:20:59.78 ID:gm2TGsg20
>>85
そんな裏技があったのか
デイトレなら増担保銘柄空売りするときにもいいかも

87 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/26(月) 22:49:15.12 ID:UwShwjRt0
●●11/26(月)●●
評価額=670,348円
前日比=+146,000(+27.84%)

( ■_ゝ■)< Be cool Be foo.


売り持ち越ししていたラオックスが砂上の楼閣よろしく崩れてくれました。
二桁の低位株であるために値幅が大きいですね。今日は本当に
F5アタックし過ぎな状態でした。いけないと思いつつも気になって仕方がありませんでした。
前場に利益確定。後場の寄りで再度売り。引け前に一部買い戻しでした。
正直、デスクを離れているときもあるので携帯で利益確定なり損切りをすることも
あると思います。そんなときにはコレまでどおりには証跡は残せなくなりますが、
自己満足な領域でもあるので横目でチラ見してください。

@8202ラオックス 返済買い 82円*14000株
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196035531/57
(↑には「14000*92」と書いてありますが82の間違いです。)
A8202ラオックス 新規売り 80円*21000株
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196035531/102
B8202ラオックス 返済買い 77円*6000株
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196035531/191
(↑には「5000」とありますが「6000」の誤りです。これだと証跡の意味も薄れますね)
●餅株●
8202 信用売り 80円*15000株

88 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/26(月) 22:57:19.37 ID:UwShwjRt0
>>83>>86
( ■_ゝ■)< レスが遅くなって申し訳ありません。
        土日とアク禁になっていました。
        今回のソレは、私が専業になって最初くらいのダイワボウ時代から
        ブンブン大振りでやっているものです。
         攻撃力も高いですが、防御力も脆くなります。
>>84
( ■_ゝ■)< 乙フォォー。連休、専業とは名ばかりの無職時代には確かに辛いものでしたが、
        今回の連休は少し羽を伸ばすことが出来ました。
        仕事が嫌なわけではないですが、満員電車に乗らねばならない月曜日を
        思うと少しだけ憂鬱な気持ちもありましたが、そんなときには相場のことを考え
        ウキウキすることにしています。
>>85
( ■_ゝ■)< 代レスいただきありがとうございます。
        仰るとおり、以前から追証回避のための引け成りは多様しています。
        ギリギリ過ぎる時代を過ごしてきたためか、現状の環境は
        少し緩やかであると感じています。その分、F5アタックで臨戦せねばなりませんが。


89 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 23:08:26.92 ID:7UBpxg0X0
すげえ
てかなんで覆面してるの

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 23:12:02.54 ID:dvcXlt2z0


こりゃすぐに億りそうだな
すげぇ天才ぶり

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 23:14:10.80 ID:kKlMiZeH0
100万ないからじゃね

92 :空条Q太郎 ◆MLZ.TOfCTc :2007/11/26(月) 23:23:56.68 ID:h13Ni3m30
さすがだぜシドニー

93 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/26(月) 23:40:59.66 ID:UwShwjRt0
>>89
( ■_ゝ■)< 乙フォォー。
        覆面は自分の中で復活できたと思えたときに脱ぎたいと思います。
        それと・・
>>90
( ■_ゝ■)< フォォー。これがずっと続けばすぐですね。
        ただし、必ず訪れるメルトダウンもといドローダウン。
        まぁ、慣れたといえば慣れているのですが。
>>91
( ■_ゝ■)< ですね。金額的な絶対値というものもありますからね。
        ただ、今の種は25万というのが頭にあるので、もう少し無理できるかもです。
        一撃パットンのままいけるように頑張ります。
>>92
( ■_ゝ■)< oh yeah フォォー!

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 11:46:55.58 ID:Em86LZFt0
シドちゃん今日も豪快だぬ

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 00:47:15.52 ID:PHiH33ET0
にげきれなかったのかあああああああああーーーーーーーぁぁぁl

96 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/28(水) 00:49:02.82 ID:djMG0FdY0
●●11/27(火)●●
評価額=504,355円
本日入出金=-30,000円
前日比=-135,993(-21.23%)

( ■_ゝ■)< 久しぶりのダウナーな気持ちにベリーメランコリックです。
        これが生きているということなのでしょう。

ついに来ましたメルトダウン。
今日は職場を出た後に一気に疲れが出ました。
昨日までのウキウキ気分も正直なところ、居心地の悪さはありました。
それに加えて今日のダウナーな気持ち。
この高低差に心が疲労したのだと思います。
私のやり方であれば当然出現するであろうメルトダウン。
今はそっと瞳を閉じてメルトダウンすらも愛さなければいけないのでしょう。

@8202ラオックス 返済買い(引け成り) 86円*5000株
 (証跡はありません。携帯から必死に注文を出していました)
●餅株●
8202 信用売り 80円*10000株

97 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/28(水) 00:51:44.87 ID:djMG0FdY0
>>95
( ■,_ゝ■)< ブフォフォ。寄り付きの時点ではF5アタック。
        そして損益分岐点あたりでもF5アタックをしていたものの、
        切れなかったです。
         貸借も暗雲が立ち込めていますし、売り禁になったとはいえ
        正直気持ちは重いです。明日はひょっとしたら初めての経験として
        両建てなんかにチャレンジしてみたいななんて考えたりしています。
        信用建余力728,348円。少し足は出るかもしれませんが、
        もしかしたら・・!です。

98 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/28(水) 00:54:53.56 ID:djMG0FdY0
>>94
( ■_ゝ■)< 明日、またさらに飛ぶかもしれません。
        意識だけはしっかりと持つようにしたいと思います。
         しかし、今日は本当にダウナーになりました。
        あまりにもダウンしたので回転寿司に一人で行ってみたものの、
        職場を出たときにパンを齧ったせいなのか、あまり食べませんでした。
        おまけに、フライドポテトとたこ焼きと茶碗蒸しを取ったため、
        適当なバイキングに行った気分になりました。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 06:09:09.60 ID:bR3P4YA40
>>98

マケスピ立ち上げてんじゃないの

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 09:35:45.42 ID:STBV7Mgb0
シドニー逝ったああああああああああああああああああ

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 09:38:39.48 ID:ew7yd83U0
相変わらず豪快ですね

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 11:09:23.80 ID:NdNfj1NM0
>>96
イ`
俺も昨日それくらい負けたorz
資産23パーセント減・・・
イカサマ相場、チネ!

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 11:13:24.02 ID:0BO5W9u50
これはシドニー終わったんじゃないか?

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 11:44:29.53 ID:3T4l89WQ0
シドニぃぃぃぃ

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 12:33:37.68 ID:STBV7Mgb0
逆日歩3円だからやばいよ

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 15:27:46.96 ID:QSDATprr0
シドニー生きてる?
俺は今日10万負けた種100万なのに_| ̄|●

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 15:28:41.48 ID:LW5sHAG50
躁鬱激しいのがシドニーのトレード

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 15:34:57.28 ID:0BO5W9u50
返済してなければ-240Kか

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 15:40:19.76 ID:LW5sHAG50
週足だと下降トレンドだからほっといたら下がってくるだろうけど全力だからなあ・・・
寄りで踏んでることを祈る

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 16:30:02.09 ID:ChhWzdO00
死ぬの早すぎwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 22:23:47.30 ID:ll8zSLKX0
良スレ!


112 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 23:19:46.53 ID:PHiH33ET0
私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 眠ってなんかいません
千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています

秋には光になって 畑にふりそそぐ
冬はダイヤのように きらめく雪になる
朝は鳥になって あなたを目覚めさせる
夜は星になって あなたを見守る

私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 死んでなんかいません
千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています

千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています

あの大きな空を
吹きわたっています

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 23:57:09.63 ID:1PdJXrQ/0
ほす

114 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/29(木) 00:01:24.69 ID:v3hmhK5r0
●●11/28(水)●●
評価額=193,067円
前日比=-311,288(-61.72%)

( ■_ゝ■)< 流石に疲れますね。

正直、帰りの電車の中では無表情のままつり革にぶら下がっていました。
22万円が193067円になっていまいました。
まぁ、色々振り返って思うところはありますが、全ては忘却の洞窟に
忘れたい気持ちであります。
現状の精神状態といえば、ノーポジになりそこねたことのつかえが胸に残っている程度で
損失の額とパーセンテージ自体は割り切れています。
ラオックスについては、引けに全株返済買いを入れたものの、3000株しか約定せずに
まだ手持ちがあります。
この評価額を15時過ぎに確認したときには、信用口座凍結も覚悟しましたが
なんとか生きています。さて。明日はどっちでしょうか。
@4751 CA 84400*4,84300*5売り
A4751 CA 85400*9返済買い
B8202 ラオックス 116*3000返済買い

●餅株●
10000-3000=?

115 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/29(木) 00:06:44.18 ID:v3hmhK5r0
( ■_ゝ■)< 今日のところはサクッと寝て、明日に備えることにします。
        胸のモヤモヤが取れなくて苦しい状態ではありますが、
        これも相場に求めるものの一つ「ゼツボウ」なのでしょう。

         覆面は呟いた。
        「所詮、俺たちではゴールドクロスには適わないのか」
        明日も皆様にお会いできますように。☆ノ

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 00:11:20.57 ID:1PiHBSsFO
すげゎ

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 00:12:51.57 ID:LfJy6iPo0
苦しいけれど生き残って(´;ω;`)ブワッ いざとなったらドテン買いで!

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 00:24:39.74 ID:D0dZLUFq0
CA 売ったのかぁ

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 00:39:41.92 ID:RAyV2HYt0
シドニーって出てこない方が好調なんじゃないの?
出てきたらいつも数日で死んでるじゃん

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 00:44:48.81 ID:D0dZLUFq0
あの新興の勢いでかぁ 俺にはわかんねぇ

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 00:58:21.19 ID:ZOnH8iWM0
シドニガムバレ

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 01:27:43.23 ID:Dw7BHkQ60
シドニー、俺以上に逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 02:08:03.48 ID:D0dZLUFq0
もうシスのスレに注目あびている。
さすがシドニー改め、覆面。

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 02:08:46.45 ID:9qlYrM7U0
半分以上吹き飛ばしたのかよ・・・。
壮絶だな・・・。

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 02:24:45.97 ID:ek9umY4k0
>>119
不覚にもワロタw

126 :(*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU :2007/11/29(木) 02:26:05.91 ID:vLqfskp60

・・・すごい減ってる。

127 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/29(木) 06:35:54.00 ID:v3hmhK5r0
( ■_ゝ■)< 

今朝のバッチ処理で逆日歩-9万いかれてました。
(残高=102,969円)
追証がかかっているわけですが、入金すべきか否か。
考えるところです。

128 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/29(木) 06:36:39.41 ID:v3hmhK5r0
( ■_ゝ■)< 春は陽炎のように

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 07:27:56.49 ID:1PiHBSsFO
壮絶ぅ

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 10:17:49.93 ID:OQtRIVgpO
覆面どうなった?

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 10:25:40.27 ID:fqALZIbA0
買い方は家を持っていかれる可能性があるが

売り方は命まで持っていかれる可能性がある

BY 祖乳母氏

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 10:33:14.66 ID:OQtRIVgpO
すでに、勝手に切られてるんじゃないか?


133 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 10:58:12.93 ID:QpcbD/2d0
証券会社の中の人も驚いているだろうなぁ・・・・

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 11:12:53.00 ID:aI6z5hEp0
覆面さん種銭0か、もしかして借金?

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 11:43:26.59 ID:51qmHt350
>>128 覆面 今は冬だぞ、大丈夫かぁ

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 12:23:15.05 ID:uwUVcM040
働いてるから大丈夫だろ

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 13:15:53.01 ID:WNwSPLWB0
下がってきたー
これは追証回避の入金すべき

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 13:23:10.40 ID:WNwSPLWB0
ストポ逝ってくれ><

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 13:28:32.90 ID:51qmHt350
耐えれたら勝ちだ、耐えたか?

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 13:40:52.49 ID:WNwSPLWB0
貴重な売り玉大事にしてね><

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 16:38:12.86 ID:T+yFmAqH0
>>139
もう負けてるからw

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 23:09:28.69 ID:tPOwL4YP0
シドニーさんおかえりませ^^
ドンマイ><

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 23:12:14.42 ID:ezO9uaYK0
シドニーやま・・・

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 23:26:04.96 ID:D0dZLUFq0
覆面 大丈夫かぁ

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 00:56:02.85 ID:ljtVXbb1O
覆面さんこないね。今日の高値で買い戻しちゃって完全に口座凍結されたりでもしたのかな

146 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/30(金) 01:58:56.33 ID:42S+iosQ0
(昨日の修正です)●11/28(水)●
「訂正前」
評価額=193,067円
前日比=-311,288(-61.72%)
  ↓
「訂正後」
評価額=102,969円
前日比=-401,386円(-79.85%)

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 02:01:13.24 ID:KFUb+lws0
レバも使えないしもうそれ死んでるようなもんじゃん・・

148 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/30(金) 02:13:08.08 ID:42S+iosQ0
●●11/29(木)●●
評価額=270,969円
本日入出金=+70,000円
前日比=+98,000(+95.17%)

( ■_ゝ■)< 色々覚悟して臨み、結果として溜飲は少し下がりましたが
       引き続いてカオス在住です。

今朝はジョナサンでモーニングを食べながらの相場でしたが、
朝一に気配を確認したときからブルーを通り越してダーク。
そのまた次のsuper darkに気持ちが淀んでいきました。
9時になってからも特別気配であげ続け、残高が10万ちょっとしかないにもかかわらず
首を絞め続けられて、正直もう詰んだなと思いました。
残高や損金になった際に補填できる金額などを計算して、
信用口座が閉鎖されるのは当然のこととして、借金だけでも残らないような
そんなギリギリのところで逆指値@成行を発注して、後はひたすら更新していました。
(中略)
今朝、信じたくはなかったものの9万円が逆日歩として引かれていたことにより
追証が66000円ほど発生していたので、これを解消するために7万円の入金。
家賃を支払うための準備金を使ってしまいました。払うあてはあるので、一日だけ
入金が遅れますが大家さん申し訳ないです。
(中略)
13時30分ごろ、しょうが焼き定食を食べながら携帯でひたすら更新をかけていると
ずっとプラスで推移していたものが、ついにマイテン。
出来高を伴って落ちました。本当に喜びました。それからPC前に戻って安心しながら
それでも完璧には気を許さずに更新でチェックしていました。
そして結果の-14円。

本日のトレードはなしで、引きつづいて7000株holdしています。
推敲もせずに殴り書いているような状態ですし、この時間で頭も回っていないので
申し訳ない文章になっているとは思いますが、今日の一連の混乱をまとめないとこんな形です。
明日は少し相場に臨みます。ここで引くのが賢いのかどうなのか。
とりあえず、少しだけ溜飲が下がって生きる気力を取り戻したような状況でしたが、
まだどうなるかは分かりませんね。張り付いたまま上昇されたらどうなるか
また、逆ならばどうなるか。両方ともが考えられて、その落差の激しさにどなたかが書いていたように、
躁鬱の絶対値幅が本当に激しいと思います。小額ではありますが、今の私にとっては
大きな金額であるため、このような心情になるのだと思います。

149 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/11/30(金) 02:16:02.24 ID:42S+iosQ0
>>129-145
職場のPCから書き込みを拝見させていただきました。
ありがとうございます。

>>147
信用建余力は20万円ほどありますね。

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 07:15:11.93 ID:5kvaeuSh0
ここからですよ。

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 08:00:06.85 ID:5kvaeuSh0
本人が覆面っていてるんだから、覆面って呼んでやれ。
時期が着たら覆面はがすって。楽しみ奪ってやんなよ

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 09:08:04.07 ID:IY1atldK0
追証が追証を呼ぶ展開

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 00:28:12.82 ID:xuGx1kpM0
のこったの?

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 00:28:29.12 ID:mABaPDR20
覆面、もう午前1時30分だぞ。
仕事終わってんだろ。報告希望

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 00:34:12.98 ID:RsFD8ZHt0
金曜だから飲んだくれて寝てるんじゃねw

156 :空条Q太郎 ◆MLZ.TOfCTc :2007/12/01(土) 00:38:46.80 ID:sUH5nFGf0
-61.72% の次の日は +95.17% か。相変わらずすげぇぜ。
まぁ就職が決まって確実な収入が確保できたわけだし、
肩肘張らずに頑張ってくれよ。


157 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/12/01(土) 01:57:40.86 ID:a2ZBX7750
( ■_ゝ■)< みなさん乙フォォー。
        とりあえず今日のところは疲れているので計算などは
        また明日することにします。
         本日の取引自体はなしで、残高は256,952円です。
        ラオックスの資本提携に関する発表が11月中を予定していた
        ようなので、18時を過ぎてから発表されないのをドキドキしながら
        過ごしていたのですが、結局何も出ませんでした。
         今週は本当に疲れました。
        とりあえず、電車の中で放心状態ではなく、本なども読めるくらいには
        なったので、精神の脱力状態は山を越えたようです。
         まだまだどうなるかは分かりませんが。
        天ぷらうどん(どんべい)と黒ラベル350mlで休みの前の時間を過ごします。
        

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 02:04:37.40 ID:mABaPDR20
帰るの遅そうだな

159 :覆面 ◆v4ABnRFj6A :2007/12/01(土) 02:13:43.62 ID:a2ZBX7750
( ■_ゝ■)< 今日は少し遅かったですね。
        しかし、人間はないものねだりだとつくづく思います。
        足るを知るというのも大切なことですね。
         自分を振り返りそう思います。

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 08:30:05.95 ID:wRSBVSr70
ボーナス全部つっこめw

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 10:43:44.96 ID:auHrPO2L0
>>160
いいね〜それ

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 12:46:42.47 ID:ePu0K8JH0
覆面 今日はどうした?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)