2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX初心者スレ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 03:57:02.42 ID:RjMxdjHrO
初心者の方はここに書き込みましょう

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 05:17:29.98 ID:0L8uWiJG0
質問スレってことで

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 06:28:25.18 ID:AGtGWQFuO
>>1
糞スレ建てるなボケ

それに市況2に初心者スレがある

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 06:30:33.94 ID:AGtGWQFuO
>>2
市況2に質問スレもある

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 14:18:37.35 ID:TMALFrLe0
修行ぞ 修行

6 :大橋ひかるでーす:2007/11/12(月) 14:26:26.21 ID:oBMmW/kC0
2007年11月10日

11/10 09:35 入院のため4週間ほどお休みします。

 
こんにちは、幸せwin!の大橋です。
 
さっそくですが、来週から3週間ほど、癌の摘出手術のために
入院することになりましたので、その間は、FXパートナーメールを
お休みさせていただきますので、その旨をご了承くださいませ。
 
約4週間後には、しっかりと復帰いたしますが、その間の
エントリーはご自身の判断で行なっていただくか、もしくは
エントリーを見送っておいてください。
 
また、個別サポートは行なっておりませんのでメールを送る方は
いないと思いますが、メールの受信は本日以降、100%ストップして、
私の手元には届かないようになりますので送信は控えてくださいませ。
 
では、用件のみで失礼致しますが、しばらくの間、お休みいたしますので
ご了承くださいませ。


7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 21:42:00.84 ID:0L8uWiJG0
爆下げヒャッホイ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/13(火) 23:15:47.39 ID:rriWz9I+0
爆下げ勢いない…

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 03:38:08.26 ID:LEfFvVEvO
もう落ち着いたんでしょうか?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 04:09:36.03 ID:M+xx6KvV0
現時点ではサブプライム時ほどの爆下げではないようだとしか…。
1〜2日ほど様子見ないとなんとも。 緩やかな下降トレンドに入る可能性もあるでしょうけど。


11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 13:41:53.48 ID:RnM5CauH0
携帯版 為替・FX株式 市場・マーケット情報
http://www.f-ses.com/i/index.html

このサイトどうよ?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 18:28:30.51 ID:zBj7nXHM0
すごいのがあったぞ!

http://himituno10205.seesaa.net/



13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 18:36:29.89 ID:ztgI2RCa0
>>12

悪徳商法乙
詐欺業者に名簿も流れます

http://www.forex-tsd.com/3746-post20.html

これを見れば十分
買うなら市販本を数冊買いましょう

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 01:32:44.68 ID:4PIY23GD0
すいません.FX初心者です。 
これから始めたいと考えているのですが気になることがあります。
色んなサイトをみると、甘い誘惑の広告が目につきます。
簡単なシステムトレードで0000万円儲かるとか、このやり方で0000万円の資産ができたとかありますが実際どうなんでしょうか?
どなたか購入された方いらっしゃたら教えてください。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 08:58:39.55 ID:mTYj4b5X0
>>14
ttp://infogap.net/20/010fx/
ここで商材名を検索するといい。購入者の意見が聞ける。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 12:20:44.03 ID:slveiZFBO
FX始めようと思うんですが、なにせ会社が多すぎて手数料体系の安い会社を探すのに苦労しています。
どなたかFXの手数料比較しているサイトおしえていただけませんか?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 12:21:14.09 ID:slveiZFBO
FX始めようと思うんですが、なにせ会社が多すぎて手数料体系の安い会社を探すのに苦労しています。
どなたかFXの手数料比較しているサイトおしえていただけませんか?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 12:32:18.70 ID:sXCBHhOn0
http://www.gachon.jp/

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 12:32:43.11 ID:mTYj4b5X0
私が口座開設のときFX 手数料 比較 で検索しましたが、たくさんヒットしました。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 12:35:21.21 ID:N44s80nz0
これからFXを始めようと思っています。
ジャパンネット銀行の口座を持っているのでJNB-FXにしてみようかと思っているのですが、
ここは大丈夫なのでしょうか?
なんかサイバーエージェントは辞めといたほうがいいとか言われたことがあったりするので不安です。。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 14:36:27.14 ID:slveiZFBO
ありがとうございます。

証券会社がやってるところと、そうではないところがあるみたいなんですが、どうちがうんですかね?
私が思うに、証券会社のFXのほうが安心感があるようなきがするんですが…
下手に名前も聞いたことないような会社で取引すると大変なことになるような気がするんですが………

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 15:06:32.74 ID:4PIY23GD0
15のかたありがとうございました。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 16:05:11.80 ID:mTYj4b5X0
>>20
悪評は聞きませんが。
>>21
証券会社はFXブームに乗ろうと取り扱い始めたんです。条件を比較してみるとやはりFX専門業者のほうがたいがい良いんです。
専門業者でも無名の所はやめた方がやはり無難です。それ以上に大切なのは、預けたお金が倒産時に返ってくる信託保全が
その業者にあるかどうかです。信託保全と分別管理について検索してみてくださいね。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 17:06:16.20 ID:RvuYIGEV0
FX超勝利法則

〜初心者完全対応!売買サインで誰でも勝てる!FXで年利100%資産運用!目指す1億円達成!〜

ttp://infoshitekabu.rakurakuhp.net/i_315269.htm

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 18:17:17.57 ID:slveiZFBO
>>23ありがとうございました。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 18:47:15.16 ID:mTYj4b5X0
私の回答は役に立ってますかね?

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 07:31:41.07 ID:omfKNrD0O
>>1
市況2に質問スレも初心者スレもあるだからさぁ
消去依頼だしとけボケ
それと初心者の人は市況2の方に行ってくだされm(_ _)m


28 :20:2007/11/20(火) 11:06:20.94 ID:dcDxmeKo0
>>23

どうもありがとうございました。


29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 20:46:10.62 ID:7z0kXYws0
良くわからず、イートレに口座開いてみたが
たとえば
南アランド-円 スワップが2000 これは毎日2000円貰えるってことでオケー?

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 23:09:26.29 ID:omfKNrD0O
>>29

だから市況2に行って聞けよ
チンカス野郎が…

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 07:55:52.93 ID:ClLctWsT0
相関係数ってどうやって求めるんですか?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 21:18:19.89 ID:3XvIfC9JO
>>31

だから何度も言わせるなボケ

FXの本板は市況2にあるんだから、そこで聞けよ。


33 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 21:45:19.13 ID:5yjQaSsx0
>>31
http://fx.jp1.cx/

てか、高校で習っただろ。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 05:03:49.51 ID:EIM5K78K0
堀越だから

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 00:51:41.69 ID:Lvvv++Lr0
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 13:26:18.81 ID:dBUQWypy0

円安爆発だぁ〜〜〜〜 ンゼンマン+ 税金コアイヨ〜

   ∩___∩         /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ        i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |        / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!
  | U  ( _●_)  ミ      彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   売り豚ちゃんが 
 彡、    |∪| ,,/       ,へ、,   |∪|  /゙      息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_      / '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3 /;|   /`ヽーっ   /    |
│   ヾ    ヾl  ⊃|;';;|   |  ⌒_つ ソ     │
│    \,,__`'ー-⊃ノ    ヽ⊂'''''"__,,,ノ   |

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 22:12:43.26 ID:9mLKYKKL0
EUブラジル・ナイアガラだもんな 今日はエレベーターだったヨォ
お昼円安 今円高 x2バイうま〜 税金がコアイヨ〜

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 10:33:26.54 ID:gfB5HDGK0
日銀砲の詳細
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/47/naruhodo146.htm

円の上昇は急すぎる、投機筋は注意が必要─福田首相=FT紙
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-28852720071113
※警告

http://www.mof.go.jp/feio/151_3.htm
http://www.mof.go.jp/feio/157_9.htm
http://www.mof.go.jp/feio/1510_12.htm
http://www.mof.go.jp/feio/161_3.htm

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 00:01:44.54 ID:dBojFv790
イーバンク23:56〜0:5まで夜間処理中だと
アメリカの指標とかある時間帯で約定うけつけないってFXやる資格なし!

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 00:51:55.02 ID:BfBLeLGh0
そんな取引会社と契約を締結し香具師は、


    人    生    失    格


です。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 01:31:34.97 ID:K/V546I2O
質問なんですが普通にFXやって資金がゼロになる事があってもマイナスになって借金背負うって事はあるんですか?

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 03:06:28.75 ID:tjYfVZ8f0
日本時間土曜日朝為替終了、日曜日朝、
アメリカにテロ発生、10発の原爆が炸裂
月曜の朝、取引開始・・・・ドルが大暴落、
ストップで売れず莫大な借金を背負う
それでもFXやりますか?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 04:57:40.76 ID:YmseU/pe0
てか、ストップって何よ

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 05:24:54.08 ID:tjYfVZ8f0
ストップ(逆指値)

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 15:35:54.77 ID:0whWL0wD0
>41
ある

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 00:04:00.48 ID:Vgfymr6/0
ロスカット


47 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 00:31:10.67 ID:ExCmlmfP0
メールでこんな内容がきてました

■ FXパーフェクトオーダー

裁量は入りません。 システムトレードです。
テクニカルを使った正攻法です。裏ワザなどではありません。
こんなところにありました。 勝てる方法が。ルールに従い淡々と売買を繰り返してください。 
複数のテクニカルの組み合わせや、分析の必要はありません初心者の方でも、簡単にトレードが
出来ます。 各種の雑誌、広告、書籍の「簡単に勝てる!儲かる!」と言う言葉に踊らされ、足を
踏み入れたは良いが、現実はそう甘くはなかったと痛感しているのではないでしょうか?

数々の手法を試してどれもうまくいかず、くじけそうになって諦めかけていませんか?

かつての私のように。

しかし現在私は現役専業トレーダーです残念ながら、取引明細書やチャート画面は手法に触れる
のでお見せ出来ませんが直近1ヶ月のトレードでマイナスが1度もありません。
勝率が高いからと言ってトレード回数が少ないわけではありません。


お気になる方は下記をクリック

http://hao.jp/cb

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)