2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクオス】エロゲヲタT 第15巻【高値掴み乙】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/07(水) 16:57:52.00 ID:+76JL31J0
ブログ
http://blog.drecom.jp/erogt

【相場よ】欲豚戦士エロゲヲタT 第14巻【止まれ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1170481153/


952 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 01:52:54.44 ID:9wRsIqjD0
>>951
>シスとあったのはかなり資産増えてからだが・・・
そうだったのか、すまん。

手法というか、どうやってそのトレードスタイルまで辿り着いたのかってこと。
参考にした本とか、参考にした他人の考え方ややり方、概念とか、何かある?

既出かもしれないから、昔過去ログ通して読んだけど、また読み返してくるよ。

953 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 01:58:27.22 ID:l82W7rDD0
前にも書いたとおもうけど
ひたすらチャート見まくっただけ、毎日どーいうときに
大きく上昇しやすいかとか毎日毎日
あとは実践あるのみひたすら損義理を繰り返すのがうまくなるコツ
だと思います

本ははじめてやるとき入門書2,3冊立ち読んだけど
まあ常識的なことしか書いてないのでいまさら役に立たないだろうー
お勧めで面白かったのはマーケットの魔術師ぐらいか


954 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 02:02:18.17 ID:l82W7rDD0
誰かに聞いてうまくなるつーのは難しくねー?
俺だけかな馬鹿だからか?

オフとかで株議論とかしても、どっちにしろ実践できねーし
よく豚癖つーか慣れねーことはできないとおもう
まあ俺はその前に聞いたことすら忘れるんだけど・・・
昨日の晩飯も思い出せないし
やべーか?


955 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 02:05:25.03 ID:9wRsIqjD0
>>953
レスありがと。とにかく時間かけて、真剣にやってみるよ。
遅くまでつき合わせてしまって、すまんかったね。

956 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 02:05:55.28 ID:l82W7rDD0
人間って痛い思いしたとか、何度も反復しないと
覚えられなくない?覚えててもとっさに発動できない
やっぱ何度も損義理しかうまくならねーと思う
天才以外は
あとセンスあるやつは少ない施行で身につけるんだろうけど


957 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 02:06:48.74 ID:l82W7rDD0
おれってやさしー
お休み


958 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 02:08:50.32 ID:L3VmNE1G0
こんな夜中に乙w

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 02:19:50.85 ID:4YSHXebS0
このかっこよさは前言撤回だな
男だけどだかれてもいいや><

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 02:56:03.65 ID:sF/CyekM0
エロゲ先生かっこええ^^
さすが30過ぎのお姉さんに惚れられるのもわかるね

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 04:44:05.28 ID:LC8u+tCf0
詐欺師注意!!SO 酸っぱいおっさん 本名 柴田大

http://zaraba.qp.land.to/up/src/1175830888976.jpg

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 07:57:58.33 ID:xgppVSlm0
おおおおおお センセがひさびさに覚醒された
エロゲの時代再来は近い

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 08:13:21.98 ID:Jige6phC0
いつもウンコチンコマンコ言ってる人とは思えないです><
エロゲ氏かっこええ

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 08:30:50.94 ID:3B0Fs+JZ0
先生のカコイイ発言キテター

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 08:41:54.51 ID:47usVWbQ0
抱かれたいコテNo.1まだぁー?

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 08:56:56.86 ID:6qXUWIP70
ろげタンカコエエれす

967 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 09:11:16.10 ID:l82W7rDD0
かっこいい禁止

やべー
だめだ

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 09:17:17.32 ID:2F2iR1vm0
エロゲ深夜にカクイイ事言うから

969 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 09:19:30.46 ID:l82W7rDD0
最近GUしたとき勇んで買うと
ろくなことなくねー?
いまさら言うなか

970 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 09:20:59.29 ID:l82W7rDD0
いすゞで死亡
よりで買ったやつで死亡
いいのはガイシぐらい
うぐぅがあー

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 09:33:16.61 ID:UH0XpVAx0
昨夜のエロゲ先生は女湯を覗きに行った
風間君並にかこええです!

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 10:11:47.65 ID:2F2iR1vm0
よーしパパも今日ダメだぞー うんこ

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 11:45:08.23 ID:FLHXDjHlO
sayaって言う30過ぎのブサイクな彼女って
もとソープ嬢だろ?

金のためとは言え、キモイエロゲのちんぽをしゃぶったりするのって
ソープ嬢しか出来ない品www

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 11:46:11.80 ID:L3VmNE1G0
>>973
お前って昔顎の本名ばらしたやつと同一人物だろ?

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 11:49:13.51 ID:wEpXqfWV0
>>973
幾らブッこいたん?

976 :(´-`).。oO ◆70OQP7B.ek :2007/04/13(金) 12:23:06.02 ID:MvjN9ke00
(○ ̄ 〜  ̄○;)ネクラなやつは透明あぽーんがよいよ
相手すると喜ぶからスルーがよい

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 12:24:35.30 ID:L3VmNE1G0
犯人って絶対内部の人間じゃん・・・

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 12:25:12.95 ID:GrkKQ0qD0
ユダはいいしにかたしないお

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 12:52:50.12 ID:2F2iR1vm0
売り仕掛けきたがどうよ

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:02:06.53 ID:sOdicWIL0
DVD見るか・・・

981 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 13:21:50.27 ID:l82W7rDD0
久々−1000きちゃった


982 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:24:18.03 ID:L3VmNE1G0
逝ってこいか

983 :(´-`).。oO ◆70OQP7B.ek :2007/04/13(金) 13:25:40.02 ID:MvjN9ke00
マイセンといえばカツ(勝つ)の定番だ  (‐_‐)・・・

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:26:40.07 ID:5/74dgnn0
俺たちってカッコよく能書き垂れた次の日は失敗するよな

985 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 13:27:52.43 ID:l82W7rDD0
余力もなくなったし
昼寝のつづきするか・・・
しかし思いのほか下がってたから
びっくりして少し目が覚めたぜ

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:28:21.91 ID:Tk2AN2JZ0
あー、あと一時間半もあんのか

987 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 13:29:05.43 ID:l82W7rDD0
男なら背中でかたれってことか・・・
無理です><

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:31:37.14 ID:2F2iR1vm0
エロゲしぬのいやや

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:32:12.03 ID:qCOyegS70
エロゲはこれでも見てしこっとけよ
http://puka-world.com/php/upload/niji/img-box/1176438695837.jpg

990 :名無しさん@お金いっぱい:2007/04/13(金) 13:34:48.40 ID:S06BzH/S0
えろげHD長者村支社をつくりませう・・・

991 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 13:37:58.84 ID:l82W7rDD0
長者村引退したので

>>989
俺にはそれがお似合いですよね!


992 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:39:20.59 ID:6qXUWIP70
ろげタンおつん・・・

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:43:43.38 ID:Tk2AN2JZ0
SNSって意味あんの?

994 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 13:45:18.26 ID:l82W7rDD0
ミクシィすら放置で
暇つぶしにみんなの日記カチカチよんでるだけなのに
これ以上無理だSNS

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:45:26.77 ID:tvmNOCDe0
物故板んか・・・恒例のものをやらねばなるまい
エロゲm9(^Д^)プギャー

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:51:47.94 ID:L3VmNE1G0
mixiもやってないんだ

997 :エロゲヲタT ◆RX79BuwUrw :2007/04/13(金) 13:54:26.90 ID:l82W7rDD0
この2chの寂れたスレぐらいが
ちょうどいいってことか


998 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:55:37.37 ID:47usVWbQ0
誰も1000鳥に行かねーこの感じがいいんだぜ?

999 :(´-`).。oO ◆70OQP7B.ek :2007/04/13(金) 13:55:55.22 ID:MvjN9ke00
−1000(`〜´)

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/13(金) 13:55:57.86 ID:2F2iR1vm0
m9(^Д^)・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)