2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月収1000万以上が書き込むスレ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/02(金) 16:04:25.61 ID:xygZpvO30
さすがにいないだろうな

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/02(金) 16:08:03.36 ID:o42Isk9mO
いますw

年間単位で数字整理するので、月間では数字のバラつきがあるけど、税引き後の平均所得は4000万/月。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/02(金) 17:08:57.49 ID:Vhc3OTvpO
円天いれてもいい?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/02(金) 17:13:54.82 ID:Vhc3OTvpO
あれっ?、円天の入金が止まってるょぉ。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/02(金) 18:04:43.91 ID:xygZpvO30
>>2
参考にしたいのでよかったら事業内容教えてください

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/02(金) 18:53:01.69 ID:o42Isk9mO
>>5
参考にならないですよ。
事業ではなく、「競馬への投資」。
資金を制限しながら、年間で約5億の利益。

これに加えて、金融資産、手軽な商売。
これらの利益は、5億に含みません。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/02(金) 18:55:58.13 ID:DA0kYr2O0
>>6
ウマも良いけど、NOVAウサギのお姉さんを個人的に雇ってあげたら? カワエエよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20071101/20071101-00000076-nnn-bus_all.html

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/02(金) 19:24:17.26 ID:xygZpvO30
>>6
いやぁ、すごい才能です。
関口会長も馬への投資で有名な方ですが
トータルでは赤字と聞いています。
ちなみに経営者の方ですか
それ以外の投資では不動産や株式でしょうか。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/03(土) 13:16:29.21 ID:v2JtvzZ3O
>>8
才能ではなく、「努力の積み重ね」です。

もちろん、JRAの馬主は事業者じゃないと登録できないので、事業はやっています。

その他の投資は、米と豪の国債に億単位で投入してます。
あと、最近金が流行してるので、大量に所有してます。
不動産は、現段階では着手しておらず、東南アジア、またはアメリカなどが候補地で、不動産の専門チームを設立していて、ただいま戦略を練っているところ。


自分のやり方は、あくまで「大量のお金を所有している」ことが条件。

だから、参考にならないと前置きしているのです。

自分もゼロから出発したので、みなさんの状況はよくわかりますが、今の自分のやり方は参考にならないと思います。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/03(土) 18:52:32.85 ID:GzCYPPYl0
>>9
ありがとうございます。
さすがに一般の投資額とは桁が違い同様のことは出来ませんが
堅実な投資はどういったものかを実感出来ました。
大変良かったです。
ベースになる大量のお金を築く方法についてなのですが
どのような方法があるのかをお聞かせ頂ければ幸いです。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/03(土) 18:57:18.67 ID:Rj6j1Wa/0
http://ime.nu/spreadsheets.google.com/pub?key=pjubbDg6g4hH_fTnJkGIRLw

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/03(土) 20:44:05.19 ID:v2JtvzZ3O
>>10
基本目標を達成したら、堅実系へシフトチェンジしました。
お金があればあるほど、なにもせずに置いとくだけで確実に利益が入ってきますが、それが自分の最終目標でしたので。
これは、スタート時のゼロのときからの計画通り。

「大量のお金を築く方法」ですか?
それはたくさんの選択肢があります。
社会の仕組みやルール、社会勉強をしてればどんな選択肢があるのかわかってるはず。
その中からシンプルに1つを選択し、価値をつくるだけ。
価値をつくればつくるほどお金も自然に入ってきます。
「本気になれば選択肢はかならず発見できます」。

よくそういう類の質問が多いんですよ。
もちろん、具体的な方法は教えません。
自分で探し、自分で考え行動し、自分で方法を模索するのです。
それ以外に方法はありません。

また、そういう質問をされる方に対して、仮に具体的な方法を教えたとしても、自分のモノにはなりませんよ。

いろいろ長年苦労して努力するからこそ、本当の力が身に付き、その力に正比例してお金も適切に入ってきます。

僕の場合は、そうなるまでに13年かかりましたし、相当に苦労しました。

そういうことです。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/03(土) 20:56:31.99 ID:v2JtvzZ3O
「お金をつくる」というのは甘くありません。

自分で模索→発見し、自分で考え、自分で行動し、価値を自分でつくり上げ、自然の流れでお金が後から追い掛けてきます。

お金は追うものではありません。
勝手について来るものです。

目先の利益に溺れず、なにか1つを極めてください。

それしか方法はありません。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/03(土) 21:38:33.84 ID:GzCYPPYl0
>>12-13
ご教授ありがとうございます。
価値観の創造ということがキーワードのように感じました。
自分はまだ若いのでこれから社会勉強をして
新しい価値観を創造したいと思います。
ありがとうございました。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 04:37:40.84 ID:t46/eyG90
通貨単位はペリカでよろしく

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 16:03:36.01 ID:SVl75nETO
>>14
いろいろ勉強されてください。
広く、深く勉強すればよーくわかってきます。

お金をつくることは一般的にはむずかしいことですが、それはそれに見合った勉強・思考・行動を熱心にやり、土台の基礎さえつくってしまえばカンタンになります。


最初の10年で基礎をつくる。
そして、次の10年で基礎に見合ったお金が入る。

次の10年で発展をつくる。
そして、次の10年で発展に見合ったお金が入る。

次の10年で集大成をつくる。
そして、次の10年で集大成に見合ったお金が入る。

1つの世界で、基礎→発展→集大成の雪だるま方式。
もちろん努力次第で、時間短縮は可能。

こういう単位で、「情熱」「人とのつながり」をがんばってください。
自然に「お金」がついてきます。

他力本願ではなくどんなことでも、自分で考え、自分で行動し、自分で価値をつくる。

では失礼します。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/04(日) 16:39:31.47 ID:dylE7aNJ0
勝とう。

http://equity.web.fc2.com/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)