2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カレー】 インド投資信託 part15 【(゚Д゚)暴落】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/02/28(水) 20:25:49.82 ID:r4cn6k4O0 ?2BP(100)
前スレはこちら
【カレー】 インド投資信託 part14 【(゚Д゚)カラぃ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1171469463/

主な投信の基準価格
http://money.quick.co.jp/market/trustFundList.exe?key1=%83C%83%93%83h

HSBCインドを基準 ファンドパフォーマンス比較
http://qweb18-8.qhit.net/nikko-tsc/qsearch.exe?F=fundsuper%2Fopencomp2&KEY1=5131104B&KEY3=%83C%83%93%83h&MAXDISP=10&=%93%FC%97%CD%82%B5%82%BD%8F%F0%8C%8F%82%C5%8C%9F%8D%F5


BSE SENSITIVE
ttp://www.bseindia.com/
ttp://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EBSESN&t=3m&l=on&z=m&q=l&c=

HSBCインド速報
http://www.cosmo-sec.co.jp/CGI/products/fund/information.cgi?fund_cd=2_14021154

インド投資信託関連&インドニュース保管庫
ttp://blog.livedoor.jp/india_toushin/


952 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 13:24:34.62 ID:3SpQOcvf0
>>951
投信の販売会社、または、運用会社

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 13:36:09.97 ID:eftKHPpT0
>>949
オレは20代後半だけどw

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 13:40:56.43 ID:Gaj6W7xT0
>952
ありがとうございました

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 14:13:46.75 ID:kcWhAg690
やふ更新とまってない?

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 14:14:39.26 ID:GvEFQ3240
>>943
暴落数日前に投資始めて、ショックな展開。
オロオロしたけど、売れなかった。
それって多少は正解なんですか?

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 14:18:16.50 ID:6wceivU70
もみ合って、少し上げてるね。いま13080ぐらい。

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 14:19:32.34 ID:eftKHPpT0
>>956
正解。売ったら、その時点で損が確定する上に
上がってきたときに戻る割合も小さくなるから、余計に元の額に戻りにくくなる。

もちろん、右肩下がりじゃないって前提だけど
長期で見て右肩下がりである可能性は低いから。

参考
http://finance.yahoo.com/charts#chart2:symbol=^bsesn;range=5y;indicator=volume;charttype=line;crosshair=on;logscale=off;source=undefined

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 14:31:00.53 ID:GvEFQ3240
>>958
ありがとうございました。


960 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 14:37:57.66 ID:FM0TWa5r0
焦らずですね。ココイチでカレー食べてきます・・。

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 14:53:56.54 ID:kcWhAg690
やふ復活した。
えらく荒れてるよぉ

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 15:15:53.33 ID:yMxVd/E00
今日中に約定できる3時を過ぎてから騰落が大きくなると、身動き取れなくてつらい…

そういえば先週金曜も夕方から急に暴落はじめたんだが、
ヘッジファンドにこのタイミング狙われてやしないだろうなと疑心暗鬼な俺

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 15:30:35.34 ID:KV4asDRM0
凄いかたちのチャートしてるなwww



964 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 15:42:10.31 ID:kcWhAg690
こんな流れでもFMさんが、高値で売って底で買ってれば基準額は上がる(あるいは下落を最小に抑える)筈さ。
まさかカレー食いながら傍観しれる訳じゃないだろw
がんばれファンドの中の人

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:04:24.86 ID:x7bZglrX0
ナイアガラ発生!ナイアガラ発生!ナイアガラ発生!

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:04:40.11 ID:pkX4XaV40
暇人。

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:05:51.48 ID:x7bZglrX0
>>966
おまえもなw

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:07:23.96 ID:qQCtdH2M0
インド人も狼狽し易い民族なのか?

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:10:34.53 ID:at7yuoJr0
インド人ウソつかない。

970 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/03/09(金) 16:17:51.96 ID:iVsb9SDb0
違うよ。

チリ紙の売買ってこと。

チリ紙が高く売れるなら、自分も買って、供給絞れば高く売れる。
その資金も買い手からゆうづうしてもらうんだ。ニホンあたりの。

ってーか、10円のチリ紙が200円で売れるなら、
200円を元手に100円で製造する、もしくは、製造して受け渡す約束をする、

まあ、もっともいんちき度が高いのがイ○ドだよ。

ガンジーもびっくり!ってやつだ。

下がったってどうってことないだろ?
明日はストップ高カモしれんし。
最近かっこつけてるだけで、昔は意味も無く、指数ストップ高、ストップ安、
に近いようなことやってたよ。

最近はかっこつけてる。
ふつうっぽく見せるためにわざと1.5%上下とかにしてる。

最終的には投信買ってるやつに負担してもらうことになる。
ババ抜きだ。

逃げにくいように、投信になってるのさ。
ほんとだったら、このスレの住民どうしで、指数先物売買した方がいいだろ?

とても投資なんて類いじゃ無い。
まったくのバクチだよ。
おおもとはチリ紙。

971 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/03/09(金) 16:19:50.93 ID:iVsb9SDb0
長者番付けなんて浮かれてるけど、

人身売買で買われた子供が、3000万人も奴隷として、家内工場に閉じ込められて
何か生産してるような国なんだぜ?

たいていは、20までに死ぬ。

まあ、いいかげんにすることだな。

ただじゃ済まないと思うぜ。

972 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/03/09(金) 16:26:03.69 ID:iVsb9SDb0
中産階層が15%まで増えた、

と言うが、その統計の中産層とは、年収25万円から3000万円まで。

年収25万円

だ。
いくら物価が安いと言っても、工業化産業化市場化すれば必ず物価は上がって来る。
物理的に半分が中産化するとかありえない。地球が破滅する。
本人たちもそんなこと考えていない。

これはもうお約束なんだと思うけどね。

下げを取って儲ける、ってより、
いかに被害を受け無いようにするか?
ってハナシだ。
無傷では済まないと思う。
たとえニホン株オンリーでも。

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:29:29.23 ID:kcWhAg690
ID:iVsb9SDb0
だいぶ損した様だけど、そのうちいいことあるから諦めるな。

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:41:08.86 ID:PrhbP5KB0
もまえら生きてるか?

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:43:03.23 ID:MMkLwqcN0
>>974
がんばって生きてるフリしてる。

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:43:20.13 ID:f+0TaPH+0
[2日連続で騰がらない]
ホントにさがってるな。

どーやって見極めるの?とりあえず少額購入してみたけど、まあ良かった。



977 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:46:51.16 ID:y0FxIj5/0
えらく下がってるな〜〜

今日ナンピン注文入れちゃったんですけどね・・・

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:48:08.25 ID:PrhbP5KB0
なんでこんな不調なんだろう
常識的に考えて上海Aとか割高な市場が下げるのはわかるけど
インドはそれほどでもないのにね

おれは買ってないけどw

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:55:22.54 ID:CkPNd+4g0
そら世界的に通用する会社が少なすぎるがな。

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 16:55:45.65 ID:FXZjY/FK0
為替に助けられているが、まだまだだな

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:02:10.53 ID:PrhbP5KB0
おい、ちょとリバってきたぞ
打診買い入れようか迷ってるんだけど、雨がもっと盛大に逝ってくれるの
待ってるんだよなぁ
とりあえず今日はまだだな

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:11:23.59 ID:PrhbP5KB0
欧州が足引っ張ってリバ叩かれた
今日はこっからが勝負かな

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:14:31.38 ID:IAZB4u9F0
今日って言ったってこの時間じゃ
受け付けられるの月曜だろ?

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:16:09.92 ID:PrhbP5KB0
漏れが買う買わないじゃなくて、単に値動き見ていての話

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:18:20.45 ID:kcWhAg690
何故か阪神ファンのおれが中継見てる時に限って負ける。
インドも見てると下がって、見てないと上がる。
だからこれからはチャート見ないで基準価格を毎日1回チェックするだけにするよ。
ここも見てると気になるから、サヨナラだ。

みんなありがと

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:19:22.19 ID:at7yuoJr0
おい!ちょっと待てよ!!

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:25:41.49 ID:tslZlPht0
プー。

988 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/03/09(金) 17:27:20.61 ID:iVsb9SDb0
実はこのスレは投信買ってるのはカモで、
カバワラオプションで投機売買してるのが隠れたメインなんじゃないの?

禁句だった?

それだったら、CP両用で、じゅうぶんやれるだろ。
動く割には、プレミアムは安い。
煽っても神経質な反応も無いし。
上がっても下がっても、動けばOKって雰囲気は感じるな。

これで投信、ってすごく悲しいような気がする。

競輪の車券とか競馬の馬券買うファンド、それを買ってるような趣きがある。

底抜け、上抜け、脱線ゲーム、って感じだ。

ただ、俺個人としては、Cが買いたくない。
それじゃダメなんだが、
なんか非道徳的な気がして・・・

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:28:23.18 ID:eftKHPpT0
初心者コテはアボーンするか

990 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/03/09(金) 17:30:15.03 ID:iVsb9SDb0
ってーか、安けりゃ買うけど、そおいう頃は売って無かった。

今の水準なら、やっぱP売りがメインだろ?
その方が、人道的でもあるし。

ガンジーを敬愛するキモチ、ってのもある。
ウソだが。

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:32:19.24 ID:ZoHf3aLF0
>>981
>>984


992 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/03/09(金) 17:42:47.32 ID:iVsb9SDb0
あぼーんしてくれ。

これで投信はつらいと思う。

高い水準で、バブル値段に対し、信託報酬を%で取られてしまう。
ほぼ、実体は無いのに、ね。

石油や資源の高騰に関わらず、生産の損益分岐点を超えてしまわないところが
バブルであることを強烈に暗示。

その意味で、欧州のニンゲンは、資源系新興をやってるのカモしれないが、
そっちも危険だが、そっちは、益は出てる。

こっち系は消費してるだけで、損を流入資金(主ニホン資金のファンド。米系とすりかえつつある)で隠してるだけで、
単なる表面化の先送りである可能性が高い。

そうこう考えると、次のようなケツ論に立つ。

厨国・イ○ド:粉飾決算的バブル

ロシア:ぱっとしないイメージがあるが、上記の連厨のバクチカネで
    それなりに儲け中。

南ア:イメージが悪いだけで、それなりに健全バブルで儲け中。

ベトナム:ふつうの貧乏新興国。発展する可能性もある。

ブ○ジル:既にバブル崩壊した、ふつうの巨大貧乏国。

こんなところかな?
ふつうっぽいところ、オーストラリア、ニュージーランド、カナダ、
それらの投信って無いだろ?

ようするに、嵌め込みってこと。
オーストラリア投信のが、ずっと安全で発展も見込めたと思わないかい?
なんで売って無いんだと思う?
ある、って言うだろうけど、その通り、いいわけのために存在してる。
もちろん重点売り込みは、厨国イ○ドさ。
これは、バクチの対象、その意味しか存在しない。

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:46:18.90 ID:ZoHf3aLF0
確かにうざいな

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:54:37.50 ID:s4cbntrf0

やった 牛の尻尾つかんだ!

とおもったら

底が割れて牛のチンコつかんでた


てなことに・・・・・・

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 17:56:08.63 ID:1JyyXFGU0
こちとら好きで博打やってるんだ、博打やって何が悪い

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 18:01:53.51 ID:x7bZglrX0
新スレ
【カレー】 インド投資信託 part16 【(゚Д゚)メチャカラぃ】

http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1173430371/

ドゾー

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 18:14:52.59 ID:J930iKeo0
直滑降ume

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 18:20:25.02 ID:MMkLwqcN0
復活祈願ume

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 18:21:26.96 ID:YSqRe2l40
Loop ◆pCagQ2VMTg は文章が長く
無駄な改行が多いので、読む気になれん。
自ブログでやってくれ。

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/09(金) 18:22:16.42 ID:JzaYujgc0
1000





まんこ


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)