2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】最低の不人気ブログ・スキャ侍【オナニー】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/01/25(木) 15:43:50.00 ID:73kqaFrz0

必死に書いている割には超絶不人気。
何でも目立ちたいのか、出版狙いで注目浴びたいのか、嘘、捏造オンパレードであろう。
腐った変態絵文字も頭の悪さ丸出しである。
毎回毎回、嘘でも儲させてもらった会社の株を「またつまらぬ株を斬ってしまった」と
偉そうな目線、暴言で締めくくる、人に不快感を与えるセンスも異常で歪な人間性を表している。
どんな会社の株式にもある、社員、株主、経営陣、取引先、多くの人々の存在、一切頭に無いようである。

http://blog.livedoor.jp/murasy1222/

この変態車を購入と大自慢していた。
http://www.mitsuoka-motor.com/lineup/galue1/index.html
まさに変態センスであろう。

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/11(日) 08:24:04.84 ID:kN+Y6PxW0
>>949
バーチャの証拠を握ってるのはオフ会参加者のみってことか?
オフ会参加者がギャーギャー騒いでるのかね

オフ会参加者以外で証拠握ってる奴いたら
堂々と晒してください 
晒さないでバーチャって言ってるやつはオフ会参加者だから?

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/11(日) 08:25:44.91 ID:kN+Y6PxW0
オフ会なんか参加してるようなやつもかなりキモイけどな

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/11(日) 08:27:35.54 ID:kN+Y6PxW0
>>944
その意見はちょっと無理があるだろwww

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/11(日) 15:25:36.42 ID:2RL/A5000
こいつハナビと顔にてるな

956 :山師さん:2007/03/11(日) 15:39:00.93 ID:jcsxap5z0
新興株はワンテック抜きで騰がらない
大事なお金をやる事になるから買わないほうがいいよ
新興株は、お金持ちが、大学生やニートやインチキワンテック抜きブログ屋の餌食になる。
今お金持ちは振興株をしなくなりだしたので、益々ワンテックが激しくなる

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/11(日) 16:38:38.13 ID:SPQLkCMk0


本当に迷惑なバカヤロウが出てきたもんだな。

頼むから消えてくれ。死んでくれ。捏造バーチャル君。



958 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/11(日) 16:44:53.54 ID:Z2iLBimI0
http://blog.livedoor.jp/dameneet1/

この人もスキャ侍と似てるな、毎日のわざとらしいネガティブぶりがw
毎日大勝してるのにダメだダメだの連呼
こういうのはさりげなく自分の勝ちを自慢したいのがミエミエwww

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/11(日) 18:24:38.07 ID:itbvAwbY0
さりげないどころかいちばん嫌味ったらしい
最低の自慢だとみんな気付いてるのにね

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/11(日) 18:53:03.11 ID:PR8jZsJ60
>>958>>959
それを言うならこいつだろ

ttp://blog.livedoor.jp/omamesan777/

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/11(日) 20:23:44.44 ID:nrBcXm070
>>958
別にどうでもいいんじゃね

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 00:17:49.51 ID:j0HDHhuW0
節税ってここまでできるの?

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 01:13:11.59 ID:IwrcII1C0
「まさに領収書の宝石箱やぁ〜〜〜♪」
ド━━━ m9(゚∀゚) ━━━━ン!!
って感じで、時間かかりすぎ・・・
去年に関しては一昨年の経験を生かしてあらゆる領収書を保存していたので、昨日の夜から始めて、終わったときには朝になってましたよ^^
まあ、これによって節税ができて、自分の労力に対して税金が還元されるわけですので、それに関しては全然惜しいと思いませんが^^

さて!
今回の確定申告で申告する予定の額です!

去年の株式譲渡で得た利益

23,186,717円
(ライブドア証券口座のみ。Eトレ口座は去年までは源泉ありだったので考慮せず)

ここから控除する額

基礎控除                 380,000円
社会保険料控除              315,680円
生命保険料控除               33,928円
雑控除                   195,000円
<必要経費>
プレパス・トレチケ代          1,425,900円
松井証券ツール代              11,340円         
PC代(減価償却4年・2年目)       68,406円
PC周辺機器類                48,576円
家賃                      66,974円
光熱費                        ?円
光回線使用料                56,740円
給与                    600,000円
収入印紙(口座開設用)            8,000円
書籍購入費                  11,892円
交際費                    203,526円
交通費                     60,210円
車代(減価償却4年・1年目・2か月分)   25,658円
車関連費(修理費・ガソリン等)      183,420円   

                 
必要経費合計              2,770,642円 

(備考)
・家賃は全面積に対するデイトレードの占有率を算出。8.25%。
・光熱費は調べ忘れてしまったので明日調べてその金額の3分の1を計上。
・給与は同居人に対する給与。月5万円。
・交際費、交通費はオフ会等での使用費用。
・車代は社用車扱い。PC関連購入・書籍購入・交際・株式情報収集の手段として使用。11月購入。日常での使用もあるのでその50%を算出。車関連費も同様。(車代の減価償却費は1年分だと154564円@メモ用)

今回は個人事業主である父親と公認会計士の友人に相談に乗ってもらって、このような経費を算出しました♪

とりあえず公認会計士の友人いわく、「領収書そのものとそれを何のために必要だったかというのを説明できること」さえできればOKだそうです。
それに関して、僕は全ての領収書の使い道に関して説明ができます。
去年も書きましたし、その公認会計士の友人も言ってましたが、最悪、仮に税務署に入られたり呼び出しを喰らってNGが出ても、「すいませんでした!」と謝罪して、多少の延滞金を取られれば事態は円滑に済むらしいです。
まあでも、それを逆手にとって過剰な経費を申告しないようにはしてくださいね^^
それこそ、税務署に入られる可能性が高くなりますから^^
僕の今回の申告は多からず少なからずの申告ですから、まあ間違いなく税務署に入られたり呼び出しを喰らったりすることはないと思います♪



964 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 01:14:53.39 ID:IwrcII1C0









納税は義務。
節税は納税するものの知恵。
専業トレーダーの方でこれを活かさないのは本当にもったいないと思いますよ!

ちなみに・・・
なんか去年の申告分から定率減税が20%⇒10%(最高・125000円)になったみたいですね・・・
増税ですか・・・
ああ、そうですか・・・
それは正直痛すぎます・・・
_| ̄|○、;'.・ ゲフォォォ...



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@






 バーチャル納税

               税務署に 即時メール通報済。








965 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 01:20:04.60 ID:Sgt9bRSz0
つーか、武者とか言うカストレーダーのことなんかどうでもいいんだが、あっちこっちのスレにコピペしまくってる>>1ウザすぎ。
そんなに叩きたけりゃとっとと証拠UPして祭りにでも何でもすればいいじゃん。
とりあえず、関係ないスレにコピペすんのやめれ。目障りだから。

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 01:26:06.57 ID:p5tWKIEl0
普通に脱税じゃねーのかこれ

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 01:47:26.52 ID:EA2l9wpV0
まー、どー見ても一般人には受け入れられないことばかりだな。

結婚もしたんだし、おとなしくしてればいいのに。
バッシングに武者本人は耐えられても、嫁や家族は耐えられないだろ。

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 01:55:26.84 ID:IwrcII1C0
>>966
ここまで書くとお前程度は全部引っかかる。
しかも騙されてるお前が訴えない限り何も問題な〜し。

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 03:37:37.07 ID:Ryu0Y2oY0
武者修行中さん見てますか?

ライブドア証券(現かざか証券)使ってる人ならわかるけど、デイトレで1日に何度も売買する人は
取得単価の切り上げで年間取引報告書の年間利益には実際の年間利益より6割〜8割くらいで出るんですよ
私も去年の実際の年間利益が2100万だけど、取得単価の切り上げで年間取引報告書では年間利益1600万になってるよ
ただブログ上の年間利益を足して公表してるようですが、わかる人にはばれちゃいますよ

そういう所も考えてブログをやらないと、墓穴を掘るから気をつけた方がいいですよ
ほんとに確定申告行ってるのかな???



970 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 11:08:56.91 ID:4/dJuGLi0
鼻毛の弟ってマジ??

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 11:26:17.01 ID:DWcz66uy0
>>969
バーチャルブログの捏造日記だから
そんな事どうでもいいから。
手が込んでるので騙されないように。

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 11:40:15.52 ID:EA2l9wpV0
これで、デイトレーダー=脱税が浸透してしまいました。
武者さんはデイトレーダーのイメージを悪くするのは得意みたいですw

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 12:11:22.98 ID:ceBqNQgI0
>>1の私怨オソロシスwwwwww

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 15:21:17.98 ID:DWcz66uy0
>>972
脱税してない。
これ全部作文。捏造。

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 15:23:36.70 ID:KmhgbqIL0
ダメトレーダーくろきのトレード日記
まず株ライフ損益0を目指す日記^^;
http://blog.livedoor.jp/kjkkm/

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 15:33:57.64 ID:mSkHf6V10
なんでこんなに控除してもらえるの?



977 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 15:41:14.84 ID:TYc+SowZ0
わざわざ税務署からお咎めくるようなことやる
奴ってなんなのかね。ちょっと理解できないわ
普通こういうことブログに書くかね??

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 15:54:49.11 ID:DWcz66uy0
>>977
>>972
脱税してない。
これ全部作文。捏造。何の問題もない。

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 18:22:03.13 ID:p2aQz13y0
>>977
武者=馬鹿、だから。

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 19:08:56.58 ID:wNbFJTMA0
>>973
粘着して自作自演叩きやってんの武者の地元の顔見知りだろ?
これだけ私怨があるってことは、普段武者からうんこのような扱いを受けてるんだろう
ある意味同情する

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 20:36:06.51 ID:DWcz66uy0
また本人来てるのか。
無視しろって言われたのに無視できない狼狽捏造バーチャルブログ作文バカwww

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 20:57:58.93 ID:IwrcII1C0






今日も勝ちです。
しかし失敗が多くて+2256400だけ・・・。
40万円くらい減らしました。
マジで正直痛すぎます・・・
_| ̄|○、;'.・ ゲフォォォ...

ボクはこれからテレビや雑誌、メディアで大活躍するのでガンバリます!!! ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ボクは 儲かるブログ書いて 有名になって 本をたくさん出版して メディアで活躍するよ!! 
ボクが有名になってメディアで 活躍すれば、多くのデイトレーダーの為になるからね!!!
人気者になって、有名になって目立ちたい!! ボクはチヤホヤされるよ!!
レッツ━━━━━━o(・∀・)○━━━━━━ゴー!!  

今日の暴落でもモチロン勝ちですヨ! みんなは大負けでしょうけどね ( ̄∀ ̄*)イヒッ 
これからテレビや雑誌、メディアで大活躍するボクが、負けるわけないでしょ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

フレーヾ( ̄0 ̄ゞ)( 尸ー ̄)尸_フレー (* ̄∇ ̄*)エヘヘ






983 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 20:58:31.06 ID:IwrcII1C0




【バーチャル】メディアで大活躍のデイトレーダー代表2【疑惑】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1173699983/




984 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/12(月) 22:19:12.82 ID:ceBqNQgI0
>>980
ウンコ扱いwwwwwwwwwwwww

985 :kabu!:2007/03/13(火) 00:46:22.96 ID:y3fVkZy+0
てst

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/13(火) 06:25:16.51 ID:8JhqwS3H0
名古屋でデイならHANAGE系列は確かか…

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/13(火) 08:20:58.45 ID:V2XgKWiHO
>>958
確かにそいつウザイね
ダメだダメだ、今日はチキントレードだ、と言っておきながら結果が大勝ちばかり
ムカついてしかたない。

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/13(火) 12:21:51.95 ID:9VB35qeF0


欧州見てポジション公開する

最強不敗のバーチャル豚

永遠の晒しアゲ



989 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/13(火) 23:25:57.96 ID:8Njl3VF60
つーか、こいつ前の風俗関係の発言と、今回の税金の記事とか、
どんな反発を招くとか考えていないのかね。
明らかに後先考えないただのただのお調子者だろ。
お調子者は嫌われるから、粘着されるのも納得だよ。

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/13(火) 23:27:54.62 ID:8Njl3VF60
前にも書いたが、こいつは何をやっても敵を作るタイプだね。
絶対受け入れられない人間だよ。

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/13(火) 23:48:42.49 ID:5epanjKq0
独善的でワガママなんだろうな。
別にひとりでブツブツ言ってるだけならいいけど、
影響力持ちたがったり脚光浴びたがってるのが救えないと思う。

頼むからいらないことしないでくれ。マジで増税や規制に繋がるから。いやマジで。

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/14(水) 00:31:58.65 ID:3JUfqSSq0
武者さんも>>1を黙らせて、こんなスレ2度と立てられないようにブログで納税証明書をアップすれば全部解決するよ
バーチャって言われる事も永遠になくなるし、マスコミに出てるトレーダーさんは当然やってる事だからね
マスコミで活躍してる去年5000万以上稼いだ渋谷さんもちゃんと納税証明書を公開してるからね
http://www.gishinken.com/result.html


993 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/14(水) 02:17:19.72 ID:KlEFuFRd0
>>992
そこまでしておまえらみたいなカス野郎にわざわざ信じてもらう必要性がない

994 :992:2007/03/14(水) 02:26:36.30 ID:3JUfqSSq0
>>993
また、あなたですか
私は武者さんより年下だし、去年の収入も上だから格下の武者さんのことなんかどうでもいいけど、
>>1があちこちにリンクを貼ったりしてうざいし、2ちゃんにスレを立てられないように証拠を出せば全部解決するって言いたいんだよ
BNFさんにしろ、マスコミで出てるトレーダーはみんなやってる事だしね

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/14(水) 02:41:09.03 ID:Ed6XpmZh0




【バーチャル】メディアで大活躍のデイトレーダー代表2【疑惑】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1173699983/

本日の大暴落ポジションも欧州見てからの公開だから
またまた大儲けなんですよ。
トレーダーの代表は損をしないんですよ。
バカなキミたち、バカなケンカはやめなさい。

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/14(水) 02:45:09.93 ID:eoxDxZyy0

こいつが噂のインチキバーチャ侍のスレか
こいつ、生きてる価値のないチンカス&クズだなwwwww

こいつ、ブログで偉そうなこと言ってるけど、実は超極貧でボロアパート住まいでボロ中古車の乗ってる奴だろwwwww

25歳ににして5000万の高級マンションをキャッシュで購入して、高級外車に乗ってるひろっぴ大先生とじゃ住む次元が5次元が違うなwww
せいぜい、ひろっぴ大先生のチンカスでも食わしてもらって出直した方がいいよ

まあこんな嘘つくことしか能が無い雑魚じゃ救いようがないだろうけどなwww

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/14(水) 07:46:25.32 ID:uQH5FmwrO
>>996
どうでもいいがお前キモいよ

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/14(水) 11:18:48.63 ID:Ed6XpmZh0




携帯電話必死擁護カキコ↑かwww





バーチャル捏造ブログ大絶賛スレ

【バーチャル】メディアで大活躍のデイトレーダー代表2【疑惑】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1173699983/



999 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/14(水) 11:21:07.04 ID:Ed6XpmZh0
本人携帯で久々登場か。

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/14(水) 11:21:09.17 ID:Lupm7Qy00
989 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 23:25:57.96 ID:8Njl3VF60
つーか、こいつ前の風俗関係の発言と、今回の税金の記事とか、
どんな反発を招くとか考えていないのかね。
明らかに後先考えないただのただのお調子者だろ。
お調子者は嫌われるから、粘着されるのも納得だよ。

990 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 23:27:54.62 ID:8Njl3VF60
前にも書いたが、こいつは何をやっても敵を作るタイプだね。
絶対受け入れられない人間だよ。

991 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 23:48:42.49 ID:5epanjKq0
独善的でワガママなんだろうな。
別にひとりでブツブツ言ってるだけならいいけど、
影響力持ちたがったり脚光浴びたがってるのが救えないと思う。

頼むからいらないことしないでくれ。マジで増税や規制に繋がるから。いやマジで。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

341 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)