2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況する奴ってホントうざいよな・・・

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/23(土) 22:42:45.43 ID:RiSWa5A3
なんであんなに頭悪いの?話通じないから頭くるわ

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/23(土) 23:50:29.84 ID:dQsD9txH
つか
S、V、J、Uってどういうこと?

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/24(日) 00:07:54.28 ID:X/KxlC/y
何が?暇だから教えてやるよ

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/24(日) 00:32:25.20 ID:X/KxlC/y
寝やがったか・・・

S ・・・ パートスレ。いついっても同じやつらが同じ実況してる。意味ワカラン
V ・・・ もとヴィーナスのV、いま VIPのV FOXの独断によりVIP内の実況スレを
    隔離する目的で一夜で名前・板設定の変更が行われた
    だが板違いなど存在しないので好きなだけ好きな実況スレを立てると良い
    俺が許す
J ・・・ ネタスレ板
U ・・・ 別名オマンコ板

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/24(日) 00:36:38.38 ID:tEao1Ato
>J ・・・ ネタスレ板

だめだようそ書いちゃ

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/24(日) 00:40:42.57 ID:X/KxlC/y
いいえ、それは事実です

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/24(日) 00:53:49.48 ID:tEao1Ato
なるほど
板の存在自体がネタというわけか

8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/24(日) 01:16:01.43 ID:01MlHOSR
巷で話題のなんでも実況四板の運用情報スレです。
各板それぞれ違った雰囲気がありますので、ここでよく確認してから実況を行いましょう。

● なんでも実況S : 四板の中でもっともスタンダードでオードソックスな実況スレが並ぶ板です。
              大抵の実況はここでOKだと認識していいでしょう。
○ なんでも実況V : 別名「なんでも実況VIP」。VIP関係の実況・ヲチスレが多く立ちます。
              お祭り騒ぎがしたいならこちらで。
◎ なんでも実況J : 実況はほとんど行わず、糞スレ、ネタスレが八割以上の比率を占める板です。
              ここで実況をしようものならボコボコに叩かれて追い出されてしまうでしょう。
。  なんでも実況U : なん実四兄弟で一番新しい板です。Jのように糞スレ立ててもよし、Sのように普通に実況してもよし、
              オールマイティティな板になる予定です。
  (板名表記は全てボード一覧上のものです。)

9 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/24(日) 01:28:50.99 ID:X/KxlC/y
>>8 いやいや、これ見たけど違うって、現実に即してない。特にUの説明は(ry

● なんでも実況S : 四板の中でもっともスタンダードでオードソックスな実況スレが並ぶ板です。
              大抵の実況はここでOKだと認識していいでしょう。ただし椅子取りゲームに勝たねばなりません
○ なんでも実況V : 別名「なんでも実況VIP」。多種多様な実況・ヲチスレが多く立ちます。
              合言葉は「板違いなどない!」 実にVIPらしいオープンマインドですね。開きすぎに注意
◎ なんでも実況J : 実況はほとんど行わず、糞スレ、ネタスレが八割以上の比率を占める板です。
              ここで実況パートスレでも立てようものならボコボコに叩かれて追い出されてしまうでしょう。
。  なんでも実況U : なん実四姉妹で一番新しい板です。特に目的も(ry作られ(ry避難(ry予定が(ry
              別名オマンコ板です。

10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/24(日) 02:42:03.29 ID:Rudd/FQF
どうしてもオマンコ板にしたいらしいw

11 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/24(日) 06:14:43.81 ID:9YtPHOHl
なんJ見てきたけどネタ板じゃなくなってるよ

12 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/24(日) 16:30:08.05 ID:LiUtkKh4
オマンコ板でググッてもウラヌスのUの字すら出てこなかったわけだが

13 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/24(日) 16:47:41.62 ID:uapTlPQb
名前欄でマンコ開きながらよく言うわ!

14 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/25(月) 22:11:31.29 ID:3XUs2aOa
以下から実況をうざがる>>1を実況するスレになりました

15 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/26(火) 01:10:33.89 ID:zbp7ss++
前にもなんUってあったよーな気がするが
あれとは違うのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)