2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★嵌め込み実演★るーぷの部屋8

1 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/06(火) 03:48:37.97 ID:TCJchsPn0
嵌め込みを実演します。


研究&ネタのスレであり、
絶対にマネしないでください!実際に売買しないでくださいっ!
ちょうちん付けると必ず損します。

すべて冗談ですので、一切の結果責任は負いません。
大損ぶっこきますよ。

2 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/06(火) 03:51:49.55 ID:TCJchsPn0
バーチャだから勝ってますが、実際に似たようなことやってたら、
ちぬか破産してる可能性が高いです。

厨房じゃちねませんけど、ね。


ただ、時間の問題でしょう。
それが相場です。
アラしてるうちがしあわせな時代です。

その辺のメカニズムを徹底的に研究するのが目的です。
だいぶ進捗はしてきたと思う。

勝てませんが・・・
バーチャだったら勝てるけど。

3 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/06(火) 11:36:48.67 ID:YXAcTJ3H0
今日の夜、NYが反発すると予想してニホン市場は上げてる、
と言うことらしいです。

上がるか下がるかなんて、俺にはわかりません。

4 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/06(火) 13:39:22.65 ID:YXAcTJ3H0
ぼけが。

今晩、500くらい下がったりして、な。

5 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/08(木) 13:22:20.83 ID:9O4/sGs90
死ぬ・・・かな?・・・

バーチャ、ねんちゃく、嵌め込み、低脳、害子、モン手、わたみん、・・・


みんな、ごめん・・・

6 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/09(金) 15:49:40.52 ID:enAn4TuH0
xxx

11月SQ清算

結果、以下のよう。

★★★
嵌め込み用バーチャ売買実演:☆新規建て、★仕切り、単位は1売買単位ごとの実値段

指数:日経平均オプション、ミニ先物

1C200買いx2@\10000
1C195売りx3@\15000

12C200売りx10@\15000
12C195売りx8@\30000
12C195買いx3@\5000
12C190買いx1@\65000(単位は実値段、65000円)
ミニ先物12月限売りx10@16104
12P145売りx2@\85000

11C180売りx23@\32304 (単位は実値段、平均32304円x23枚) 、+742992
11C175買いx2@\147500(単位は実値段、平均147500円x2枚) 、-295000
11P165売りx2@\145000 、\815600x2のヒット、-1341200
11P160売りx2@\75000 、\315600x2のヒット、
11P160売りx3@\30000、\315600x2のヒット、
合わせて、-1203000
11P155売りx2@\90000 ,+180000
11P150売りx2@\50000 ,+100000
11P145売りx13@\39230 ,+509990
11P140売りx10@\27500 ,+275000
11P135売りx6@\15000 ,+90000
11P130売りx10@\9000 ,+90000

つごう-851218

日経平均ニアピン:
11N166x20単位@\8680(1売買単位1000wrあたりの値段)
11N168x20単位@\9680
12N166x50@\6870
12N164x50@\6160


個別嵌め込み株: 無し。今後にご期待ください。

手数料:-49200

損益:+2,526500
(仕切りぶんについてのみ)

(100%冗談なので、絶対にマネしないでください!実際に売買しないでくださいっ!
目先勝ちますが、最期必ず死にます!)

★★★

7 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/09(金) 15:50:56.09 ID:enAn4TuH0
ニアピンの11Nは、12Nの記載間違いみたいな気もしたけど、
まあ、いいや。

損として計上しよう。

けっこう、実験になるな。

8 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/09(金) 16:42:05.19 ID:enAn4TuH0
ミニ先物を仕切り

★★★
嵌め込み用バーチャ売買実演:☆新規建て、★仕切り、単位は1売買単位ごとの実値段

指数:日経平均オプション、ミニ先物

1C200買いx2@\10000
1C195売りx3@\15000

12C200売りx10@\15000
12C195売りx8@\30000
12C195買いx3@\5000
12C190買いx1@\65000(単位は実値段、65000円)
ミニ先物12月限売りx10@16104 →全仕切り@15600、益+504000
12P145売りx2@\85000


日経平均ニアピン:
11N166x20単位@\8680(1売買単位1000wrあたりの値段)
11N168x20単位@\9680
12N166x50@\6870
12N164x50@\6160


個別嵌め込み株: 無し。今後にご期待ください。

手数料:-49750

損益:+3,030500
(仕切りぶんについてのみ)

(100%冗談なので、絶対にマネしないでください!実際に売買しないでくださいっ!
目先勝ちますが、最期必ず死にます!)

★★★

9 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/10(土) 03:28:13.73 ID:N4bAoMfu0
リバ厨は虐殺になるな。

本格的下げ相場、国際国内実体経済のリセッションを伴った下げ相場の
始まりだろ?

結局、木曜金曜だって、ヘタにリバってるから、こーいうことになる。
それは米市場も同じだ。
じょじょに下げた方がダメージが少ない。
日米の当局者も、そおいうところはある。
実体の無い投機的リバり、ってことで、そおいうのの巾がでかくなると、
後で反動で破滅的に下げる可能性がでかくなる。
ならば最初から冷やし玉を入れた方がいい。

投機の主体者も大巾下げを狙うために、リバるのを歓迎してるのカモしれない。
裁定を入れて、そのようになればいい、ってことだろう。

リバ取って儲かるのはしょせん大相場の道中。

バブル崩壊なら、リバ取ろうとすると、それでみんなやられちゃう、
ってことになる。
リバ厨が増えて、リセッション入りのバブル崩壊相場なのだから、
どうしてもそおなる。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/10(土) 10:53:56.29 ID:bbQpYQZT0
糞スレ立てんなっつってんダロ
       ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / .∧
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
    /       ̄ ̄/  u (.....ノ(....ノ    / ヽ
    l:::::::::        |       `` u .:(....ノノ
   |::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ >>1  ::::::::::::::/`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ  u::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  u ::::::::::::::::::::::::::::ノ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/10(土) 10:58:05.65 ID:bbQpYQZT0
            ノ∩
           ⊂ る ヽ
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
       ガッ! ・@;∴‥
            :: :.
           :: ::
          :: :'
         :: ::
         人       人
        <   >     ≡_)
         V      ≡___)
               ≡,,*´ー`)・:*:・  ウンコー
               ≡( O┬O
            ≡ ◎-ヽJ┴◎  ビューン

ttp://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/41/2007/3b0905a/3b0905a0.pdf


12 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/11(日) 14:47:49.62 ID:lqy66iD80
ミスターチリドレン♪真詩「ランニングコストハイ」

(前奏♪)


わたみん「理論武装で攻め勝ったと思うなよ!ばかたれ!」

外資「わかってる、しかたねーだろ、買い煽り以外に他に手だて無くて・・」

わたみん「いきがってる割りには、ちっとも値段上がって無いぜ。」

外資「うるせえ!だまってろ!俺の背負ってるこの玉の重さ、知らねーくせして・・」


向こう側にいる内面とドッチボール、
威嚇して、買い上がり、買い煽って、売り抜ける


もう疲れた誰か助けてよ、買い取ってよ
そんな合図出したって
誰も参加してねえ
まして納会もSQもねえ、マイナー糞株には
なら息絶えるまで買い売りスプレッドを上げてみよう
恥って言うより違法ぎりぎりの価格操作で
胸に隠す逃げられない糞玉を引きずって行こう


いらいらして仕方ない日は
疲れたキモチを
都合のいい糞投機株デイトレにぶつけて
終われば勝ったふりして

あれっ?俺何してんだろ?糞株因果玉は?
忘れた、わかんねえ
値洗いが清算されると
やけにうしろめたくて

13 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/11(日) 14:48:03.42 ID:lqy66iD80


前ならえ右ならえ、ちょうちんの欲望、
気づけば、いらん株ばかり、
まだ間に合うかな?クーリングオフ?

亡霊が出ると言う害子モン手スレを
てーか、糞株嵌め込み株それ自体、いんちき会社それ自体を
日経平均暴落ブルドーザーが踏み潰して
来春ごろに上場廃止になると
夜中の発表で告げる
また俺を育ててくれた嵌め込み株が
あっけなく、お縄(なわ)になった
少しだけ感傷にしたったあと
「まあ、それもそうだなあ」

「しかたねーよなあ!」


市場とか 時代とか 社会とか
無理にでも、悪者にしたてあげないと
俺が嵌め込んだカモどもに
いいわけがたたねえ

愉快に暮らせないよ


仕組んだのは他の誰でもねえ
俺だって自首したって
誰も聞いてねえ、まして罪が軽くなんて絶対ならねえ
追証をかんべんしてくれもしねえ、借金が棒引きにも絶対ならねえ

なら息絶えるまで駆けてみよう、恥をまきちらして
引き時だと言うなかれシロート、まだ嵌め込めるんだ


まあ、それもそうだなあ

しかたねーよなー!


14 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/11(日) 15:08:25.89 ID:lqy66iD80
ミスターチリドレン♪真詩「僕らの株」


♪売買、倍々、バイバイ・・・

風の音が、チャートの線が、別れの歌に聞こえる・・


買いたい、買えない、買いたいけど余力が無い・・

そんな日には、どんなふうにして、
掲示版上の虚像との距離を縮める?
不安が心を占める・・


君は9月の朝に通り抜けた通り雨
暴落して叩き付けられて
ってーか、板に買い注文が無かったりして・・
虹を見たんだ、そして蛆を見たんだ、そこで世界は変わった
そおだサヤや見せ板買い注文板がふっとずれてしまっても
信じた糞株を買い続けよう
ゆっくり買いを入れよう

まだ、まだ、まだ、
追証もかかってない


アイ・らぶ、アイ・らいく、暴落・・

落ち目、嵌め込み、自転車回転、仕手の犬、
耳をすませば聞こえる、すべてが嵌め込みサギの事実を語ってる

バリュー銘株と呼ばれる株を買ったり、売ったり、いじくったりして、
相場師を気取って、少し無理して暮らした
だけど、君の推奨を聞くと、とたんにわからなくなる
欲ボケかくだけのあほうになる

ただ、ただ、ただ、
カネが苦しくなる・・・


君は9月の朝に通り抜けた通り雨
暴落して叩き付けられて
虹を見たんだ、そして蛆を見たんだ、そこで世界は変わった
そおだ理論や知識にもとづいたものじゃなくても
信じた嵌め込み糞株を買い続けよう

ホラ、ホラ、ホラ
間違ってなんか無い

ホラ、ホラ、ホラ
きっと正解も無い

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 00:11:48.35 ID:2q+qdsZn0
          \                /  
           \   893        /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
     893        <    俺 >    893
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
      893       /∨∨∨∨\     893
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         ('A`)           \

16 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/12(月) 16:57:40.57 ID:yALJTAEc0
げー!

イブニングでたれてきやがった・・・

どーなっても、知らね

17 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/14(水) 01:30:40.95 ID:WvH3hTq30
けっこう、相打ち。

15000でヨコヨコですかね?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 01:55:24.73 ID:hWX5goHF0
るーぷがんばってるな。

19 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/15(木) 04:39:19.95 ID:e7UC7uCL0
いや、ぜんぜんですよ。

しばらく様子見ます。

20 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/15(木) 11:04:59.71 ID:f4g5A6P00
xxx

ニアピン消滅の損を計上します。

★★★
嵌め込み用バーチャ売買実演:☆新規建て、★仕切り、単位は1売買単位ごとの実値段

指数:日経平均オプション、ミニ先物

1C200買いx2@\10000
1C195売りx3@\15000

12C200売りx10@\15000
12C195売りx8@\30000
12C195買いx3@\5000
12C190買いx1@\65000(単位は実値段、65000円)
12P145売りx2@\85000


日経平均ニアピン:
消滅※11N166x20単位@\8680(1売買単位1000wrあたりの値段)
消滅※11N168x20単位@\9680
→つごう、損−367200
12N166x50@\6870
12N164x50@\6160


個別嵌め込み株: 無し。今後にご期待ください。

手数料:-49750

損益:+2,663300
(仕切りぶんについてのみ)

(100%冗談なので、絶対にマネしないでください!実際に売買しないでくださいっ!
目先勝ちますが、最期必ず死にます!)

★★★

21 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/15(木) 11:43:43.84 ID:f4g5A6P00
これから、ジみゅ○ジャースの嵌め込みについて、
考察、研究します。


彼等くらいのレベルになると、単なる嵌め込みで無く、
嵌め込まれたちょうちんの中からも勝者は出ます。
実際には、率的にはわずかに収束するんでしょうけど、ね。
ただ、その仮定で、ちょうちん付けてる間にけっこう莫大に勝ったり
するとは思います。それも一部でしょうけど。


メインシナリオについての考察、ってことになります。


22 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/15(木) 11:48:17.40 ID:f4g5A6P00
ちんけな嵌め込み野郎たちとじみゅの違いは、

ちんけ=戦術的嵌め込み

じみゅ=戦略的嵌め込み

と言うことになります。
言いかえれば、戦略的に嵌め込めなければ、あまりやっても意味は無いよーな
気もします。はっきり言って。

莫大に嵌め込みで勝ってる連中は、戦略的にやってる気がしてきました。
そんなことがインサイダーでも無いわれわれに可能でしょうか?

損得ばかりでなく、研究として、

じみゅ流メインシナリオ

は考えてもいいと思います。

けっこう真実に肉薄して、やばかったりシテ?
なんちって。
冗談です。
すべてがネタ、ですから。

23 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/15(木) 13:12:25.99 ID:f4g5A6P00
ケツ論としては、実際に敷衍して真似シテはいけない、
ってことになります。

ただ、危険の回避と、相場一般の技量アップにはなります。

この場合、(じみゅ)

メインシナリオにすぎない

ってことになります。
逆側なら利用可能です。
頂点から、何かカバワラのPかなんか建てる、ってことになります。
サブシナリオは、逆側からも取れ無い。
取らない方がいい。

24 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/16(金) 09:43:21.23 ID:hc8G9GVs0
上がろうが下がろうが関係無い、どーとでもしろっ!

って感じ。



バーチャ


、ですから。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 11:30:29.96 ID:hGe4V0ZQ0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1542435
やくざマネー3分割版その1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1542500
やくざマネー3分割版その2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1542551
やくざマネー3分割版その3
3分割でうpしてみますた
見るだけでブルーを越えてダークになれます

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 12:50:57.70 ID:hc8G9GVs0
それ系って言うより、
シロート系がサギはんざ○い化してる、
って面がでかいですね。

いずれにせよ、まとめてグレー、利用できない資産、
と言うことになります。

大きなサイクルでニホン小型株仕手ブームは循環してますが、
次のハードルは、けっこう高いと思います。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 12:52:18.62 ID:hc8G9GVs0
昔の小型仕手の王者は、ヤマ○チでした。

ならば、今はどこでしょうか?

そんなに予断は許さないと思います。

28 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/16(金) 15:10:32.13 ID:hc8G9GVs0
わずかな可能性ですが、

いぜんとして、日経平均が爆上げする可能性はあると思います。

薄い可能性でしょうが・・・


29 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/17(土) 09:33:09.36 ID:VyW/6gSb0
買いのプレミアムが腐って、大損ぶっこきそうです・・・
(リアル玉の方のハナシです)

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 10:54:03.88 ID:0VVhcq8E0
 
    人
   (__)          ___________
 :  (__) ` 、゙゙'  ゙゙/
 ;  ( ・∀・)  \゙''' < お散歩だよー♪ルンルン♪
 ;; ⊂   ⊃   \'゙ \どっかにウンコーヒー落ちてないかなぁー♪
 :  |   | テク   \゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :,:  し'~`J  テク    \゙'''
,:,::               \


31 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/18(日) 15:27:22.90 ID:An/FORli0
明日は寄りで12C160を5枚くらい売ろうと思います。

32 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/19(月) 11:54:39.98 ID:ujHgovNy0
xxx

C売り追加

☆12C160売りx5@\110000

★★★
嵌め込み用バーチャ売買実演:☆新規建て、★仕切り、単位は1売買単位ごとの実値段

指数:日経平均オプション、ミニ先物

1C200買いx2@\10000
1C195売りx3@\15000

12C200売りx10@\15000
12C195売りx8@\30000
12C195買いx3@\5000
12C190買いx1@\65000(単位は実値段、65000円)
☆12C160売りx5@\110000
12P145売りx2@\85000


日経平均ニアピン:
12N166x50@\6870
12N164x50@\6160


個別嵌め込み株: 無し。今後にご期待ください。

手数料:-50910

損益:+2,663300
(仕切りぶんについてのみ)

(100%冗談なので、絶対にマネしないでください!実際に売買しないでくださいっ!
目先勝ちますが、最期必ず死にます!)

★★★

33 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/20(火) 10:16:46.74 ID:fiNcgz150
回収不可能になるほど下げず、
回収可能な範囲で下げる、

そんなふうにしか見えませんね。

過酷です。

34 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/20(火) 15:21:09.81 ID:fiNcgz150
これで、夜、14500円とかに下がったら、笑えるな。

xxx

ニアピンは仕切り。

★★★
嵌め込み用バーチャ売買実演:☆新規建て、★仕切り、単位は1売買単位ごとの実値段

指数:日経平均オプション、ミニ先物

1C200買いx2@\10000
1C195売りx3@\15000

12C200売りx10@\15000
12C195売りx8@\30000
12C195買いx3@\5000
12C190買いx1@\65000(単位は実値段、65000円)
12C160売りx5@\110000
12P145売りx2@\85000


日経平均ニアピン:
★12N166x50@\6870全仕切り@3440
★12N164x50@\6160全仕切り@4820
計、損−238500


個別嵌め込み株: 無し。今後にご期待ください。

手数料:-51960

損益:+2,424800
(仕切りぶんについてのみ)

(100%冗談なので、絶対にマネしないでください!実際に売買しないでくださいっ!
目先勝ちますが、最期必ず死にます!)

★★★

35 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/22(木) 15:35:42.17 ID:Pj1o3vVl0
上がったり下がったり禿げ恣意ですが、じゃナカッタ、はげしいですが、
なんでもいいや。

どーせ、バーチャだし。

36 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/22(木) 15:45:47.20 ID:Pj1o3vVl0
おりにつれて言ってますが、
ここから国内景気はリセッションであること、ほぼ決定です。

そこにサブプライムパンチが重なる可能性がある。


だから、下がる、とは限りませんが。
そんなかんたんなもんじゃ無いです。

37 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/24(土) 03:38:07.56 ID:yeoUoSBW0
感謝祭の翌日と言う事で、気分的に上がった可能性が高い。
CME日経平均なんか15000だし・・・

穏やかな週末がやりたいんでしょう。

懐疑的に行くべきです。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 23:06:50.01 ID:UzSg+h3M0
    ∧_∧
     (*´ー`)・:*:・ 岐阜・・・
     (====)     
  ______( ⌒) )
/\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
        | |
      / \



39 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/25(日) 11:51:03.83 ID:almAavHA0
てきとーに流しましょう。

バーチャ実績つんで、どこかで客寄せ嵌め込みです。

冗談ですが。

40 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/27(火) 14:56:38.34 ID:bBDC8RBn0
計算間違いして、往復ビンタくらったー!

(リアル手口の方)

がーん!!!

41 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/29(木) 10:13:15.70 ID:3HOMfptr0
むずかしい相場ですねえ。
遊び賃がけっこう高いです。

42 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/30(金) 13:24:13.80 ID:/P+OIvPr0
勝ってるか負けてるか、計算でさえままなりません

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 23:59:58.75 ID:+yNwm9Mn0
Loopさん、ここはすべて茶番です
いくら当てようが実績を残そうが関係ない。
それに気がついたから私は潜りました。
Loopさんもはやくこっちへきたほうがいいです。
犬に嗅ぎつけられるといけないから入り口は書けませんが、
Loopさんならきっとわかるはずです。

44 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/12/02(日) 13:41:22.57 ID:vFLIrm6B0
あだなはとびうお
でもおひさまがきらいで


なんちって


嵌め込みのメカニズムがわかるだけでも、相場の勉強になりますよ。
とってもいいと思います。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)