2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神王リュウって何者?

1 :のんびり主婦道:2007/11/04(日) 17:15:16.44 ID:FRFqwZKg0
最近のテレビで投資で20億を稼いだと有名になった人がいました。
その名も「神王リュウ」・・・名前からしてすごいと思います♪
株や投資で儲け話はいくつもあるけれど、どれもこれもあまり信じられず、テレビでこの人を見たときでも「どうせ詐欺でしょう」と思いながら見てました。
しかし体験者などの話をみていると本当らしい・・・う〜んでもまだ信じられないなぁ
私のブログです、よろしければ遊びにきてね♪
http://nonbirikitty.blog36.fc2.com/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 17:18:24.05 ID:ZlhmSlUy0
お前神王リュウさんも知らないのかよ!!
親が会社経営してて金があるから
ISDN時代なのに24時間UOやれてたんだぜ!
で、当然倭国最強!AOE最強!!
当時は多くの人が神王リュウrさんに憧れてたんだぜ
具具って美奈代(藁
まあお前らはADSL常時接続の時代でよかったな
神王リュウさんは親が会社経営してて本人も課長で
株で2000万以上持ってたから
テレホ時代でもつなぎ放題痛くも無し
UOやってた頃は月50万くらいの収入があったらしいぜ
神王リュウさんが株板で言ってたから間違いない
まあここは懐かしい【倭国】の同窓会の場所にしようぜ
昔の仲間たち神王リュウさんの思い出語ろうぜ!


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 17:51:33.54 ID:ao7M/rMv0
もし20億稼いだのが嘘だったら詐欺だよな?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 17:57:44.45 ID:X4FXA2Ns0


5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 18:03:37.51 ID:nVIHlcaE0
>>1
> その名も「神王リュウ」・・・名前からしてすごいと思います♪

いや、HNだから。おまえインターネット初めてか?www

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 18:04:15.07 ID:nVIHlcaE0
>>2
商材売れてる?www

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 18:45:30.39 ID:GedMpwPl0
クソスレ立てんな

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 19:08:58.99 ID:KM8oGurn0
リュウ? リョウとは別人なのかw

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 20:34:29.69 ID:MkqkyIDC0
神王さんは2ちゃんねらーなの?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 20:43:43.97 ID:6k5sQRGb0
>>2
金あるくせに実家がトイレも直せないすごいおんぼろだったぞ。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 20:54:41.06 ID:4DWSutBw0
実家ボロボロだったよな。
20億円あるなら5000万円くらいで良い家買ってやれよ。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 20:55:38.58 ID:PMsUXTfr0
>>6
>>10
これ、課長(cis、顎)のネタだぞwwwwwwww

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 20:57:38.40 ID:SQRH1x7x0
テレビに出てた神王の母親って、某劇団の女優だったよ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 00:00:18.48 ID:AD/lRJc90
20億円あるのに実家が平屋のぼろぼろって怪しくねえか?親を人質に捕られたらどうするんだろ。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 01:06:42.96 ID:q6aTk8Ox0
【神王リョウ】スパイダー投資法【2ちゃん運営】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193895045/

16 :6:2007/11/05(月) 02:29:51.97 ID:5xaOOf+20
>>12
ああ、ほんとだ。よく読んだら見たことあるコピだった。
投資板久々だったから忘れてたよ(´・ω・`)

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 12:00:42.58 ID:J9H5yt2N0

まとめ”管理”人 sage New! 2007/11/01(木) 00:49:45
テレビ見ましたが、本当に気持ち悪くて不快な奴でした
あんな野郎に時間を取られるのは勿体無いんでサイトも消えたままほったらかしでしたが
テレビがきっかけでまた商材を買わされる被害者が増えても困るんで、過去スレも含めて
見れるように大急ぎで復活させました
国内鯖なので消されるかもしれないし、時間も無いのでとりあえずの措置です

神王リョウまとめ
http://kamioryomatome.web.fc2.com/index.html

2ch過去スレ
神王リョウ様って?http://kamioryomatome.web.fc2.com/2chlog/1088265538.html
【Webノウハウ】神王リョウ様 2冊目【ir大学】http://kamioryomatome.web.fc2.com/2chlog/1107330564.html




18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 12:01:02.54 ID:J9H5yt2N0
【結論】

スパイダー投資法
神王リョウ氏 投資スクール (本名は山本亮)

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLJ_ja___JP222&q=%e7%a5%9e%e7%8e%8b%e3%80%80%e6%a0%aa

20億儲けたは真っ赤なウソ 
★2ちゃんねる運営★ ヤクザの企業舎弟

どー見ても、ハナビと同じ、投資セミナー詐欺師です
本当にありがとうございました  
(通帳だけ見せて儲かった取引画面は見せないという同じやり口ww)
こいつらは小手川君とは全然違う
本当に株で儲けてる人は絶対にセミナーなんかで儲けようとしません



19 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 12:01:49.06 ID:J9H5yt2N0
節穴さん :06/05/27 20:40
2ch運営名を検索せよ★覚せい剤中毒元龍貴(反射道)
★◎元龍貴(Master/Contact・武道板・覚せい剤中毒) ※◎印は笑える保証付
大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1Fコンタクト飲食店自営
★◎高木泰三(オカルト板・覚せい剤中毒・マルチ詐欺・2chに名前を書くと規制がかかる)
★◎宮本隆寛(偽名・宮本隆徳・経営学板・j覚せい剤中毒・高木泰三詐欺マルチメンバー)
★◎吉本敏洋(悪徳商法マニアックス運営・詐欺板、ちくり裏事情板・覚せい剤中毒)
★◎中尾嘉宏(夜勤・2ちゃんねる運営会社代表))★西村博之(2ちゃんねるの帝王)
★◎富川晶宏(猫侍・軍事板・タイ拳銃密輸逮捕) ★山本亮(神王リョウ・経営学板)
★◎斉藤正則(覚せい剤中毒逮捕)★上田浩 (削除リーダー・部下プロ固定への暴行魔)
★◎本堂昌哉(2ちゃんねるオークション運営会社代表・性的嫌がらせメール名誉毀損事件逮捕)
★◎冨安泰生(BEAMZ・ヤフーBB脅迫情報漏洩事件逮捕)★矢野惣一(メンヘル板)
★◎今村孝幸(黒川かえる・覚せい剤中毒・コンピューター悪のマニュアル著者・激裏データハウス)
★◎家重博(怪人21面相爆破殺人予告・大麻栽培逮捕・激裏本出版データハウス社員)
★◎藤原新太郎(ベンゼン中尉・軍事板)★小林源文(一等自営業・有名漫画家)
★大堀亮造(武道板・身体力学研究会)★西田秀樹(反射道H指導員・武道板)
★◎鈴木公一(S氏の能力開発・宗教板・詐欺マルチ・霊感商法) ★岡田とおる(削除人)
★若狭宏嗣(弐百九拾・武道板)★藤井学(2ch運営会社取締役)
★釜谷晴裕(メンヘル板)★大谷利長(オカルト板・アンゴルモアの大王))★山本行影 (経営学板)
★田部孝治・多賀井健次(反2ch自作自演 ))★宮川明(経営学板)
★岩本総(名誉毀損動画撮影・GINSA・合気万生道・武道板)
★東條剛史(2ch運営会社監査役)★竹中直純(2ch運営会社取締役)
★石井貴士(プチリタイア・経営学板)★金子勇(Winny開発で逮捕)


★山本亮(神王リョウ・経営学板)


なんと、神王くんは2ちゃんねる運営だった・・・・・( д )……

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 12:02:24.22 ID:z79UoVTS0
うざいからあちこちたてんなよ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 12:22:16.04 ID:J9H5yt2N0
>>20
神王君
本人
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 12:24:50.49 ID:m129301F0
通帳の入金額が10000円や29800円ばっかりだったw
なにあれw
マンションも下町のマンションじゃんw
金持ちが住む場所じゃねぇしw

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 12:26:44.76 ID:J9H5yt2N0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1193983634398.jpg

詐欺師確定♪   (´∀`)    <`∀´>






24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 12:30:30.70 ID:FzP2RmM90
神王にしてみれば2ちゃんやまとめサイトで詐欺を検証されるのも想定内だろうな
それ以上にカモが釣れれば良いんだろうし。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/07(水) 08:58:41.82 ID:if/6FmRZ0
■BNF(ガチでやっている有名人ということであげさせてもらいました)
大量保有報告書の証拠あり。胡散臭い商売をしない。

----------------- 壁 -----------------------------------------------

■神王リョウ
自称20億。証拠なし、全部自称。
特定口座の年間収支明細を出せばバーチャ疑惑も晴れて
宣伝にもなるのに出さない。 出せないのか。
商売必死。セミナー、有料メルマガ
個人が趣味でブログで売買報告しているのなら履歴は出さなくても
問題ないが、こいつは営利目的にやってるので証拠を出さないで
20億稼いだというのは、景品表示法に抵触するだろ。
【相談窓口】
景品表示法→公正取引委員会

【見せて欲しいのは、20億稼いだという年の年間収支明細書・納税証明書です。
商売してるんだから見せてください。そんなものがあればの話ですが。】

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/07(水) 17:14:25.71 ID:EPALw9W10
神王リョウって何者?

■詐欺師■


27 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/07(水) 21:20:26.23 ID:cVOI4xDd0
花火とこいつは少し悪質だから
逮捕して欲しいよな

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/07(水) 21:21:05.82 ID:c16v1IUC0
200万をわずか4年で25倍にした現役トレーダーが暴露する【光速】【簡単】【低リスク】の3拍子揃った脅威のデイトレード常勝ノウハウ わずか数分!ピンポイントデイトレード術
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=9137

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/07(水) 23:00:26.25 ID:+PQST7aD0
2chで2ch運営の批判して大丈夫なのですか?
怖いよー><

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 00:14:08.27 ID:LUvFGFaN0
406 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/11/08(木) 23:53:13.80 ID:I/9ZaJ9U0
cis:バーチャ率1% 商売っ気無し 口座公的書類うp有り
BNF:バーチャ率1% 商売っ気無し 口座公的書類うp有り
神王:バーチャ率96% 商売っ気有り 口座公的書類うp無し
三村:バーチャ率80% 商売っ気有り 口座公的書類うp無し
芸暴威:バーチャ率10% 商売っ気有り 口座公的書類うp無し
HANABI:バーチャ率10% 商売っ気有り 口座公的書類うp無し
おんしべ:バーチャ率2% 商売っ気無し 口座公的書類うp無し
がちんこ:バーチャ率99% 商売っ気有り 口座公的書類うp無し
たかてつ:バーチャ率99% 商売っ気無し 口座公的書類うp失敗有り

ただの俺の主観だけど。
要するに10億とか持ってて商売っ気ありすぎるのは・・・

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 11:26:58.88 ID:9erXdgK00
神王は詐欺師だろ。
文句あるんなら本当に20億儲けた証拠見せてねw

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/10(土) 11:36:47.72 ID:v/EjoAT80
儲けた奴が、自分から名乗り出るのって、どうなんだろ・・。
余計なトラブルを増やさない意味でも、隠したがるもんじゃね?

仮に、本当に儲かっているとしても、ひけらかす趣味のある奴は
寄生虫にたかられたり、散財の誘惑が増えたりして、
長期的には本業以外の部分でオシマイになる気ガス

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/10(土) 17:12:00.74 ID:/4SUDKgk0
情報商材の宣伝目的でしかない。

ところで、この人ウシジマ君に出てくる肉蝮に似てる気がする。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/10(土) 20:54:41.44 ID:r7TeNggd0
ついに、仕手株.COM時代のサービスが復活
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=6573


35 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 18:33:27.70 ID:riEWNkuV0
番組作ってるMBSさんの方に電話してみましたー\(^o^)/

私「もしもし、MBSさんですか?先週放送した世界バリバリバリューについて聞きたいことがあるのですが」

女「視聴者センターの方にお繋ぎします」

ババア「はい視聴者センターですが」

私「先週放送した世界バリバリバリューについて聞きたいことがあるのですが」

ババア「どのようなことでしょうか?」

私「先週放送した神王リョウさんについてお聞きしたいのですが、
  この方を取材するに当たって、20億稼いだと言っておりましたが、そのような確認はされたのでしょうか?」

ババア「放送されたのですから、されたと思います。」

私「そうですか。では、株で100万から20億稼いだみたいな放送の仕方だったのですが、
  それも納税証明書だとかで確認はされたのでしょうか?」

ババア「・・・」

ババア「あの、何を言いたいのでしょうか?」

私「いえ、だから、テレビで放送する以上、そのような確認はされたのかと聞いているのですが・・・」

ババア「嘘だと仰りたいのでしょうか?」

私「いえ、そうはいってません。確認はされたのですかと聞いてるのですが?」

ババア「はい。確認しております。」

私「え、そうなのですか。失礼ですが、お名前を伺ってもよろしいでしょうか?」

ババア「できません。会社の規則ですから。」

私「そうですか。では、あなたは番組のことわかってないみたいなので、バリバリバリューの担当の方と変わっていただけますか?」

ババア「できません。規則ですから。すみません、はいはーい。わかりましたー。(ガチャッ」

ツーツーツー・・・

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/13(火) 10:44:38.02 ID:DPYcSZvq0
こういう商売って許されるのか?

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 11:48:34.94 ID:FHxu4plw0
知らん

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 12:44:00.72 ID:fuG8dO6q0


★ついに小手川君をしのぐ天才投資家あらわる!

【URに】 ダメ男くん 【お引越し】 4疑惑目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1193471894/

68万を1年半で2000万に!










ヴァーチャじゃなきゃなwwwwwwwwwww




39 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 12:53:19.78 ID:tj9pDgxB0
情報商材売ってた奴?
あの辺、怪しい奴多すぎる。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 13:47:05.47 ID:bGmQYzxkO
顎スレのもりたかはえた

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 18:02:09.79 ID:xnXKy3jX0
しかしバリバリ見た時に
顔からして怪しいとは思ってたがズバリだったな
あの少しきもくて似合ってない髪型がどうも腑に落ちなかった。
別に犯罪で稼ごうが全然俺はかまわんけどね
商材は騙されたやつが悪いとおもうし。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 20:02:22.05 ID:LDd7TgM60
まあまともな人間ならテレビなんか出ないわな。
なにか目的(宣伝とか)があってテレビを利用する人が出演するんだよ。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 18:19:21.03 ID:IyFI4x4I0
詐欺師!

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 02:59:48.47 ID:19xek2rc0
>>42
お前は切込隊長とかBNFまでをも否定するってことかい?

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 03:12:45.96 ID:8CxFJrsr0
いわゆるバーチャル基地外って事だな

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 08:10:35.24 ID:KxrJHg8w0
>>44
切込もバーチャだろw

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 08:18:28.26 ID:XgYf6/J00
BNFは目立ちたいだけだろ・・・・

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 09:01:45.28 ID:f3/9+Ek+0
>>44
お前は切込み肯定してんのかよw

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 23:00:24.66 ID:/RYUE665O
切込がバーチャなのは有名だか

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 23:40:29.58 ID:DdhuAfHS0
切込も神王も山本

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:52:30.78 ID:6D6OKro10
本当だw

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 12:45:49.93 ID:Y2FC7XsBO
バーチャルがあんな高級マンション住めるわけないだろ
BNFみたいのがいるんだからこういう奴がいてもおかしくはない

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 13:02:15.01 ID:NlVDNLul0
>>52
それは違うよ。
神王リョウは情報屋で儲けてるだけ。
投資で儲かってる訳ではない。

以前はネットで稼ぐ方法の情報を売ってた奴だよ。最近競争が激しくなって投資方面に進出しただけ。

マスコミに出たのは、そういう方法がある訳で。
マスコミが探してきたのではく、神王リョウがアプローチした訳さ。
このやり方は、健康食品会社がやってた手法、最近では情報屋がまねしてる。

で肝心な情報の内容だがw
言わなくても分かると思うけどww

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 22:33:45.86 ID:6D6OKro10
下町のマンションが高級ってw
しかも賃貸かもしれないしw

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 08:38:31.98 ID:5zskiM16O
今日寄りで神王さんのぶん投げくるな

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 20:31:16.14 ID:8JhJL2Ay0
>>55
バーチャにブン投げはない

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 13:03:59.33 ID:vEteRWPC0
石田高聖のパワーアップバージョンだね。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 10:42:51.51 ID:cP5bG8Qn0
            ∩___∩
            | ノ      ヽ        (   )
           /  ●   ● |     (  )
        __|    ( _●_)  ミ__   ( ) こいつもバーチャだろ?
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/      
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 09:45:44.50 ID:WEBdfMre0
20億儲けた証拠まだ〜?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 19:36:51.88 ID:O86wNyOYO
なんでテレビで証券口座すら見せないんだ!

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 10:36:08.51 ID:CL+GYmLw0
■BNF(ガチでやっている有名人ということであげさせてもらいました)
大量保有報告書の証拠あり。胡散臭い商売をしない。

----------------- 壁 -----------------------------------------------

■神王リョウ
自称20億。証拠なし、全部自称。
特定口座の年間収支明細を出せばバーチャ疑惑も晴れて
宣伝にもなるのに出さない。 出せないのか。
商売必死。セミナー、有料メルマガ
個人が趣味でブログで売買報告しているのなら履歴は出さなくても
問題ないが、こいつは営利目的にやってるので証拠を出さないで
20億稼いだというのは、景品表示法に抵触するだろ。
【相談窓口】
景品表示法→公正取引委員会

【見せて欲しいのは、20億稼いだという年の年間収支明細書・納税証明書です。
商売してるんだから見せてください。そんなものがあればの話ですが。】

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 18:26:08.94 ID:fdU1Sg550
>>52
本人乙w

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 09:59:49.14 ID:U6i208Kf0
鼻毛・芸暴威・神王

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 17:40:27.00 ID:qEi5Lk980
肌がカサッカサで気持ち悪かった・・・

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 16:46:36.69 ID:0YZ+en1a0
http://www.youtube.com/watch?v=okeq0uuldy0&feature=related

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 18:07:41.59 ID:GKG6uTIu0
税金払ってんの?
住所にある会社名は?

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 10:19:47.31 ID:6o2AJJN/0
税務署もこいつを調べてほしいね。

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 10:31:05.25 ID:sPgOGO070
儲けてないやつ調べても無駄だろw

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 10:35:46.47 ID:TkFPegEZ0
一億の預金があったろ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)