2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商材屋の記載所在地を訪問してみるスレ

1 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 16:40:45.90 ID:q1VTaiQw
大挙して、突撃訪問をしてみるスレです。

2 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 16:43:18.75 ID:PIG2RTnm
皿の家に行くんですか?

3 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 16:50:47.80 ID:q1VTaiQw
特定商法に関する記載事項に



「電話のお問い合わせには応じられません」


って書いてあるすべての商材屋オフィス対象だ。


そもそも、なぜ「電話のお問い合わせには応じられません」なのか?
メールでの問い合わせは可能なのに電話では無理っていうのは変だ。


4 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 16:53:15.78 ID:PIG2RTnm
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1277177

5 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 16:53:20.83 ID:ly1hgx13
電話じゃ、ストレスたまりまくりになるんじゃね?
おまえらみたいな奴が多いから
仕事にならんのだろw多分w

6 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 21:03:10.95 ID:TtxwIDqB
は?
電話で問い合わせできない時点で怪しさ満点なのだがw

7 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:40:17.75 ID:wFIqoQyt
皿は逮捕だろーな

8 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:42:31.10 ID:vejv+6T1
電話のお問い合わせには応じられません
って商材屋のテンプレだな

9 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:45:16.18 ID:qpEXPOha
アサミタンが有料サイトはじめて住所公開したらよろしくです。。

10 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:52:50.24 ID:qpEXPOha
FXにも裏技的取引あったんですね。

市場の盲点をついて取引するなんて

こんなずるい方法もあるんですよ。

ま〜ずるくてもなんでもは稼げればいい

と思いますけどね。

http://j2url.com/g940/


あちこち貼り付けてる↑こいつも電話しないでくれって!
これも対象だね。。

11 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 16:13:28.06 ID:px/C6yBg

訪問して欲しいってことでよろし?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)