2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなコピペを貼り付けるスレ

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/06(金) 02:19:13.51 ID:r5i+ccvO
汚い猫を見つけたので虐待することにした。他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。 充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。 お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。 その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して 猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み 寝るまで監視した後に就寝。

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/06(金) 02:35:46.60 ID:KWmEB3MK
女友達が「知り合いであんたのこと好きって人がいるんだけど」
「え!だれ?だれ?」って聞くと「飯奢れw」・・・女って意味わからんね
で、ファミレスで奢ると「さて、誰でしょう?」ってクイズ形式
「もう帰るぞ」って切れ気味で言うといきなりキスしてきた
そんで「これがヒントw」だって・・・わかんねーよw
アホらしくて帰宅・・・早く誰か教えろっつの

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/06(金) 03:28:47.30 ID:/b0p04WI
そんなことより聞いてくれよ>>1。
マジレスさせてもらうけど、この間電車乗ったんですよ電車。
そしたらガキの集団が乗ってきたんですよ。ガキどもが走り回ったり騒いだりして、やかましいんですよ。
その時ガキの中の1人がジャンプしたんですよ。
次の瞬間、ガキの体は時速80キロで車両の後部にふっとんでいったんですよ。
爆笑しましたね。もうアホかとバカかと。
きょうび電車の中でジャンプする奴がいるかと。
俺なんかこの間、新幹線乗ったときに隣の列の友人に冷凍みかんを
やろうとして投げたら、そのみかんは300キロオーバーで売り子のお姉さんのワゴンに
突っ込んでいったんですよ。さいわいマスの寿司を弁償して事なきを得たんですがね。
電車の中では地面から離れないこと、これ最強。
まあ、素人はつり革につかまるかバスにでも乗ってなさいってことだ。

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/06(金) 14:01:45.58 ID:pjsmcWay
456 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2006/10/18(水) 20:52:51 ID:iR0SD4xg0
俺の場合、いじめは中2のときに始まった。
俺をいじめていたのは同じ陸上部の後輩だった。
記録の伸び悩んでいた俺はいつもそいつにグズとか
ノロマとかさっさと辞めればとか罵られた。
さらには成績が芳しくなかったのでバカとか部活も勉強も出来ないクズとも言われた。
それでも3年の夏まで我慢し、やっと開放されると思ったら今度は下駄箱に
お前は○○高校(地区の底辺校)にしか行けない等の中傷の手紙が入れられるようになった。
不登校も考えたがムカついたので勉強に打ち込み、
そいつなんかが合格できっこないはずの進学校に合格した。
1年目は何事もなく平穏に過ごせたが悪夢は2年目に訪れた。
奴が入学してきたのだ。

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/06(金) 14:01:56.11 ID:pjsmcWay
再開した時の奴の一言目はお前なんかが入れるようじゃここもたいしたことないな、だった。
遊び呆けてすっかり成績の落ちていた俺はまたバカと罵られるようになった。
こんな最低の奴に負けるのは悔しかったので猛勉強を始めた俺はついには東大に合格した。
とはいえ猫並みの文IIだが。
しかし悪夢はまた訪れた。サークルの新歓に奴が現れたのだ。
インカレの可能性に賭けたい気持ちもあったがもう諦めた。
また馬鹿にされるんだろう、そう思っていた俺は奴の一言に耳を疑った。
先輩ちょっと頑張りすぎ!さすがについて行くの大変でしたよ。でもこれで自慢の彼氏にできます!


今では奴は二児の母。奴と二人の子供のために俺は明日も頑張れる。

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/06(金) 19:35:36.86 ID:bN4Q/ykG
粘着層化の勤め先や学校にまでの嫌がらせはひどいですなあ
本人の知らぬ間に悪評をでっちあげ、ターゲットを孤立化させるや口
 嘘も百回言えば本当になるというやり口で陰険で卑怯な嫌がらがお上手
 誰にでも欠点はあるが、その欠点を最大限利用して重箱の隅を突き、尾びれ背びれをつけて本人印象を悪くするのがお得意
 職場・学校はあたりまえ、住まい近所までその手口を撒き散らかすカスでタチの悪い連中 
 そのタチの悪い連中のいいなりになる人間も知れているが
ま 民度が低いと卑怯者の詐欺師にいいように使われるのがオチ
 層化は公権力、特におまわりちゃんを使えるという事実も忘れてはいけない!お回りちゃん公権力を使い近隣住民への工作もできるってことやね


7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/07(土) 03:22:08.58 ID:KNbpOGtW
新入社員の頃、課内で「伝説の鈴木さん」という名前がよく出ていた。
初めは気にならなかったが、社員が伝説、伝説というのでだんだんと気になってきた。
一体何が伝説なのだろう・・ 俺の伝説の鈴木さんに対する想像はどんどん膨らんでいった。
ある日、主任から「この書類、伝説の鈴木さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、
「伝説の鈴木さんなんだから伝説の部屋に決まってんだろ。
3階の奥だよ」と言われた。
ついに伝説の鈴木さんに会える。
俺はわくわくしながら3階の奥へ行くと「電気設備課」があった。


8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/07(土) 14:46:00.13 ID:TFFhC5KR
彼女と初めていたそうとする時、パンツ脱いでティンコを見せたらいきなりびくっとして泣き出した。
なんだなんだと思ったら「こんな生々しいって思わんかった。これが入るの?怖い」だそうで。
彼女は母子家庭で男の兄弟もいなかったせいで、生ティンコに全く免疫が無く、ギャグ漫画の
あんな感じのを想像してたらしい。
それが色はグロいわ血管浮いてるわ、確かに気持ちはワカランでもない。こんななってた→ :(´;ω;):

なんとか場を和ませようと思って
「まぁ今日はお互いに初対面だしね!顔合わせのみと言う事で!ちんこです!はじめまして」
と、上下にびょんびょんと振ったら、なんと彼女超真面目な顔で「こんにちは、●●です」と 
→:(´;ω;): このまんま自己紹介してた。
ほんでその日は何もせず。あんまりにも彼女が怖がるからそれみてたらやりたい気持ちなんか失せた。

9 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/07(土) 14:46:56.60 ID:TFFhC5KR

そして今。竿で握手、頭なでなでと来て、ようやく先っぽにフレンチキスまでしてもらえるようになった。
挿入まで行けるのはいつの日になるやら・・・
そんな俺らの亀の歩みセクース。文句あっか。

10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/07(土) 14:47:02.71 ID:65y5u0Xg
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/%31174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

11 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/07(土) 18:33:30.45 ID:jtm71Et9
犬   「渡るの!?これ、渡るの!?ねぇ!信号!信号渡る!?」
飼い主「あぁ、渡るよ」
犬   「本当!?大丈夫なの!?赤じゃない!?」
飼い主「あぁ、青だから大丈夫だよ」
犬   「そうかぁ!僕犬だから!犬だから色わかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬   「うん!でも青なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ渡っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。渡っていいんだよ」
犬   「よかったぁ!じゃぁ渡ろうね!信号渡ろう!」
飼い主「うん、渡ろうね」
犬   「あぁ!信号青だから信号渡れるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」  犬   「あぁーご主人様と僕は今信号を渡っているよー!気をつけようねぇー!」

12 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/07(土) 21:26:35.85 ID:wRYDwK5I
このスレは終了しました 今後の書き込みはアクセス禁止の対象となります。
このスレは終了しました 今後の書き込みはアクセス禁止の対象となります。


13 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/07(土) 21:58:49.09 ID:5lvaxbRT
新入社員だけど一時間で1000いったら辞表出してくる
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175948202/l50


14 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/08(日) 19:21:04.02 ID:vRDT4Q8m
かたわスポーツライターとして有名なZ武洋匡さん(24)が、フランス・パリのルーブル美術館を取材中、
有名なミロのビーナス像と間違われ窃盗団に盗まれるという事件が起こった。

窃盗団が逃走中の車内で、盗んだビーナス像を拝もうとしたところ、
ビーナス像が短い手羽先のようなものをバタつかせ激しく抵抗したため異常に気付き、事態が発覚した。
窃盗団は「盗みはやっても、誘拐はしない」と自ら出頭し、全員御用となった。
取り調べに対し窃盗団の一人は「両手が無かったので、ミロのビーナス像だと思いこんでいた。
あんな人間がいるなんて思いもよらなかった。」と供述。
これに対しZ武さんは
「メガネをかけているビーナス像があるわけないだろう」と怒り爆発。
窃盗団も反省しきりだという。

15 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/09(月) 03:15:53.42 ID:YbJwk5Xu
いいか、みんな
         (゚д゚ )
         (| y |)

         ( ゚д゚)
         (| y |)

         (゚д゚ )
         (| y |)

みんなどこ? ( ゚д゚)
         (| y |)

16 :1/2:2007/04/10(火) 02:21:25.81 ID:Etr7v4aR
129 名前:カツオ ◆dOsYdwEUQg :04/03/28 18:26 ID:bj+u0A54
スチュワーデス「これより降下です。降下方法は、右手の近くのレバーをぐいと引っ張って下さい。」
なるほど。簡単なものだ。俺は、鼻歌まじりでレバーをひいた。
 驚きだ。なんと、レバーは、根本からスッポリとぬけてしまった。高度2万メートルのドリフである。
俺「あのー。これは長さんが亡くなった事に対する追悼でしょうか?」
 俺は、申し訳なさそうに、抜けたレバーをスチュワーデスに見せた。
スチュワーデス「.....!!そんな馬鹿な!何か、替えになる棒はありませんか?」
俺「そんな事を急に言われても。あ、そうだ。」
 俺は、飛行機の操縦がウィンドウズとほぼ同じという事を思い出した。
俺は、すごい速さでコックピットのキーボードをタイピングし、「着陸」と打ち込み、returnキーを押した。

17 :2/2:2007/04/10(火) 02:21:38.06 ID:Etr7v4aR
 ギーという大きな音。軽い衝撃。そして、滑走路を走る音。
助かった。
 俺は、晴れ晴れしい顔で飛行機のタラップを降りる。その時、背後から声がしたので振り向いた。
そこには、コックピットで一緒に戦ったスチュワーデスが立っていた。
スチュワーデス「もう、行くの?」
俺「ああ。早くコカコーラを飲みたくてよ。」
スチュワーデス「そう。また、会えるかな?」
 俺は、照りつける太陽に少しまぶしそうに目を細め、
「メイビー。」
と、答え、一度も後ろを振り返る事なく、ハワイのビーチへと急いだ。

18 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/10(火) 11:09:24.41 ID:CYZ15cMN
ところで リンゼイさんやったとされる市橋何某は捕まったのか?
千葉県の行徳ポリは捕まえたのか?善良な市民をストーカーして
冤罪創りに忙しいから、ほんとに悪い奴捕まえてる暇ねえか?ったくよお 
ストーカーしてでっち上げ創りに勤しんでんじゃねえよ た〜こ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)