2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネーク!そっちは危険だ!

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/08/24(金) 05:34:00.41 ID:yf8j2exG
スネーク「しまった。ここは女子更衣室だ…。」オタコン「落ち着くんだ。まずダンボールを装備してくれ。やつらは何人いるんだ?」
スネーク「確認できるだけで…1、2、3人だ。」オタコン「よし。そのままカメラを構えるんだ。」
スネーク「待て。オレはカメラを持っていないんだ。」オタコン「スネーク…。君には失望したよ…。」
スネーク「眠らせるか?」オタコン「いや、スタングレネードだ。気絶させるんだ。」
スネーク「よし。気絶したのを確認。これより敵兵の装備及び体格、その他もろもろを調査する。」
スネーク「おぉ…。でかいな…。うん…悪くない…。ん…?これはなんだ?」オタコン「どうしたんだい?」
スネーク「いや。丸い固いものがあるんだ…。」オタコン「!!!!!スネーク!罠だ!今すぐ逃げるんだ!そいつらは女なんかじゃない!!」
スネーク「!!!!」

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/08/24(金) 19:49:16.95 ID:vYSOCvFw
大佐
「スネェェェェェェクッッ!!」

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/08/24(金) 20:11:22.67 ID:rntE9uvt
スネーク「ニョロニョロ・・・」

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/08/25(土) 01:09:11.99 ID:V4FM0MGN
タイムパラデトクスだ!

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/08/28(火) 14:32:57.96 ID:0gSdFHCy
性欲を持て余す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)