2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワラジンと不愉快な仲間たち5

1 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/12(月) 02:17:58.43 ID:2cJZ9s8Q0
糞スレたてました。このスレでは

@投資に関すること全般
A投資のヒント(社長批判も含む:理由は空売り推奨等)
Bビジネスに関しての雑感(起業という道もひとつの投資)
C地球規模の話題(温暖に対する考察もひとつの投資)

をメインに訥々と語り合いたいと思っています。単なる
金儲け至上主義的な発想ではなく達観した眼差しで釈迦
のように世界を見守ってまいりたいと思います。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/13(火) 00:19:47.73 ID:izcC/Xvw0
 , -┴- 、
./,-、,-、,-ヽ ,-‐‐‐-、
   |   .|.2ゲット |
   ‐――|‐┰┰‐|――‐
   |   .|( ̄ ̄)|  それからどしたの?
   〇ニニ|/TTTヽ|ヽ、
   J    |LLLLLl|`〇
     ( ̄ ̄)―( ̄ ̄)

3 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/15(木) 04:43:52.58 ID:wJoaiWuI0
ちょっと上げ。こっちにも書き込みよろしくねー。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 09:05:35.52 ID:ntijTa0p0
内緒で何が良いか教えれ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 09:07:41.67 ID:ntijTa0p0
ワラントはインボイス以来あまりやってないなー

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 09:08:22.46 ID:ntijTa0p0
今日はBBネットで遊ぶか、藁じゃないか・・

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 09:11:17.96 ID:ntijTa0p0
すまんな、1を読んでなかったぞ、釈迦しか書いちゃだめだったか・・・

8 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/15(木) 09:13:53.88 ID:wJoaiWuI0
>>7
いやいや誰でも大歓迎です。今日下げると思っていたのでワシに銘柄
聞かないほうがいいですね。いやはやなんとも。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 09:24:16.68 ID:ntijTa0p0
>>8
普通は下げると思うんじゃないか、でも、俺のボード青ばっか

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 10:00:46.77 ID:WRGVnOko0
ド逆張りでアサヒC買ったぞ。
仮にここから下がっても救われる水準のはず。

11 :ハイエナ:2007/11/15(木) 10:25:12.59 ID:snHEBnn00
スレ立てご苦労。


12 :しゃけ:2007/11/15(木) 18:07:53.11 ID:6H5QS84B0
師匠、スレ立て乙です!!

13 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/15(木) 18:43:27.38 ID:wJoaiWuI0
みんな早いねー。師匠に支障がきたしたのでネンネしる。
おやすみ。高樹沙耶を激しくプット。小朝をコール。今後の
戦略はそれしかない。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 18:49:02.96 ID:Ts0bFXPo0
ワラジンのギャグのセンスの無さは異常だと思う。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 20:14:57.70 ID:KAlpDZ/i0
明日あたりが任天堂のいい押し目になるんじゃないかなぁ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 21:54:47.15 ID:BwyWiV5n0
よい銘柄が現時点で見当たらない


17 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 22:27:52.97 ID:qnp2fJQL0
今日引け近くまで待って任天96C10000w買い増す予定
明日下がったらまた買い増す
月曜日下がったらまた買い増すのさ

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 23:00:20.92 ID:BwyWiV5n0
今週末が阿鼻叫喚暴落地獄になる悪寒がしている

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 23:12:33.94 ID:jEKINkot0
肉茎が弱っておる

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 00:35:06.23 ID:1m3pRyv60
ワラジンさん
神様スレからきました。
今後とも宜しく御願いします。
ちなみに11月末の日経平均の予想は何円ですか?
お考えをお教えください。
宜しく御願いします。




21 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 09:22:47.88 ID:bTUEPNpX0
昨日のアサヒC完璧に決まった。
長期保有のつもりで買ったのに利確したくなるなぁ。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 09:44:37.45 ID:SjXdPuyl0
日経は火曜日に14500円の予感

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 12:19:51.08 ID:oiPPTpl20
アサヒCを長期保有ってワラントなのにですか?

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 12:25:41.78 ID:bTUEPNpX0
すまん、俺的長期だな。
最大1ヶ月程を塩漬けの可能性込みで考えてた。
今日は良くて窓梅かと思ってたのに飛び越えやがった…
日経瀕死だけどやっぱ2000円まで放置するわ。
ここ地合い無視だし。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 15:29:02.46 ID:lE+0OLx/0
私は昨日リカクでしめしめと思ってら、今日持っていれば倍でした。
アサヒはビールシーズンオフで買って夏前に売りがセオリーですからね。

26 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/16(金) 19:34:14.37 ID:rNTs6LFn0
アサヒビールすごいね。全くノーマークでしたwてか前日仕込んでる
ならその時教えてーw

>>20
14000円台。

>>25
まじでかー!そういうのもどんどん教えてー!


いいねいいね。良スレの連続。みんな盛り上げてください。ワシはもう
ねます。おやしみ。

27 :21:2007/11/16(金) 21:10:05.04 ID:rFptpr1M0
>>26
>>10で書いてるよ。
つーか寝るの早すぎだろ。

28 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/17(土) 05:24:36.99 ID:GkZU9eeg0
>>27
おおおおおおおおおw本当だw書いてある・・・・・・。すげーw
おまいも天才だなー。素晴らしい。良スレありがとー。これからも
よろしく!じゃあまたおやしみ。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 11:12:16.76 ID:esIHuAQO0
株屋姫は来ないな。豪ドルコール掴んじゃったかな?

30 :株屋姫:2007/11/17(土) 17:25:42.35 ID:l0F3pv0P0
>>29
いや、掴んでないよ。誰かが雲抜けてからにしろっていったからw

31 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 10:03:15.90 ID:YqQ9h3YP0
働きたいんだけど、もしくは会社作りたいんだけど9時から15時10分までは
パソコンの前から一時も動けない・・・。誰かに任せようにも額が大きいし
ましてやそんな人も居ない。どうすればいいんだろう。夕方の4時くらいか
ら働ける仕事ってどんなんあるだろう。ああああああああああああああああ
パソコンばっかりかちゃかちゃやってるのも疲れたあああああああああああ。
ちきしょー!動けない!どうすりゃいいんだ・・・。マジ誰かいいアイデア
を頼む。

例えばさ会社作ってもさ営業のアポとったりする時こっちから時間指定でき
ないしさ。人と会う時だって全て4時以降ばっかりなんて無理でしょ。やっ
ぱあれやるしかないのかなー。誰かいいアイデアくれくれ。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 10:39:56.97 ID:hxn5i2r70
先物で儲かってるのに働きたいという発想が理解できない
働かないために儲けてるんじゃないの?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 10:46:10.83 ID:7ZLZ433Q0
ワラジンさん、刺身のツマ作る仕事はやめたの?

34 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 11:29:26.67 ID:YqQ9h3YP0
>>32
働きたいっていうよりも会社作りたい。投資は投資でずっと増やして
いきたいんだけどそれとは別に何か形のあることがしたいんだよね。
儲けられる自信もあるしさー。あと何か群れたいwじとーっと部屋の
中で12時間ぐらいパソコンの前に座ってみて。これでいいのかの繰
り返し。同級生とかがバリバリ働いてるとあせるし。金も欲しいし地
位も欲しい。名誉はいらない。そんな感じ。

>>33
ツマだけにつまらない。今度は刺身の上にタンポポ乗せる仕事やろう
かな・・・。刺身だけにネタでした・・・・。

まじでこの思いを形にしたい。形形形形形形形形。ワシは形症候群だ。
さんざんためてきたアイデアを形にしたい。デザインとかもやりてー。
個展とかもひらきてー。ガジェット作りてーーーーーーーーーーーー!
飲料つくりてーーーーーーー!石鹸つくりてーーーーー!服つくりてー!
うどんつくりてーーーー!釜飯つくりてーーー!網焼きつくりてーー!
まんじゅうつくりてーーーー!作りた過ぎてチンコちぎれる。造作変態
ワラジンマン。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 11:35:19.26 ID:hxn5i2r70
なんかめんどくさい性癖持ってるんだな。
働かずに済めばそれが最高だと思うんだが。

36 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 11:38:55.57 ID:YqQ9h3YP0
やっぱさ自動売買ソフト買うしかねーのかな。でも裁量トレードもやるん
だよなー。1日たりとも休むわけにはいかないし。うーん悩む。

会社やる時さ人に任せたいんだけどどうすりゃいいんだろうなーーーーー。
90%ワシの言うとおりにやってくれて成功を全てワシの手柄にしてくれて
給料も手取りずっと35万で文句言わない人。労働時間は9時間で週1休み。
俺もさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
色々アイデアはあるんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
研ぎ澄まされてきたんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

やっぱ俺動くしかないのか?とうとうやるのか?俺どうする・・・。

37 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 11:39:45.55 ID:YqQ9h3YP0
>>35
あまりにも働かないと働きたくなる矛盾。矛盾を抱えて生きる動物それが
人間。

38 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 11:44:45.73 ID:YqQ9h3YP0
ワシの夢

@会社の人に内緒でサプライズ誕生日パーティーをしてもらう。
 「社長おめでとうございますぅー。」なんて言われたい。

Aヒルズ連中のホームパーティを批判してきたけど、ホームパー
 ティをやりたい。「みんなで食べるご飯て美味しいですぅー。」
 と言われたい。

B忙しい振りをしたい。「明日、アメリカに出張なんだけど行き
 たくないんだよねー。」と言ってみたい。

C車の値段を聞かれたい。

D貞方には勝ちたい。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 11:47:21.12 ID:hxn5i2r70
D以外はメイドカフェでも行けば今すぐでも叶うけど?
Dは勝つの定義が曖昧すぎる。

40 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 11:51:14.40 ID:YqQ9h3YP0
>>39
メイドカフェってバーチャルなんだよね。もっとリアルにさ。言葉だけ
整っていればいいわけじゃないんですぅー。おめでとうございますぅー。

貞方には多分もう勝ってるwいやでもジェットは無理だなー。てか貞方
って物凄い借金王なんでしょ。あんな馬鹿でも社長なれるなんて凄いよ
ね。

俺が考えた最強のビジネスモデルがあるんだけどなー。パートナーが
イナイトナー。厳しいなー。やっぱ一人で出来るあれやるしかない。
和菓子勉強しないとなー。

41 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 11:56:00.22 ID:YqQ9h3YP0
老舗100年の味とか簡単に教えてくれる所って無いものかね。
和菓子じゃなくてもいいんだけどさああああああああああああ。


42 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 11:56:48.67 ID:7ZLZ433Q0
ここはあせらずに中田みたいに
1〜2年位自分探しの旅にでてみたら?
それで世界中の現場を生で見てきて次の一手に出る
グローバル社会って益々広がる訳だしワラジンさんなら
世界を舞台に伸びていきそうな予感w


43 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 11:57:31.90 ID:YqQ9h3YP0
和菓子だめだったら養蜂でもいいんだよなー。養蜂だめだったら
洗剤でもいいしさー。とりあえずそれで2社は作れるんですぅー。

44 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 12:00:25.86 ID:YqQ9h3YP0
>>42
自分なんて探さなくてもここにあるよ。旅は行きたいですぅー。
たださ土日だけってなるとさー。ノート使って衛星電波でやりと
りすれば海外いてもパソコンて使えるのかな。電源とかソーラー
にしてノートを使えるっていうのは無いのかなー。

45 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 12:11:59.08 ID:YqQ9h3YP0
Alicia Keysでオナヌーしますた。

46 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 12:18:16.68 ID:YqQ9h3YP0
やっぱ日本の音楽は洋楽の3歩ぐらい後からついてきてるよね。
音楽は平面を立体にするからいいよねー。良い音楽っていうのは
希望を与えるんじゃなくて絶望を際立たせて、希望へと向かわせ
るそんな音の事だよね。どうしても到達できない場所から手を差
し伸べるわけじゃなくてこれでもかっていうくらいに突き放す。
いいねー。

47 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 13:01:11.03 ID:YqQ9h3YP0
http://jp.youtube.com/watch?v=XwAHFQTyvJE
ワシの好きなシャドウの名曲。ヨダレでるwww


48 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 13:06:10.79 ID:CmbzwHdl0
>>46
中島みゆきでも聞けば?

49 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 13:09:26.96 ID:YqQ9h3YP0
君とポプラの前で眠ってなんかいませんー
なかないでくださーいー
今日も冷たい雨になあってー




50 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 13:42:57.67 ID:YqQ9h3YP0


http://jp.youtube.com/watch?v=3K5bj9apfHg
ワシの好きなケンイシイ。

http://jp.youtube.com/watch?v=6r7oDekIfZ8
http://jp.youtube.com/watch?v=7Yeccx4zvTU&feature=related
ジャパニーズラップの最高峰。抑圧と静寂から
の開放。そして破壊へと進む。まさに現実の
世界を音で言葉で体言している。必聴。2つどぞー。

http://jp.youtube.com/watch?v=S0fyFFXKJtw&feature=related
最後は日本のクラシックでゆっくりとフェードアウトしてください。

それではワラジンでしたー。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 14:14:37.29 ID:kjCvE70F0
明日は強弱感さまざまではっきりしないのでインしずらいね

52 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 14:24:00.92 ID:YqQ9h3YP0
>>51
ワラジンアタックを使えばどんな相場でも勝率94パーセントは
収めることができる。もちろん薄利だけれども。

もうすぐ2010年だからね。そろそろピークアウトしてもいい
ころなんだよね。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 15:22:18.07 ID:49Az+F6A0
あさひ、楽天のPを仕込みたいがまだ早そうだしね
噴いて買い疲れが見られたら仕込むけどせいぜい火曜日かな?

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 15:26:57.19 ID:49Az+F6A0
あと川崎汽船P
でもタイミングひとつ間違えると一気に半分になるから慎重にしないと

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 16:04:57.40 ID:CmbzwHdl0
楽天Pは噴き止まって停滞したときに買うのが間違いないよね。
無理くり噴かせた後提灯つかずにダダダと下がるところで早めにリカク。
小遣い稼ぎの感覚でこまめに動く分には割りとおいしいと思う。
ただ買い手は何してくるか分からんし、どのプット回号もディケイが大きいのであまり欲張って持ち越してはイケナイ。
しかしもうちょっとまともな回号用意する気はないんかなGSは。
ま、もともとPが用意されてるのが奇跡みたいな銘柄だから仕方ないか。ヘッジしきれんだろうしな。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 16:10:58.81 ID:hxn5i2r70
楽天とかよく触る気になるね

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 16:17:36.10 ID:CmbzwHdl0
個人の売り買いを誘って巻き上げながら生き延びようとする動きがほぼ毎日顕著に現れるので
そこを突けば読みやすい局面は多々ある。
ま、いずれにせよ全力投球とかはマジあり得んけど。
あとさすがにCに手を出す度胸はない。たとえ一万円でも。

58 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 16:26:41.08 ID:YqQ9h3YP0
楽天人気あるよねーw俺は触れないけどさ。しかし投資市民は理解して
くれると思うが金儲けるために情熱なんて必要ないよな?カフェを出店
しますというスレッドで情熱とか言い出すやついるんだよw会社の経営
にも情熱なんていうものは必要ないよ。やる気もいらない。だからと
言ってダラダラやれと言ってるわけじゃあない。

やる気はいらないが責任は果たさなければならない。じゃないと消費期限
改ざんなどが起こる。そういう部分にはこだわっていかないといけない。

でもそれは情熱とかそんなもんじゃあない。経営者は社員に情熱とかやる
気っていうのを求めるけどね。経営に必要なのは資本と戦略だけ。あとは
行動か。情熱っていうよりも欲望が必要だね。良い車乗りたいとか美味し
いご飯食べたいとか、良い女と付き合いたいとか。

世の社長達が失敗する原因は贅沢しすぎて欲望が無くなってしう所にもあ
る。これをワラジン用語では欲求達成の飽和と呼ぶ。これもワシの理論ね。

59 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 16:31:59.63 ID:YqQ9h3YP0
北野武が井筒に映画なんて愛さなくて良い、映画を愛しているなんて
言う奴は馬鹿だと言っていた。俺も禿同だと思ったよ。こっちの精神
なんていうのはどーでもいい。そんなのを発表するのもどーでもいい。
重要なのは戦略や、映画の場合だったら脚本とか技術であって気持ち
じゃない。

精神論に頼っているばかりいる産業は廃れる。自動車工場のようにセミ
オートメーションで動く社会が理想だ。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 16:44:43.51 ID:CmbzwHdl0
>>58
そんなに人気あるのかなー
ちなみにここも含めワラント関連スレで楽天のこと書いてるレスの7割以上俺のだしな

全体的な人気はハンセンと任天がダントツだろーなー
もしかしたらこの2銘柄で全体の売上げの半分以上稼いでるんじゃないのかって気もする


61 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 19:10:49.29 ID:YqQ9h3YP0
>>60
おまいもしかして楽天プット君??コテハンにしてー!おまいは天才。
そして英雄。そして我がスレッドの貴重な客人。そして識者。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 19:23:58.39 ID:CmbzwHdl0
>>61
楽天プット君てこの前、夜にワラの参照値ダダ上がりしてる時にプット買いを推奨してくれた人?
だったら人違いです。あのレスは有意義だったなー。おかげでこっちも儲けさしてもらった。
俺のカキコはあまり大した情報ではにゃい。残念ながら。
結果的には楽天Pでは負けた記憶がないけど凡才です。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 19:52:59.88 ID:/8AgzVqn0
おまえネットカフェ難民でもやってみろよ。

64 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/18(日) 19:59:23.64 ID:YqQ9h3YP0
>>63
狭いところ無理。ほかほかの布団じゃないと無理。ぽかぽかのお風呂じゃ
ないと無理。美味しいご飯無いと無理。防音じゃないと無理。リラックス
出来ないと無理。よってそれは無理。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 20:16:31.04 ID:/8AgzVqn0
じゃあデリヘルでも経営しろ

66 :こんな人を見かけたらすぐ通報:2007/11/18(日) 22:56:42.95 ID:PMoTANai0
自閉症の特徴

・多動傾向
・パニック
・言葉の理解の遅れ
・オウム返し
・物事へのこだわり、執着(同一性を守る)
・視線が合わない
・指さしをしない(クレーン)
・視覚優位
・耳ふさぎ



統合失調症の症状

1.妄想がある(被害妄想などが代表的)。
2.幻覚・幻聴がある。
3.話が脱線しやすい。
4.攻撃的になり、興奮しやすい。
5.無気力になる。
6.その場にそぐわない感情(突然笑い出すなど)がある。
7.感情が平板化する。
8.繰り返し同じことを話す。


67 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 00:36:46.36 ID:QZxXWaa80
ワラジン ◆.dhseToQzc
この人だね

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 00:54:17.55 ID:UfXT2ZYF0
楽天Pよりも武富士Pでしょ
500000W仕込んだよ


69 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 00:55:46.25 ID:fPpYx4ueO
こんなところでつべこべいってないで、
さっさと起業したらどうだ?

70 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 01:34:33.00 ID:tsmHDLpr0
うん。そうだね。がんがります。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 01:37:32.82 ID:fPpYx4ueO
まあ起業なんてそんな甘いもんじゃないって、
やってみればわかると思うけどな。
多くの苦労や修羅場を乗り越えなければ成功はない。
ただ、金を稼ぐってことはどういうことかを知るためには、
家に引きこもってトレードしてるよりは数段よいだろう。

72 :不愉快な仲間:2007/11/19(月) 02:41:44.32 ID:A9KdloFE0
>>71
別にそうも思わんけどな。
えらそうな物言いでスカスカの意見をする奴はどこにでもいるな。

73 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 07:25:02.12 ID:tsmHDLpr0
>>65
風俗経営するなら何もしないほうがまし。イタリアマフィアがかっこいい
のは女に売春させないからだよ。金さえ儲ければいいっていうのは間違っ
てる。健康的に儲けたい。さわやかな笑顔と青い空に包まれながら儲けた
い。

>>66
自閉症ではないと思うけど何らかの精神疾患があるかもしれない。ただ
自覚があれば問題ないらしい。ワシは自覚があるので多分、問題ない。
ただ精神とは脆く儚いものであるからいつ蝕まれてもおかしくはないだ
ろう。200X年地球は滅びるだろう。クックック。

>>68
武富士はずっと注目している。とくにあのCMに出てくる犬には注目だよ。
可愛いすぎてチワワ飼う人急増しちゃったんだってよ。わかるような気が
するよ。

>>71
その言葉は3万回ぐらい聞いた。ワシの心に張り巡らせた希望という名の
琴線には共鳴しない。

>>72
おまいの意見には共鳴した。わかってるねー。

世の中見てごらんなさい。苦労しているのは社員であって経営者じゃない。
そりゃ経営者は苦労話が好きだから過去にこんな大変なことを乗り越えて
きたみたいな事はいっぱいしゃべるよ。大変さとか苦労っていうのは説教
するんじゃなくて一人一人が感じればいい。そういったものをひけらかし
たり、漂わせたりするのは薄っぺらい人間だということを証明しているに
等しい。


74 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 07:34:06.18 ID:tsmHDLpr0
それともうひとつさ。苦労したり頑張っているうちはお金は儲からない。
これは逆説的なんだけどさ自分が作ったものやサービスなんかは人にや
らせて初めて大きい利益につながっていくと思うんだよね。つまり頑張
っている時は頑張っている分だけしか儲からなくて人に任せたり自分の
手から製品が離れていって初めて大きく儲かると思うんだ。これはね
ワシの理論で努力と利益の反比例と言うんだ。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 08:19:41.23 ID:6nSxHIxo0
>>74 きわめて正しい。。。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 09:02:18.11 ID:6nSxHIxo0
福井の山田さんになりなさい。。。。

77 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 10:58:44.37 ID:tsmHDLpr0
>>74
>>75
ありがとーーー!やっぱりそう思うよねー。努力することを否定してる
わけじゃなくて努力のベクトルを間違うなと言いたい。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 12:13:33.24 ID:fPpYx4ueO
俺は経営者じゃないし、説教なんかしてないですが。
ただ経営者には経営者の苦労もあるんじゃないの?って思うだけ。
人を雇って働かせるわけだし、トップとしての責任とかもあるしさ。
そういう部分も含めて自信があるならいいんじゃない?
俺も起業とか憧れてたし、応援してるよ。

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 14:12:57.34 ID:jhNa3XUT0
では聞こう!

コイツの下で是非働きたいと思う奴

手を上げなさい、そして・・・・・。

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 14:28:33.20 ID:7W/bOJUe0
起業して成功する香具師より、株式投資して資産を増やす香具師のほうが数十倍
多いといわれている。アメリカでは。。。。もちろん、起業して成功する香具師は
作る資産は、株式投資で成功する香具師の数十倍であることも間違いない。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 15:26:13.40 ID:WIha/VSq0
自分で汗かかないやつって現実では信用されないよ。ここで妄想してるのが関の山

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 15:27:55.90 ID:nHKfwOJi0
儲かってる経営者というかオーナーは苦労ないよね。会社の損失を背負って頑張ってる零細の経営者は苦労してると思うけど。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 15:40:52.55 ID:4xd3Qph50
大企業だって、いまやちょっとしたスキャンダルの対応をちょっと間違えただけで
首が飛ぶばかりか企業自体の先行きがやばくなってくるようなこのご時世に
のほほんと構えてるやつなんか、家族経営体質を引きずってるところだけだろ。

従業員を薄給でこき使うからでもあるんだけど、
タレこまれたり、ありもしないタレコミで手入れ喰らって株価下げたりたいへん。
タレこんだやつは流れた先でも同じ事やるだろうし、そのうちBL回るような世界になるのかね。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 16:18:28.13 ID:wPjufZbE0
今日は武富士、川崎汽船、そして最後に楽天とPが来ましたねv
これから仕込むのによい銘柄はないですか?
アサヒはまだ強いでしょうか?
これから夕場にかけてハンセンPでも拾うかな?
よいアドバイスをm(_ _)m

85 :しゃけ:2007/11/19(月) 17:05:20.37 ID:DvSUTwPD0
師匠、皆さんこんにちは。

質問があるのですが
任天堂第98回コール 1000ワラント買った場合と
任天堂第99回コール 2000ワラント買った場合は
何が違うのでしょうか?

低レベルな質問してすいません。

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 17:21:49.61 ID:fPpYx4ueO
つーかさ、何のために起業したいのかがわかんないんだよね。
こういうサービスを世の中に提供したいとかさ。
それとも単に金儲けのため?

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 18:11:48.81 ID:ZiJHCiGn0
楽天P8午前中噴き止まったところで25万w買った。
案の定下がった。
っていっても9万突っ込んで2-3万円の含み益だけどね。
今晩中にリカクするか、ダメもとで持ち越すか、、、
なーんか朝一でまた吊り上げそうだしなー

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 19:39:06.27 ID:fPpYx4ueO
任天Cは今が買い!

89 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 20:30:35.15 ID:tsmHDLpr0
>>78
その通りだね。応援ありがとーー!! >>82も禿同。

>>79
ああw俺は下とか上とか無いからw楽しく経営出来ればいいっす。
グーグルの社長みたいな雰囲気を醸し出す男になりたいっす。戦争
してるわけじゃないから統制は必要ないっす。

>>80
へー。そうなんだ。勉強になります。

>>81
それが努力と利益の反比例なんだってw分からない人だねw

>>83
家族経営は糞だねw船場吉兆とかニートホープとかさ。

>>84
機械、鉄鋼、商社、短期プット。商社はお勧め。

90 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 20:30:56.09 ID:tsmHDLpr0
>>85
ワラントやめたほうがいいんじゃない・・・・???
なんで1000ワラントと2000ワラントで違う
数で比較するのかがまず謎。ていうか全部違うでしょ。
回号見たけど、値段からスプレッドからプレミアムか
らギアリングから全部違う。100円のみかんと
500円のみかんは何が違う?って聞くのと同じだよ。
一般的にワラント価格が高い回号はローリスクローリターン。
小さいものほど原資産の価格変動の影響を受けやすくハイリスク。
てか絶対、ミニ株とかから始めた方がいいよ。生き残れないよ。

>>86
そうだね金儲けのためだね。あとはサービスを世の中に出したい
っていうより、こういう物があったら絶対すげーってなるでしょ
みたいな感覚かな。あとさまさか永遠に投資だけで飯食えるとも
思ってないしさ。いつワラジンアタックが使えなくなるか分から
ないしさ。あとはやっぱり人間は他者と触れ合うことでしか自分
の存在を実感できないからね。家にこもってパソコンパチパチっ
てそればっかりじゃあね・・・。忙しい振りをしたいんだろうね。
生きる真似事っていうかさ。

>>87
楽天好きだねーw勝率良さそうw

>>88
任任は上昇してから仕込んでも遅くは無いはず・・・。遅いかw


91 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 20:34:31.04 ID:ZiJHCiGn0
結局楽天P8@0.36→0.49 
動きもなさそうだし250000w売却
32500円プラスだった

糞筋(笑)乙
さーて明日はどんなバカやらかすんかなー

92 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 20:37:27.18 ID:tsmHDLpr0
>>91
微々だなーw100万ぐらい突っ込んだらすぐ売買停止になりそうw
買うだけ買って売れないみたいなw明日も楽天??

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 20:44:47.37 ID:ZiJHCiGn0
>>90
楽天は好きだなーっていうか楽天Pが好きだなー。
これで勝つと、なんかヤクザのシノギから小遣い銭くすねてるような妙なカタルシスがある。

って冗談はさておき、いろんな銘柄に手を出すより2、3銘柄に粘着してタイミング探す方が
自分に合ってんだよね。

今はもっぱら楽天P、任天Cしかやってない。
これらはそれぞれ超絶ファンダに支えられてるところに安心感があるので。
超絶ファンダといってもそれぞれ全く逆だが。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 20:49:40.59 ID:ZiJHCiGn0
>>92
明日もアホみたいに吹かしやがったらまたP買うちゃる
ま、遊びですね
ヤクザいじめごっこ

95 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 20:55:20.37 ID:tsmHDLpr0
>>94
なるほどー。銘柄は絞った方がいいねー。任天堂コールは言うまでも
ないけどプットでもっと効率の良い銘柄はないかなー。大量に仕込め
そうなもの。探すかー。

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 21:00:35.86 ID:A9KdloFE0
ワラジンアタックって何?
特に意味のある言葉なの?
純粋に知らないので聞いているのだよ。

97 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 21:05:37.82 ID:tsmHDLpr0
>>96
日経先物勝率94%を誇るワシが考えた強烈サイン。上げようが下げようが
売買枚数がある程度多ければほぼ勝てるという極上の投資方法。もちろん
薄利。しかしいつか使えなくなること必須。それが不安でたまらない。

http://jp.youtube.com/watch?v=LCrS_fAauks
上手すぎて不快。こすり過ぎw宮城の至宝ケンタロウ。

98 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 21:09:05.99 ID:tsmHDLpr0
24歳でDJになりたいんだけど遅いかな?やっぱりDJ通信教育とかで
いいのかな?DJスクールとかに通った方がいいの?打ち込みとかして
みたいなー。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 21:09:36.77 ID:bUPct9Fn0
金持ち兄さんオススメの銘柄

ステップ 9795
PER:7.81倍
ROE:9.84%
PBR:0.74倍
配当利回り:3.74%

特色
・神奈川を地盤とする、集団型学習塾を経営している会社
・神奈川県は、人口が増えている県
・慶應義塾大学の小中一貫校が、神奈川県 横浜市に開校する予定

金持ち兄さんの実績
・ガリバーを約3ヶ月の保有期間で、47%の値上がり益を得た

詳しくはこちら
http://1stepup.com/url/xokn

100 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 21:13:52.96 ID:tsmHDLpr0
>>99
しょぼすぎるw

http://jp.youtube.com/watch?v=j82aPJjPCvU
とりあえず耳を鍛えろw

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 21:19:37.14 ID:A9KdloFE0
>>99
むー、しょぼいかな
あれ、同じ感想・・・

102 :しゃけ:2007/11/19(月) 21:23:55.93 ID:DvSUTwPD0
わかりました。
ワラントを辞めます。

色々と有難う御座いました。


103 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 21:24:46.49 ID:tsmHDLpr0
>>101
しょぼすぎるよねwスルーが一番だね。

104 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/19(月) 22:00:31.35 ID:tsmHDLpr0
>>102
為替とか先物のが良いよ。ワラントは絶対すすめない。勝ち逃げに
限る。

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 08:14:48.37 ID:q0qbvGfZ0
今日のお勧めのワラントはないっすか?
また楽天Pを反発局面で拾うか?反発しないまま墜落してしまうか?
直近期日の0.5円前後のPを高くても目をつぶって飛び乗るか?
思案中

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 08:27:07.87 ID:q0qbvGfZ0
12月期日のPで海運・鉄・商社の飛び乗りは怖いけど・・・
どう思います?

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 08:42:07.75 ID:q0qbvGfZ0
これだけ気配が安いと大平洋金属Cあたりも手を出したくなるなガマンガマン

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 08:55:12.99 ID:q0qbvGfZ0
とにかく最初の15分は様子見
というかワラントの値段がついていないかw

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 12:28:04.21 ID:vo2+JMAY0
今なら川崎汽船Pがお勧め
原資産がデッドクロス
みえみえの買い支え
支えがなくなったら崩落ですw

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 12:42:12.78 ID:aqIaOeZn0
この水準からプットって正気とは思えん。
デッドクロスしたから売りとか、今時そんなんで勝てるのか?

111 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/20(火) 12:54:54.93 ID:TvNeYxBh0
>>110
難しいところだねー。ただデットクロスで売りって結構ワシ
やってるよ。これが意外と外れるんだwwwでもソフトバン
クとかファーストリテとかそこら辺はいける。長谷工とかさ。
JTとかも結構ね。まあ難しいね。

112 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/20(火) 13:00:00.71 ID:TvNeYxBh0
過去チャと照らし合わせてどうなの?ってところじゃないかな。
規則正しく下がってくれる銘柄もあるしさ。はい上げてー。はい
下げてー。みたいな。まじわるかまじわらないかギリギリのとこ
ろで動かないときついけどね。それに上記にあげた銘柄のワラン
トはまともな値段がついているので大きく儲けられないんだよ。

113 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/20(火) 13:02:01.10 ID:TvNeYxBh0
DJスクールって結構あるんだねー。通信教育がいいなー。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 13:40:13.69 ID:aqIaOeZn0
ミツミ下げすぎと思ってコール仕込もうか迷ってる内に爆上げ。
悔しいけどプット買ってなかっただけまだマシだわ。

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 13:53:36.59 ID:aqIaOeZn0
ついさっき買ったニコンCが20%近い利益。
こんな相場なかなか無くね?

116 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/20(火) 15:24:15.95 ID:TvNeYxBh0
任天堂はげコール。仕込み完了。

117 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/20(火) 15:28:11.29 ID:TvNeYxBh0
>>115
ワシ往復ビンタくらったwwwwwwwwワラントじゃないけどw
痛いw

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 19:26:05.56 ID:mq+5aGuZ0
>>99
昨日仕込んだ任天堂が15%上げた。
これ3回やるだけだろ。しょぼいな

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 19:29:37.19 ID:mq+5aGuZ0
>>99
昨日仕込んだ任天堂16%上げ
これ3回やるだけだろ?しょぼいな

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 16:39:24.89 ID:IJqGjeTf0
今日も楽天Pを買ってみた。
しばらく触らんとこうと思ってたけど-1600〜-1900くらいで
バカな買い板出しながらウネウネしてたからつい手を出しちまった(P8@0.63×25万w)。
現在7500円プラスかーもうしばらく様子見るかな。PTSでの投売りに期待してます。




121 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 16:46:42.63 ID:EENfvw+P0
( ^ω^)お?

122 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/22(木) 10:37:43.95 ID:IDyzkIsF0
株の資金がまだ原油や金に流入していると勘違いしている馬鹿もいる。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 11:15:24.49 ID:/3EvEpjG0
サブプライム問題でふと思ったんだけど、銀行は貸し付けする時に土地を担保にしてるハズだよね。
なんでそんな莫大な損失になるんだろ?土地の評価額を差し引いてもあれだけの損失が出るのだろうか?

124 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/22(木) 11:24:32.26 ID:IDyzkIsF0
>>123
何の担保も無く借り入れが出来るのがサブプラ。さらにサブプラを
組み込んだ金融商品を欧州や日本に大量に売っていたのがアメリカ。

ちなみに金や原油に株の資金は流れてはいない。じゃあどこに行って
いるのか?国債だよ。一番安全で国が破綻しないかぎり価値を失わな
い国債に株の利益が流れ込んでいる。

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 11:29:34.33 ID:/3EvEpjG0
失礼、勘違いしとりました。ローン開始直後に飛ばれると、丸々損失ですね。早期に支払えなくなった件数が多いのかな。
日本でも住宅ローン払えずにホームレス化してる人が居ますが、日本でもそのうち表面化するのかな

126 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/22(木) 11:37:14.97 ID:IDyzkIsF0
>>125
日本の場合はそういうケースがあってもかなりレアでしょ。数も少ないと
思うし。一応は不動産バブルから立ち直ったのが日本だしね。外資の力が
あったからこそだけど。

早期に支払えなくなった件数は全体の2パーセントぐらいって言ってたね。
ローン会社も支払能力なくてもどんどん契約させるんだって。手数料さえ
稼げればいいってことなんだってさ。今アメリカは住宅余りの状態。サブ
プラは解決しないよ。これは引き金。世界中の不動産バブルがあちこちで
弾けていくだろうね。かなり危機的な状況。基軸通貨もドルからユーロに
シフトしているみたいだしね。この流れを感じよう。もっと早く。もっと
繊細に。

127 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/22(木) 16:50:28.80 ID:IDyzkIsF0
しかしワシの冷静な分析。そして先を見通す力。これは何にもまして
素晴らしい。ワシに栄光を!!ワシに光を!!

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 17:30:45.25 ID:APVBFPZw0
あー楽天Pリカクしそこねた
午前中にとっととリカクしときゃよかったものを
欲掻くとだめだな。楽天Pで初敗北だ
っていうか3日分のディケイはきついし今日中に手仕舞いしよっと


129 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/22(木) 17:36:06.15 ID:IDyzkIsF0
日経は明日戻し上げかなー。個別銘柄は難しくなってきてるね。
上げては売り上げては売りその繰り返し。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 20:46:45.68 ID:Jtx8GKfQ0
>>129
為替もちょっと不気味ですよね。
ところで年内にも大証がカバワラ始めるみたいですね
大証のが良心的ならいいんですけど・・・

昔のパリバやドレスナーよりは随分ましだろうと考えているのですが

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 21:06:21.03 ID:LD7FB5GV0
明日は日経休みだよね。

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 19:38:48.47 ID:hP/PHrsV0
大証のカバワラですが来夏上場の記事と年内開設の方向で検討と
両方出てるみたいですね。


133 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/23(金) 21:04:45.06 ID:QOtc6LAD0
つーか会社作りたいんだけど3時以降からしか動けないんだよなぁ。
どうすりゃいいんだろう。悩む。

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 21:10:30.64 ID:6OUJlmVP0
寝てろ

135 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/23(金) 22:25:15.30 ID:QOtc6LAD0
>>134
うーんwさすが低学歴w言葉使いが荒いねーw残念だね。先物のシグナル
教えてあげようと思ったのにwうーん見事な馬鹿w素晴らしいw

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 22:40:32.77 ID:EWCSoOj00
低学歴てw

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 00:47:36.63 ID:hOhbi++l0
3時以降じゃデリヘル以外ないな

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 01:21:00.82 ID:tyIe00R+0
>>135
いらん

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 04:25:19.73 ID:ryZDnx5r0
*∧__∧*
(*‘ω‘*) 携帯のカメラのシャッター音を消す裏技コソーリ教えます(注:悪用厳禁)

@通話ボタンを1回押す
A1を1回押す
B再度1を1回押す
C0を1回押す
D10秒ほど放置

*∧__∧*
(*‘ω‘*) これでシャッター音が消えます。
携帯の電源落とすと元に戻ります。

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 05:15:45.12 ID:ol7VFRZr0
>>139
警察の仕事増やすと税金がかさむからやめろハゲ

141 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/24(土) 17:06:11.05 ID:6fhPafR00
俺の携帯カメラついてない。必要ない。風景は心の中のカメラが
切り取ってくれるよ。君の笑顔は綺麗過ぎてカメラには写らない。
ほらね。携帯カメラなんて必要ないでしょ。

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 17:28:22.08 ID:rCitMC0m0
統合失調症の症状

1.妄想がある(被害妄想などが代表的)。
2.幻覚・幻聴がある。
3.話が脱線しやすい。
4.攻撃的になり、興奮しやすい。
5.無気力になる。
6.その場にそぐわない感情(突然笑い出すなど)がある。
7.感情が平板化する。
8.繰り返し同じことを話す。

143 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/24(土) 18:01:42.02 ID:6fhPafR00
>>142
全部あてはまる・・・。

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 00:05:24.06 ID:rCitMC0m0
2つ以上当てはまる方は、お近くの精神病院へどうぞ

145 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/25(日) 22:21:23.86 ID:mbMPCcpK0
賭博また捕まったねーwいやはやなんともwでおまいらはどこの国の
国債を買ってる?株の現物は紙くずになるよ。為替も原油も金もだめ。

まぁカルネアデスの板ですなぁw

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 11:42:49.84 ID:f5YbTGO90
高齢化が進んでる日本の円に価値があるとも思えないんですが市場の評価は高いようですねえ。
ひと時の希望としては円安になってもらいたいんですけどねー。
トヨタの藁C買ってしまったし外国株式の投信も持ってるし。

147 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/26(月) 12:00:47.22 ID:oGjaMh/90
>>146
おわたwww

ドル円はおわたーwこれからはユーロかなーwそして国債。うーんw

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 15:15:30.32 ID:byxlCqwL0
やっぱ
川崎汽船と丸紅のPUTにつきる
しばらく放置していれば3倍くらいになるんじゃない

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 18:34:27.75 ID:l+D96Xj10
しゃけは死んだの?

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 22:02:40.08 ID:c4I75vg/0
KLプット今のうち買っておけよ

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 23:04:08.45 ID:Jz0oDo+b0
KLって何?

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 00:06:37.90 ID:eiqxjOlT0
コリアンライン

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 00:16:12.68 ID:7COHAgu40
そんな銘柄あんの?

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 04:36:04.88 ID:UGaYXNNP0
KLって川崎汽船のことじゃね?業界ではKラインって言ってたと思う


155 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 06:31:08.60 ID:FE8zWO/G0
正解です。
わかって昨日中に買った方は資産倍増です。おめ

156 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/27(火) 12:49:40.52 ID:Cwz/PhBh0
コマツのプットかなぁw

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 12:56:31.30 ID:7COHAgu40
また性懲りもなく今日の51500近辺で楽天Pかましてみたが
どんなもんかなー


158 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 13:29:29.39 ID:67fJpG4c0
任天様うりたいのだが、今売ると手数料負けするwwww
1000Wじゃだめだなw 2000Wからにしよう。

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 16:39:59.36 ID:RdhV0oLN0
KLプット今日はアカンかった
楽天537プット買い
これはとれるんじゃまいか?

160 :157:2007/11/27(火) 16:57:07.20 ID:7COHAgu40
ち。またリカクし損ねた。
どうもいっぺん大勝ちするとしばらく調子狂うな。


161 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2007/11/27(火) 20:36:30.39 ID:Cwz/PhBh0
GSはサブプラでかなり儲けたらしいね。さすがwアメリカも随分と
ユーロを買い進めているらしいね。さすがw

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 17:06:24.21 ID:eC6naN750
しゃけとかいうのはどうなった?

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 17:20:18.91 ID:tGgNjm6H0
>>162
>>102

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 17:21:36.45 ID:1twGBZrC0
>>102
やめないで

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 19:53:45.63 ID:eC6naN750
なんだワラ糞が辞めさせたのか。しかし>>85の質問もワロタw
しゃけは年いくつだったのかなぁ。

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 20:11:00.62 ID:ofjcPytt0
+570 しかし手数料-500で+70w
1000wでも何とかなるもんだw
10000w買っとけば10倍だったのか・・・(それはどうかな

167 :ハイエナ:2007/11/28(水) 20:35:02.35 ID:6NVV9JTs0
何だしゃけはいなくなったのか。
ワラジンは何でしゃけを辞めさせたんだ?

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 20:46:46.50 ID:DYig26K30
おお円安がスゴイことに

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 23:30:54.49 ID:NsyD8p/A0
しゃけだけに焼いて食われたんでは?

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 11:06:07.63 ID:gg15EOMB0
>>169
何その発言。
引くわー

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 21:15:23.88 ID:uSgExNI10
しゃけって卵産んだら死ぬんだよ

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 22:20:16.83 ID:BFuzJni80
ワラントをやるとだじゃれが好きになるのか
だじゃれ好きばかりがワラントをやるのかどっちだ

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 22:43:39.59 ID:uSgExNI10
おまえはだれじゃ?

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 03:12:26.69 ID:gsbEhzW1O
ここの住人はみんな死んでるのか?

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 12:14:31.08 ID:pmMthxvx0
まあね・・・

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 12:53:33.60 ID:gsbEhzW1O
ワラジンも負けてるっぽいな。
いつも負けだすと姿を消すからな。

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 15:13:59.53 ID:gbI5VoGL0
楽天でも売ってたのか

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 15:41:19.85 ID:YNRoY6tQ0
先物で逝ったのか

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 16:04:44.02 ID:vTblYzYn0
だじゃれとおっぱいが好きだと甘えん坊タイプらしい

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 02:42:50.82 ID:6iE8wskh0
>>176あいつ最近調子こきすぎだからやばいなとは思ってたよ。

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 13:22:54.19 ID:GBeYGZ+b0
含み損でストレスたまってたんだろうな

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 15:24:14.33 ID:DNrkx4D2O
ワラジンはワラントやってないから生きてるだろうけど、
KLプットだの丸紅プットだの意気がってたのはどうした?

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 15:50:09.81 ID:v7icGEVP0
>>174
遊びでやってるだけなので死にません^^
しかし少額でも買ってしまうと、ついついリアルタイムで板やチャート見たりするので時間の無駄ですねえ

184 :ハイエナ:2007/12/02(日) 14:23:27.49 ID:k6t68io60
このスレもつまんなくなったな。
終了。

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 18:18:33.05 ID:3mSHp1i30
リアルで病院に隔離されたかw

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:25:07.44 ID:N5GwLtId0
まじでどこ行ったんだ?ワラジン。ああ見えて傷ついてたのかもしれんよ。

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 23:39:21.01 ID:zop/uYhw0
ワラジンは円高傾向が続くとにらんでいたから
その方向で何か大張りして逝ってしまったかもしれない

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 01:47:55.96 ID:Pg/oybBQO
傷ついてたってw
あんだけ毒舌はいといて自分は傷つきやすいってか?

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 01:51:50.41 ID:Pg/oybBQO
15時から起業でもしとけっつーの。妄想で。

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 01:53:39.40 ID:Pg/oybBQO
終了

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 03:19:35.55 ID:KhK0NLX5O
死亡

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 04:19:12.47 ID:xTJq09PH0
低見の見物

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)