2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ なんUのローカルルール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:07:45.41 ID:vzIsVVEH
つくろうか

※天国板のLR例↓
2ちゃんねるのルール、日本のルールは守りましょう
ここはおっさんが年甲斐もなくはしゃぐ公園です。少年野球のキッズは他所へどうぞ

天国の心得
●おっさんは一期一会。保守するくらいなら落としてしまおう。シリーズ化するなら他所でやろう
●他板・他サイトを荒らすようなことはおっさんはしません
●個人ニュースサイト・ブログ・雑誌でのスレの紹介はご遠慮ください
●空気を読みフロンティア精神を常に忘れずに、新しい世界へ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:33:35.63 ID:vaNuadiH
ここは他の実況の避難所扱いじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:24:56.40 ID:XiGvpORc
確かそんな感じだったよな
避難所にLRもなにもないだろ。
避難してきた奴らには速やかに場所を譲る。
荒らさない。で、いいんじゃない?

会津のはどうかと思うが。
他が落ちた訳でもないのに常駐されてもな

4 :_ノ乙(、ン、)_ :2007/02/19(月) 06:41:36.42 ID:acTXTyRO
べつにいらないんじゃぁないかなぁ〜

5 :◆3000IN.usw :2007/02/19(月) 08:42:54.41 ID:CpPd0s5E ?PLT(15651)
アイスの食べすぎは注意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)