2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株板相場師列伝】東証にしばかれに行く男 781

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 11:06:54.90 ID:JiWzaVKC0
105 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/03/08(木) 11:03:21.36 ID:NJ3Zaw4D0
顎爺は東証へ芝刈りに逝きました。
9:05まで寄らず・・・なんだこれつよい!!!
その後買い優勢当然の陽線なので買い増しました。
そのとき、天井つけました。
その後は買っても買っても売りが沸いてきて値段が下がりました。
さらに相乗効果で顎爺が50万株捨てるたびにさらに2円下がりました。
下への階段チャートです。
顎爺は泣きました。
しくしく

・・・おわり

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:16:07.34 ID:tO88GB4V0
>>949
シッー!!




すしオフやるって言ってた頃も懐かしい・・

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:17:02.77 ID:LXl0Wzap0
 本日の急騰によって世界同時株安の流れは消滅しつつあり、全般的に買い安心
感が広がっている。ただ、日経平均の日足チャートでは単に上方の窓を埋めただ
けであり、基本的には弱気チャート。他の個別銘柄の多くも弱気形状であり、株価
の上昇だけを理由に買い転換できない状況にある。相場の下落リスクは残されて
おり、ここは売りポジションをキープ。目先は16000円付近に位置している窓を目指
す展開を想定したい。

 満員電車が上野駅に到着したときの想像シーン。「上野〜上野〜、京浜東北線、
東北新幹線、東京メトロ銀座線はお乗り換えです。お出口は右側・・・あっ、間違え
た左側でした。」と車掌が言った瞬間に、あなたは線路の上に転げ落ちていることだ
ろう。反対側のドアが開いたことで、ドアに寄りかかっていた人、その周辺にいた人た
ちが次々と線路の上に転落してしまったのだ。このような悲劇に遭遇しないためにも、
常に「異常事態」を想定しなくてはならない。ドアを過信せずに、寄りかかったりしない
ことだ。そして最悪事態に備え、常に心の準備をするのである。でも、今回運悪く線路
の上に落ちてしまった人も、そう大した怪我はしていないだろう。そして再び電車に乗
り込めば良いのだ。出発時刻は遅れたものの、目的地に変更はない。多少の傷は
負ったが、電車に乗り込むしかないのだ。さあ元気を出して乗り込もう。


954 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:17:44.38 ID:ybyH1OVs0
>>940
940 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:10:56.25 ID:FQN7nUFJ0
>>925
これはあくまで予想だけど、短期売買の方が難しいと思うよ。
売買の回転が速いから、明らかな優位性がないかぎり、減らすペースがはやくなる。

もうちょい長い時間枠だと、リスクには気を配るだろうし、
それなりに優位な手法ならばじっくりと結果が出るはずだから、
むしろやりやすい。。。かもしれない。知らないけど。

そうですね。
とくに信用枠いっぱい使っての売買でほとんどの場合がうまいテクを利用して
勝っていても、たまにやってくるどうしようもない失敗をいかにして防ぐのかとか
やっぱ経験をいっぱい積むしかないんだろうけど・・・


955 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:18:14.09 ID:slX68heJ0
明日はSQ日だしNY関係ない。
東1はGUもGDもしませんから!

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:19:21.04 ID:FQN7nUFJ0
>>951
その時に一番有利そうなポジションをとれるってことかなぁ?

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:19:34.03 ID:ALY3Ptsd0
>>948
光通信って20連でそ
俺、ドリテク11連くらったが、あれは地獄だったなぁ

余裕資金なのに、だんだん余力無くなっていくのね・・・

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:20:07.45 ID:ijyzj7Bn0
1時から用事があって今キタ産業なんだが・・・
なんだーーーゼンテックとエイジの爆上げは!!
先物の裁定買いですか!!

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:20:18.21 ID:ybyH1OVs0
ラリーウィリアムズなんかでもファンダメンタルを重視しているし、
まったくのテクニカルというか気配や勢いを敏感に感じながら
の売買で優位にたてるってなかなかシステムトレードとかにはできない芸当ですよ

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:21:09.42 ID:ALY3Ptsd0
あれ、ここって株のスレでしたかね??w


>>958

> なんだーーーゼンテックとエイジの爆上げは!!
> 先物の裁定買いですか!!

おまいさんは勉強しないと11連食らう可能性・・・w

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:21:30.44 ID:4s1zhsTy0
エイジに裁定買いなんて入るわけねーだろ

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:21:58.49 ID:GAQ2YHSB0
今日は日経平均、先物、主力銘柄ほとんどが午前の段階で全部寄り底
この状態で買いポジ取って、最後までホールドできなかったやつなんていんの?
ましたや売り向かうなんてマジあり得ない>特に新日鉄

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:21:59.65 ID:FQN7nUFJ0
>>959
ラリーはセミナー屋さんですよ。。。

一時期ファンドマネージャーをしてたこともあったらしいけど、その成績は。。。

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:22:07.28 ID:ybyH1OVs0
>>957
ですよね。あのときはすごかった。
あんな相場がいつかまたくるときもあるだろうからなかなかね・・・

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:22:52.94 ID:5ROuJ2D+0
ねたにまじれす

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:23:38.22 ID:5gGVwk0+0
2007年 03月 08日
GCA

なかなか25日線抜けないので、一気に買い上がってみました

他も、後場買い買い
# by trader_korosuke | 2007-03-08 13:22 | 株系

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:24:14.26 ID:ybyH1OVs0
>>963
いまセミナーやってるみたいだけど
相場のたいへんさも知ってるし、セミナーでリスクヘッジにもなってるしね
力は間違いなくあるんじゃないでしょうか?あの人は

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:25:05.29 ID:5GxrWaLg0
しかし、+500といえば普通の人の年収以上なのに、
ここに書くと本当に+500円程度に見える。

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:25:22.16 ID:86+/lNtz0
70 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/08(木) 13:52:20.80 ID:ijyzj7Bn0
課長!!
またSBで20ティック下げやって
東証から電話くる奴やってよw

958 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/08(木) 16:20:07.45 ID:ijyzj7Bn0
1時から用事があって今キタ産業なんだが・・・
なんだーーーゼンテックとエイジの爆上げは!!
先物の裁定買いですか!!


嘘つきはしすの始まり

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:25:26.17 ID:ijyzj7Bn0
T1に釣られただけですか・・・

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:25:33.64 ID:FQN7nUFJ0
>>967
そのやさしいお言葉、芸暴威にもかけてあげてください。。

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:26:00.96 ID:clB3ZlxC0
+500でも、1日にマイナス17000だし

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:26:03.39 ID:55fB6cKf0
あごうごあごうご

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:26:12.88 ID:VjMaK5yc0
>>924
こんな奴ばっかだな逆日歩10倍適用きちゃう?

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:26:14.34 ID:ybyH1OVs0
まあ、世の中には凄い人はそれなりにいますね。
あ、またきます。ではでは^^

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:26:16.74 ID:FLQYKxkt0
先物の現物とかエイジの裁定買いとか
最近厨が多いな

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:26:48.75 ID:dUi/ORK40
    ξミミミミミ
    |´_`| < 本気を出せば毎日1.5%は勝てる
    | ヽ_|
    Ucis|
    | っ|
     ∪∪

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:28:29.20 ID:tO88GB4V0
課長が、上祐派ってまじ?

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:29:50.41 ID:ybyH1OVs0
>>924
そりゃ、新日鉄がこれだけ上げてくると売りたいって人はおおいでしょうね。
でもこんな人気株はとてつもなく大きな相場になってやられる可能性も
あるから・・まあそのへんはね

ではでは


980 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:38:13.64 ID:o5eY5vVa0
ショートスクイーズに引っかかるカモが少ないから
cisの手法は有効率が低くなってるのカモ

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:39:38.26 ID:7jaNLClG0
IPOで儲けるって事は、カリスマスーパートレーダーの
うり坊さんや、HANABIさんの様な凄腕の人達と戦う事になるんだぜ。
おまえらの未熟な売買で、勝てる訳ないでしょ。負けて当然だ。

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:40:58.18 ID:x8CpvJqy0
371 名前:サイタマン ◆mYN3wsz7vE [sage] 投稿日:2007/03/08(木) 16:31:28
チャート先生は俺に付きっ切りで教えてくれました。。
本当にありがとうございます。。

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:41:33.68 ID:clB3ZlxC0
>>981
やべえ・・・
すげえIPOでボロ勝ちできるような気がしてきた!

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:44:32.29 ID:4s1zhsTy0
サイタマン完全に社長設定忘れてる

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:45:00.23 ID:oGfcNFzO0
マケスピいったああああああああああああああああ

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:45:21.00 ID:7BYN4XSU0
ラリーはファンド3回ぶっ潰し。
ロビンスカップはイカサマ。
ついでに口座操作でポリスから事情聴取受けてる(あいつはスーパープログラマ、情報工学のプロ)
脱税でも逮捕、聴取じゃなくて逮捕。
アメ公の株系BBSではラリーとグランビルの名前を出すと必ず荒れるというお人。
グランビルはグランビルリバーサルと呼ばれる現象で有名なアメリカ版髷浜先生

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:48:52.39 ID:Jv+CtNot0
>>985
再ログイン

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:49:28.07 ID:clB3ZlxC0
マケスピなんでか知らんが一回切れたね

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:49:29.63 ID:x8CpvJqy0
363 名前:サイタマン ◆mYN3wsz7vE [sage] 投稿日:2007/03/08(木) 16:29:34
3日連続で大幅な利益も出てこれで開眼したと思う。


990 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:49:57.17 ID:dFqlI9KI0
990

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:50:55.35 ID:ybyH1OVs0
>>986
ラリーが?へえそうなんだ・・・
俺の目がくるってるのかな?
自分もあれに似たやり方とか使うんで方法としては間違ってないと思うんだけど
いい情報ありがとう

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:51:16.35 ID:ouhRYruJ0
992

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:51:32.50 ID:ouhRYruJ0
993

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:52:01.04 ID:ouhRYruJ0






995 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:52:22.24 ID:Jv+CtNot0
            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  香川  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   愛媛  ,‐´     `\   徳島  /"
     .t_   . i`ヽ_/  高知     ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
       <  _j      ,...,.,,,,) (  V"
         \ \    _'ー‐'ノ゙`セ'}〕
           )=、!、  .    ・ノ  |
           f"ゴ.    ,. ----、 !
           !、(っj    レ―'‐'‐! !
           `'ィ゙ヽ_    " ̄`''./|
            .!  r‐-r.、  ,,. -! l

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:52:44.87 ID:ouhRYruJ0
くそがよー

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:52:57.65 ID:clB3ZlxC0
111111111111111

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:53:09.62 ID:dFqlI9KI0
998

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:53:15.89 ID:Jv+CtNot0
           r,''ヘ_  
         _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
     _  〆_゙'ir''⌒"  ) 
    ξ⊂!  っ》`   く ∠___
    .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
      \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
            `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                   \ .,,、`lニン-゛
                 \__ノ

              ___
            _ ┐  /
            / 'rlご ┥ .,,,、
            |  |゙ `jエ |〈゙',)
            ゙l,,,i´ /,/,ノ"r 
           ,r_,ノ''こ!、,,┴.
           |  ‘''く′ ,/ │
          .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
          .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
                 めくり?!


1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/08(木) 16:53:41.24 ID:clB3ZlxC0
1000なら

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

162 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)