2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/18(金) 20:35:48.73 ID:diPu9jVA
2chについての質問にお答えします
質問は御座いませんか?
あったらどうぞ

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/18(金) 21:06:22.10 ID:8j3k1Y5r
2chは私を監視していますか?

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/18(金) 21:08:08.67 ID:diPu9jVA
自分は無能なんですよ
実績が0だったので、メールで実績を作ろうと必死になっていたのです
そこで、等身大以上の自分を作り上げてしまったのです
すみません

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/18(金) 22:34:26.60 ID:diPu9jVA
今まで擁護有難う御座いましたorz
今まで会ったことが無いような、優しい方々だったので
対応に困ってしまいましたorz

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/18(金) 22:34:58.46 ID:diPu9jVA
明日からは、皆さんが休息を取れるようにネットの時間を少なめにしますorz
土日はお休みになって下さいorz
こんな自分を擁護して頂き有難う御座いましたorz
おやすみなさいorz

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/21(月) 10:46:22.26 ID:zZg8EJa5
自分は善意で活動されている方々を困らせたいとは思っていません。
自分は何をすればいいのでしょうか?
自分のできる範囲で、一生懸命やらせて頂きたいと思っております。



8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/21(月) 10:46:54.99 ID:zZg8EJa5
そして、その結果、いくら頑張っても役に立たない
と証明された場合でも
何とか許して頂きたい、と思っておりますorz

9 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/21(月) 23:13:06.52 ID:zZg8EJa5
敵対するつもりなど無いのに
ぬるい生活を送ってるのかしらないが、考えがぬるい

10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/21(月) 23:15:48.85 ID:zZg8EJa5
まぁ人生終了とか絶望とかを一生知らないんだろうな
まぁ性格が良いあなた達には幸せになってほしい

11 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/22(火) 09:38:46.30 ID:zDWMuFHV
このスレって何を実況してるの?

12 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/23(水) 15:18:53.42 ID:P2bedfYT
自分が結婚したくても、相手の方が結婚したいかは分かりませんorz
そもそも相手の方の情報も無しに、あなた方は結婚するのですか?

家庭では騒動には成りません。
統合失調症で通っていますのでorz


13 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/23(水) 15:22:21.63 ID:P2bedfYT
みなさんとお会いできたことを光栄に思います!
ありがとうございました!

14 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/23(水) 15:26:58.97 ID:P2bedfYT
みなさんの優しさには本当に癒されました。
自分の人生にはこういったものがありませんでしたのでorz

ありがとうございました!

15 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/23(水) 15:33:47.82 ID:P2bedfYT
みなさん有難うございました!
自分の役目は終わったと思いましたので
いつも通りの生活に戻ろうと思います。
有難うございました!

16 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/23(水) 15:39:50.74 ID:P2bedfYT
今までの自分の人生が2ch以上に酷いものだったから、大丈夫なのだと
自分では思っています。
自分は地獄を体験してきたとか、適当なことを口走ってますよね。

自分以外の方から見ると大したことは無いと思われるかもしれませんが
自分は真剣に自殺を考えたこともあります。
それに比べれば2chは大したことはありません。

17 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/23(水) 15:42:28.38 ID:P2bedfYT
アドバイスありがとうございます!
風邪をひかないように、こまめに、肌着交換をしたいと思いますorz

18 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/23(水) 15:46:43.87 ID:P2bedfYT
レスありがとうございます!
自分のネガティブな要素が減ったことは
今後生きていく上でプラスになると思います。
ありがとうございました!

19 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/25(金) 02:01:23.38 ID:0ZV7aWNo
なんの実況スレ?

20 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/25(金) 15:56:44.42 ID:9r8AEOQ1
土日はネットを休憩したいところですorz
皆さんにも休息を取っていただきたいのですorz
土日も、ネットは暇なのでやりたいところですが
漫画、アニメ、ゲーム、書籍などもありますし、暇を潰すのに問題はありませんorz
ただいつまで続けるのか知りたいところだったのですorz

21 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/25(金) 15:58:53.02 ID:9r8AEOQ1
辞書さんに送ったメールみたいな内容を書けばいいのでしょうか
劣化した内容になると思いますorz
どうせ内容が劣化するなら
これを書けと言われた方が楽です、アスペってそんな感じだと書いてあったと思います
やれと言われた内容をやるみたいな感じです
でも、それは楽しいことではないので苦痛ではあると思います
でも、その方が楽です
(書けない内容は書けませんがorz)




22 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/25(金) 16:00:46.26 ID:9r8AEOQ1
自分にも交渉カードがあるのでしょうか
自分に言っているのか解りませんがorz交渉させて頂けるならさせて頂きたいところですorz
方法は思いつきませんでしたがorz



23 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/05/25(金) 16:01:30.50 ID:9r8AEOQ1
なにがなんでも自分を使ってください!
という意気込みというか意思が必要なのでしょうか
皆さんを裏切ることは無いと確信していますが
この状況はちょっと、自分のような人間にとってはかなりキツイですorz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)