2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■デイ・スイング 超短期売買技法研究会 その15■

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/02/16(金) 00:28:53.40 ID:DF1l/uFZ0
『毎日確定利益を出す』ことを目標にいろいろ勉強してみましょう、っていうスレです。
儲けてる人、儲けられない人、教えたい人、教えられたい人、皆様歓迎です。


前スレ ↓

■デイ・スイング 超短期売買技法研究会 その14■
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1169009519/

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/25(水) 17:42:19.52 ID:3kPSLAzA0
きみらはまだガキだろうけど
としくって人脈ない男は痛いよ

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/25(水) 18:28:51.79 ID:5JSUgEu60
ホントに煩わしいと思う人間は痛いとか
他人がどう思うかは気にせんだろ

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/26(木) 09:16:03.79 ID:iwSnzxa10
>>270に同意
実際歳食えばわかるよ・・・orz
海外のトレーダーみたいにアクティブにはなれないよ、俺は

>>268
底打ちに、見える人には見えるのかね
俺には全然見えない

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/26(木) 09:58:36.99 ID:kTG7xIxo0
轍が書いていたのは実質火曜日だから、今はまた違う考えだと思うよ。

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/26(木) 10:19:29.85 ID:iwSnzxa10
>>273
俺よく知らないんだけどそんな人なの?

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/26(木) 22:31:32.89 ID:3n/qDklU0
かもしれない

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/27(金) 12:32:09.56 ID:Uyw3I+570
投資信託にしようかなあ、売買むりだあ

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/27(金) 13:41:07.40 ID:Uyw3I+570
1人から2人で相場うごかしてんじゃね、

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/28(土) 02:00:42.01 ID:vCBDt7sK0
>>244
>>249
>>例えば海外ではトレーダーでもクレジットカード作れるかもしれんが日本じゃまず無理だしね

>>日本じゃまず無理だしね

↑ 儲かる手法の一つでも書き込みしてくれたら教えてやる。
もっとも、作り方しらねぇのオマエだけじゃねぇ?

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/28(土) 02:04:44.72 ID:KOmsAjpg0
俺ニートだけど先月プラチナカードとゴールドカードの勧誘きた。

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/28(土) 02:24:31.22 ID:vCBDt7sK0
>>279
羨ましいですね。
ゴールドは、TOB
プラチナは、桑田かな?

教えて君には5%割引カードで十分でしょ。(限度額100万)

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/28(土) 02:56:44.66 ID:KOmsAjpg0
>>280
>ゴールドは、TOB
>プラチナは、桑田

理解できません(><)

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/28(土) 09:40:36.96 ID:uyTlvR2A0
>>278
俺は一般的な社会的信用について語ったんだよ
別に>>249は本当にカードの作り方を教えてくれってお願いで言ってるわけじゃない
"やろうとすれば"作れる作れないはどうでもいいわけ
わかる?

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/28(土) 22:04:36.21 ID:vCBDt7sK0
>>281
あれ? 何処のカードの隠微きたの?(勧誘? インビテーションじゃないのかな?)
質と雨じゃないの?

>>278
>>俺は一般的な社会的信用について語ったんだよ

はぁ? 『日本じゃまず無理だしね 』と言い切っておいて???
茄子のブラックカードでも作れるでしょ?
君の社会的信用では一生作れないと思うが・・・。
専業で食えるだけの種あれば、コンビニでも買えばOKじゃない?
社会的信用って金で買えるよ。
電話帳に載せる事が出来れば問題なし。
自営業が嫌なら、2、3軒なにか店買って会社組織にすれば?
『社会的信用=人に雇われること』と考えているのかな?

『金持ち父さん、貧乏父さん』を読んでも、多分資産と負債の理解も出来ないレベルと見た。

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/28(土) 23:33:19.95 ID:KOmsAjpg0
>>283
なんで分かるの?
名前書くだけのやつきたよ。
雨金と質白。

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/29(日) 12:15:07.36 ID:ZmEfG9Te0
>>283
コンビニ経営したり会社組織を作ったらもう専業じゃないだろ?
わかる?
俺は「トレーダー」の社会的信用について話してるわけ?
あなたのそれは論点のすり替えというのだよ
どう?そろそろ恥ずかしくなってきた?

人の事貶めて馬鹿にする前に何について議論をしてるかくらいは理解してね
君は誰と喋っててもその場で何について話しているのかも理解ですることさえできないレベルですね

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/29(日) 21:26:30.94 ID:knFXWdY/0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


287 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/30(月) 13:20:54.93 ID:l7JOToqp0
轍、ブログやめたんか?

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/30(月) 13:26:04.08 ID:F1jVxFau0
>>287
また、無くなってるみたいだね

289 :(´-`).。oO ◆70OQP7B.ek :2007/05/04(金) 16:49:08.23 ID:NyedKIEw0
(〃_ _)σ連休ホシュ

290 :(´-`).。oO ◆70OQP7B.ek :2007/05/05(土) 12:49:02.91 ID:oUGm7zUd0
(〃_ _)σ297スレ目 ギリギリチョップ

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/05(土) 23:29:21.83 ID:oYgA1pHo0
ほす

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/08(火) 10:52:28.95 ID:U7qFv37D0
アメリカさげないね

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/08(火) 12:24:05.37 ID:QbbZh6pF0
JASDAQ、上げも下げもしないね(´・ω・`)

294 :◆uOvLrY0GJA :2007/05/12(土) 13:56:56.73 ID:8BDDVfm8O
お久しです。

取引できなかったからみれなかったけど、
米国凄いね。

リバ半端じゃない!!
とりあえず、日本は新興しんだね。。。今年は日経下、新興上なんて意見多かったけど、逆もあるかもしれないですね。

ブログは会社ハするんで、早急対応しました。ミクシも名前をすぐに変えました…

295 :◆uOvLrY0GJA :2007/05/13(日) 13:23:13.77 ID:Qkm4Toi9O
会社で株価チェックするのに最適なソフトないかな…
いつもeトレのhpでみているんだけど、いまいち使い辛いんだよね。マケスピ動かかすのもアレだしな。



296 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/14(月) 14:51:34.86 ID:E8VhmeEM0
しんこうしんでるの?

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/16(水) 11:46:28.46 ID:VAu7gNly0
新興、買えるだけ買った。売るのは明後日の予定。

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/16(水) 12:27:56.52 ID:idPhAdeF0
この時期に買うとは漢だな……

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/16(水) 12:57:46.15 ID:vTiz6Xw60
何を買ったかおしえてほしいわ

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/16(水) 20:45:39.78 ID:VAu7gNly0
急落銘柄をここまで下がる ・・・と予想して指値で。
エイジは無理かと思ったけど、引け間際に売ってもらえました。

301 :◆uOvLrY0GJA :2007/05/16(水) 23:23:53.27 ID:Zr0JJpSgO
俺も新興かいまくった。cciとca買って、昼売りましたけど

2%位の利益でした!

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/18(金) 13:48:35.38 ID:ZoyvOn+Z0
買い場なの? 墓場なの?

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/18(金) 13:51:25.20 ID:cwyAAaK90
水曜に買った人たちは泡吹いてますか?

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/18(金) 14:17:12.52 ID:mCjKh56S0
日ベースで買い下がりをしていけばいい気がするけど

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/19(土) 10:23:40.26 ID:uwe/wGyo0
で、売買技法の研究はしてないみたいだね?超短期だからスキャル?
みんな儲けてるか?またくるわ^^

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/19(土) 19:50:55.99 ID:shSmREEQ0
仰天!! 三菱商事が『食品会社3社』(日東富士、農産工、日食品)にTOB!

『商社と食品会社』の関係強化の動き加速!

そこで俄然注目なのが、ライバル住友商事の動き!

『住友商事が筆頭株主』で狙われそうな『割安な食品会社』と言えば (下)

 【2116 日新製糖】
  ・PER 3倍
  ・PBR 0,6倍
  ・高配当
  ・控え目すぎる今期予想

再編期待で急騰か?


307 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/19(土) 21:17:18.02 ID:BopYDIaU0
このスレの昔の住人はもう研究しちゃってるから

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/20(日) 23:01:06.90 ID:MmFhE/DY0
Eトレ、また買い方金利が上がったな……
小さいようでも重なると膨らむからなあ。

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/21(月) 14:22:02.00 ID:Iv5Qy1tk0
HET  「買うの!?これ、買うの!?ねぇ!新興!新興買う!?」
飼い主「あぁ、買うよ」
HET  「本当!?大丈夫なの!?落ちるナイフじゃない!?」
飼い主「あぁ、底だから大丈夫だよ」
HET  「そうかぁ!僕ツールだから!ツールだからチャート読めないから!」
飼い主「そうだね。読めないね」
HET  「うん!でも底なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ買っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。買っていいんだよ」
HET  「よかったぁ!じゃぁ買おうね!新興買おう!」
飼い主「うん、買おうね」
HET  「あぁ!新興底だから新興買えるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。夢見てていいよ」
HET  「あぁーご主人様と僕は今新興を買っているよー!気をつけようねぇー!」

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/22(火) 12:45:59.35 ID:+GY4Fi1W0
HET  「来てるの!?これ、来てるの!?ねぇ!新興!新興来てる!?」
飼い主「あぁ、来てるよ」
HET  「本当!?大丈夫なの!?大人の嵌め込みじゃない!?」
飼い主「あぁ、リバだから大丈夫だよ」
HET  「そうかぁ!僕ツールだから!ツールだから手口とか読めないから!」
飼い主「そうだね。読めないね」
HET  「うん!でもリバなんだ!そうなんだぁ!じゃぁ買い増してもいいんだね!」
飼い主「そうだよ。買い増していいんだよ」
HET  「よかったぁ!じゃぁ買い増そうね!新興買い増そう!」
飼い主「うん、買い増そうね」
HET  「あぁ!新興リバだから新興買い増そうね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。全力で行っていいよ」
HET  「あぁーご主人様と僕は今新興を全力で買っているよー!気をつけようねぇー!」

311 :◆uOvLrY0GJA :2007/05/23(水) 00:14:39.27 ID:v6WYIVNjO
昨日買ったACCESSがS高してるのに今気付きました…昨日買ったCAも薄利で売れてしまいもったいないなかったな〜

やっと新興もリバ開始かな。長期間は続かないだろうけど

就職してから株で稼げるようになり、かなり複雑。1日5分も売買してないのに…2ヵ月間で新興のみで30%くらいかな。
デイは数年やって、だめだったけど、逆張りスイングハマり過ぎです。

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/23(水) 20:36:29.77 ID:pAGfM2ur0
逆張りスイングやっていると、長期的には生き残れないことが多いよ。
ここ3〜4年のようなしっかりした相場なら大丈夫だろうけど。

313 :(´-`).。oO ◆70OQP7B.ek :2007/05/26(土) 10:21:00.24 ID:OFAwRMqC0
逆張りトレーダーはひねくれてるのでメディアに登場しませんな

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/27(日) 03:49:19.94 ID:9YVJkR390
>311

あんまり頻繁に売買しないほうがかえって結果よくなることあるからね


315 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/05/31(木) 13:29:31.93 ID:8Rzwvhsl0
SBIの説明会行ってきました。

損さんとBNFさんが会談したって言ってた。
次は北尾も紹介してもらうって嬉しそうだったよ。
北尾と損さんって仲悪いと思ってたら実は違ってたのが意外でした。

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/06/01(金) 02:16:57.10 ID:hTTLm0J60
>>315
まじ?
BNFさんの事何か言ってた?

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/06/01(金) 09:22:28.47 ID:7FKOVUok0
うろ覚えだけど流れ的には
北尾と禿は月1で会食しててその席で禿がBNFさんと会ったと話した。
禿が北尾に紹介してあげようか?と言ったので是非とお願いした。
禿が「資金運用してください」ってお願いしたって笑ってた。

禿は好奇心だったかもしれないけど北尾は長者村の勧誘とEトレ利用の催促って
感じの話だった。

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/06/01(金) 12:03:40.98 ID:hTTLm0J60
>>317
ありがとん

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/06/02(土) 20:04:02.95 ID:iG8t2nsmO
しすと間違えた

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)