2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株】有料情報買います

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 18:12:35.92 ID:ylUgVHzw0
デイトレで負けまくり、一ヶ月で種が半分に…
これはもう 銘柄教えてくれる有料情報を買おうと決めました。
まずは以下3サイトに登録。
他にも ここのサイト良いよっていう情報交換ができればと思います。
http://www.fumie-w.com/index.html
この2つは作りが似てて怪しい?
http://kabulife.jp/
http://www.miyo-kabu.jp/

宣伝OK! でもあまり高いと買えません

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 18:15:04.17 ID:TiFG01MN0
投資顧問の手口
1.投資会社が狙いの銘柄を値動きが変化しないようにジックリ仕込む。
2.仕込み終わったら、HPで推奨銘柄に指定し、一般顧客を煽る。
3.翌日、一般顧客と一緒に推奨銘柄を購入する。(当然ながら株価上昇、取引株数の少ない会社はS高も)
4.HPで堂々と実績発表して、ますます煽る。(当日の上げで他の一般人も集まる)
5.翌日からさらに上昇、その間に投資顧問は株を売却し始める(しかし、まだまだ推奨を続ける)
6.保有株が全部売却した時点で、「今後の株価に注目!」とか意味不明なことを掲示板に書く
7.それから株価に過熱感が出て、当然ながら下げの連日・・・
8.投資会社は株価が下がった場合には、過去の美談を掲載したり、だからあのときにとか言い出して言い逃れる
9.素人さんの塩漬け株がたくさん発生にゃん♪

投資顧問自体は1で買って、4〜5で全部売り抜けてるんだよ。
投資顧問のHPの推奨を見てから買うと、良くて3〜5、普通は5〜7で買ってる状態ね。
だから高値つかみになる。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/10(土) 16:53:16.18 ID:KX2gKAJG0
ありがとうございます。
まだまだ見分けがつかないので5で情報得てその日のうちに売れれば…
ちょっとでもプラスになればいいな

4 :フォウ・ムラサメ:2007/11/10(土) 17:18:47.55 ID:nY8MHepuO
四つ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)